66
Не вы первая бросили, а опередили
Была у вас такая ситуация. Отношения, которые в принципе уже исчерпали себя, но поскольку длительные и держало уже многое, инерция в том числе, вы собирались закончить, но все откладывали…. И тут бросают ВАС. И так обидно сразу, заело, хоть м чувств уже практически не осталось, но вот сам факт, что не ТЫ, а ТЕБЯ….. и резко , без разговора, чел просто исчез…
как выходили из такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у вас такая ситуация. Отношения, которые в принципе уже исчерпали себя, но поскольку длительные и держало уже многое, инерция в том числе, вы собирались закончить, но все откладывали…. И тут бросают ВАС. И так обидно сразу, заело, хоть м чувств уже практически не осталось, но вот сам факт, что не ТЫ, а ТЕБЯ….. и резко , без разговора, чел просто исчез…
как выходили из такого?
как выходили из такого?
Anonymous
Наверное, немного не в тему, но напишу, потому что до сих пор болит.
Начали сближаться с мужчиной (не сз, реальный человек), вроде бы всё замечательно с обеих сторон. Потом ррраз - и он пропадает с радаров. На работу и в соцсети ходит, но мои сообщения висят неотвеченными. Что мне оставалось делать?! Пришлось тоже уйти отовсюду. Через некоторое время узнала, что, оказывается, это я его бросила... во как.
А у меня к нему были самые искренние и душевные чувства. У него ко мне, казалось, тоже. Реально человек очень радовался мне, и это была не игра. Почему выбрал пропасть, не проявиться потом и так интерпретировать свой собственный уход? Хз.
Очень и очень жаль...
Начали сближаться с мужчиной (не сз, реальный человек), вроде бы всё замечательно с обеих сторон. Потом ррраз - и он пропадает с радаров. На работу и в соцсети ходит, но мои сообщения висят неотвеченными. Что мне оставалось делать?! Пришлось тоже уйти отовсюду. Через некоторое время узнала, что, оказывается, это я его бросила... во как.
А у меня к нему были самые искренние и душевные чувства. У него ко мне, казалось, тоже. Реально человек очень радовался мне, и это была не игра. Почему выбрал пропасть, не проявиться потом и так интерпретировать свой собственный уход? Хз.
Очень и очень жаль...
8 марта
Нет, не было.. Всегда разговаривали и решали совместно....
Было. Ну не было такого что исчез, а позвонил и сказал что не хочет больше продолжать. Я удивилась, потому что мне казалось что мы давно уже просто друзья. Мне было 19 лет, надо сказать. Мы три года ходили за ручку, он все ждал что я первая поцелую, а я считала что наоборот, инициатива должна быть от юноши. Мне было обидно, да.
Но потом такого больше не случалось. Собственно, из всех романов я первая пропадала, потому что начинались новые. пока замуж не вышла, конечно.
Но потом такого больше не случалось. Собственно, из всех романов я первая пропадала, потому что начинались новые. пока замуж не вышла, конечно.
Anonymous
Вообще плевать кто кого бросил. Разрушение отношений видно заранее
Anonymous
Не бросил, а изменил. Бросать как раз не хотел.
Хоть и не любила уже - ощущения дико неприятные.
Хоть и не любила уже - ощущения дико неприятные.
Мне кажется уходят или бросают ужасных женщин
Не, такого не было. Но отчетливо помню как я мечтала, чтобы не мне надо было вот это все, а как нить он сам бы.
Но нет..мужики не любят ответственность за решения брать)
Но нет..мужики не любят ответственность за решения брать)
Было утро субботы, заказали с детьми еды вкусной, стол накрыли, праздник закатили на два дня. Не могли поверить своему счастью.
Если бы не ушёл, то неизвестно сколько я бы ещё сама тянула и тянула.
Потом долго в недоумении была сама от себя, потому как лично у меня всё закончилось за 2 года до ухода. Чего ждала? Выгнать что ли жалко было?
Если бы не ушёл, то неизвестно сколько я бы ещё сама тянула и тянула.
Потом долго в недоумении была сама от себя, потому как лично у меня всё закончилось за 2 года до ухода. Чего ждала? Выгнать что ли жалко было?
Anonymous
В этом плане любой расклад во благо.
Была ситуация: мужчина решил со мной расстаться, написал красивое СМС, когда мы с дочерью были на море. Я этого не ожидала, отдых был испорчен, прорыдала весь отпуск, потому что искренне считала, что это мужчина моей мечты. Но через пару месяцев он вернулся, понял, говорит, что нужна я ему. Я была счастлива. Сначала. А потом, думаю, какого ляда он заставил меня так страдать? Короче, потом сама бросила.
Была ситуация: мужчина решил со мной расстаться, написал красивое СМС, когда мы с дочерью были на море. Я этого не ожидала, отдых был испорчен, прорыдала весь отпуск, потому что искренне считала, что это мужчина моей мечты. Но через пару месяцев он вернулся, понял, говорит, что нужна я ему. Я была счастлива. Сначала. А потом, думаю, какого ляда он заставил меня так страдать? Короче, потом сама бросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения