Периоды и мужчины в жизни женщин
Разговаривала со школьным другом. Очень умный мужик, врач-гинеколог. Его наблюдения: лучше всего жениться на девушке 23–25. Такие девушки выбирают мужчин 35–40, состоявшихся, с жильем и стабильным материальным положением. Плюс девушки: она садится на шею мужчине, при правильном подходе у нее будет всё. Мужчина получает молодую жену с еще не испорченной психикой и без огромного пробега и кучи инфекций. Пока молода и здорова, легко родит здоровых детей. Внешность и фигура важны. Высокая, с правильным телосложением. Мужик же не хочет коротышек-детей с фигурой краба и мордой осла. Если девушка не пристроилась до 35, всё, она сбитый летчик. Ровесники не обращают внимания. В отчаянии женщина заливает во все дыры филеры. Не молодеет, но приобретает шлюховатый лоск. Но умным ресурсным мужчинам она уже неинтересна в качестве жены и матери детей. На нее обращает внимание две категории мужчин: младше, для них она проводник в большой секс, опытная и готова на всё, чтобы пристроиться. Либо возрастные мужчины от 50, им нравятся яркие, губастые. НА ФОНЕ РОВЕСНИЦЫ ЖЕНЫ — ЗВЕЗДА. Дальше от ума женщины зависит. Самая тяжелая категория 45+, отчаянные бабки в кожанных штанах. Там вариант на мужчину младше, умученного бытом и детками, который придет любимым питомцем и будет верной компаньонкой. Не альфонс, может быть вполне ресурсным, но нуждающимся в любви и заботе. У вас совпало?
Госпади)) мечтать не вредно!
У меня совпасть не могло, т.к. никогда не было ни желания, ни необходимости продаваться.
Если бы мне сказали, что я выйду замуж за мужчину на 10 лет старше до встречи с мужем, я бы тоже удивленные глаза сделала "зачем?" Вот только выходишь замуж не за цифру в паспорте, а за человека. А человек может оказаться старше. Или еще с каким недостатком. Как у Короленко:
"— Так что же, что слепой? — сказала она, — но ведь если девушка полюбит слепого, так и выходить надо за слепого… Это уж всегда так бывает, что же нам делать?"
Никто не хочет, чтобы любимый человек оказался намного старше - или умер раньше. Но иногда альтернативой будет жизнь без любимого.
"🥤Женщина до 16 лет - дистиллированная вода.
🥤16 лет - ланинская фруктовая.
🍷От 17 до 20 - шабли и шато д'икем.
🍸От 20 до 23 - токайское.
🍾От 23 до 26 - шампанское.
🏺26 и 27 лет - мадера и херес.
🥃28 - коньяк с лимоном.
🍹29, 30, 31, 32 - ликеры.
🍻От 32 до 35 - пиво завода "Вена".
🍺От 35 до 40 - квас.
☕От 40 до 100 лет - сивушное масло."
Мне они вообще дедами казались.
Подруга в 23 встречалась с 40летним. Или 41 ему было . Через два года поженились. Но у нее была специфическая внешность, не симпатичная лицом , молодым парням она не нравилась, ни с кем не могла завести отношения. Мы все очень удивлялись ее "парню", но были рады, что она наконец кого то нашла.
Забавно еще и про пробег. Самое половое бесилово как раз до 25, потом успокаиваются и ищут мужчину для семьи и детей. Они, конечно, и после 40 накрыть может, но там уже другая история.
Женщины не идиотки и понимают, что это сперва 25 и 40, а потом 35 и 50 или 45 и 60, офигеть, какая радость.
Выбрала потому, что надёжный, готовый к серьёзным отношениям, с деньгами. Начиная с первого дня знакомства за все платил он, свадьбу, недвижимость все купил. Я спокойно в декрете сидела, детей нарожала сколько хотела,.
Что интересно, мы с ним до сих пор в счастливом браке
А большинство моих знакомых развелись или спят по разным комнатам (надоели друг другу).
А у нас и секс вполне еще, хотя ему уже 57
А у меня еще ребёнок несовершеннолетний, вместе с мужем с удовольствием проводим время, путешествия совместный досуг- т.д.
Так и с мужчинами: у кого-то это в этом возрасте дедок, а у кого-то крепкий мужчина среднего возраста.
Я провожу с мужем столько времени, сколько МНЕ надо, ключевое слово МНЕ, а у вас этого нет,что дед скажет, туда и побежала, несовершеннолетний с папой дедушкой жалкое зрелище
Зачем вам это представлять?
Лично я себя ни с каким . другими мужчинами не представляю, так в счастливом браке уже 25 лет
А что там у вас - я не знаю . В какой избушке свои погремушки
А мой крепкий мужик- южных кровей, очень активный , лёгкий на подъём.. Никаких депрессий, кризисов
среднего возраста, и т.д.
Все под богом ходим. А так у меня уже есть многие годы счастливого брака, четверо детей, уютный дом. На пассив он заработал, мы можем не работать оба и жить прекрасно.
Мы и живём в своё удовольствие.
Вы престарелый мечтатель?
Ваш друг гинеколог конечно найдет молодую девушку, только она от него только материальное и будет требовать и сольет при случае. Никому дряблые попы не нравятся.
В чем разница?
Стройная фигура фроде в 35 тоже никуда не девается, да и в 45 фигура краба не у всех
Качество детей нормальное вполне, я рожала и в 25 и в 37 . Нет разницы.
Для здоровых детей нужны двое здоровых, непотасканных молодых родителя.
В целом - да женщинам да и мужчинам лучше создавать пары с молоду. Но в жизни случается все. И браки в возрасте.)
Что только не придумают мужики, чтобы нахаляву обслуживание получать от баб.
"Я не халявщик, я партнер!"
Она....ну очень некрасивая, прям вот увидишь и ...ой. Нос на семерых рос, рот широкий, зубы вразнос, голос хриплый как у пьющего мужика, фигура тоже как у мужика.
Встречаются)
Типа, думал о ней в тот момент)))
Такое, тайное плосвящение)))
Было очень смешно.
Другим бабам вполне мог втирать то же самое.
Не проверишь же.
Например 3 мои подруги в свои 22-25 вышли замуж за 35-45 летних обеспеченных мужчин.
Те две которые за материальную стабильность вышли, к 40 разошлись во первых встали на ноги, они дома не сидели, во-вторых разница 40 и 50+ лет оказалась решающий. Одна вышла замуж за парня-7 лет, вторая с ровесники, тоже кстати гинекологом. Третья, которой нужен был "отец" в отношениях, вот только-только выросла и сразу развелась. Во-первых он её достал воспитанием, во- вторых старый. Кто был в более менее удачном браке с ровестниками, в большинстве своем живут спокойно.
Отдельно про современных девочек. Я наблюдаю, своих дочерей, невесток, и их многочисленных подружек. Девочки с хорошим образованием кругозором, на старте перспективной карьеры, или уже повыше, не из деструктивных семей из дома бежать не надо, многим родители для старта квартирки выдали. То есть девочки, которые могут дать умственно нормальное потомство, и без псих. проблем. Так вот ни у одной, даже по слухам, даже мимолетно, не было романа с 7+, хотя клеются и для этих "старых" есть какой-то англо термин, надо спросить. Все тусят, встречаются, выходят замуж за парней из своей песочницы, не за блага, плечо, расчёт, итд а по любви. Но конечно парень должен соответвовать.
Я как мать и сыновей тоже. Не поддерживаю эту теорию, гуляй до 30, а там себе 20 летнюю найдёшь. 20 летняя посмотрит на 30 летнего, или из-за комплексов, или из-за денег, или от безнадеги. Хороших девиц разберут, останутся дочки-просрочки, или ментально слабые на голову. Поэтому учила всегда, находишь супер девицу, сразу столби и женись, не надо этого погулять, пожить, подумать, бери потом разберёмся. Все у них удачно.
Поэтому вы можете писать теории тешись свое сознание, но одиноких мужчин в 35+ все больше, и очереди из 25 летних адекватных девушек за забором, вот вообще не наблюдается. Никому дрочеры с теориями из антивумена не нужны.
1) Женщины живут дольше мужчин.
2) Женщины стареют быстрее мужчин.
Кстати, прям пример ужасный есть. Моя знакомая. Молодая провинциалка вышла за мужика на 25 лет старше. В итоге все равно от него ушла, но самое страшное, двое детей с психиатрией.
5-tv.ru
gazeta.ru
По данным одного из исследований, опубликованного в 2016 году в журнале Molecular Psychiatry, риск РАС значительно увеличивается с возрастом отца, особенно после 40 лет. Другое исследование показало, что у отцов старше 45 лет риск рождения ребёнка с РАС в 3,5 раза выше, чем у мужчин в возрасте от 20 до 24 лет.
5-tv.ru
life.ru
gazeta.ru
Одно из объяснений связи — с возрастом у мужчин возникают мутации в сперматозоидах, которые могут влиять на риск РАС у ребёнка.
https://ncpz.ru/newscomplete/414
Риск аутизма у ребенка зависит от возраста отца
10 сентября, 2008
Главная Все новости
Дети немолодых отцов имеют повышенный риск развития аутизма. По утверждению британских и американских ученых, у 40-50-летних отцов дети заболевают аутизмом в шесть раз чаще, чем у 15-29-летних.
Ученые из Медицинской школы Mount Sinai (Нью-Йорк) и Института психиатрии при Королевском колледже в Лондоне (Institute of Psychiatry at King"s College, London) изучили данные 132271 детей, родившихся в Израиле в 1980х годах.
Выяснилось, что риск развития аутизма у ребенка зависит от возраста «молодого» отца, в то время как возраст матери не играет никакой роли.
Знаете, сколько на эту тему было и есть теорий? И все с подтверждениями и статьями.
И ничего. Все эти теории в лучшем случае дают пресловутую "вероятность 50%", которая "либо будет, либо нет", а большинство вообще не подходят под критерий научной работы.
Я лично вот даже из той информации, что вы привели, не залезая никуда больше, могу указать на несколько принципиальных косяков (вряд ли учтенных), которые превращают "исследование" в мусор. Точнее, в способ заработать, чем оно и является в моменте. А глобально - может, через несколько десятков лет из этого всего и получится пул информации, которая позволит что-то понять. Но это еще не скоро.
ЗЫ. Если что, я лично для себя считаю, что генетика там есть и работает. Но нелинейно, очень нелинейно.
Ну и прочее в вашем посте в том же духе.
Рожать лучше всего от любимого, который хочет с тобой детей и имеет возможность их обеспечить. Если он по совпадению еще и молодой - отлично, если нет - значит нет.
А уж сколько родили от молодых - и в итоге растят детей в одиночку, не имея ни копейки от них, не сосчитать. Среди родивших от мужчин постарше ни одной такой не знаю. Некоторые разошлись, но никто из отцов детей не бросил, все материально помогают.
Вот и все, что надо знать о "вероятности" :)
Поэтому в 45 моему сыну светит, либо интересная ровестница. Либо неудачница 35 летняя, которую задолбало одиночество, и она готова даже на 10+, либо 25 летняя третьего сорта которая или за деньги, или с комплексами и диагнозом. Мне как матери последние 2 варианта не подходят.
И дети да, я не поддерживаю историю, что детей надо в 30+, рожать надо молодыми. В молодости все легко и просто.
Ну физиологически-же желательно родить до 30, Не нами придумано, природой.
Дальше тоже можно, конечно, но всему есть свое время. Конечно все индивидуально, но в общем-и целом - да, все так.
а гинеколог в пизду пусть смотрит, а не теоретизирует на антибабских сайтах, глядишь и докторскую по гинекологии защитит...
В 20 я выбирала умных, звездных.
В 30 нужен был тот, с кем детей можно заводить (к сожалению, не получилось найти).
В 45 я нашла того, кто восхищается мной, я сама уже звезда.
И мужа, которого я выбрала сейчас, который сейчас идеален, я бы ни за что не выбрала в 20.
Поэтому я за то, чтобы на разных отрезках пути находить новых партнеров, если цели меняются.
Вышла замуж за ровесника, всегда нравились мужчины ровесники или немного младше. Зачем женщине мужик в виде наставника и учителя? Чтобы от родительского контроля перейти под контроль мужа? Нах такое счастье...
Не понимаю зачем молодой и породистой девушке старик?
Он то на ком женат? А вас как оценил?