Школа
126
Anonymous
Телефон Доверия
15.11.25 21:07

Периоды и мужчины в жизни женщин

Разговаривала со школьным другом. Очень умный мужик, врач-гинеколог. Его наблюдения: лучше всего жениться на девушке 23–25. Такие девушки выбирают мужчин 35–40, состоявшихся, с жильем и стабильным материальным положением. Плюс девушки: она садится на шею мужчине, при правильном подходе у нее будет всё. Мужчина получает молодую жену с еще не испорченной психикой и без огромного пробега и кучи инфекций. Пока молода и здорова, легко родит здоровых детей. Внешность и фигура важны. Высокая, с правильным телосложением. Мужик же не хочет коротышек-детей с фигурой краба и мордой осла. Если девушка не пристроилась до 35, всё, она сбитый летчик. Ровесники не обращают внимания. В отчаянии женщина заливает во все дыры филеры. Не молодеет, но приобретает шлюховатый лоск. Но умным ресурсным мужчинам она уже неинтересна в качестве жены и матери детей. На нее обращает внимание две категории мужчин: младше, для них она проводник в большой секс, опытная и готова на всё, чтобы пристроиться. Либо возрастные мужчины от 50, им нравятся яркие, губастые. НА ФОНЕ РОВЕСНИЦЫ ЖЕНЫ — ЗВЕЗДА. Дальше от ума женщины зависит. Самая тяжелая категория 45+, отчаянные бабки в кожанных штанах. Там вариант на мужчину младше, умученного бытом и детками, который придет любимым питомцем и будет верной компаньонкой. Не альфонс, может быть вполне ресурсным, но нуждающимся в любви и заботе. У вас совпало?

Свернуть
Ответить
Так расписали выбор у солидных ресурсных мужчин. У них всегда будет выбор. Ресурсные женщины тоже не отказываются приобрести молодое тело. Только почему-то в обществе отношение к этому совсем другое. Богатые, молодые, ничем не обремененные любого пола, всегда будут привлекательней. Америку не открыли. Остальные как-нибудь распределятся сами.
Ответить
И даже у ресурсных он ограничен. Не продаются нормальные во всех смыслах женщины, не пойдут они за 10-15 лет старше. Да, купят, молодую, даже красивую, но с умом, нравственностью, психотравмами там проблемы.
Ответить
молодых полно никто работать не хочет. Вон через тему бабки секс на рыбу и подарки меняют только годность у бабок вышла
Ответить
С чем должно совпасть?
Ответить
Я правильно поняла, ваш друг гинеколог до 40 лет не женился, пись*ками любовался и копил деньги, чтобы в одночасье сочетаться браком с юной девой, а точнее с ее лицом и фигурой?
Ответить
он женился в 30л жене 20 было
Ответить
И? Счастлив, несчастен, новую подыскивает, рога полирует?
Ответить
Ну че сказать. Гинехолух))))
Ответить
Прям в 25 побежала взаскок замуж за 40-летнего дядьку)))
Госпади)) мечтать не вредно!
Ответить
Ваш очень умный друг рассматривает только один вариант отношений - куплю-продажу. Других, видимо, не знает.
У меня совпасть не могло, т.к. никогда не было ни желания, ни необходимости продаваться.
Ответить
дурак ваш друг-гинеколог. должен бы быть в курсе статистики рождения больных детей у возрастных родителей, в т.ч. отцов
Ответить
Эти его бредни с реальной жизнью? Нет, конечно. Вы хотели бы мужа на 17 лет старше? Мой страшный сон.
Ответить
Иногда случаются вещи, которые происходят с нами, не потому что мы именно этого хотели, а потому что просто так получилось.

Если бы мне сказали, что я выйду замуж за мужчину на 10 лет старше до встречи с мужем, я бы тоже удивленные глаза сделала "зачем?" Вот только выходишь замуж не за цифру в паспорте, а за человека. А человек может оказаться старше. Или еще с каким недостатком. Как у Короленко:
"— Так что же, что слепой? — сказала она, — но ведь если девушка полюбит слепого, так и выходить надо за слепого… Это уж всегда так бывает, что же нам делать?"

Никто не хочет, чтобы любимый человек оказался намного старше - или умер раньше. Но иногда альтернативой будет жизнь без любимого.
Ответить
Как я с вами согласна! Тоже никогда не думала, что в 25 выйду за 40 летнего, живем уже 24 года, просто так получилось. Мне будет очень пусто без него.
Ответить
В 23 - за мужика на 10 лет старше?! Совсем не умный ваш мужик, и жизнь вообще мало видела. Что сам он облизывается тушку на почти 20 лет моложе - это понятно, но нахрена молодой девице, у которой вся жизнь впереди, старый сморчок на пятом десятке лет? С пробегом и кучей инфекция - сам-то он не целибат блюл в ожидании нимфы на склоне лет, истаскался тоже.
Ответить
Сразу видно обдолбанного атеиста,живущего в своем узком мирке вагин. И таких советователей-полный инет. Знакомая знакомой 35 лет кассирша в Пятерочке,высмотрел её на кассе мужчина бизнесмен,добрый,приятный без вредных привычек и извращений,45 лет.Божий промысел.
Ответить
а причем тут атеист? это по моему православнутые топят за младых девственных жен
Ответить
Размечтался 15 лет разница Через 10 лет будет с рогами.
Ответить
Те, кто выходил замуж в 20 за 35-летнего, сейчас, в свои 45 лет воют и разводятся, т.к. старпер сдулся, доход не тот, диван, простатит и пр. И становятся они в свои 45 теми самыми бабками в кожаных штанах. Выходить замуж надо вовремя и за ровесников.
Ответить
Абсолютно.
Anonymous
19.11 07:53
20
Абсолютно.
Ответить
Об этом еще Чехов писал:

"🥤Женщина до 16 лет - дистиллированная вода.

🥤16 лет - ланинская фруктовая.

🍷От 17 до 20 - шабли и шато д'икем.

🍸От 20 до 23 - токайское.

🍾От 23 до 26 - шампанское.

🏺26 и 27 лет - мадера и херес.

🥃28 - коньяк с лимоном.

🍹29, 30, 31, 32 - ликеры.

🍻От 32 до 35 - пиво завода "Вена".

🍺От 35 до 40 - квас.

☕От 40 до 100 лет - сивушное масло."
Ответить
Учитывая, как тогда к 40 женщины выглядели, в массе своей, после десятка родов, с той медициной и косметологией, и это дворянки-мещанки, не говоря уж о рабоче-крестьянских, не удивительно, что Антоша такое выдал. Сейчас бы язык в жопу засунул.
Ответить
С чего бы некой ереси одного индивидума совпадать с реальностью? Ну то есть точечно и такое бывает, а в целом жизнь очень разнообразна.
Ответить
+100
Anonymous
16.11 09:28
+100
Ответить
Мне в 23 никакой 40летний старый хрен просто даром был не нужен, и я из обеспеченной семьи
Ответить
Аналогично.
Мне они вообще дедами казались.
Ответить
+
мне в мои 28, 36 летние казались дедами
Ответить
+100. А еще моей дочери 25 и ни у одной из ее подруг и приятельниц нет "папика" - все с ровесниками.
Ответить
Плюсуюсь. Какие 40-летние в мои 25, и не смотрела в их сторону. Материальный вопрос остро не стоял никогда.
Ответить
30
+100 можно подумать, девушки все как одна подзаборные нищие голодранки
Ответить
Может, гинеколог только таких и интересует, мы же не знаем.
Ответить
+1
Подруга в 23 встречалась с 40летним. Или 41 ему было . Через два года поженились. Но у нее была специфическая внешность, не симпатичная лицом , молодым парням она не нравилась, ни с кем не могла завести отношения. Мы все очень удивлялись ее "парню", но были рады, что она наконец кого то нашла.
Ответить
Во-во, все, кто вышел замуж за мужчин 40+, имели изъяны и были совсем невостребованны у ровесников. Или на лицо крокодилиха, либо фигурой пенек пеньком (я не столько про рост, сколько про конструкцию, маленькие изящные куколки тоже себя на стариков не разменивали), или с тараканищами в голове. Красотки в итоге повыходили за ресурсных, но максимум 35, и денежки есть, и козлом еще не пахнет.
Забавно еще и про пробег. Самое половое бесилово как раз до 25, потом успокаиваются и ищут мужчину для семьи и детей. Они, конечно, и после 40 накрыть может, но там уже другая история.
Женщины не идиотки и понимают, что это сперва 25 и 40, а потом 35 и 50 или 45 и 60, офигеть, какая радость.
Ответить
А вот соглашусь насчет изъянов.В разное время было несколько очень полных знакомых, у всех вес хорошо так за 100+.И все они были замужем за мужчинами намного старше, только одна за ровесником,но там горячий кавказский мужчина.
Ответить
Я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, у меня рост 170, фигура 90*60*90, внешность - постоянно мужчины знакомились, симпатичная
Выбрала потому, что надёжный, готовый к серьёзным отношениям, с деньгами. Начиная с первого дня знакомства за все платил он, свадьбу, недвижимость все купил. Я спокойно в декрете сидела, детей нарожала сколько хотела,.
Что интересно, мы с ним до сих пор в счастливом браке
А большинство моих знакомых развелись или спят по разным комнатам (надоели друг другу).
А у нас и секс вполне еще, хотя ему уже 57
Ответить
Муж старше на 10 лет это ваш выбор, это вы так решили.А у девушек с избыточным весом,если только это не суперобаяшка, обычно этого выбора особо-то и нет.И все же есть разница, пардон за тавтологию, разница в 10 лет или в 19, практически как отец получается.
Ответить
У подруги мужу 64, ей 54, сейчас прямо дедушка, хотя бодрится, конечно,вас такое же ждёт, завидовать нечему, моему мужу 50, разница просто огромная
Ответить
Каждому своё. Мы с вам по возрасту близкие, но вы пот натуре прямо бабулька. Ева-внуки- кухня. И мужа чтобы пореже видеть. Тоже завидовать нечему
А у меня еще ребёнок несовершеннолетний, вместе с мужем с удовольствием проводим время, путешествия совместный досуг- т.д.

Так и с мужчинами: у кого-то это в этом возрасте дедок, а у кого-то крепкий мужчина среднего возраста.
Ответить
Сказала не бабка, сидящая тут сутками, у меня соринку увидела, а у селя бревна то не заметила, где я писала ,что мне нужна Ева, внуки, кухня, притащить ссылки или не надо звиздеть

Я провожу с мужем столько времени, сколько МНЕ надо, ключевое слово МНЕ, а у вас этого нет,что дед скажет, туда и побежала, несовершеннолетний с папой дедушкой жалкое зрелище
Ответить
Сочувствую. Мне 47, не могу представить себя с 57летним
Ответить
Вы -это не я, я - это не вы... 🤣
Зачем вам это представлять?
Лично я себя ни с каким . другими мужчинами не представляю, так в счастливом браке уже 25 лет
А что там у вас - я не знаю . В какой избушке свои погремушки
Ответить
Ну я в браке 24 года, муж на 3.5 года младше, да. С дедофаном представить себя не могу.
Ответить
А с рандомным мужиком на 3,5 года младше - можете?
Ответить
Здорово, что так вышло! Но у меня мужу 48, а мне 52, и то вижу, что муж стал стремительно стареть. Мне кажется, что в этом возрасте 10 лет - огромная разница. Не представляю себя с дедом 62 лет.
Ответить
Во все есть плюсы и минусы.. Судьба непредсказуема.. Среди моих подруг уже есть вдовы (ранние инфаркты у мужчин в 50 лет), у одной подруги на инвалидности муж и т.д.
А мой крепкий мужик- южных кровей, очень активный , лёгкий на подъём.. Никаких депрессий, кризисов
среднего возраста, и т.д.
Все под богом ходим. А так у меня уже есть многие годы счастливого брака, четверо детей, уютный дом. На пассив он заработал, мы можем не работать оба и жить прекрасно.
Мы и живём в своё удовольствие.
Ответить
Отлично! Мой-то конечно не южных кровей, но занимается спортом, работает - накоплений нет, только вторая квартира и гаражи. Бегает: работает с утра до вечера, детей не четверо, но трое.)
Ответить
Естественно,моему 50 и то уже не орёл, а то восхвалять старого мужа нестарой женщине - печальное оправдание
Ответить
Я их не обеспеченной, но надеж представить не могла в свое время рядом с собой 23-летней даже 35+летнего старпера. Был у меня в мои 21 недолгий роман с дяденькой 33. Я прям была уверена. что этакой эпатаж, я на такого старого повелась!...
Ответить
А мне в сорок 23-летние соплячками зелеными казались))
Ответить
Девушка 20 лет, севшая на шею, что будет делать в 40, когда та шея выйдет на пенсию?
Ответить
шея обеспечит пассивный доход
Ответить
Ага, а на еве эти шеи почему-то ложатся на диван, или разводятся, или попусту умирают без всяких пассивных доходов, а жены спрашивают потом, куда им идти работать, если не работали раньше.
Ответить
Причем себе обеспечит, оформив его на маму. После чего ляжет на диван, выгонит уже постаревшую жену и купит другую 20-летнюю.
Ответить
Да конечно, прям купит он 20 летнюю.
Вы престарелый мечтатель?
Ответить
Жизнь насекомых)))
Anonymous
15.11 21:44
Жизнь насекомых)))
Ответить
Соседи по даче : ему 90, ей 69. Ужасно. То есть мужика понимаю, погулял до 40, перетрахал все что мог, потом поюзанный взял молоденькую жену. Хорошо ж. В старости опять же есть кому подгузники поменять. Женщину не понимаю, нафига на это подписывалась.

Ваш друг гинеколог конечно найдет молодую девушку, только она от него только материальное и будет требовать и сольет при случае. Никому дряблые попы не нравятся.
Ответить
А почему для девушки 25 лет, 35 летний - это хорошо, а для 35 летней - 40 летний мужчина - плохо?
В чем разница?
Стройная фигура фроде в 35 тоже никуда не девается, да и в 45 фигура краба не у всех
Ответить
"Фигура краба", "низкосраты" и пр. обычно говорит о высоком либидо. Умученному жизнью мужику "взасорок" действительно не надо бы жениться на девушке с высокой половой конституцией - не потянет.
Ответить
Потому что в 25 девушка будет рожать от стабильного 35-летнего. Потому что 36-40 летний умный и ресурсный не посмотрит на потасканную 35-летнюю это сбитый летчик. Она конечно родит но какое качество детей
Ответить
По почему она потасканная+то?. Он же ее не из публичного дома возьмёт. Может у неё один- два партнёра были.
Качество детей нормальное вполне, я рожала и в 25 и в 37 . Нет разницы.
Ответить
Боже, какой только бред не прочтешь на Еве
Ответить
У нее в 25 может быть уже партнеров 30. Так же, как и в 30 - всего 1-2. Вообще не гарантия ничего.
Ответить
Мужик писал. Импотент.
Ответить
Можно подумать, что потасканного 40-летнего дети здоровые будут. Доказана связь аутизма и возраста отца. Чем старше отец тем вероятнее поломки в генах, которые он передает.

Для здоровых детей нужны двое здоровых, непотасканных молодых родителя.
Ответить
Те, у кого нет денег, не против продаться тем, у кого они есть. Молодое тело продать легче старого. Древнейшая из профессий, ничего нового. От пола вообще не зависит, работает в обе стороны. Мальчики еще и дяденькам себя могут предложить, даже выгодней получается.
Ответить
Врач-гинеколог должен знать, что здоровье ребенка зависит и от возраста отца. Уже доказана связь возраста отца и аутизма. Отец ребенка тоже должен не быть потасканным, без кучи инфекций и молодым.

В целом - да женщинам да и мужчинам лучше создавать пары с молоду. Но в жизни случается все. И браки в возрасте.)
Ответить
А он на скольких женился, чтобы составить статистику? На одной, за остальными наблюдал? Ну так еще один нудный теоретик. Какие «такие девушки выбирают мужчин 35-40» и далее по тексту? Он видит только «таких девушек», остальные просто мимо его поля зрения проплывают незаметно. И? Чувак свою картину мира втюхивает вам, автор, под видом «это жизнь, детка». На вайлдберрис вроде были в продаже приборы для снятия лапши с ушей, поищите.
Ответить
Врач-гинеколог про любовь видимо ничего не знает. Все у него посчитано и определено, кто на ком жениться должен
Ответить
А как у него на женщин может быть взгляд тривиальный с такой профессией? Тут хочешь - не хочешь профессиональное выгорание накроет. Как он вообще женился ума не приложу))
Ответить
да после 35 сбитый летчик ровесники игнорируют кого там в сорокет родят. И про филеры во все дыры правда. Про мужчин младше и у меня и у многих подруг так. Вполне ресурсные но им не нужны дети нужен уход и забота
Ответить
То есть им женщина нужна только для бесплатного сервиса и секса? А вам как? нормально, что вас выбрали в качестве бюджетной и нетребовательной домработницы?
Ответить
Нужен друг и компаньон, чтобы без прицепа и не рожала. Про разделения обязанностей не слышали: мужчина зарабатывает, женщина — быт. Сейчас такие бабы и не заработают, и быт не тянут. Дома помойка, готовят только продукты переводят.
Ответить
У зарабатывающего мужчины нелюбимая им женщина без претензий на полное сожержание себя и ребенка , предоставляющая бюджетные услуги по сервису и сексу с обязательством не рожать как сейчас называется? Неужели друг? Я думала прислуга с оказанием сексуслуг.
Что только не придумают мужики, чтобы нахаляву обслуживание получать от баб.
"Я не халявщик, я партнер!"
Ответить
Слышала про такое разделение семье, но там муж и жена, и деньги общие, а здесь какие-то левые мужчина и женщина. И для кого этот мужчина будет зарабатывать? Что планирует дать женщине за уход и заботу?
Ответить
Зачем 23-летней нужен 40-летний????? Да и нормальный мужик не станет искать невесту среди тех кто в дочери годится, извращенцев не так много к счастью
Ответить
О чем только не рассуждают "умные мужики, врачи-гинекологи"... Еще б сами жили сообразно своим взглядам... :):) Ан нет, шибко умные...
Ответить
Вот у нас в компании сейчас история любви развернулась. Пришла девочка, 23 года, на нее запал 45летний. Он всегда выбирает девушек значительно моложе себя, ровесниц в упор не видит, сам такой весь стройный, хорошо одевается, стильно.
Она....ну очень некрасивая, прям вот увидишь и ...ой. Нос на семерых рос, рот широкий, зубы вразнос, голос хриплый как у пьющего мужика, фигура тоже как у мужика.
Встречаются)
Ответить
А ей не с кем больше. А тут ухаживания, подарки. Если б она такое от 30-летнего получала, у вашего антиквариата шансов бы не было.
Ответить
Подарки?))) Не смешите
Ответить
В смысле? Ваш старый козел ей ничего не дарит?
Ответить
Ну он не мой старый козел, слава богу. Но нет, ничего не дарит, конечно.
Ответить
а почему конечно? потому что она страшная и ничего не просит? тлт он сам по себе подарок?
Ответить
Я вообще не понимаю, что такое эти ваши подарки) Он выбирает молодых, ему есть чем их увлечь. А в данной ситуации девушка вообще на 7 небе от счастья, я точно знаю, что подарить он может звезду на небе или песню посвятить - он музыкант.
Ответить
"Фантазер - ты меня называлаааа..." Короче, ссыт в уши, вот и все подарки. А, да, пися б/у х/с еще.
Ответить
Чего пися?)
Anonymous
18.11 15:27
Чего пися?)
Ответить
Бывшая в употреблении и в хорошем состоянии (раз он ей еще как-то пользуется)
Ответить
Подругу пытался окучивать один музыкант, утверждал, что несколько песен посвящено ей)))))
Типа, думал о ней в тот момент)))
Такое, тайное плосвящение)))

Было очень смешно.
Другим бабам вполне мог втирать то же самое.
Не проверишь же.
Ответить
Теория старая, красивая и лет 20 назад ещё встречалась.

Например 3 мои подруги в свои 22-25 вышли замуж за 35-45 летних обеспеченных мужчин.
Те две которые за материальную стабильность вышли, к 40 разошлись во первых встали на ноги, они дома не сидели, во-вторых разница 40 и 50+ лет оказалась решающий. Одна вышла замуж за парня-7 лет, вторая с ровесники, тоже кстати гинекологом. Третья, которой нужен был "отец" в отношениях, вот только-только выросла и сразу развелась. Во-первых он её достал воспитанием, во- вторых старый. Кто был в более менее удачном браке с ровестниками, в большинстве своем живут спокойно.

Отдельно про современных девочек. Я наблюдаю, своих дочерей, невесток, и их многочисленных подружек. Девочки с хорошим образованием кругозором, на старте перспективной карьеры, или уже повыше, не из деструктивных семей из дома бежать не надо, многим родители для старта квартирки выдали. То есть девочки, которые могут дать умственно нормальное потомство, и без псих. проблем. Так вот ни у одной, даже по слухам, даже мимолетно, не было романа с 7+, хотя клеются и для этих "старых" есть какой-то англо термин, надо спросить. Все тусят, встречаются, выходят замуж за парней из своей песочницы, не за блага, плечо, расчёт, итд а по любви. Но конечно парень должен соответвовать.
Я как мать и сыновей тоже. Не поддерживаю эту теорию, гуляй до 30, а там себе 20 летнюю найдёшь. 20 летняя посмотрит на 30 летнего, или из-за комплексов, или из-за денег, или от безнадеги. Хороших девиц разберут, останутся дочки-просрочки, или ментально слабые на голову. Поэтому учила всегда, находишь супер девицу, сразу столби и женись, не надо этого погулять, пожить, подумать, бери потом разберёмся. Все у них удачно.

Поэтому вы можете писать теории тешись свое сознание, но одиноких мужчин в 35+ все больше, и очереди из 25 летних адекватных девушек за забором, вот вообще не наблюдается. Никому дрочеры с теориями из антивумена не нужны.

Ответить
Абсолютно все верно!
Ответить
+1000!
Anonymous
16.11 14:32
90
+1000!
Ответить
Если ваши сыновья не алкаши, то в 45 лет они окажутся рядом с бабушками, которые их потом и похоронят, вам оно надо?
1) Женщины живут дольше мужчин.
2) Женщины стареют быстрее мужчин.
Ответить
И? А вы хотите, чтобы они жен похоронили или что?
Ответить
Лично я хочу, чтобы у меня были здоровые внуки, а это означает, что их заводить надо смолоду. И мужчинам, и женщинам. Уже доказано, что аутизм связан с возрастом отца. такая же связь, как возраста женщин и вероятности родить дауна. А аутизм - вообще-то это психиатрия. Сперматозоиды у мужчины постоянно воспроизводятся, с каждым воспроизводством накапливаются мутации. Вам нужны внуки с психиатрией? Тогда настраивайте сыновей на позднее рождение.

Кстати, прям пример ужасный есть. Моя знакомая. Молодая провинциалка вышла за мужика на 25 лет старше. В итоге все равно от него ушла, но самое страшное, двое детей с психиатрией.
Ответить
"доказано, что аутизм связан с возрастом отца" - да не доказано это. Если бы было так просто.
Ответить
Существует связь между возрастом отца на момент зачатия и риском рождения ребёнка с расстройством аутистического спектра (РАС).
5-tv.ru
gazeta.ru
По данным одного из исследований, опубликованного в 2016 году в журнале Molecular Psychiatry, риск РАС значительно увеличивается с возрастом отца, особенно после 40 лет. Другое исследование показало, что у отцов старше 45 лет риск рождения ребёнка с РАС в 3,5 раза выше, чем у мужчин в возрасте от 20 до 24 лет.
5-tv.ru
life.ru
gazeta.ru
Одно из объяснений связи — с возрастом у мужчин возникают мутации в сперматозоидах, которые могут влиять на риск РАС у ребёнка.

https://ncpz.ru/newscomplete/414

Риск аутизма у ребенка зависит от возраста отца
10 сентября, 2008
Главная Все новости
Дети немолодых отцов имеют повышенный риск развития аутизма. По утверждению британских и американских ученых, у 40-50-летних отцов дети заболевают аутизмом в шесть раз чаще, чем у 15-29-летних.

Ученые из Медицинской школы Mount Sinai (Нью-Йорк) и Института психиатрии при Королевском колледже в Лондоне (Institute of Psychiatry at King"s College, London) изучили данные 132271 детей, родившихся в Израиле в 1980х годах.

Выяснилось, что риск развития аутизма у ребенка зависит от возраста «молодого» отца, в то время как возраст матери не играет никакой роли.
Ответить
Интересно, какой процент современных мужчин готов зачать ребенка в возрасте 20-24 лет... где они материала для сравнения набрали?
Ответить
Всю жизнь мужчины в этом возрасте отцами становились) Но своему сыну я говорю, что рожать надо раньше. И дочери тоде самое говорю.
Ответить
И?
Знаете, сколько на эту тему было и есть теорий? И все с подтверждениями и статьями.
И ничего. Все эти теории в лучшем случае дают пресловутую "вероятность 50%", которая "либо будет, либо нет", а большинство вообще не подходят под критерий научной работы.
Я лично вот даже из той информации, что вы привели, не залезая никуда больше, могу указать на несколько принципиальных косяков (вряд ли учтенных), которые превращают "исследование" в мусор. Точнее, в способ заработать, чем оно и является в моменте. А глобально - может, через несколько десятков лет из этого всего и получится пул информации, которая позволит что-то понять. Но это еще не скоро.

ЗЫ. Если что, я лично для себя считаю, что генетика там есть и работает. Но нелинейно, очень нелинейно.
Ответить
Ну куда уж ученым до вас. Даже простой здравый смысл подсказывает, что самые здоровые дети у тех, кто и сам здоров. Конечно - это молодые.
Ответить
Откуда вам знать, кто я и что могу знать про научные подходы?
Ну и прочее в вашем посте в том же духе.
Ответить
Да по сообщениям видно)
Ответить
У меня есть обратный пример, поженились в 20 лет, два ребёнка аутисты.
Ответить
И что? Речь о больших числах идет. Погуглите, это не закрытая информацию. Это уже медицинский факт - связь возраста и некоторых болезней. Также подумайте, почему в доноры спермы не берут мужчин, страше 35 лет.
Ответить
Вот именно. Вы знаете, что статистика не годится для индивидуальных случаев? И ничего не скажет, будут у вас проблемы или нет.
Ответить
Никто не скажет, а вероятность известна. Это также как с родами в возрасте. Но синдром Дауна можно в утробе определить, а аутизм - нет. Слишком много мутаций в генах мужины. Рожать лучше от молодого и здорового, чем от старого и больного.
Ответить
Вероятность это не гарантия. Ее можно использовать в расчетах, сколько врачей надо обучить, или сколько специализированных школ открыть, а выбирая мужа использовать вероятности нельзя.
Рожать лучше всего от любимого, который хочет с тобой детей и имеет возможность их обеспечить. Если он по совпадению еще и молодой - отлично, если нет - значит нет.
Ответить
Я значение слово "вероятность". Здоровье вы не купите от старого отца. Отец ребёнка должен быть молод и здоровье, а деньги - приложаться.
Ответить
Так и не надо. У меня есть знакомая, родившая от мужчины на 17 лет старше - ребенок здоров. И другая, родившая до 30 от ровесника - ребенок с тяжелыми нарушениями.

А уж сколько родили от молодых - и в итоге растят детей в одиночку, не имея ни копейки от них, не сосчитать. Среди родивших от мужчин постарше ни одной такой не знаю. Некоторые разошлись, но никто из отцов детей не бросил, все материально помогают.

Вот и все, что надо знать о "вероятности" :)
Ответить
Про сыновей. Сейчас у меня невестки яркие, красивые, с качественным образованием, с интересной работой и хорошим доходом, с перспективой. За спиной у них тыл в виде родителей, и выданные активы на старт. У моих сыновей аналогичный портрет. Сейчас понятно, что они вместе по любви, строют совместную жизнь. Подскажите зачем такой девушке, в её 25, 45 летний мужчина? Будь он трижды зожник, в Турцию за волосами слетал,и выглядит на пусть 37? Нах не нужен, нечего ему ей предложить. В её компании он будет тусить? Никто его не примет, в его тоже не примут. Вдвоём с 45 летним сколько они просидят, неделю?
Поэтому в 45 моему сыну светит, либо интересная ровестница. Либо неудачница 35 летняя, которую задолбало одиночество, и она готова даже на 10+, либо 25 летняя третьего сорта которая или за деньги, или с комплексами и диагнозом. Мне как матери последние 2 варианта не подходят.
И дети да, я не поддерживаю историю, что детей надо в 30+, рожать надо молодыми. В молодости все легко и просто.
Ответить
Кстати, да.
Anonymous
20.11 11:29
110
Кстати, да.
Ответить
фамилию врача, что б обходить его за версту
Ответить
Я согласна. Пристроилась как раз в 25 лет, " на исходе срока".
Ну физиологически-же желательно родить до 30, Не нами придумано, природой.
Дальше тоже можно, конечно, но всему есть свое время. Конечно все индивидуально, но в общем-и целом - да, все так.
Ответить
вы больше слушайте мужиков, они очень любят всякую хрень женщинам про женщин рассказывать...
а гинеколог в пизду пусть смотрит, а не теоретизирует на антибабских сайтах, глядишь и докторскую по гинекологии защитит...
Ответить
Согласна.
123455698 +
16.11 22:18
Согласна.
Ответить
В моем окружении это большая редкость... В 90% ровесники, остальные плюс минус. У тех, у кого 10 и больше лет разницы со временем проблемы.. просто факт...
Ответить
Не слышала о таких парах ни от детей, ни от знакомых, только подруга младше мужа на 10 лет и пара во дворе, ему 84, ей 74, она скачет ещё, дед еле ноги волочит , ну их выбор что ж теперь
Ответить
Согласна, что есть периоды в жизни м и ж. И считаю, что для разных периодов -свои задачи. И иногда -свои партнеры.
В 20 я выбирала умных, звездных.
В 30 нужен был тот, с кем детей можно заводить (к сожалению, не получилось найти).
В 45 я нашла того, кто восхищается мной, я сама уже звезда.
И мужа, которого я выбрала сейчас, который сейчас идеален, я бы ни за что не выбрала в 20.
Поэтому я за то, чтобы на разных отрезках пути находить новых партнеров, если цели меняются.
Ответить
В 23 мне 30-летние казались динозаврами, столько не живут. А уж 40 лет- это вообще за гранью.
Вышла замуж за ровесника, всегда нравились мужчины ровесники или немного младше. Зачем женщине мужик в виде наставника и учителя? Чтобы от родительского контроля перейти под контроль мужа? Нах такое счастье...
Ответить
Из моих подруг только одна вышла замуж за мужика старше на 15 лет. Но он быстро "сдался". И теперь она тянет на себе семью. Остальные вышли за +- ровесника. У меня муж на 4 года старше, в институте познакомились.
Не понимаю зачем молодой и породистой девушке старик?
Ответить
потому что гинекологу автора хочется ахать молодых. И он вокруг этого целую концепцию развил
Ответить
Одноклассница вышла старше на 15 лет, за старикана продалась в 19, думали мы, развелись они, а она ещё и с ребёнком. Одна тянет.другая за старше на 8 лет, тоже ща деньги. В 20 казалось, за 80-летнего. Все, до примерном старшему, чем на 2г нет.
Ответить
Какие-то старческие эротические фантазии на тему гинеколога и молодых девушек.
Ответить
"Фигура краба и морда осла", чотаржу)). Видимо, это гинеколог подразумевает, что "такое" может передаться детям только от женщины))).
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Огонь **
19.11 18:22
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Хреновые у вас друзья и гинекологи)))
Он то на ком женат? А вас как оценил?
Ответить
Теоретик пишет явно, какое там друг-гинеколог
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)