32
Anonymous
Телефон Доверия
6.12.25 19:31

Кто не в обиде на БМ?

Есть ли такие? можно ли вообще как-то нормально расстаться? При наличии детей более чем 1 шт. Бывают ли истории, когда всем нормально? Наверное не бывает такого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли такие? можно ли вообще как-то нормально расстаться? При наличии детей более чем 1 шт. Бывают ли истории, когда всем нормально? Наверное не бывает такого
Anonymous
вот видите, почти нет таких.
Anonymous
думаю, это не реально. потому что когда людям хорошо вдвоем, брак не распадается. а если им плохо, каждый начинает тянуть одеяло на себя, и обвинять другого. просто у кого-то это может быть более щадящий сценарий,а у других жесть. но дружелюбный развод не ждет никого.
Anonymous
Можно. Детей 2. В браке больше 15 лет, суммарно знакомы больше 20. Общаемся как старые друзья, общение похоже на махровый халат и старые уютные тапочки, ни огня ни драйва, потому что даже обиды со временем забылись.
Anonymous
В большой обиде, только потому,что го в ноотец, подруга также, хотя как отцом он остался, но что-то было, до сих пор не говорит что и не общалась ни разу с ним
Подумала, не знаю таких историй гладких, расстаются и все, обрываются все связи махом
В браке 15 лет, уже 10 в разводе.
Разводились с обидами, потом успокоились, мирно общаемся, он много занимался и занимается детьми. Плюс работает у меня в конторе.
Anonymous
Я только один такой пример знаю.
Владелица салона красоты, куда мы с моей мамой ходили регулярно, вдруг исчезла с радаров.
Позже выяснилось, что она разошлась с мужем и вместе с двумя дочерьми переехала к новому мужчине в другой город, который тоже в свою очередь ушел из семьи из- за них.
Так этот второй вроде даже сильно обеспеченные первого.

Наверное, там у никого нет никаких обид. Брошенный муж тоже быстро сошёлся с другой женщиной
Anonymous
мой первый муж, спустя 37 лет после развода, все успокоиться не может. я, конечно, из тех женщин, которые, уходя от мужчины, дают ему хорошенько промеж ног, чтобы жизнь малиной не казалась (образно выражаясь). и нет, мне их не жалко, как не жалко было им меня. если бы они могли - они бы тоже дали мне хорошенько куда-нибудь, но наверное мне повезло, что у них руки коротки оказались.... или я такая стерва.
Anonymous
Я никогда не была на него "в обиде", потому как в принципе не могу быть "в обиде"- я считаю, что каждый человек вправе свою жизнь проводить так, как ему нравится.
В обиде остаешься тогда, когда мужик обидчивый и мстительный. С нормальными людьми не бывает тяжести.
Anonymous
я не в обиде... наверное... если станет вдруг крутым мультимиллионером без меня -начну обижаться)

а так... двое детей... помогает. с детьми не сильно общается, но я уже привыкла, может это и к лучшему

если б не помогал - бурно его не любила бы
Светлана
Я не в обиде. Думаю бывший муж тоже. Иногда меня гложет досада, что ведь может, наверное, могли бы как то вытянуть отношения, но понимаю, что это не возможно по ряду причин.

Мы были очень близки в браке и очень долго шли к разводу пытаясь склеить отношения. Я считаю, что мы молодцы, вырастили вместе двух шикарных детей (которые сейчас говорят, что у них было счастливое детство), мы спокойно и рассудительно развелись с полным пониманием, что да, вместе нам жить дальше не надо.

Сейчас оба счастливы в других отношениях с более подходящими друг другу партнерами. У детей крепкая связь с обоими родителями, мы периодически встречаемся, он приезжает к детям, помогает им.

Я считаю, что это правильно - продолжать конструктивно общаться дальше в рамках счастливого родительства.
Я не в обиде (ну первый почти год не в счет, там всякое бывало)
Детей трое. Прекрасно общаемся, рада, что наконец он обрел нормальную женщину, вот сижу ем переданное ею варенье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения