Периоды и мужчины в жизни женщин
Разговаривала со школьным другом. Очень умный мужик, врач-гинеколог. Его наблюдения: лучше всего жениться на девушке 23–25. Такие девушки выбирают мужчин 35–40, состоявшихся, с жильем и стабильным материальным положением. Плюс девушки: она садится на шею мужчине, при правильном подходе у нее будет всё. Мужчина получает молодую жену с еще не испорченной психикой и без огромного пробега и кучи инфекций. Пока молода и здорова, легко родит здоровых детей. Внешность и фигура важны. Высокая, с правильным телосложением. Мужик же не хочет коротышек-детей с фигурой краба и мордой осла. Если девушка не пристроилась до 35, всё, она сбитый летчик. Ровесники не обращают внимания. В отчаянии женщина заливает во все дыры филеры. Не молодеет, но приобретает шлюховатый лоск. Но умным ресурсным мужчинам она уже неинтересна в качестве жены и матери детей. На нее обращает внимание две категории мужчин: младше, для них она проводник в большой секс, опытная и готова на всё, чтобы пристроиться. Либо возрастные мужчины от 50, им нравятся яркие, губастые. НА ФОНЕ РОВЕСНИЦЫ ЖЕНЫ — ЗВЕЗДА. Дальше от ума женщины зависит. Самая тяжелая категория 45+, отчаянные бабки в кожанных штанах. Там вариант на мужчину младше, умученного бытом и детками, который придет любимым питомцем и будет верной компаньонкой. Не альфонс, может быть вполне ресурсным, но нуждающимся в любви и заботе. У вас совпало?
Ваш друг гинеколог конечно найдет молодую девушку, только она от него только материальное и будет требовать и сольет при случае. Никому дряблые попы не нравятся.
В целом - да женщинам да и мужчинам лучше создавать пары с молоду. Но в жизни случается все. И браки в возрасте.)
Она....ну очень некрасивая, прям вот увидишь и ...ой. Нос на семерых рос, рот широкий, зубы вразнос, голос хриплый как у пьющего мужика, фигура тоже как у мужика.
Встречаются)
Например 3 мои подруги в свои 22-25 вышли замуж за 35-45 летних обеспеченных мужчин.
Те две которые за материальную стабильность вышли, к 40 разошлись во первых встали на ноги, они дома не сидели, во-вторых разница 40 и 50+ лет оказалась решающий. Одна вышла замуж за парня-7 лет, вторая с ровесники, тоже кстати гинекологом. Третья, которой нужен был "отец" в отношениях, вот только-только выросла и сразу развелась. Во-первых он её достал воспитанием, во- вторых старый. Кто был в более менее удачном браке с ровестниками, в большинстве своем живут спокойно.
Отдельно про современных девочек. Я наблюдаю, своих дочерей, невесток, и их многочисленных подружек. Девочки с хорошим образованием кругозором, на старте перспективной карьеры, или уже повыше, не из деструктивных семей из дома бежать не надо, многим родители для старта квартирки выдали. То есть девочки, которые могут дать умственно нормальное потомство, и без псих. проблем. Так вот ни у одной, даже по слухам, даже мимолетно, не было романа с 7+, хотя клеются и для этих "старых" есть какой-то англо термин, надо спросить. Все тусят, встречаются, выходят замуж за парней из своей песочницы, не за блага, плечо, расчёт, итд а по любви. Но конечно парень должен соответвовать.
Я как мать и сыновей тоже. Не поддерживаю эту теорию, гуляй до 30, а там себе 20 летнюю найдёшь. 20 летняя посмотрит на 30 летнего, или из-за комплексов, или из-за денег, или от безнадеги. Хороших девиц разберут, останутся дочки-просрочки, или ментально слабые на голову. Поэтому учила всегда, находишь супер девицу, сразу столби и женись, не надо этого погулять, пожить, подумать, бери потом разберёмся. Все у них удачно.
Поэтому вы можете писать теории тешись свое сознание, но одиноких мужчин в 35+ все больше, и очереди из 25 летних адекватных девушек за забором, вот вообще не наблюдается. Никому дрочеры с теориями из антивумена не нужны.
Ну физиологически-же желательно родить до 30, Не нами придумано, природой.
Дальше тоже можно, конечно, но всему есть свое время. Конечно все индивидуально, но в общем-и целом - да, все так.
а гинеколог в пизду пусть смотрит, а не теоретизирует на антибабских сайтах, глядишь и докторскую по гинекологии защитит...
В 20 я выбирала умных, звездных.
В 30 нужен был тот, с кем детей можно заводить (к сожалению, не получилось найти).
В 45 я нашла того, кто восхищается мной, я сама уже звезда.
И мужа, которого я выбрала сейчас, который сейчас идеален, я бы ни за что не выбрала в 20.
Поэтому я за то, чтобы на разных отрезках пути находить новых партнеров, если цели меняются.
Вышла замуж за ровесника, всегда нравились мужчины ровесники или немного младше. Зачем женщине мужик в виде наставника и учителя? Чтобы от родительского контроля перейти под контроль мужа? Нах такое счастье...
Не понимаю зачем молодой и породистой девушке старик?
Он то на ком женат? А вас как оценил?