предавший раз
Обязательно предаст дважды. Моя подруга .близкий мне человек. Угораздило ее в ее 23 сойтись с первокурсником. Подруга красавица с фигурой. Парень обычный из хорошей семьи. Еврейская мама как из комикса была трубила боевым слоном про совращение детки а у детки любовь. Мать стала пытаться отправить парня в Израиль к родственникам. Вроде на время. Парень отказался лететь с мамой прибежал с кольцом и предложил замуж подруге,сказал завтра перевезет вещи к ней. А завтра сел в самолет и улетел с мамой,там и остался.По приезду в отчй дом пытался сойтись нодевушка встречалась с другим. Он случайно в один из приезд детку заделал домработнице. Мать в шоке девка деревенская и страшная. Родила дочь ребенка признали и платили на него нормально. И вот сейчас героям по 40+ мужчина вернулся семьи у него нет одинок и весь больной. Его любимая девушка в разводе ребенок вырос,мужик убеждает сойтись и мать теперь за. Но веры ему больше нет, он болен и требует спец питания. Или все можно поправить
Похожий случай был, парень несколько лет мозги пудрил, любовь-морковь, учились вместе. Уехал после окончания заграницу, женился на другой и молодую жену с собой увез. Через несколько лет звонит- прости, приезжай и тд. Получил в ответ: нет, у меня другие планы!
она ему только для готовки?
У подруги иллюзии, что у него к ней чувства и она для него что-то значит?
Или она с чувствами с этому недоразумению? Тогда надо ум включить и серьезно с собой поговорить.
Никакой он не предатель. Он так живёт, такие у него правила жизни.
Мама я что замерз? Нет. Ты хочешь кушать!!!
Если по существу, то конечно НЕТ