80
У кого распались браки
Почему распался ваш союз? как вы думаете, какие были причины? Можно ли было бы этого избежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему распался ваш союз? как вы думаете, какие были причины? Можно ли было бы этого избежать?
Anonymous
Распался, потому что была молодая-глупая, неверно рассчитала)
Причина -в силу неопытности не поняла,что несмотря на объективно положительные качества, человек тем не менее незрелый ребенок, кстати так им и остается до сих пор, уже в далеко неюном возрасте
Чтобы избежать,надо было просто не выходить за него замуж)).
Причина -в силу неопытности не поняла,что несмотря на объективно положительные качества, человек тем не менее незрелый ребенок, кстати так им и остается до сих пор, уже в далеко неюном возрасте
Чтобы избежать,надо было просто не выходить за него замуж)).
Anonymous
Потому что детям: 18 и 20 нельзя жениться ни в коем разе, и тем более заводить детей
Очень жалею, что потеряла время
Очень жалею, что потеряла время
Потому что сначала поженились, а потом познакомились. Избежать было бы можно, если бы сделали наоборот.
За 18 лет совместной жизни стали слишком разными людьми, с разными целями и интересами в жизни.
Anonymous
Муж разбогател, почуял себя альфасамцом, пустился во все тяжкие. Развелась сразу как узнала. Браку 18 лет было. Как избежать .. был бы мозг у бывшего, все было бы норм.
Anonymous
Потому что бабы все хотят замуж, пусть даже не за совсем подходящего мужика. А потом, что закономерно, брак, построенный изначально на кривоватом фундаменте, распадается. Мужик-то не совсем подходил изначально, это женщина тащила брак. А потом она не может больше тащить: надоело, или устала, или выдохлась, - в общем, хватит.
Anonymous
Потому что перестал работать и забухал.
Избежать, можно было бы, естественно, если бы он работал и не бухал.
Избежать, можно было бы, естественно, если бы он работал и не бухал.
Anonymous
Измена мужа. Избежать можно было , если бы не изменял)
Anonymous
Просто разлюбили и расхотели друг друга, тихо, без скандалов особых и драм. Разводимся после 20+ лет брака. Но мы не живем как муж с женой уже больше 6 лет, просто как друзья - соседи. В начале следующего года разъезжаемся, недалеко друг от друга.
У него в это время был роман, я нашла себе мужчину.
Можно ли было избежать? Не знаю....
У него в это время был роман, я нашла себе мужчину.
Можно ли было избежать? Не знаю....
Anonymous
Мне стало скучно с ним до одури.
Anonymous
Мезальянс. По всем статьям - и духовным и материальным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения