194

Счастливые случаи создания семьи 45+

Привет. Напишите из личного или близкого опыта случаи, когда за 45 лет уже вы встретили мужчину. С кем вы стали жить вместе или вышли замуж. А то чтото статистика не в мою пользу к сожалению. Счастливые - комфортные хорошие приятные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Напишите из личного или близкого опыта случаи, когда за 45 лет уже вы встретили мужчину. С кем вы стали жить вместе или вышли замуж. А то чтото статистика не в мою пользу к сожалению. Счастливые - комфортные хорошие приятные
Чиж
Мой знакомый, довольно обеспеченный мужчина со своим бизнесом, в свои 50+ пошел к врачу и... влюбился в нее с первого взгляда. Женщине было 50. Выглядит она шикарно, должна сказать.
Через год он на ней женился и обвенчался в церкви. Пока 3 года вместе, полет нормальный.
Знакомый - стройный, спортивный, высокий, привлекательный. Еще и с деньгами. Был в разводе на момент встречи.
И да, я интересовалась, почему именно она. Потому что развелся он, когда ему еще 50 не было и лет 8 был один. БЖ была красавица (и младше нынешней жены), не работала, воспитывала ребенка.
Он честно ответил, что его очень привлекает в новой жене то, что она - большой профессионал, с очередью на запись на 2 месяца вперед. Самодостаточная и независимая.
Но и объективно - красивая женщина. Но не домашняя кошечка ни разу ))
Anonymous
Наша няня, осталась без мужа, встретила мужчину уже в 50+, ровесника. Живут счастливо. Поженились.
Anonymous
Знакомый 50+ овдовел. Поехал в санаторий и в последний день познакомился там с замечательной женщиной, 47 лет ей. Стали переписываться, в гости ездить, потом поженились и она к нему переехала. Поженились, живут хорошо.
Anonymous
У знакомой умерла родственница. Она ухватила вдовца - вместе уехали в Израиль.

Бабка 64 лет (включайте песню Биттлз "Kогда мне будет 64 года" - шедевр!) - поехала сиделкой в Америку. Досмотрела бабку с раком и вышла замуж за вдовца. И стала не украинской бабкой, а гражданкой США.

Ловите вдовца. Присмотрите какую-нибудь умирающую.
Кузина примерно в 45 второй раз вышла замуж. Лет 20 уже вместе. Муж на 17 лет моложе.
Лучшие идеальные находят и в возрасте

1 легкий характер, прекрасная внешность фигура
Большие груди /попа
Свой бизнесс
От мужчины ниче не требуют все сами не хотят жить за счет мужчины
2 умение готовить шикарно разные блюда
Чистоплотность
Хозяйственность
3 отличный интим уметь удовлетворять мужчину

Без этих пунктов нереально найти
Хотя альфонсов молодых если богатая найдет любая за деньги
В 46 встретила прекрасного мужчину. Поженились и живем. И все у нас хорошо.
Кто хочет выйти замуж, тот статистику не изучает, а действует активно и находит свою половинку...
Я в 45 встретила мужчину замечательного, 1,5 года прекрасных отношений.
Да, он помоложе, прекрасно зарабатывает, очень симпатичный, покладистый, веселый, рукастый))
Вместе не живем, я как-то не стремлюсь.
Но отпуск, выходные, еще на неделе день/два проводим вместе.
Любовь, страсть, бабочки и все такое.
Anonymous
моя сестра в 46 случайно, в мой день рождения, сошлась с лучшим другом моего мужа. а ему 34. живут душа в душу. совершенно гармоничная пара и внешне и по характеру
Anonymous
Никак тетки не поймут, что в 50 лет гораздо круче жить без вялого довеска на диване, который еще и требует обслуживания)))))
Anonymous
Мама в 52 встретила мужчину. До этого 10 лет была вдовой, какие-то знакомые были, но все не то.
С этим сразу как-то у них пошло очень по теплому. Он очень домовитый, заботливый, готовил хорошо.
Прожили они в итоге 20 лет. Из них последние 2 года мама уже болела, деменция. Он ухаживал, кормил, убирал, стирал, абсолютно все делал. Возил ее гулять, на море возил, следил, чтобы таблетки пила, очень переживал за нее.
А потом у него случился инсульт, маму мы забрали. Он немного восстановился, хотел приехать, но второй инсульт и все, лежит уже почти год. Не говорит, не ходит.
Anonymous
Мама вышла замуж в третий раз по любви в свои под 50.
Anonymous
Мое хобби. Фото взрослых браков из соцсетей. Так приятно посмотреть!

Счастье у каждого свое. Зачем женщине брак после 45-ти понять многим сложно
Anonymous
Моя лучшая подруга в 45 лет вышла замуж за нашего ровесника, живут душа в душу 11 лет
Тоже 45) мы с подругой вместе учились в институте
Друг наш развелся с женой лет в 55, сейчас женился на ровеснице - живут душа в душу уже лет семь. Брат мой в 55 женился, там помладше женщина, но не сильно с 18-ти летней дочерью - тоже все хорошо. Но в обоих случаях женщины не бедные.
Anonymous
Мама в 40+ вышла замуж в третий раз (за начальника на работе). Жила счастливо до смерти супруга.
Мама моего отчима вышла замуж во второй раз в 60+ (за бывшего партийного работника, белоручку) . Жила счастливо до своей смерти.
Anonymous
Блин, это ж как надо круто выглядеть, чтоб в таком возрасте жизнь устроить. Если и в 20-30 ты был так себе, серой мышью, никем и ничем, то в этом возрасте женщин в принципе не замечают уже, если ты не обладаещь харизмой, ну на кассе пенсионное спрашивают только.
Anonymous
Знакомая выходит замуж. Ей 53, ему 55.
СЗ. Познакомились весной на СЗ. Все лето провели у него на даче. И так хорошо провели, что он к ней переехал - у нее квартира больше.
Выбирают проект дома. Будут строиться.
Зачем в таком возрасте семья (и в любом в принципе, но ладно, в 20 лет ищут кого бы подоить, в 45 этот номер не пройдет уже)
Anonymous
Я познакомилась со своим мч в 42,ему 36 было. Долго встречались лет 5,сейчас живем вместе у него.У него хорошая квартира в центре Питера. Сейчас ищет дачу. Я как сошлись ушла с работы. На мне быт на мч финансы. Но я не тунеядствую, делаю ремонт в его наследной квартирк в историческом доме. Не я делаю мой мастер, я все организую и материалы закупаю. Вот эти хламовники Питера, на каждый шаг согласование надо. Оплачивает ремонт мч. Но я не пришла голодранцем у меня есть квартира в Москве,Питере и студия в Крыму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения