359
Общение на сз
Пытаюсь знакомиться на сз, что не так я делаю, или просто реально сейчас сз только для тех кто для перет*аха ищет?
Начинаю общаться с довольно приличными с виду и по фото, после нескольких фраз сразу дают понять, что они не заинтересованы общаться просто так и нужен секс, качественный и часто. Это так или иначе в каждом диалоге. То есть никто не видел никого, не общался, а сразу прям в переписке. И как только понимают, а секут они быстро, что не светит тут же секс - сразу в блок и всё.
Свернуть
Ответить
А что у вас в анкете написано, какая цель знакомства?
Ответить
Да все галочки поставила: дружба, общение, любовь, отношения
Ответить
Ну так если все, то что удивляетесь? Общение и дружба - это секс для них)))
Ответить
А что тогда отмечать?
Ответить
серьезные отношения, создание семьи
Ответить
Не поможет это. Не читают они ни анкеты, ни цели.
Ответить
читают. может и не все. мне несколько раз цитировали, а я уж и сама забыла, что там.
Ответить
Ну, думаю, только для траха там процентов 90. И еще 9 процентов придурявошных.
Думаю, вы понимаете, что из того, кому надо секс прям сразу и много, никак и ни при каких обстоятельствах не получить того, кому нужны длительные отношения. Поэтому эти кадры вам не нужны в принципе.
Думаю, вы понимаете, что из того, кому надо секс прям сразу и много, никак и ни при каких обстоятельствах не получить того, кому нужны длительные отношения. Поэтому эти кадры вам не нужны в принципе.
Ответить
Я понимаю это прекрасно, меня поражает что даже и до свидания встреч не доходит, на уровне 10 минутного общения сразу всё и заканчивается. Вопрос задала к тому, что смысла находиться на сайте выходит нет никакого?
Ответить
10
Ну и правильно. Зачем время терять, если люди заведомо о разном.
Находиться можно, в принципе. Вдруг да какой-нибудь случайный нормальный дядька забредет. Но серьезно относиться, конечно, не надо.
Находиться можно, в принципе. Вдруг да какой-нибудь случайный нормальный дядька забредет. Но серьезно относиться, конечно, не надо.
Ответить
Нет никакого смысла тратить на это время.
Ответить
Шанс встретить подходящего мужчину невелик, но он есть. Готовы вы потратить на поиск свои усилия? Вот из этого и исходите, есть ли смысл. Гарантии вам никто не даст :)
Сами же понимаете, что хороших мужчин мало. 80% женщин выбирают лишь 20% мужчин. Остальные 80% мужчин сидят в поиске, часто никому не нужные.
Сами же понимаете, что хороших мужчин мало. 80% женщин выбирают лишь 20% мужчин. Остальные 80% мужчин сидят в поиске, часто никому не нужные.
Ответить
Да прям. Каких только мужиков не выбирают и не подбирают, иногда диву даешься. Находящийся в поиске с высокой степенью вероятности может быть женатым или просто несвободным, одно другому никак не мешает.
Ответить
ну так и будут эти дебилы дальше сидеть без секаса...
Ответить
А почему Вы их не отправляете в блок - сразу же? ))
Пишете в анкете "для серьезных отношений". И не тратьте время на заведомо пустые варианты. Нафиг.
Для первой встречи и знакомства достаточно встретиться в кафе. Так, как удобно Вам.
Пишете в анкете "для серьезных отношений". И не тратьте время на заведомо пустые варианты. Нафиг.
Для первой встречи и знакомства достаточно встретиться в кафе. Так, как удобно Вам.
Ответить
Не доходит до кафе! О чем и пишу. Не с кем в кафе идти:-)
Отправляю конечно в бан маргиналов, приезжих и т.п...., малолеток. Но я пишу что начинает переписку нормальный приятный по фото и по анкете чел, а дальше то что я описала. Я могу и не отправлять в блок, какая разница, все понятно и так, общения не будет
Отправляю конечно в бан маргиналов, приезжих и т.п...., малолеток. Но я пишу что начинает переписку нормальный приятный по фото и по анкете чел, а дальше то что я описала. Я могу и не отправлять в блок, какая разница, все понятно и так, общения не будет
Ответить
До секса не доходит даже) чисто на фотку кончить
Ответить
Сз созданы для всех, не только для определенной цели. Мужчин, чьи цели совпадают с целями женщин, всегда было мало и больше не становится. Если убрать каким то образом мужчин ищущих только секса, сз опустеет,
Ответить
Неужели кто то из нормальных женщин еще туда ходят, на эти СЗ?! Помойка ведь сплошная!
Ответить
20
Годами сидят, ищут брильянт) некоторые находят, без слез не взглянешь)
Ответить
Откуда вы знаете, если туда не ходили?
Ответить
Что такое "нормальная женщина". Спрашиваю об этом не в первый раз))
Я вдова, хорошая работа, квартира, машина, образование. Все у меня есть для жизни. Стройная фигура, очень привлекательное лицо, интеллект, физическая активность. Почему бы мне туда не ходить и не общаться? Как это может повлиять на мою жизнь? Зачем общаться с "помойкой", я общаюсь только с теми, кто мне интересен, а такие есть.
Или у вас критерий нормальности "те, кто не ходят на СЗ"?:)
Я вдова, хорошая работа, квартира, машина, образование. Все у меня есть для жизни. Стройная фигура, очень привлекательное лицо, интеллект, физическая активность. Почему бы мне туда не ходить и не общаться? Как это может повлиять на мою жизнь? Зачем общаться с "помойкой", я общаюсь только с теми, кто мне интересен, а такие есть.
Или у вас критерий нормальности "те, кто не ходят на СЗ"?:)
Ответить
А в обычной жизни привлекательная стройная женщина, у которой всё есть никого найти не может? Надо именно на сз искать?
Ответить
Это где, например?
На работе нет, в театрах и музеях не знакомятся. В автосервисе тоже как-то не вижу никого интересного. Сама я к мужчинам не подхожу «давайте познакомимся». Много с вами знакомятся в обычной жизни холостые симпатичные мужчины ровесники?)
На работе нет, в театрах и музеях не знакомятся. В автосервисе тоже как-то не вижу никого интересного. Сама я к мужчинам не подхожу «давайте познакомимся». Много с вами знакомятся в обычной жизни холостые симпатичные мужчины ровесники?)
Ответить
Нет, но я то обычная, и фигура обычная и лицо . Просто Вы описали себя красоткой, вот и удивилась я, "если уж Моссовете"(с):-)
Ответить
Я не сказала, что я красотка) но я очень привлекательная, стройная. И наверняка произвожу впечатление "уж эта точно замужем". В кругу общих знакомых все женаты. Был у меня приятель с юности, очень близкий мне по духу, старше на два года, одинокий. Но к тому времени, как я осталась одна, у него начались проблемы со здоровьем, а в мае он умер от инсульта.
Отдыхала в Сочи недавно, иду по набережной. Вдруг налетает на меня мужчина, симпатичный, желает познакомиться. Оказалось, местный житель, сказал, что я ему очень понравилась. И это такая редкость, мужчины в этом возрасте знакомятся крайне редко, как я поняла. Нужно, чтобы сначала возникло минимальное общение, а просто подходить к незнакомой женщине - это нет. Так мне говорил один товарищ с сайта знакомств.
Отдыхала в Сочи недавно, иду по набережной. Вдруг налетает на меня мужчина, симпатичный, желает познакомиться. Оказалось, местный житель, сказал, что я ему очень понравилась. И это такая редкость, мужчины в этом возрасте знакомятся крайне редко, как я поняла. Нужно, чтобы сначала возникло минимальное общение, а просто подходить к незнакомой женщине - это нет. Так мне говорил один товарищ с сайта знакомств.
Ответить
Да женаты все нормальные мужики, вот и все. Редкие случаи везения в расчет брать нет смысла. Вот у вас есть хоть один нормальный неженатый знакомый старше 40 лет? Которого вы, теоретически, своей дочери или любимой родственнице в женихи б посоветовали? У меня весь абсолютно подобный контингент с огромными тараканами, да и не нужны им никакие постоянные отношения, по разным причинам.
Ответить
200%%%%
Ответить
Зачем сразу оскорбляете с помойкой, кто-то именно такого ищет, а кому-то вы помойка
Ответить
30
Я никого конкретно не оскорбляю и не считаю ресурс помойкой.
Ответить
Это не сейчас так, это всегда так было, тех, кто ищет серьезные отношения примерно 1%
Ответить
Вот бы и женщины так же делали - как только поняли, что товарищам нужен только секс и больше ничего - сразу в блок и всё. А то надеются - а вдруг он передумает и захочет цветы дарить?
Ответить
Не поняла Вас, кто надеется что станет цветы дарить, если нужен только трах ?)))
Ответить
женщины так и делают
Ответить
Выше написали, что 90% мужчин там ищут дармовой секс, даже не уверена, что реальный, некоторые просто хотят фото красивого тела,чтоб самому себе подергать.
Ответить
И это тоже. Общаешься с челом, вроде нормальный, а в конце он пишет: Я так и не смог возбудиться.
Ответить
У меня один парнишка на фото стране был "в приятелях". Сильно моложе, ему лет 25 было. Так, болтали о том - о сем. И вот как -то он признался, вчера, мол, "авантюра была"))). Это он так интрижку на 1 ночь назвал. Что, мол знакомится, с девушками, всем нравится...ну и выбирает именно на секс. Особо ему ничего не надо, симпатичный, все на него вешаются )). Но парень абсолютно нормальный был, все в рамках его возраста. Поделился со мной, так сказать, по душам.
Ответить
Да не было там никакого секса) таким придуркам никто не дает даже за деньги
подр.очил на переписку с вами и все
подр.очил на переписку с вами и все
Ответить
40
Сайты это помойка. Не тратьте время и силы, одно г... о там, все Вы правильно поняли
Ответить
Странно, конечно. Я на СЗ около двух лет, периодически удаляя анкету. Разговоры про секс в переписке заводят примерно процентов 20 мужчин. При этом у меня отмечены все цели, а в тегах есть "близость" и "чистоплотность". У меня обычные фото, никаких купальников, алых губищ и фривольных поз. При этом мужчины, знакомясь со мной, говорят, что я выгляжу серьезной женщиной :))) И наверняка хочу замуж. А мне замуж не надо, нужен приличный мужчина, чтобы секс был хороший и интересное общение с развитием чувств.
Пересмотрите свои фото, текст анкеты. Как вы начинаете общение. Мужчин, которые начинают с "привет красотка", "давай встретимся", "какая милая", "так бы и расцеловал тебя" и прочее, либо игнорирую, либо троллю, в зависимости от настроения. Хамство и пошлость бывают, но не в подавляющем большинстве.
Пересмотрите свои фото, текст анкеты. Как вы начинаете общение. Мужчин, которые начинают с "привет красотка", "давай встретимся", "какая милая", "так бы и расцеловал тебя" и прочее, либо игнорирую, либо троллю, в зависимости от настроения. Хамство и пошлость бывают, но не в подавляющем большинстве.
Ответить
Именно так и начинают разговор! Все фото нормальные, без оголения, губищ у меня нет накачанных, короче ничего такого, что наводил бы на то что я оказываю секс услуги разовые нет и близко. Как часто Вас куда то приглашают?
Ответить
Как часто не знаю, но уже под 150 свиданий было за два года. Гуляем, иногда чай-кофе. Я не люблю на первом свидании есть вместе, мне некомфортно. Сначала просто поговорить, пообщаться. Если понравился, то можно и дальше уже рассматривать формат общения.
Ответить
А на каком именно сайте знакомитесь?
Ответить
Я ниже написала - мамба в основном. Недавно попробовала лав планет, но там без подписки неудобно, качество фото не очень. Зато текст можно больше написать.
Ответить
как Вы посчитали количество?)
Ответить
По количеству встреч в неделю, в месяц. Очень примерно, но точно больше 100.
Ответить
И ещё, из последнего что удивило. После приветствий и пары фраз мужчина спрашивает как давно я на сз, ответила что летом зарегилась, он пишет, что значит я житель сайта и никого не ищу, а просто сижу в переписках, он тут не для этого, и быстро меня в блок.
Ответить
Не обращайте внимание на неадекватов. Вход туда открыт всем, поэтому они будут там.
У меня было много реальных встреч, с некоторыми я пыталась вступить в отношения. Но пока в наличии только любовник (для приятных встреч). Совершенно нормальный мужчина, неженатый и значительно младше меня. Я здесь писала, когда мы познакомились, был топик о СЗ:)))
Мужчину для отношений найти очень сложно. Но все, с кем я пыталась, были вполне хорошие мужчины на начальном этапе общения - с образованием, жильем, спокойные. Мне не понравились в близости.
Я знакомилась на мамбе, еще пробовала на лав планет.
Сегодня встречаюсь с мужчиной первый раз. За два дня общения никакого разговора о сексе не было, разумеется. Кто с этого начинает, сразу в бан.
У меня было много реальных встреч, с некоторыми я пыталась вступить в отношения. Но пока в наличии только любовник (для приятных встреч). Совершенно нормальный мужчина, неженатый и значительно младше меня. Я здесь писала, когда мы познакомились, был топик о СЗ:)))
Мужчину для отношений найти очень сложно. Но все, с кем я пыталась, были вполне хорошие мужчины на начальном этапе общения - с образованием, жильем, спокойные. Мне не понравились в близости.
Я знакомилась на мамбе, еще пробовала на лав планет.
Сегодня встречаюсь с мужчиной первый раз. За два дня общения никакого разговора о сексе не было, разумеется. Кто с этого начинает, сразу в бан.
Ответить
50
Простите, но я Вам не верю)))
Зачем привираете не знаю, топик Ваш помню, что нашли молодого любовника, горячего и прекрасного, но тем не менее продолжаете искать для секса, сидите на сз (посчитали сколько свиданий за 2 года было!)) и ищете дальше и ни слова про секс Вам не пишут, ага:-)) на всех этих сз плюс минус один и тот же контингент крутится:-) за пару лет и вы на всех посмотрели и на Вас) может конечно мамба такой необыкновенный сз, но все сз примерно одинаковые, не 20% о сексе пишут, а 95%.
Зачем привираете не знаю, топик Ваш помню, что нашли молодого любовника, горячего и прекрасного, но тем не менее продолжаете искать для секса, сидите на сз (посчитали сколько свиданий за 2 года было!)) и ищете дальше и ни слова про секс Вам не пишут, ага:-)) на всех этих сз плюс минус один и тот же контингент крутится:-) за пару лет и вы на всех посмотрели и на Вас) может конечно мамба такой необыкновенный сз, но все сз примерно одинаковые, не 20% о сексе пишут, а 95%.
Ответить
Я не для секса ищу, а для полноценных отношений. С любовником мы встречаемся иногда, а между встречами не общаемся совсем. Если найду нормального мужчину ровесника, то останусь только с ним. Топик был не мой, я в нем начала писать уже под конец.
Про секс пишут, но не все, как у автора, и тех я посылаю сразу. За последнюю неделю, как я начала общаться после удаления анкеты, о сексе мне не написал ни один. Обычные разговоры о жизни, об отдыхе, о работе. Думаете, там одни озабоченные в 50 лет?:) Возраст уже не тот.
И вы ошибаетесь на счет того, что все одинаковые везде. Есть постоянные лица, но все время появляются и новые тоже. К тому же контингент лав планет и мамбы отличается, хотя есть люди, которые есть на обоих сайтах. Обычная наблюдательность.
Про секс пишут, но не все, как у автора, и тех я посылаю сразу. За последнюю неделю, как я начала общаться после удаления анкеты, о сексе мне не написал ни один. Обычные разговоры о жизни, об отдыхе, о работе. Думаете, там одни озабоченные в 50 лет?:) Возраст уже не тот.
И вы ошибаетесь на счет того, что все одинаковые везде. Есть постоянные лица, но все время появляются и новые тоже. К тому же контингент лав планет и мамбы отличается, хотя есть люди, которые есть на обоих сайтах. Обычная наблюдательность.
Ответить
Ну и результат то какой - почти две сотни встреч, то бишь регулярно, и никого путевого не считая молодого любовника для секса
Ответить
Так я не хватаюсь за любого, у меня нет цели лишь бы были штаны. Были хорошие интересные мужчины, но они не понравились мне в физической близости. А я не буду заниматься сексом с мужчиной, если не очень этого хочу. Вот этот моложе понравился, но как спутник жизни он не годится и я ему для этого не нужна, ему вообще спутница не нужна)
Кстати, этих мужчин я не вижу больше на сайте. Значит, они нашли женщин.
Кстати, этих мужчин я не вижу больше на сайте. Значит, они нашли женщин.
Ответить
С любовником мы встречаемся иногда, а между встречами не общаемся совсем.
вот такОЕ и ищут там мужики - Вы и есть целевая аудитория, а что то иное найти не получилось. Что были прекрасные прЫнцы, но все они ВАС не устроили, давайте не будем.
вот такОЕ и ищут там мужики - Вы и есть целевая аудитория, а что то иное найти не получилось. Что были прекрасные прЫнцы, но все они ВАС не устроили, давайте не будем.
Ответить
Стопэ))
Мужику 38, мне скоро 52. Естественно, меня это радует, я свое получаю. Зачем ему это надо - ну, это его дела. Но я, благодаря ему, имею радость и приятные ощущения в течение двух лет. Зачем отказываться? Ровесницы с ним не хотят, наверное, им семью и детей надо. Тут каждый выбирает то, что ему надо. Но я ищу ровесника для души. И тела.
Мужику 38, мне скоро 52. Естественно, меня это радует, я свое получаю. Зачем ему это надо - ну, это его дела. Но я, благодаря ему, имею радость и приятные ощущения в течение двух лет. Зачем отказываться? Ровесницы с ним не хотят, наверное, им семью и детей надо. Тут каждый выбирает то, что ему надо. Но я ищу ровесника для души. И тела.
Ответить
Они больше ни о чем не могут беседу поддерживать. "Когда было у тебя последний раз? А куни любишь? А в попку любишь?" Мразоты.
Ответить
+10000
Ответить
99%) и до секса не доходит у них вообще
Ответить
"Чистоплотность" по вашему это что?только с женой и с вами? или еще парочка баб допускается? или только в презике?
Ответить
60
Чистоплотность - это чистота в одежде, обуви, уход за собой, за своим здоровьем. Образ жизни.
С женатыми я не знакомлюсь, табу)) Ищу обычные близкие отношения, пару себе.
С женатыми я не знакомлюсь, табу)) Ищу обычные близкие отношения, пару себе.
Ответить
Нашли только трахаля. Это и есть результат вашего сидения на сайте🤠.
Ответить
Так нашла же. Не было бы нужно, не искала бы.
Ответить
Дык этого добра там навалом, каждый первый готов
Ответить
Главное, чтобы я была с ними готова)...
12.11 15:52
Главное, чтобы я была с ними готова) с этим сложнее 😁
Ответить
Попробуйте анкету показать тем, кому вы доверяете. Собрать обратную связь. Или посмотреть на нее взглядом со стороны, хотя это сложнее всего. Я как-то знакомой помогала с сз, она прислала ссылку на свою анкету. Она очень сдержанная и даже консервативная, но делала фото в фотостудии и ее фотограф как-то снял странно, с бл..ским выражением лица. Фото было при этом очень качественное, она выложила, а потом удивлялась, что к ней многие приставали.
А возможно, у вас и фиксированность на этой теме. Я в свое время мужа и любимого нынешнего на сз нашла, и не заметила, что прямо только секс предлагали. Есть конечно мальцы, которые милфам пишут скабрезности, есть иностранцы из азии, они вообще всем пишут. Есть неадекватные. Но там же все просто -не отвечайте и все, они сами отвалятся. Если только об этом думать, то нормальных мужчин не будете замечать, а их там достаточно.
Но, конечно, проще чем на себя посмотреть, сделать вывод что проблемы у других и сказать -что сз это дно.
А возможно, у вас и фиксированность на этой теме. Я в свое время мужа и любимого нынешнего на сз нашла, и не заметила, что прямо только секс предлагали. Есть конечно мальцы, которые милфам пишут скабрезности, есть иностранцы из азии, они вообще всем пишут. Есть неадекватные. Но там же все просто -не отвечайте и все, они сами отвалятся. Если только об этом думать, то нормальных мужчин не будете замечать, а их там достаточно.
Но, конечно, проще чем на себя посмотреть, сделать вывод что проблемы у других и сказать -что сз это дно.
Ответить
так это не я сказала, а мне куча народа написало ))
я в принципе соглашусь, у меня проблем нет, а на сайте да, придурки в массе своей, нормальные есть но их мало кто видит, и многолетнее сидение дамы на сз, которая тут отписалась про 150 свиданий(хаха) говорит об этом, иначе давно б ее там не было-нашла б себе нормального чела, их же там многооооо)
я в принципе соглашусь, у меня проблем нет, а на сайте да, придурки в массе своей, нормальные есть но их мало кто видит, и многолетнее сидение дамы на сз, которая тут отписалась про 150 свиданий(хаха) говорит об этом, иначе давно б ее там не было-нашла б себе нормального чела, их же там многооооо)
Ответить
я как раз даме со 150 свиданиями верю, у меня тоже занял около двух лет процесс и свиданий было более 100. Если она в Москве живет, вообще не проблема. Большинство женщин на стадии листания анкет уже откидывают нормальных мужчин.
Другая стратегия -проверять по основным признакам (у меня был возраст, образование, нормальный внешний вид и адекватное поведение при начале знакомства) и договариваться о встрече днем в обед или вечером после работы. И вживую общаться полчаса- час. Это не так много, но гораздо понятнее, кто перед тобой. И если в неделю 2 свидания, то как раз 150 за два года и получается.
А что такое два часа в неделю? Большинство на еве тратят больше:)
Другая стратегия -проверять по основным признакам (у меня был возраст, образование, нормальный внешний вид и адекватное поведение при начале знакомства) и договариваться о встрече днем в обед или вечером после работы. И вживую общаться полчаса- час. Это не так много, но гораздо понятнее, кто перед тобой. И если в неделю 2 свидания, то как раз 150 за два года и получается.
А что такое два часа в неделю? Большинство на еве тратят больше:)
Ответить
Их там нет. Есть: извращенцы, сидельцы, охранники тупорылые, всякие алкаши, инцелы, сторонники мужского государства и прочее чмо.
Ответить
Почитайте ИТОМП, все сомнения отпадут, общаться или нет на СЗ.
Ответить
70
ну Вы что, она нашла обалденного мужа и любовника еще впридачу с правильной анкетой)))) а у нас анкеты дурацкие и неправильные, и фото не те:chr4:chr6
Ответить
Женщины привыкли всю эту мужскую мерзость считать знаками внимания.......
Ответить
Странно что вы не понимаете и удивляетесь. Это естественно, что мужики ищут только секс. Это женщинам вечно нужен какой то романтизм, любовь и тд
Ответить
какая любовь с незнакомым человеком. В женщины не ищут секс. они заинтересованы общаться просто так и нужен секс, качественный. качественный это как не пойму
Ответить
А нам трудно понять то, что вы написали, мысль вроде какая- то была, но выразить не получилось, знание русского подкачало(.
Ответить
В запретграме есть одна баба, бумага_стерпит. Монетизирует свой блог по поиску мужиков на СЗ. Выглядит как училка лет 45, но говорит, что ей 38.
Ищет молодых до 30, естественно, никого не нашла за 2 года)
Но хоть прославилась.
Ищет молодых до 30, естественно, никого не нашла за 2 года)
Но хоть прославилась.
Ответить
ну так и дама, что 150 свиданий посчитала своих тоже скорее всего никого не нашла, привирает для красного словца что бесконца потрясающие мужики попадаются, но они ей в сексе не подходят)))))))))))
Ответить
Без конца не попадаются, но иногда хорошие бывают :)
Я в сексе привередливая :)
Я в сексе привередливая :)
Ответить
150 мужиков через себя пропустили? Сильно.
Ответить
80
150 встреч, первых свиданий. Или у вас обычно сразу секс на первом свидании?😳
Ответить
Да причем тут секс. Это ж значит, что миллион мужиков был просмотрен. Я в шоке.
Ответить
150 человек за 2 года - это миллион? Встретились, выпили чай-кофе или вообще просто прошлись по парку в обеденный перерыв. Это означает "пропустить" через себя? :)
Фантазерка вы, однако.
Фантазерка вы, однако.
Ответить
Я другой аноним.
Не считаю что это называется "пропустить через себя".
Но реально много, да.
Прикинула сейчас на калькуляторе - в год получается 75 человек. Делим 365 на 75, получаем цифру 4,86. То есть в течение года вы ходили на свидания каждые пять дней, чаще даже чем раз в неделю.
Расчеты приблизительные, понимаю.
Можно только позавидовать вашему упорству)
Не считаю что это называется "пропустить через себя".
Но реально много, да.
Прикинула сейчас на калькуляторе - в год получается 75 человек. Делим 365 на 75, получаем цифру 4,86. То есть в течение года вы ходили на свидания каждые пять дней, чаще даже чем раз в неделю.
Расчеты приблизительные, понимаю.
Можно только позавидовать вашему упорству)
Ответить
Так и есть. Иногда в выходные - три человека. Это же быстро, можно договориться попутно со своими делами. У меня часто бывало, что встречалась в торговых комплексах. Я там за покупками, мужчина подъезжает, поболтали. Или к моей работе подъедет, я выйду, погуляем полчаса. Не надо делать из первого свидания какое-то супер-событие.
С кем завязывалось общение, с теми можно было дольше общаться. А если вижу, что совсем не мое, то очень быстро и расстались. До близости дошло с 10 мужчинами, все не то. Я не из тех, кто влюбляется с первого взгляда, у меня все более прагматично, а чувство, нежность, привязанность приходят постепенно при гармонии в близости.
Сейчас я стараюсь меньше знакомиться, надоело это... смотрю тщательнее. За последние две недели было 2 встречи. Один мужчина ничего, вроде. Спокойный, неглупый, симпатичный. Цветы мне привез после встречи днем. Пока просто переписываемся, посмотрим.
С кем завязывалось общение, с теми можно было дольше общаться. А если вижу, что совсем не мое, то очень быстро и расстались. До близости дошло с 10 мужчинами, все не то. Я не из тех, кто влюбляется с первого взгляда, у меня все более прагматично, а чувство, нежность, привязанность приходят постепенно при гармонии в близости.
Сейчас я стараюсь меньше знакомиться, надоело это... смотрю тщательнее. За последние две недели было 2 встречи. Один мужчина ничего, вроде. Спокойный, неглупый, симпатичный. Цветы мне привез после встречи днем. Пока просто переписываемся, посмотрим.
Ответить
После слов " Привет, как дела" ходили на встречи? если фото маломальски не страшное? Только так я могу представить себе такую частоту встреч. Таких пишет много - Привет, пиши ватсап, тг, пошли на встречу. Пишу, что я бы хотела пообщаться здесь, на сайте, всё - тишина
Ответить
Недолгое общение в переписке, чтобы узнать примерные цели человека, оценить его адекватность и манеру общения.
Обмениваемся контактами и созваниваемся. Далее можем договориться о встрече в ближайшие дни. Что сложного?
С последним мужчиной познакомились в этот понедельник, списались в мессенджере, а во вторник он приехал к моей работе. Вечером привез цветы. Потом уехал на дачу по делам, пока мы только переписывались. Вот пример знакомства.
Обмениваемся контактами и созваниваемся. Далее можем договориться о встрече в ближайшие дни. Что сложного?
С последним мужчиной познакомились в этот понедельник, списались в мессенджере, а во вторник он приехал к моей работе. Вечером привез цветы. Потом уехал на дачу по делам, пока мы только переписывались. Вот пример знакомства.
Ответить
При всей моей к вам давней симпатии, уважаемый аноним - на идефикс похоже, уж извините.
Ответить
Сложного ничего, но я не пойду на встречу только потому, что человек с сайта грамотно написал, спросил в каком графике я работаю и район, и сказал Давайте встретимся. Этот человек меня должен заинтересовать чем-то. Я должна захотеть встретиться именно с этим человеком, а не заодно с пятью такими же приветкакделашными.
Автор
Автор
Ответить
Я понимаю, согласна в общем. Однако, как показал мой опыт, человек может заинтересовать в переписке, разговоре очень. А в реале сразу «нет!». Для себя решила не тратить время на привыкание. К тому же, иноода оказывалось, что самый обычный в общении оказывался в реале очень .
Ответить
90
Да, Вы правы, может такое быть, была у меня как-то шикарная переписка на ФБ, это было давно, лет 11 назад, чел просто позвал на концерт в КДС на мюзикл, мы с ним как оказалось оба любим мюзиклы. Купил хорошие места (партер, ряд 7 или 5), мы встретились на Александровском саду.., ну и можно было в общем сразу уходить :-( Мужик оказался стремный: пока стояли в очереди в саду отбегал покурить папироску(!), не хватало зубов(!), я просто была в полном офигении, 2 фото были на фб, но они были мега комплиментарные. Надо было мне тоже отойти "покурить" и уйти))) В общем, сходили конечно мы, но никак вообще.ОН, кстати, тоже не знал как со мной общаться, мы с ним были как из разных миров.
Ответить
А ему не надо встреч. Ему надо ваши контакты, присылать вам всякую мерзость и чувствовать себя мачо.
Ответить
Между взвешиванием морковки и покупкой туалетной бумаги встретилась с кавалером? Уахахахахаа
Ответить
Откуда у Вас очередь аж трое в один день? На сз год, там крайне сложно дойти до реального общения, у меня за год было 3 свидания. Естественно после Приветкакделаприходи на свидания не ходила. Может конечно Вы на 10 сз, я была на двух, потом меня заблокировали почему-то на одном по непонятной мне причине (причем блокировка по ай пи, то бишь ничего не сделать) и остался 1 сайт
Ответить
На мамбе. Пробовала на других, тоже были свидания, но в разв меньше.
Я хожу на свидания после предварительной недолгой переписки, когда становится ясно, что это не ипанат, и после разговора по телефону.
Не знаю, вот так у меня. Взаимные лайки, покупаю иногда подписку, могу написать м сама, если мужчина понравился.
Сегодня с утра написали двое, ни слова про секс и прочие скабрезности. Обычный разговор.
Я хожу на свидания после предварительной недолгой переписки, когда становится ясно, что это не ипанат, и после разговора по телефону.
Не знаю, вот так у меня. Взаимные лайки, покупаю иногда подписку, могу написать м сама, если мужчина понравился.
Сегодня с утра написали двое, ни слова про секс и прочие скабрезности. Обычный разговор.
Ответить
Ну может мамба такой милый и серьёзный сайт, я не на мамбе, попробую и туда зарегиться, может в этом причина странных и тупых пустых переписок
Ответить
Совсем не милый и не серьезный)
Но он многочисленный.
И надо понимать, что на новые анкеты там наваливаются старожилы, а это часто извращуги.
Мне они уже не пишут, потому что запомнили меня.
В общем, без иллюзий и ожиданий.
Но он многочисленный.
И надо понимать, что на новые анкеты там наваливаются старожилы, а это часто извращуги.
Мне они уже не пишут, потому что запомнили меня.
В общем, без иллюзий и ожиданий.
Ответить
Телефон свой оставлять до встречи совсем не хочется....
Ответить
А я наоборот без телефона не знакомлюсь. Если мужчина скрывает свой телефон, готов общаться только через телегу, то это означает, что он недостаточно сильно хочет со мной познакомиться :)
Ничего страшного не вижу в этом. Если что - заблокировала и все.
Ничего страшного не вижу в этом. Если что - заблокировала и все.
Ответить
Вы какая-то странная. Почему для вас первое свидание - это не кофе, а секс? Если ты ищешь не секса, а серьезных отношений - смысл спать с мужиком сразу? Чтобы что?
Ответить
100
Ну чем вы можете конкретно привлечь, кроме безотказности своей? О чем с вами говорить-то за кофе?
Ответить
Вы считаете что с вами есть о чем разговаривать , но желающих пить с вами кофе не находится?
Поговорите сами с собой, за кефиром)
Поговорите сами с собой, за кефиром)
Ответить
Со мной есть о чем разговаривать. С вами о чем? О позах в толчке?
Ответить
Есть но никто не хочет? Значит вы неинтересная. С вами скучно. Вот и все, вот и все.
Ответить
Даже не пытайтесь в логику. С вами весело только быдляку, бухнуть да потрахаться по-быстрому.
Ответить
Это вы с ними бухали с юности, иначе б они на вас и не глянули)
Ответить
Вот вы и скажите, чтобы что вам было надо при ловле мужика только на вываленные сиськи и обещание секса вотпрямразу.
Ответить
110
Не сомневаюсь в интеллектуальной одаренности и сообразительности той, которая столько выше про общение рассуждает. А сама двух слов понять не в состоянии, и память, как у рыбки.
Ответить
"и нужен секс, качественный и часто". Предполагаю, что 95% из этих "хотящих", качественный и частый секс сами не осилят, если согласиться на их условия. Особенно 40+. Обычные болтуны и фантазеры
Ответить
Конечно)
Там уже и не стоит толком)))
Там уже и не стоит толком)))
Ответить
Все так. Женщины ищут серьезных отношений. Мужчины радости.
Просто отметать всех, кто с секса начинает, и общаться с хорошими мужчинами.
Тогда у вас и будет радость в серьезных отношениях.
Просто отметать всех, кто с секса начинает, и общаться с хорошими мужчинами.
Тогда у вас и будет радость в серьезных отношениях.
Ответить
Неожиданно. Вы то обычно даёте совет пойти и переспать с мужиком с сз. И сами там много лет паслись, явно не в бирюльки с вами играли) и муж ваш каким то доминантом там представлялся и искал вместе с какой то Викой ЖМЖ, как то не верится, что Вы о чем то высоком с ним общались)
Ответить
Вы намешали теплое с мягким.
Можно искать секса, а можно серьезных отношений.
Секс найти легко. Совет найти мужика для переспать - для стрессовой ситуации, совсем не для отношений.
Уверенному в себе мужчине не нужно обсуждать с женщиной секс - он увидит что нравится ей, и свое возьмет, когда дойдет до дела. Без всяких обсуждений.
На первом свидании он трогательно чмокнул меня в макушку)))
На втором, поцеловал уже по-взрослому, после вечера в ресторане.
Да и на третьем, прежде чем как, мы сходили в кафе, в летний кинотеатр(где опять же скромно целовались), гуляли по вечерней Москве, зашли в ресторан, вновь погуляли. И только тогда случилось волшебство. Никто его не обсуждал - три свидания мы просто ржали и болтали о жизни, о детях, родителях, работе, питомцах и тп.
Можно искать секса, а можно серьезных отношений.
Секс найти легко. Совет найти мужика для переспать - для стрессовой ситуации, совсем не для отношений.
Уверенному в себе мужчине не нужно обсуждать с женщиной секс - он увидит что нравится ей, и свое возьмет, когда дойдет до дела. Без всяких обсуждений.
На первом свидании он трогательно чмокнул меня в макушку)))
На втором, поцеловал уже по-взрослому, после вечера в ресторане.
Да и на третьем, прежде чем как, мы сходили в кафе, в летний кинотеатр(где опять же скромно целовались), гуляли по вечерней Москве, зашли в ресторан, вновь погуляли. И только тогда случилось волшебство. Никто его не обсуждал - три свидания мы просто ржали и болтали о жизни, о детях, родителях, работе, питомцах и тп.
Ответить
То есть хотите сказать, что мужчина ищущий определенные сексуальные предпочтения на сз будет ходить взявшись за руки и в макушки целоваться? ну да, ну да))) Зачем врать то, не понимаю?
Ответить
Как можно целоваться с настолько мерзким мужиком
Совсем вы видать отчаялись на тот момент
Совсем вы видать отчаялись на тот момент
Ответить
120
Пф, а ваш скуф можно подумать не секса там искал 15 лет, всех баб перебрал)))
Ответить
Так и она сидела там десяток лет точно, полсайта знакомых, сама писала, а сейчас решила тут состроить нежную ромашку, поцелуи в макушка, ахаха)))
Ответить
Автор, я только заметила что на сз есть проваславные знакомства,там у многих мужчин написано жить в блуде не хотят может там кого найдете, там пишут как часто в храмхолят,дкржат ли Автор, я только заметила, что на СЗ есть православные знакомства, там у многих мужчин написано «жить в блуде не хотят», может, там кого найдете, там пишут, как часто в храм ходят, держат ли посты, фанатика сразу видно.посты,фанатика сразу видно
Ответить
Спасибо, нет такое не интересует
Ответить
Нашла себе такого же шлю
Ответить
Не уважаю бл-й обоего пола
Ответить
Только что пишет мужчина 60 лет, с кем живешь , где живешь , я к тебе приеду. и это после слов Привет!
Ответить
А мне вот такое прилетело : "Мужчины которым нравится ласкать женщин между ног, принимаются в друзья)? Здравствуйте)" И таких почти все, за исключением что не каждый с первой фразы пишет это, некоторые чуть позднее. Поэтому для меня полная загадка с кем можно три раза на недели ходить на встречи)
Автор.
Автор.
Ответить
130
Ой бля🤣
Ответить
С такими и ходят. Принимают всяких огрызков за мужчин. Соглашаются на что угодно, лишь бы заполучить хоть какого-то мужика. Некоторые даже замуж выходят за тех, кто ошивался по 10 лет на этих СЗ и писал женщинам мерзости.
Ответить
вот к чему такие уточнения. Даже посмотреть охота на такого придурочного. Не вижу связь между его предпочтениями и приемом в друзья.
Ответить
Там все такие. Старичье особенно
Ответить
а остальные вам не пишут? обычные, адекватные, интеллигентные? Если пишут ТОЛЬКО такие, значит дело не в них:)
А если вы замечаете ТОЛЬКО таких, значит, снова, дело не в них.
А если вы замечаете ТОЛЬКО таких, значит, снова, дело не в них.
Ответить
Нет там нормальных мужчин, давно всем известно, кто ходит на СЗ.
Ответить
Есть,но наверное 0.5% из 100
Ответить
За три года сидения, один нормальный попался, с ним сейчас встречаюсь. Остальные все приезжие, хотящии жить у женщины. Своего ничего нет в Москве. Или москвичи женатики.
Ответить
Значит, все-таки попался:)
Это радует и обнадеживает. Он симпатичный? Образование, возрастная разница у вас?
Я все ищу, но сложно)
Это радует и обнадеживает. Он симпатичный? Образование, возрастная разница у вас?
Я все ищу, но сложно)
Ответить
Ещё спрошу, а как общаетесь если мужик пишет и пропадает.? Ну это все на этапе переписки, вот писал, писал и вдруг на середине вроде общения полная тишина. Потом привет через, день два. И снова попишет, и тишина. Или пишет давайте куда то сходим, давайте пишу и тишина. Как такое общение, блокировать? Таких очень и очень много
Ответить
140
Это сотрудники сайта так поддерживают активность сайта и видимость общения и вашей якобы востребованности.
Ответить
делать больше нечего сотрудникам сайта, не смешите. Максимум -боты. Чтобы отделить бота от реального человека, нужно просто встретиться вживую.
Ответить
Зависит, от того, вам чего нужно. Если ищете конкретно кого-то, серьезно настроены и время не хотите терять - то конечно, не общаться с такими. Или это несвободные или такой вот тип привязанности ненадежный. В любом случае разобьет вам сердечко, если привыкните.
Но если вы просто развлекаетесь, ищете себя, пока не знаете, с кем вы хотите быть и как, то такие мерцающие контакты это просто фон. Иногда с ними можно на свидание даже сходить.
Главное, чтобы у вас было много мужчин "в разработке". Я считаю, должно быть минимум 3 контакта каждый раз, иначе у нас, женщин, происходит сильная фиксация на конкретном мужчине, а это вредно.
У меня обычно были разные типажи, например "будущий примерный семьянин" - какой-нибудь айтишник или инженер в разводе, который очень не прочь жениться, но очень скучный, с ним я иногда ходила в кино или на выставку. Был один, все время меня забирал после прививки и водил гулять)
Потом был "душевный друг" - это какой-нибудь прикольный чувак, с интересными хобби, когда знаешь, что никогда с таким не будешь парой, но с ним интересно болтать. Обычно после интима, который не понравился, но мы решили остаться друзьями и по ночам можно болтать по душам онлайн.
И еще какие-нибудь мерцающие, если они сами проявляли внимание и куда-то приглашали.
Ну и дальше много бесед с другими. Договоренности о встречах.
Все это для того чтобы не заскучать, пока ищешь "того самого". Когда находила, через некоторое время все связи закрывала (я пользовалась отдельным номером телефона).
Но если вы просто развлекаетесь, ищете себя, пока не знаете, с кем вы хотите быть и как, то такие мерцающие контакты это просто фон. Иногда с ними можно на свидание даже сходить.
Главное, чтобы у вас было много мужчин "в разработке". Я считаю, должно быть минимум 3 контакта каждый раз, иначе у нас, женщин, происходит сильная фиксация на конкретном мужчине, а это вредно.
У меня обычно были разные типажи, например "будущий примерный семьянин" - какой-нибудь айтишник или инженер в разводе, который очень не прочь жениться, но очень скучный, с ним я иногда ходила в кино или на выставку. Был один, все время меня забирал после прививки и водил гулять)
Потом был "душевный друг" - это какой-нибудь прикольный чувак, с интересными хобби, когда знаешь, что никогда с таким не будешь парой, но с ним интересно болтать. Обычно после интима, который не понравился, но мы решили остаться друзьями и по ночам можно болтать по душам онлайн.
И еще какие-нибудь мерцающие, если они сами проявляли внимание и куда-то приглашали.
Ну и дальше много бесед с другими. Договоренности о встречах.
Все это для того чтобы не заскучать, пока ищешь "того самого". Когда находила, через некоторое время все связи закрывала (я пользовалась отдельным номером телефона).
Ответить
А мужикам-то это все зачем - водить, приглашать, время свое тратить на вас? Авансы раздавали какие-то?
Ответить
вы своим вопросом показываете, как вы устроены и как относитесь к себе. Вы считаете, что чтобы на вас потратить время, вы должны отработать. А я считаю, что общение со мной это уже ценность. И в результате я получаю внимание и приглашения, и рестораны, и мне не нужно за это чем-то дополнительным платить.
Ответить
А, ну это мы видели таких инстадур - "маё время стоит дорага!"
Но вы-то вроде старовата для этой чуши)))
Но вы-то вроде старовата для этой чуши)))
Ответить
вот видите, и здесь у вас когнитивное искажение. Вы считаете, что ваша ценность с возрастом снижается.
Ответить
Г - логика)))
Ответить
Я считаю себя человеком в первую очередь, а не подарком для мужика. Мерзость какая.
Ответить
150
Это вас только как отверстие всю жизнь воспринимают.
Ответить
Конечно, плохо. Дырка, а не человек. Вас папа так воспитал?
Ответить
Вам не понять. Вас кто-то с детства растил как подстилку под мужика. А не личность.
Ответить
А вас сделала подстилкой ваша жизнь. И назад уже не вернуть.
Ответить
160
За вами никогда в жизни мужчины не ухаживали без авансов с вашей стороны?
Ответить
Нет, я сразу говорила, что ничего не выйдет, если мужик не нравился. А все эти гуль-гуль-гуль с распушением хвоста - омерзительны.
Ответить
Не нравился для чего? Для соития или долгосрочных отношений? Как можно сразу понять, нравится или не нравится без встреч и общения?
Может у него внешность огонь, но проблемы с кукухой, он быдло невоспитанное и имеет замашки тирана. Чтобы это увидеть, пообщаться нужно
Может у него внешность огонь, но проблемы с кукухой, он быдло невоспитанное и имеет замашки тирана. Чтобы это увидеть, пообщаться нужно
Ответить
Для всего. Просто смотришь в лицо человеку и понимаешь, что фу) Даже рот не надо открывать. Я хороший физиогномист)
Ответить
А если изначально нравился, сразу в койку прыгали без предварительных гуль-гуль и ухаживаний?
Ответить
Если нравился, там пару взглядов и все понятно. Но потом это долго, меньше 5 лет у меня ни одного романа не было.
Ответить
Таких там дофига. Это просто пиzдоболы скучающие. Они там только для общения. Женщин ведь таких тоже много. Просто переписки.
Я после одного двух дней общения, если начинается вот такое вялое му-му, просто перестаю отвечать или отвечаю односложно. Они ведь могут и в мессенджер попасть. И там зависнуть с разговорами… не кормите их.
Я после одного двух дней общения, если начинается вот такое вялое му-му, просто перестаю отвечать или отвечаю односложно. Они ведь могут и в мессенджер попасть. И там зависнуть с разговорами… не кормите их.
Ответить
Ну да, вот эти доброе утро и спокойной ночи- ну его нах, мне не нужно это
Ответить
Если мужчина здоров и имеет конкретные реальные цели, он не будет вот так сидеть. Если мужчина активно хочет сближения с понравившейся женщиной, это нормально. Но умные мужчины понимают, что давить нельзя, жди, женщина сама покажет, когда можно переходить на следующий этап.
Ответить
А может эти мужчины пишут свое "доброе утро" 150 женщинам одновременно? Дальше общение с теми, кто проявит инициативу, начнет активно кокетничать и есть шанс напроситься к таким теткам в гости со всеми вытекающими?
Ответить
170
Выше пишут с виду и по разговору норм мужчина сразу о куни пишет вот зачем. Дойдет если до секса все само собой идет в процессе. Зачем писать об этом малознакомому это отпугнет. Мне в реальной жизни не попадалось мужчин которые бы до секса обсуждали все в подробностях
Ответить
Ни до какого секса не дойдет. Это др*чево на буковки.
Ответить
а если пишет наоборот много, сидит весь день и как только я зайду он тут как тут? лампочка что он лайн горит с утра и до поздней ночи
Ответить
Тем более бурное общение. Вся эта переписка на сайте - пустое. Суток(ну особенно трепетным особам) 2-3 вполне достаточно. Если мужчина не переходит в реал - смысл на него время тратить?
Ответить
Автор.
Тут вроде нарисовался боль-менее приличный по фото и по текстам мужчина моих лет (51 год)- если не врет, так вот начались Доброе утро, добрый вечер и т.п. Среди дня тоже пишет как только я он лайн. Он типа дома работает- удаленщик. Ну я сама на удаленке, но столько времени писать нет времени, да и перетирать нечего в общем то. Упс, короче не знаю..) пиздабол-задушевник, наверное?
Тут вроде нарисовался боль-менее приличный по фото и по текстам мужчина моих лет (51 год)- если не врет, так вот начались Доброе утро, добрый вечер и т.п. Среди дня тоже пишет как только я он лайн. Он типа дома работает- удаленщик. Ну я сама на удаленке, но столько времени писать нет времени, да и перетирать нечего в общем то. Упс, короче не знаю..) пиздабол-задушевник, наверное?
Ответить
Напишите: Василий, у меня нет времени на пустые разговоры, приходи туда то сюда то. (кафе, кино, домино)
Ответить
Встречайтесь как можно быстрее. А почему пишет, кто ж знает. Варианты:
-скучает, много свободного времени
-заинтересовался именно вами и считает, что именно надо поддерживать контакт, чтоб не потерять
-просто привык доброе утро-добрый вечер как видимость отношений.
Но если вам уже сейчас скучно с ним разговаривать, нет времени и перетирать нечего, то может и оставить этого приличного кому-то другому?
-скучает, много свободного времени
-заинтересовался именно вами и считает, что именно надо поддерживать контакт, чтоб не потерять
-просто привык доброе утро-добрый вечер как видимость отношений.
Но если вам уже сейчас скучно с ним разговаривать, нет времени и перетирать нечего, то может и оставить этого приличного кому-то другому?
Ответить
Вам уже не о чем разговаривать, на кой он вам. Не заинтересовал же.
Ответить
Особо нет, но по честному это самое приличное, что на сз видела, единственно мне не нравится, что чел он лайн весь день. Я себе поставила статус не показывать меня на сайте (у меня премиум), он целый день до позднего вечера там, ну то бишь образ жизни житель сайта, такие и найдя кого-то будут сидеть, не знаю, наверное ну его нафиг
Ответить
180
Аааа, ну все ясно, звиздобол-задушевник.
Ответить
Ну вот сразу мысль что за работа такая у чела, что может целый день сидеть. Удаленка -это тоже работа. Может вообще не работает, ну в общем нет ничего нормального там(.
Ответить
Открыл сайт закладкой и работает за компом целый день. Может логист или айтишник или продажник.
Ответить
У него может быть открыта страница. Это не значит, что он там сидит.
Я тоже скрыла статус он-лайн, чтобы не следили :)
Таких говорунов много. Я думаю, это мужчины, которые сами точно не решили, хотят ли они чего-то конкретного. Вчера у одного такого спросила : а почему вы не знакомитесь? Он ответил, что знакомится, но надо сначала немного пообщаться. Ну, ок, пусть пообщается, только я не люблю сидеть там. Немного еще подержу и солью, если не оживет)
Я тоже скрыла статус он-лайн, чтобы не следили :)
Таких говорунов много. Я думаю, это мужчины, которые сами точно не решили, хотят ли они чего-то конкретного. Вчера у одного такого спросила : а почему вы не знакомитесь? Он ответил, что знакомится, но надо сначала немного пообщаться. Ну, ок, пусть пообщается, только я не люблю сидеть там. Немного еще подержу и солью, если не оживет)
Ответить
А мне вот не нравятся мужики, которые сразу - дай номер, дай телегу, в каком районе живешь, с кем живешь, идем кофе пить.
А я еще не поняла, надо оно мне или нет)))
А я еще не поняла, надо оно мне или нет)))
Ответить
Я их понимаю. Не вижу смысла в знакомстве у черта на куличках, также как и растягивать переписку. Проще ознакомительно побеседовать и за три минуты понять нужно ли продолжать общаться с таким человеком.
Ответить
Что вы поймете за три минуты?) И про черта на куличиках - рассуждаете, как мужик, которому удобно в соседний дом напотрахаться сходить.
Ответить
Я тоже не понимаю. Мои все романы если вспомнить - мужчины жили довольно от меня далеко. И что? Им не надо было со мной дело иметь? Найти девицу поближе?)
Ответить
+10000
Ответить
При чем тут сразу? Сразу я тоже не даю телефон. Но приветить несколько дней какой смысл? Неужели не хочется вживую посмотреть на понравившуюся женщину? Мужчиной должен двигать активный интерес, а не дрочка в интернете.
За день можно выяснить образование, работу, интересы и общность в скорости жизни. После этого можно созвониться. А встречаться без созвона - это так себе идея.
За день можно выяснить образование, работу, интересы и общность в скорости жизни. После этого можно созвониться. А встречаться без созвона - это так себе идея.
Ответить
190
Ну у вас Ева открыта весь день, у него СЗ, у кого-то Авито - все мы разные, что такого)
Ответить
Разница огромная, для меня.
Ответить
Никакой разницы, там тоже завсегдатаи, как и здесь.
Ответить
вот завсегдатый сайта знакомств мне не нужен совсем
Ответить
Вам нужен не мужчина, который ищет любовь, а тот, кому пофиг с кем и он уйдет с сайта через 15 минут с первой встречной?
Ответить
Переведите, не поняла вашу мысль.
Ответить
Про срок пребывания на сайте. Вам самой все равно с кем знакомиться? Не нужны совпадения, химия? Все это не возникает с каждым. Особенно когда у тебя есть выбор. Автоматически или благодаря приложенным усилиям.
Ответить
Не ищет любовь, а готов присунуть кому угодно, лишь бы согласилась. Неразборчивый в половых связях. Вы б хоть справку у него попросили.
Ответить
Да сто лет нормальному мужчине нужно ваше согласие. Ему взаимность нужна и химия.
Обязательно берите справки у тех кто на вас позарится. Если позарится, конечно )
Обязательно берите справки у тех кто на вас позарится. Если позарится, конечно )
Ответить
200
Жаль, что вы так не следите за своим здоровьем.
Ответить
Никакой
Ответить
Подозреваю, что он просто не закрывает страницу - висит и висит, а сам он при этом может работать, заниматься домашними делами, уезжать, увидит сообщение - напишет, вспомнит о странице - напишет
Ответить
Интересный и грамотный собеседник был у меня в Питере, когда я там жила полгода. И юмор один, и одна песочница - мы одногодки, и кино, и музыка - русский рок оба любим, и много чего.
А потом прислал фото. А там реально спившийся охранник со склада, ростом 160 и без зубов. Говорит, сидел два раза по мелочи, что-то там украли с другом и второй раз за драку. Живет с теткой, той 89 лет, в однушке, спит на кухне.
И все. Я больше не отвечала. Такой разрыв шаблона случился, до сих пор в шоке. Эх, Сережа.
А потом прислал фото. А там реально спившийся охранник со склада, ростом 160 и без зубов. Говорит, сидел два раза по мелочи, что-то там украли с другом и второй раз за драку. Живет с теткой, той 89 лет, в однушке, спит на кухне.
И все. Я больше не отвечала. Такой разрыв шаблона случился, до сих пор в шоке. Эх, Сережа.
Ответить
Вот поэтому я за быструю встречу, если мужик заинтересовал в переписке. Чтобы шаблон если и рвался, то не с таким треском :)
Ответить
Да вы че, я б на быстрой встрече вообще в обморок упала) слава богу, все на этапе фото обнаружилось)))
Ответить
Так надо только с фото общаться начинать
Ответить
С человеком. Вы не знаете, как это только с картинками общаетесь? Еще менее понятно, какой выбор мог пасть на Йопту в таком случае )) Впрочем за неимением выбора...
Ответить
210
С каким человеком? С несимпатичным вам? Смысл общаться с мужчиной, который точно не вызовет у вас сексуального интереса?
Ответить
Как, ну как это хрюсло могло вызвать сексуальный интерес?)))

Ответить
Любого Ален Делона можно одеть в спортивный костюм и подловить в неудачной позе.
Ответить
Ахахаха, ну нет, такого во что не наряди, а сразу видно, что быдло. Кстати, его жена считает Ален Делона страшнее своего мужа)))
Ответить
так это Алина опять по инерции галочку анонимности поставила
Ответить
Галь, тут все и так знают, что вы умственно отсталая. Зачем вы так упорно это снова и снова демонстрируете?
Ответить
Все знают как вы завистливы. Зачем вы так упорно это снова и снова демонстрируете?
Ответить
Ваш крокодайл? Он ужасен)
Ответить
220
Я вообще не знаю, что такое зависть. Это ваша натура лезет наружу, с детства у всех было лучше, да?
Ответить
нет вы
Ответить
Нет, жалею вас, несчастную завистливую девочку, у которой не было велосипеда.
Ответить
Кроме воспитания и образования.
Ответить
Ну у папы же было образование, че ж он на вас забил?
Ответить
Я вижу совсем другое, не надо за меня решать, что я вижу. Ваш уровень - "задница в форточке", как вы изволили выразиться, и выше него вам никогда не прыгнуть.
Ответить
230
Те, у кого все было, с 14 лет под мужиков не ложились. Это же неблагополучная семья, где такие дети.
Ответить
а сейчас с Йоптой что тогда?))))
писали что до него не было любви) сказочница, епт
писали что до него не было любви) сказочница, епт
Ответить
Щас ей выгодно.
Ответить
Так и писали бы - кобры, я удачно вышла замуж, все у него отжала.
А вы тут про сопли в сахаре, то он красивый у вас, то непьющий))))
А вы тут про сопли в сахаре, то он красивый у вас, то непьющий))))
Ответить
Вам очки надо купить. Он страшный и выглядит как алкаш.
Ответить
Зачем вам надо убедить Алину, что у ...
10.12 16:01
Зачем вам надо убедить Алину, что у нее страшный муж?
Ответить
А зачем ей надо убедить форум, что он красавец?
Ответить
Ясно. Я же вас спросила про вас. А в...
12.12 11:01
240
Ясно. Я же вас спросила про вас. А вы мне опять про Алину)
Такая зацикленность на постороннем человеке говорит о том, что у вас что-то не то с головой. Задумайтесь лучше об этом, а не как там и что там у Алины.
Такая зацикленность на постороннем человеке говорит о том, что у вас что-то не то с головой. Задумайтесь лучше об этом, а не как там и что там у Алины.
Ответить
Чего? Парня посадить собирались за ваши потрахушки в кустах, и только тогда он на вас женился. Это в каком фильме?
Ответить
Из ваших постов. Это вы не помните, что писали. Он на вас женился, чтоб не посадили за совращение малолетки.
Ответить
Как вы надоели, как муха надоедливая вьется вокруг Гали.
Ответить
да и она со своим йоптой надоела, оды ему поет какой год, смехота, ладно б фото его не видели
Ответить
Что вас триггерит ее йопта?)
Он ее муж, странно было бы, если бы она ему оды не пела. Фото вообще ни при чем, каждому свое.
Он ее муж, странно было бы, если бы она ему оды не пела. Фото вообще ни при чем, каждому свое.
Ответить
Ладно б она ему пела, она зачем-то женщинам на форуме поет.
А все видели ее алкаша на фото и на видео. После этого она его физию цветочком прикрывает)))))
А все видели ее алкаша на фото и на видео. После этого она его физию цветочком прикрывает)))))
Ответить
Вы тоже своему оды на форумах поете?)
Ответить
Я вообще мало общаюсь, но оды других меня не раздражают :)
Ответить
250
« оды ему поет какой год» - какой год люблю его и восхищаюсь. Пою от счастья.
Но это вы поймете только если Вас ТАК будут любить и заботиться.
Но это вы поймете только если Вас ТАК будут любить и заботиться.
Ответить
Фу да хватит. Чтоб с таким жить - совсем надо опуститься.
Ответить
Ну бред же пишете. Обычный мужик, есть симпатичнее, есть страшнее. Но дело даже не во внешности, к которой привыкаешь. Им вместе хорошо, это главное, даже если они валяются в грязи и оба страшные (по вашему субъективному мнению), как атомная война. Людям вместе хорошо, и она об этом говорит, как счастлива. Поэтому непонятно, что вы тут пытаетесь доказать, подпрыгивая на каждое ее сообщение.
Ответить
Ну они и валяются в грязи, на фига тут это транслировать? Задрала эта жаба уже в каждом топе, нигде нормально не пообщаться.
Ответить
Вас бесит именно она? Есть еще Лизон и куча других. Или вы ко всем, кто вас раздражает, так цепляетесь? Это же нездоровая какая-то ситуация. Мало ли людей бродит по просторам инета)
Ответить
Ну прекратите, Галочка, какая вы директорская дочка - ни кола, ни двора.
Плод любви пожилой кассирши с престарелым пенсом.
Плод любви пожилой кассирши с престарелым пенсом.
Ответить
И никто ей не занимался, абсолютно. С 14 лет пошла шляться.
Ответить
Тут не в костюме дело))
Ответить
Этот? Глаза протрите)

Ответить
260
сколько дней он бухает на этой фото ?
Ответить
Он ни капли в рот не берет, Вы что?))))
Ответить
Дня три точно)
Ответить
эТО наверное тогда как у Задорного," наступает такой возраст, когда всю ночь спишь, вообще ничем не занимаешься, а утром такой вид, как будто всю ночь пил, не спал и черте чем занимался)"
Ответить
ЗадорноВА.
Ответить
Закодированный. Пил значит с молодости как черт, лицо уже не исправишь.
Ответить
Ну это он вам в уши налил, понятно. Бухал, да еще как. Непьющие мужчины совершенно иначе выглядят.
Ответить
270
Что представлять - я их знаю лично. Они выглядят совершенно иначе, но вы таких не встречали.
Ответить
Больше на Алины сиськи с размаху никто не польстился, пришлось убеждать себя в великой любви в первого раза. До сих пор убеждает, как мы видим. Не нас - себя. Получается хреново судя по обилию слов.
Ответить
Моя знакомая называет таких ...ебурмэлло ....🤣🤣
Ответить
Подтверждаете, значит, сио не представляете даже, что такое человеческое общение. Ну это не секрет, собственно.
Ответить
ну вообще то мне было бы странно если мужчины на СЗ не искали секс)))
для меня это показатель тревожный
для меня это показатель тревожный
Ответить
Девы 50ти лет хотят, чтоб за ними, как за девственницами ухаживали). Чтоб в кино на третьем свидании руку на плечо положил). Или осыпал розами)) Так и разводят дур мошенники)
Ответить
280
На что разводят? Если у дамы принцип ни копейки на мужика не тратить и в долг ни при каких условиях не давать, на что ее можно развести?
Ответить
а вы не в курсе что легче всего развести самых принципиальных? У меня такая знакомая есть, на словах прям королева...а мужики быстро к ней в доверие втираются и пользуются кто чем. Кто машиной кто в квартиру проберется и деньги украдет. И все бросают через 3-4 месяца.
Ответить
Девы 50ти лет хотят, чтоб за ними, как за девственницами ухаживали). Чтоб в кино на третьем свидании руку на плечо положил). Или осыпал розами)) Так и разводят дур мошенники)
А что, в 50 сразу в койку чтоль прыгать, мне кажется, в 50-то психологически намного сложнее до этого дойти, чем в условные 30))
А что, в 50 сразу в койку чтоль прыгать, мне кажется, в 50-то психологически намного сложнее до этого дойти, чем в условные 30))
Ответить
ну я в 30 пару тройку месяцев мариновать могла...после 40-ка на 2-3 свидании
ибо в таком возрасте просто мужчину хотелось, а не условные ништяки
ибо в таком возрасте просто мужчину хотелось, а не условные ништяки
Ответить
Ну и что, всю жизнь на сайтах сидите, меняя периодически субъект))
Ответить
Если мужчина не ищет секс, то это плохо, да. Но важны нюансы. Люди не должны говорить об этом сразу, так нельзя. Это демонстративное отношение к женщине как к объекту. Для меня секс в общении - главнейшая составляющая, но я не говорю мужчине об этом при знакомстве, это дичь. Сначала легкое общение на общечеловеческие темы, без всякого сексизма, в результате общения и формируется влечение. Это происходит сразу же, секс в мыслях есть, а в переписке его нет, он между строк. Но дебилы лепят сразу в лоб - хочу секса и пожрать после работы.
Ответить
Они не дебилы) Ну то есть дебилы, конечно, но им правда ничего больше не надо. Разговоры никакие они поддержать не могут, это для них лишнее, "умничаешь", "хватит нести чушь, раздвигай булки".
Ответить
Вы правы, они так и пишут "не нуди", "не ломайся, цену себе набиваешь".
Ответить
Почитаешь, недайбох так оголодать , что рыться в помойке, если реальный пример приятельницы, 61 ей сейчас, там давно довольно таки была, стройная, очень симпатичная, " упакована", где-то в течении пары лет рассказывала как и что; реально один мусор, то засранец, то жлоб, то с Мамо живёт и без мамы нини, а на вид небедный брутальный мужичок и прочее барахло, выбирала как бы из приличных, не как Алина абы чё, смотрела на образование, что есть в жизни, что достиг; вроде все эти критерии в порядке, а копни....печаль и отчаяние, год как бросила все, лучше одной, чем с такими...
Ответить
290
Мужики очень портятся с годами, тупеют невероятно, а понтов выше крыши. Словно не видят себя.
Ответить
Сейчас смотрю на своего мужа, вот встреть его сейчас с его ебобошками, Ла пошел бы он на хрен , вместе живёшь, стареешь, привыкаешь, а так кого-то старпера терпеть ради его вонючих портков , упасибоЗе
Ответить
Я 22 года прожила с мужем и уже 8 лет живу одна. Мы общаемся, видимся, но жить с ним упаси боже) Если только совсем стариками, для поддержки.
А совсем чужого пятидесятилетнего дядю рядом с собой даже не представляю)
А совсем чужого пятидесятилетнего дядю рядом с собой даже не представляю)
Ответить
Так с годами всё портится))
Ну кроме вина, разве что.
Людишки вообще продукт скоропортящийся.
Это хорошо, природа догадалась на два гендера разделить, иначе бабёшки повымерли б давно 😁
Ну кроме вина, разве что.
Людишки вообще продукт скоропортящийся.
Это хорошо, природа догадалась на два гендера разделить, иначе бабёшки повымерли б давно 😁
Ответить
Мужичонки и вымирают. К 40 годам уже все, живот, импотенция, лысина, склероз)
Ответить
не факт, что с годами портятся. Некоторым мозгов подвозят только ко второй половине жизни.
Ответить
Да это и не здесь читая - видно)))))))
Ответить
Еб#ный стыд
Ответить
А мне там одни зануды попадаются... может, и они тоже секс ищут, так завуалированно?))) Буквально сегодня. По фото похож на маменькиного сынка , в клетчатой рубашечке... Долго его занудство описывать, в общем , договорились вечером встретиться. Он начал мне названивать и вонять: А ты мне левый номер дала?
-ПОчему такие дурацкие вопросы?
-Нет аватарки в ТГ и Ватсапе.
Тут меня это уже бесить начинает. Причем, я сказала, что за рулем, а этот идиот нашел время об аве спрашивать. Тоном дознавателя.
В общем, я ему написала, что нет желания идти на допрос и напрягаться вообще нет желания. В ответ несется что "меня правда бесит"!!!
- Какая правда?))) Бред замшелого параноика? Ты уж впредь так хоть сразу душни, а то и до телефона ни с кем не дойдет).
-ПОчему такие дурацкие вопросы?
-Нет аватарки в ТГ и Ватсапе.
Тут меня это уже бесить начинает. Причем, я сказала, что за рулем, а этот идиот нашел время об аве спрашивать. Тоном дознавателя.
В общем, я ему написала, что нет желания идти на допрос и напрягаться вообще нет желания. В ответ несется что "меня правда бесит"!!!
- Какая правда?))) Бред замшелого параноика? Ты уж впредь так хоть сразу душни, а то и до телефона ни с кем не дойдет).
Ответить
300
А выходит что со всеми подряд все таки женщины ходят. Поэтому и свиданий много.Не понравился по фото и общению, но все равно дала свой номер и намылилась к нему на свиданку, ппц.
Ответить
Вот да. Крайне неприятная хабалистая тетка, а запросыыыы)
Ответить
Разумеется так и есть, привет как дела, че делаешь и сразу и телефон, и на встречу быстрее, это только здесь нам сказки рассказывают, что тщательно выбирают и не со всеми кто позовет:-)
Ответить
Не со всеми, угомонитесь:)
Сегодня двое звали, просили контакт. Отказала, потому что интуитивно не понравились.
И еще один оставил свой телефон, я сказала, что напишу сама. Вот с ним поговорим сначала, а потом, если меня устроит общение по телефону, встретимся.
Сегодня двое звали, просили контакт. Отказала, потому что интуитивно не понравились.
И еще один оставил свой телефон, я сказала, что напишу сама. Вот с ним поговорим сначала, а потом, если меня устроит общение по телефону, встретимся.
Ответить
Для вас ппц, ну и не ходите . Переписывайтесь годами, судя по топу, у вас времени полно.
Стоит опустить какие то мельчайшие подробности, вот такие вот с кучей времени в них упрутся и начинают)).
- По фото непонятно было. МОжет норм, может нет. Поэтому не вижу смысла затягивать встречу, лучше раз увидеть.
- Неделю до телефона (если это вас так обеспокоило) переписывались , он встречу предлагал
- До идиотства с отстуствием аватарки у меня он нормально общался, даже на вы.
Стоит опустить какие то мельчайшие подробности, вот такие вот с кучей времени в них упрутся и начинают)).
- По фото непонятно было. МОжет норм, может нет. Поэтому не вижу смысла затягивать встречу, лучше раз увидеть.
- Неделю до телефона (если это вас так обеспокоило) переписывались , он встречу предлагал
- До идиотства с отстуствием аватарки у меня он нормально общался, даже на вы.
Ответить
Зануд тоже достаточно. Я сначала немного общаюсь, если в переписке лезут симптомы занудяк, то не встречаюсь.
Вчера встретилась с мужчиной, уже второй раз. 53 года, вежливый и спокойный. Зовет в театр в субботу)
А я понимаю, что не хочу, ничего не откликается. То есть человек вполне милый, доброжелательный, неглупый. А влечения к нему нет. Сложно это :(
Вчера встретилась с мужчиной, уже второй раз. 53 года, вежливый и спокойный. Зовет в театр в субботу)
А я понимаю, что не хочу, ничего не откликается. То есть человек вполне милый, доброжелательный, неглупый. А влечения к нему нет. Сложно это :(
Ответить
Слушайте, а с Вами кофе попить можно?))Я угощаю)) Столько вопросов по общению на сз, может кто еще захочет пообщаться с нами)? У Вас такой огромный опыт, поделитесь им?
Ответить
Я в Питере :)
Опыт общения большой, но мне и самой интересно других послушать)))
Хорошо бы клубный топ, обмен картинками, впечатлениями :)))
Опыт общения большой, но мне и самой интересно других послушать)))
Хорошо бы клубный топ, обмен картинками, впечатлениями :)))
Ответить
Эх, жалко))) да, вполне можно клубный топик, думаю там будет не скучно, и без Алины с её свадебками)
Ответить
Так она туда придет и загадит все своим мужем и скриншотами(( или можно как-то сделать, чтоб не пришла?
Ответить
310
Мне совсем не жалко, если туда кто-то придет, даже если и Алина. У нее свой опыт, а отвечать ей совсем необязательно, если не хотите)
Ответить
Ну этого добра в каждом топе хватает, зачем новый тогда
Ответить
Болеете?
Ответить
Старенький? Пахнет невкусно? Говорит ерунду?
Ответить
Все нормально с ним, не пахнет ничем, общается вполне приемлемо, но нет огня. Когда влечет к человеку и тепло внутри.
Вот бывает, когда смотришь на мужчину и хочется смотреть еще:) От этого хочется отвести взгляд. Наверное, мне нужен моложе)))
Вот бывает, когда смотришь на мужчину и хочется смотреть еще:) От этого хочется отвести взгляд. Наверное, мне нужен моложе)))
Ответить
Значит, старенький, понимаю. Мне тоже дяденьки 50+ прям не нравятся) Хотя сама такая, но вот никак. Ищу 45летнего)
Ответить
А вариант приехать познакомиться в офис как? То есть мне предлагают приехать в офис мужчина, и не один даже, а пара-тройка точно были, может и больше. Типа приезжай, такси оплачу) Это норм? так тоже многие делают, теперь женщины к мужчинам ездят? я отстала от жизни?
Ответить
Никогда никуда на оплаченном такси не езжу.
Правило - на первое свидание приезжаю и уезжаю сама. Свидание проходит в общественном месте, которое мне подходит по комфорту, никаких офисов, квартир.
Любые предложения "оплачу такси", "приеду к твоему дому, а ты выйдешь", "посидим у меня в машине" теперь отметаю. Хотя, раньше было пару раз, что сидели у мужчины в машине, но мне такое не понравилось.
Правило - на первое свидание приезжаю и уезжаю сама. Свидание проходит в общественном месте, которое мне подходит по комфорту, никаких офисов, квартир.
Любые предложения "оплачу такси", "приеду к твоему дому, а ты выйдешь", "посидим у меня в машине" теперь отметаю. Хотя, раньше было пару раз, что сидели у мужчины в машине, но мне такое не понравилось.
Ответить
Ну вообще я представила как то странно, я его знать не знаю , сяду и поеду к нему в офис...Что в голове у мужиков?
Сидеть в авто я вообще не рассматриваю тоже.
Сидеть в авто я вообще не рассматриваю тоже.
Ответить
320
Не надо думать, что там в голове. Что угодно может быть. Главное, что вам это не надо))
Я сейчас списалась в телеге с мужчиной. Сразу предложил встретиться: где, когда?
Я ответила, что сначала лучше созвониться и поговорить. И тут Остапа понесло (с). Чувак в экстазе писал почему разговоры и переписки ему не нужны и по ним искорка не пробежит. Какая искорка :scared1
Хамовато-активный и настаивал на встрече, был послан. Там нечем думать, человек пришел не знакомиться, а показать, какой он окуительно прекрасный, не пальцем деланный :)))
Я сейчас списалась в телеге с мужчиной. Сразу предложил встретиться: где, когда?
Я ответила, что сначала лучше созвониться и поговорить. И тут Остапа понесло (с). Чувак в экстазе писал почему разговоры и переписки ему не нужны и по ним искорка не пробежит. Какая искорка :scared1
Хамовато-активный и настаивал на встрече, был послан. Там нечем думать, человек пришел не знакомиться, а показать, какой он окуительно прекрасный, не пальцем деланный :)))
Ответить
Ну конечно никуда ехать нельзя. Только в общественное безопасное место. Ресторан - идеально.
Ответить
если бы мне такое написали, я бы с этим товарищем больше не стала переписываться и время терять. Да еще и ответила что-нибудь едкое, типа "а полы тебе не помыть?"
Ответить
Вы лучше на вопрос ответьте:))) https://eva.ru/topic/63/3688713.htm?messageId=109574941
Ответить
вы уже ответили, что в офисы не ездили. спасибо))
Ответить
Познакомиться типа, кофе попить
Ответить
330
ну допустим ресторан для первого свидания я сама не очень хочу, может мне не понравится, могу я, зачем ресторан? кофейня вполне нормально для посмотреть
Ответить
Даже МакДональдс подойдет. Лишь бы там можно было спокойно сидеть и разговаривать.
Ответить
типа чтобы мужчине ходить никуда не надо было, вы ему как товар на дом с доставкой, чтобы он свое время не терял на поездки? Это себя не уважать. Я бы такое г послала сразу
Ответить
Там туалеты есть!
Ответить
Да ладно, сходила ж по тем, где про тебя пишут)
Ответить
Поиск на сайтах вещь не простая. Единственно что вынесла для себя правило железное: не о чем говорить в переписке=не о чем будет и при встрече. Железно, 100%%%.
Ответить
Мне одни приезжие попадаются, вроде не плохие, но встречаться где, к себе не хочу, На отелях разорится можно.
Ответить
Что значит приезжие, в общагах живут что ли?
Ответить
Да, или толпой на сьеме.
Ответить
340
Это в переписке можно выяснить, не мотаясь на встречи
Ответить
Так я не мотаюсь. Выясняю в переписке.
Ответить
Не могу представить себе ни одного нормального мужчину, который пошел бы на сз целенаправленно в поисках жены)))))
Вам нужно в анкете оставить только "серьезные отношения" и все. Если у вас везде галки стоят, то неудивительно, что вы в их выборку попадаете (на сз ведь есть отбор по анкетам?)
Вам нужно в анкете оставить только "серьезные отношения" и все. Если у вас везде галки стоят, то неудивительно, что вы в их выборку попадаете (на сз ведь есть отбор по анкетам?)
Ответить
Они не читают.
Ответить
Зато туда ходят женатики и вполне нормальные за постоянными лю, желательно замужними для новых эмоций..
Ответить
Редко, но бываю случаи. Моя подруга нашла мужа, 16 лет в браке, четверо детей, дом полная чаша. Но она такая, конь с яйцами...
Ответить
Ну моя тоже нашла там программиста в 2006 году. Сейчас там ужас.
Ответить
А как такой кадр? Познакомилась с дядькой, переписка - вроде норм, договорились кофе попить в выходной, но в пятницу вечером заболела, написала ему, он ну ок, поправляйся.Потом началось странное- как здоровье раз в 2 дня, потом уже поправилась, пишу все хорошо, не болею, ну типа понятно что могу встретиться, и началось- а какая температура, а как здоровье, а ноги попарила, а носки теплые надела..Потом тишина в полторы недели и сегодня пишет Как дела, не хвораешь? Вот че с мужиками? Решил меня пост*е б а т ь*?))) ну вроде как не заставила его куда то ехать и не пришла.
Ответить
мужик тошнила-душнила, таких на сайтах большинство
Ответить
Блокируйте этого идиота обиженку.
Ответить
350
Если мужчина вам понравился, то дайте ему определенно знать, когда готовы встретиться. Говорите не односложными ответами, поддерживайте общение, чтобы человек видел вашу заинтересованность. И просто скажите: "Вася, я поправилась и готова встретиться. Ты как?". А если вы сами не знаете, хотите ли, то что тут обсуждать?
Ответить
Ответить
Если утрировать, то мужики в анкетах пишут такое:
"Ты - 90/60/90, зарабатываешь миллион в месяц, прекрасно готовишь, говоришь на шести языках, гетера в постели и академик на кухне.
О себе: Виталя"
Ну вот и как тут выбирать, мм?
"Ты - 90/60/90, зарабатываешь миллион в месяц, прекрасно готовишь, говоришь на шести языках, гетера в постели и академик на кухне.
О себе: Виталя"
Ну вот и как тут выбирать, мм?
Ответить
Самое главное, что они не парятся. У...
16.12 13:35
Самое главное, что они не парятся. У каждого в запросе женщина максимум до его возраста, а в основном - моложе. А женщины переживают, как они выглядят, фоточки получше и т.д..
Ответить
На женщин старше обычнотне стоит
Ответить
А у женщин моложе на них "стоит"?
Ответить
У импотентов. У кого норм член работает - на мысли стоит, не то что на голую бабу
Ответить
Я не видел мужских анкет с пожеланиями зарплаты , наличию Во или отсутствию детей
Это типичные женские требования, не надо ваши хотели вешать на мужиков
Это типичные женские требования, не надо ваши хотели вешать на мужиков
Ответить
Я видела мужские анкеты, где прямо написано «без детей».
И в каждой второй анкете «стройная, красивая». Как будто лошадь покупают. Хочешь красивую - сам соответствуй.
И в каждой второй анкете «стройная, красивая». Как будто лошадь покупают. Хочешь красивую - сам соответствуй.
Ответить
Так это взаимно: хочешь успешного, с деньгами и интеллектом - тоже соответствуй его ожиданиям.
ps/ а если такой - успешный - хочет красивую, это нормально? в этом случае это уже не покупка лошади?
ps/ а если такой - успешный - хочет красивую, это нормально? в этом случае это уже не покупка лошади?
Ответить
360
Нюанс в том, что там все хотят красивую, милую, нежную. И чтобы любила только его и за богатый внутренний мир.
Женские анкеты я посмотрела, они нормальные. 90% грамотные, с высшим образованием, адекватные тексты - женатым, озабоченным, фетишистам нет. Никаких требований к доходу я не увидела. Но и женщины сами ухоженные, зачем им оборвашки?
У одной в анкете написано: мужчины, если вы хотите ухоженную женщину, соответствуйте ей.
Почему мы должны хотеть бедного, неумного, неинтересного?
У меня все есть, и в анкете написано «только с жильем и без проблем».
Женские анкеты я посмотрела, они нормальные. 90% грамотные, с высшим образованием, адекватные тексты - женатым, озабоченным, фетишистам нет. Никаких требований к доходу я не увидела. Но и женщины сами ухоженные, зачем им оборвашки?
У одной в анкете написано: мужчины, если вы хотите ухоженную женщину, соответствуйте ей.
Почему мы должны хотеть бедного, неумного, неинтересного?
У меня все есть, и в анкете написано «только с жильем и без проблем».
Ответить
А мужик читает: "отдай мне свою хату", и орет с пеной у рта - меркантильная!!!!!!!!
Ответить
У меня написано, что все есть. А те, кто читают жеппой, мне не интересны.
Ответить
"Пытаюсь знакомиться на сз, что не так я делаю, или просто реально сейчас сз только для тех кто для перет*аха ищет?" - а для чего еще? Конечно. Желательно бесплатно, чтоб тетка приехала сама и уехала сама)
Ответить
А лучше самому к тетке приехать, как правило у них нет мест для встреч.
Ответить
У многих есть, к 45 годам то уж. Зато какой шик - поимел и выгнал!
Ответить
К 45 место может и есть, но там жена торчит постоянно. Поэтому приехать - предпочтительней.
Ответить
А это на самом деле удобно - приехать к мужчине, получить то, что надо, и уехать. Не надо дома встречать, постель после него менять, беспокоиться на любой счет. Так кто мужик с квартирой для встреч вариант вполне себе хороший.
Ответить
И чтобы покормили хорошо еще, перед сексом. А он, так и быть, дешевого винца притаранит
Ответить