предавший раз
Обязательно предаст дважды. Моя подруга .близкий мне человек. Угораздило ее в ее 23 сойтись с первокурсником. Подруга красавица с фигурой. Парень обычный из хорошей семьи. Еврейская мама как из комикса была трубила боевым слоном про совращение детки а у детки любовь. Мать стала пытаться отправить парня в Израиль к родственникам. Вроде на время. Парень отказался лететь с мамой прибежал с кольцом и предложил замуж подруге,сказал завтра перевезет вещи к ней. А завтра сел в самолет и улетел с мамой,там и остался.По приезду в отчй дом пытался сойтись нодевушка встречалась с другим. Он случайно в один из приезд детку заделал домработнице. Мать в шоке девка деревенская и страшная. Родила дочь ребенка признали и платили на него нормально. И вот сейчас героям по 40+ мужчина вернулся семьи у него нет одинок и весь больной. Его любимая девушка в разводе ребенок вырос,мужик убеждает сойтись и мать теперь за. Но веры ему больше нет, он болен и требует спец питания. Или все можно поправить
По существу, можно и без громких слов. Да, этот мужик ищет где удобнее. Собственно, почти все так ищут. Естественно, стабильная старая любовница с этой точки зрения идеальный вариант. Но ей-то это зачем?
мужики вообще редко прям любят, я не говорю никогда, но встретить мужчину который заинтересован в отношениях длительных и прочных или тем более заинтересованного в браке - мне кажется редкость. особенно после 40
Похожий случай был, парень несколько лет мозги пудрил, любовь-морковь, учились вместе. Уехал после окончания заграницу, женился на другой и молодую жену с собой увез. Через несколько лет звонит- прости, приезжай и тд. Получил в ответ: нет, у меня другие планы!
В Израиле пожар. Из какого он региона? Близко от Газы? Сколько стоит его квартира? Сколько денег он привезет?
Ему надо ставить вопросы и условия четко. Сколько он вносит в их совместный прожект проживания?
И все анализы пусть сдаст. На все на свете вирусы, половым путем передающиеся. Он там неизвестно с какими бабами каких племен спаривался. И из Африки, и откуда угодно.
Он хочет, чтобы она его спасла из израильского пожара войны. Это стоит дорого. Бабки вперед.
Он хочет спасти свою жизнь? Ну можно обсудить. Доллары вперед.
Ее внешность вообще роли не играет. На кону его жизнь и диета. Он куда угодно засунет. Пусть она ценник повыше ставит.
она ему только для готовки?
Подумать только, он пришёл с кольцом прямо перед моим отъездом и сделал предложение. Если бы она отказалась, он бы успел уехать. Но она согласилась, и мы даже обсуждали свадьбу. Меня позвали быть подружкой невесты.
Такое ощущение, что у вас мысли крыльями машут, как птицы
У подруги иллюзии, что у него к ней чувства и она для него что-то значит?
Или она с чувствами с этому недоразумению? Тогда надо ум включить и серьезно с собой поговорить.
Никакой он не предатель. Он так живёт, такие у него правила жизни.
Мама я что замерз? Нет. Ты хочешь кушать!!!
Если по существу, то конечно НЕТ