Школа
194

Счастливые случаи создания семьи 45+

Привет. Напишите из личного или близкого опыта случаи, когда за 45 лет уже вы встретили мужчину. С кем вы стали жить вместе или вышли замуж. А то чтото статистика не в мою пользу к сожалению. Счастливые - комфортные хорошие приятные

Свернуть
Ответить
Я не понимаю - это ИИ у нас на форуме повадился темы открывать? Ну не говорят же так живые люди.
Ответить
ИИ скорее всего. Можно было бы подумать что пишет кто-то с отставанием в развитии, но такой человек до евы не добрался бы.
Ответить
Мне кажется, легче это сделать по старым связям: одноклассник, однокурсник или первая любовь. Они помнят нас молодыми и задорными. Всё значительно упрощается.
Ответить
Один такой случай знаю точно. У подруги тесть, давно потерявший жену, под 60 лет сошёлся со своей одноклассницей, из Крыма. Очень гармоничная пара получилась. Часть времени жили у нее в Крыму, часть у него в Питере.
Ответить
соседка под писят:
с будущим мужем познакомила тетка, он у нее , что то делал по дому :
поженились, построили дом, ведут хозяйство
оба были разведенные , со взрослыми детьми
она очень приятная , легкая, работящая
он трудоголик, в хорошем смысле слова, никогда не лежит на диване, сам построил и отделал дом ( после основной работы и в выходные )
Ответить
Из личного-нет, но у близкой знакомой мама в этом году вышла замуж. Маме 58, новому мужу 62. С первым мужем развелась вполне сознательно в 50+. Она очень активная, с кучей увлечений. Следит за собой, спорт и т.д.
Ответить
Автор, такое ощущение что вам лет шешнадцать:). Такие вопросы задавать в возрасте 45+ это либо УО, либо очень детская наивность.
Ответить
Мой знакомый, довольно обеспеченный мужчина со своим бизнесом, в свои 50+ пошел к врачу и... влюбился в нее с первого взгляда. Женщине было 50. Выглядит она шикарно, должна сказать.
Через год он на ней женился и обвенчался в церкви. Пока 3 года вместе, полет нормальный.
Знакомый - стройный, спортивный, высокий, привлекательный. Еще и с деньгами. Был в разводе на момент встречи.
И да, я интересовалась, почему именно она. Потому что развелся он, когда ему еще 50 не было и лет 8 был один. БЖ была красавица (и младше нынешней жены), не работала, воспитывала ребенка.
Он честно ответил, что его очень привлекает в новой жене то, что она - большой профессионал, с очередью на запись на 2 месяца вперед. Самодостаточная и независимая.
Но и объективно - красивая женщина. Но не домашняя кошечка ни разу ))
Ответить
не, ему просто стало понятно, чт он нужен молодухам только ради денег, а тут самодостаточная. а жену уже не вернуть из-за его похождений в браке. научился ценить 50+, и славьте
Ответить
Мне вас искренне жаль. Как вас жизнь побила, эх ((
Даже читать не научились.
Ответить
Вот это всегда на Еве смешит. Пишут, что мужик пристроился - "мне вас жаль". Бабу его пожалейте, раз такая жалельщица.
Ответить
Домохозяйка со стажем пишет?
Вместо мозга борщ, понятно.
Ответить
Вы о себе чтоль? Ванга кухонная
Ответить
Вы серьёзно считаете, что ему хотелось вернуть жену и самодостаточная женщина нужна из экономии?)) А что касается молодух, то смотря какой возраст вы подразумеваете
Ответить
Про жену вряд ли, но если на самодостаточности делается акцент, то 100% жлоб обыкновенный.
Ответить
Наша няня, осталась без мужа, встретила мужчину уже в 50+, ровесника. Живут счастливо. Поженились.
Ответить
Знакомый 50+ овдовел. Поехал в санаторий и в последний день познакомился там с замечательной женщиной, 47 лет ей. Стали переписываться, в гости ездить, потом поженились и она к нему переехала. Поженились, живут хорошо.
Ответить
У знакомой умерла родственница. Она ухватила вдовца - вместе уехали в Израиль.

Бабка 64 лет (включайте песню Биттлз "Kогда мне будет 64 года" - шедевр!) - поехала сиделкой в Америку. Досмотрела бабку с раком и вышла замуж за вдовца. И стала не украинской бабкой, а гражданкой США.

Ловите вдовца. Присмотрите какую-нибудь умирающую.
Ответить
Вы просто вурдалак какой-то. Читать противно.
Ответить
+100
Anonymous
9.12 12:50
20
+100
Ответить
Жуткая тетка, согласна. Чернота липкая.
Ответить
+1000000
SQR KF**
10.12 07:56
+1000000
Ответить
А при чем тут я? Автор хочет примеры - есть такие. Других нет. Сорри.
Ответить
Кузина примерно в 45 второй раз вышла замуж. Лет 20 уже вместе. Муж на 17 лет моложе.
Ответить
Те 28 летний женился на 45 летней , детей они иметь уже не могли
У нее примерно в 50 случился климакс но они счастливы
Ответить
Может, он сам не может иметь детей или они у него уже есть. Мало ли какие ситуации бывают
Ответить
Они ещё по серьёзной болезни перенесли. Да, счастливы. Чтобы и дальше ерунду не писали, сразу скажу, если понадобиться разойтись, обоим есть куда.
Ответить
Лучшие идеальные находят и в возрасте

1 легкий характер, прекрасная внешность фигура
Большие груди /попа
Свой бизнесс
От мужчины ниче не требуют все сами не хотят жить за счет мужчины
2 умение готовить шикарно разные блюда
Чистоплотность
Хозяйственность
3 отличный интим уметь удовлетворять мужчину

Без этих пунктов нереально найти
Хотя альфонсов молодых если богатая найдет любая за деньги
Ответить
« 2 умение готовить шикарно разные блюда
Чистоплотность
Хозяйственность»
Вот это вообще неважно.
Ответить
Люблю истории когда люди за 45 в 50 встречают любовь🥰
Чудеса и магия
Приятно не всем молодые девушки нужны
Ответить
Нет. Полно мужчин, которые ищут именно ровесницу. Важен общий бэкграунд.
Я сама с парнем младше себя скучала. Что-то скажешь, процитируешь - а он уже не понимает о чем это.
Ответить
Такие женщины вообще существуют в реальности, неважно, 30 им или 50? Которые все это в себе совмещают. Если даже да, то достойных и свободных для них мужиков точно нет)). А всякое барахло им зачем?
Ответить
Конечно есть. И женщины и мужчины. Не нужно свои разочарования натягивать на этот прекрасный мир.
Ответить
Вы лично всем вышеуказанным пунктам соответствуете? Сказки какие-то
Ответить
Пункт 2 вообще для любви не нужен. Хорошо готовить конечно не помешает, но остальные разделы имеют ценность только в глазах мужчины, которому нужна прислуга. А это уже не о счастливом браке.
Нормальный мужчина увидел грязный пол - сам убрался.
Ответить
Для какой любви? Для епли, вы хотели сказать. Да и то ваш вареник ничего не умеет, кроме долбежки. И вы не умеете.
Ответить
Это что, какое-то соревнование?)))
Ответить
Да просто смешно.
Anonymous
9.12 13:35
Да просто смешно.
Ответить
Ну, если у вас своей жизни нет…
Ответить
Еще смешнее.
Anonymous
9.12 13:57
40
Еще смешнее.
Ответить
ну там чистоплотность и хозяйственность, не вижу ничего неестественного)
Ответить
На все хозяйки домашние)
Я дикая. Хочу шуршу, хочу возлежу посреди срача)
Унитаз и раковину помою, а пол могу не мыть)
Ответить
Главное - секс?))))))))
Ответить
Точно важнее домашнего хозяйства. Сначала этот вопрос должен быть закрыт. А уже потом все остальное.
Ответить
Присоединюсь
Anonymous
9.12 14:31
Присоединюсь
Ответить
Пф, ну осталось вам этого секса два понедельника, а дальше что? Побежите искать следующего на помойке?
Ответить
Как пф, так и приходите)
Алинаправо
9.12 22:49
Как пф, так и приходите)
Ответить
Значит, побежите. А дяденька ваш в курсе, что его сменят как фильтр?
Ответить
Зачем мне его менять? Он прекрасен.
Ответить
Когда отработает
Anonymous
16.12 01:09
50
Когда отработает
Ответить
Убрался из жилья с грязным полом))) Терпеть и сам мыть мужик будет только от безысходности. Ну хоть кого то иметь. На безрыбье и рак рыба.
Ответить
Да ладно? А есть мужики, которые сами не убираются, да?
Ответить
Мужики вообще не убираются, считают это им западло
Ответить
Смените окружение
Алинаправо
14.12 09:14
Смените окружение
Ответить
Сказала тетка, у которой муж по ночам всю кухню засирает))))))
Ответить
Это плохо? Почему всю? Одна тарелка - это так страшно?)
Ответить
Да
Anonymous
10.12 17:37
Да
Ответить
Тут тоже у вас в башке клиника.
Мне 52, я сейчас побегу удовлетворять старого седого му.дака, ога, своими большими грудями и попой, да еще борща наварю)))))))))))
Ответить
Ну видите, в вашей картине мира прекрасных мужчин не существует. Поэтому горькое одиночество - ваш крест. Мудаки, разумеется не нужны. Да и секс вам не нужен, собственно. Так что и правда таким как вы пара не нужна.
Ответить
Галь, мое одиночество - счастливое, я сама его выбрала и вот уже восемь лет никакой хмырь не указывает мне, что делать и не тратит мое время.
Про секс не начинай даже, вы оба в нем не шарите.
Ответить
Никакой хмырь)
Никакого секса.
Ваш грустный мир)
Ответить
Не, хмырь у вас, а секс - у меня)
Ответить
Секс без мужчины - признак дурачины)))
Ответить
Напишите это себе на лбу. Откуда у вас мужчины, одни ханыги всю жизнь.
Ответить
У вас всю жизнь зависть)
Алинаправо
14.12 09:14
У вас всю жизнь зависть)
Ответить
Никогда не было. А у вас быдловатые мужики, чем они вас привлекают-то
Ответить
Никогда не было, а сейчас появилась? Понимаю. Это ж я)
Ответить
И сейчас не появилась. Много на себя берете, вы же клоун
Ответить
согласна со всем, кроме попы и идеальной фигуры, скорее соглашусь с 3 пунктом больше_
Ответить
Но ведь вам этот пункт не помог..
Ответить
Да ну на.
Лёгкий характер это дура.
Большая грудь это жесть
Бизнес не женское дело
Готовка может и женское но не при бизнесе.
Короче, мужики себя переоценили слишком. В старости никому их седые му** не нужны
Ответить
В 46 встретила прекрасного мужчину. Поженились и живем. И все у нас хорошо.
Ответить
Кто хочет выйти замуж, тот статистику не изучает, а действует активно и находит свою половинку...
Ответить
Ах если бы так все просто было.Имхо, в 45+ это уже элемент везения,одного желания и активности мало.
Ответить
В этом возрасте как раз желание и активность первичны, все остальное - не только вторично, но на десятом месте... :):)
Ответить
Вы ж теоретик?
Anonymous
9.12 13:41
Вы ж теоретик?
Ответить
по условию задачи - "..или близкого опыта случаи, когда за 45 лет .." Поэтому опыта близких у меня более чем...
Ответить
ну а вот как? я хожу на свидания порой. к общению открыта, не навязчивая, без "голодного блеска":) в глазах
а толку не оч много
Ответить
Может не к тем ходите? А может ваша цель - только свидания, приятно провести время?
Ответить
Что говорить о везении, не купив лотерейный билет? :)
Ответить
Я в 45 встретила мужчину замечательного, 1,5 года прекрасных отношений.
Да, он помоложе, прекрасно зарабатывает, очень симпатичный, покладистый, веселый, рукастый))
Вместе не живем, я как-то не стремлюсь.
Но отпуск, выходные, еще на неделе день/два проводим вместе.
Любовь, страсть, бабочки и все такое.
Ответить
А что с ним не так? Разведен с кучей детей?
Ответить
А вот все с ним так) Любовь такая штука непредсказуемая, знаете ли)
Ответить
Не был женат до 40? Явно порченый
Ответить
Что ж вы такая злая то?
Видимо от переизбытка женского счастья, да?))
Ответить
А где тут зло? У меня на работе человек 7-8 сорокалетних неженатых. Все с придурью) И в целом так, на СЗ сходите, если не верите)
Ответить
Класс
Вы счастливая💞
Ответить
Вы знаете, правильно здесь кто то писал, что в таком возрасте красоты, легкого характера, еще там чего то - мало.
Нужно везение. Вот я считаю, что мне просто повезло.
Не думала, что на старости лет такие отношения и чувства возможны)))
Ответить
Свыше вам послали
Заслужили счастье
Ответить
Спасибо)
Наверное, все таки в 2 предыдущих браках я была не очень счастлива.
Ответить
В начале-то отношений были счастливы. А в этих вы еще в гормональной страсти. Подождите еще годика два, потом напИшите.
Сорри за ложку дегтя.
Ответить
Да ясен пень. Ничего не загадываю, пусть идет как идет.
Я уже считаю нашу встречу подарком судьбы.
Ответить
Наслаждайтесь моментом. Но и в первых браках у вас были страсти и любовь. Но все проходит, да.
Ответить
Да да, именно так: живу моментом)
Спасибо.
Ответить
моя сестра в 46 случайно, в мой день рождения, сошлась с лучшим другом моего мужа. а ему 34. живут душа в душу. совершенно гармоничная пара и внешне и по характеру
Ответить
А у него были дети? Или она родила ему?
Ответить
В 46 беременеют только на еве)
Ответить
Зачем? Женщины, кто в таком возрасте рожают, не в себе.
Ответить
Ему мама нужна, а не дети.
Золотая долина H*
20.12 22:21
Ему мама нужна, а не дети.
Ответить
Никак тетки не поймут, что в 50 лет гораздо круче жить без вялого довеска на диване, который еще и требует обслуживания)))))
Ответить
Потому что в 50 круче жить с бодрым энергичным заботливым мужчиной)
А без того, что вам доставалось точно жить лучше.
Ответить
Ну и я о том, что мозги вам промыли конкретно этим совместным проживанием.
Ответить
В каком смысле? А что это проживание дает мне плохого?
Я только плюсы вижу.
Ответить
Ну у вас установка на "мужик, нужен мужик", без мужика вы ничтожество, дети вам не нужны никогда были, развитие, образование, общение - ничего не нужно, борщ и член.
Жизнь инфузории. Да и то она подвижнее)))))
Ответить
Вам нужно развитие? Вы недоразвитая?
Общение с подобными вам никому не нужно.
Дети всегда со мной.
А борщ - это прекрасно)
Ответить
Конечно, нужно, вы вот даже школу не осилили, чем тут гордиться. Одно развлечение на всю жизнь - под мужика лечь...
Ответить
А чем гордиться вам?
Алинаправо
14.12 09:15
А чем гордиться вам?
Ответить
Лучше жить одной без напряга и иногда принимать в гости мужика помоложе.
Ответить
Сложно объяснить что-то женщине, которая от мужчин добра не видела.
«Принимать» - это как делегацию, как посла?
Нерегулярный секс по большим праздникам? А помоложе зачем?
Ответить
Вы добра и не видели. Кто клюнул, к тому и припёрлись. Не вам рассуждать о настоящих мужчинах...)
Ответить
А добро - это что? Я с восторгом говорю о браке. Вы с досадой. Так кто видел добро?)
Ответить
Вы глупы и слепы. Вам что ссы в глаза все Божья роса. Таким выписывают лечение. Браки бывают разные,но даже в самом лучшем браке умная женщина осторожна в высказываниях о нем.
Ответить
Зачем она осторожна в высказываниях? У нее комплексы и страхи?
Ответить
Вы о первом, втором и третьем расскажите. Как детей воспитывали, били их ваши мужья? А вас?
Восторгается она
Ответить
+1000 кого только к себе не таскала, теперь матронушка, мать святого семейства)
Ответить
О да) сейчас ко мне приходит такой кайфовый, красивый, ему нет еще 40, все работает)
С дедами-ровесниками не сравнить! Мне 54 года)
Ответить
Да это понятно, что довесок на обслуживание никому не нужен, а вот от хорошего мужичка мало кто откажется)
Ответить
Что хорошего в мужичках после 45-ти?
Ответить
Примерно ВСЕ.
Алинаправо
9.12 19:58
Примерно ВСЕ.
Ответить
Что именно? Вялый секс? Необходимость обслуживать? Походы с ним по врачам?
Ответить
Вы рассказываете свой печальный опыт.
Отличный секс, забота и походы в театр.
Ответить
Что вы называете отличным. Описывайте. Выслушаем. Утешим. Театр для старушек. У молодых девок театр свой и каждый день
Ответить
Каждый день пишу.
А где тут молодые девки и причем они вообще?
Ответить
Про секс напишите. Ну вот сколько по времени. Как часто? Вы успеваете? Кто после этого готовит? Или перед этим? После 45 уже всем интересно что вы там такого вытворяете, что такой восторг?)))
Ответить
Ржу)
Напишу только, что по женщине видно, когда она оооочень довольна)))
Тут дело не в акробатике, а в том, чтобы совпасть)
Ответить
Женщины бывают хорошими актрисами или просто глупыми бабами.
Ответить
Только в вашей парадигме.
Алинаправо
14.12 09:56
Только в вашей парадигме.
Ответить
Она уже описывала. Миссионерская поза, долбежка в течение нескольких минут. Все остальное оне не приемлют)
Ответить
Все остальное бывает разное. А вы что-то сочиняете, как обычно.
Вы опять вспомнили как 20 лет назад вас трахали часами? С кукушкой)
Ответить
Ничего не сочиняю, вы написали, что ничего не умеете и не приемлете, кроме тык-пык. И муж такой же. Хотя он там какие-то связывания искал в интернете раньше. Но вас не свяжешь))))
Ответить
Вы бредите. Ничего подобного я не писала.
Ответить
Писала. Что главное - долбежка, остальное вы не применяете.
Ответить
Не сочиняйте.
Алинаправо
19.12 16:59
Не сочиняйте.
Ответить
Это вы переобуваетесь влёт. Теперь уже богиня секса)))
Ответить
Уборка за ним по ночам) Галин муж жрет у холодильника как лунатик, роняя слюни на пол)
Ответить
Дык, Халя всё съедает, ему не достаётся )))
Ответить
Так мы вроде про хорошего мужичка, а не про уг, которое вы описываете.Если оно вам такое попалось, сочувствуем, но у других может быть и по другому.
Ответить
Хорошие мужики не стареют?
Ответить
Да у всех после 50 примерно одинаково
Ответить
Но характер и здоровье разное у всех.Один будет зануда и обслуживание на диван, второй живчик и сам будет еще обслуживать.
Ответить
А вы не знаете?Ну значит оно вам просто и не нужно.А кому-то очень даже нужно.Все же разные.

Ответить
Тетки сами такие довески на диване))
Ответить
Сами лежат и себя обеспечивают. Зачем вставать и ублажать старикана?)))
Ответить
+1000 еще и недовольную харю видеть каждый день - а че пожрааать
Ответить
Так зачем брать старикана?
Надо четенько по ММ -с мужчиной должно быть хорошо, а плохо и без него сама может.
Ответить
С мужчиной хорошо, но как же хорошо без мужчины!) Просто рай, никто не лезет со своим ценным мнением, своими седыми яйцами и своими пищевыми привычками)
Ответить
Есть люди парные,а есть непарные, и вот им как раз мужик совсем не нужен и тяготит.А парным очень даже нужен.
Ответить
Именно. Все люди разные, смысл пытаться распространить свое видение райской жизни на других.
Ответить
Конечно. А с любимым заботливым человеком - лучше в разы. У вас такого никогда не было, только вялые довески. еще бы вы что-то другое написали. Печально это, конечно.
Ответить
Мама в 52 встретила мужчину. До этого 10 лет была вдовой, какие-то знакомые были, но все не то.
С этим сразу как-то у них пошло очень по теплому. Он очень домовитый, заботливый, готовил хорошо.
Прожили они в итоге 20 лет. Из них последние 2 года мама уже болела, деменция. Он ухаживал, кормил, убирал, стирал, абсолютно все делал. Возил ее гулять, на море возил, следил, чтобы таблетки пила, очень переживал за нее.
А потом у него случился инсульт, маму мы забрали. Он немного восстановился, хотел приехать, но второй инсульт и все, лежит уже почти год. Не говорит, не ходит.
Ответить
Моя мама встретила отчима в 42, ему было 40. До его смерти в 65 пылинки с друг друга сдували, хохотали и обнимались, и мне он прекрасным отцом стал.
Вообще, замечательный был человек.
Ответить
Мама вышла замуж в третий раз по любви в свои под 50.
Ответить
Мое хобби. Фото взрослых браков из соцсетей. Так приятно посмотреть!

Ответить
Ну и? Какой то хер женился, с чего вы взяли, что он счастлив, этот брак?
Ответить
А с чего вы взяли что нет?
Алинаправо
9.12 22:30
А с чего вы взяли что нет?
Ответить
Счастье у каждого свое. Зачем женщине брак после 45-ти понять многим сложно
Ответить
Для любви, заботы, совместностей.
Ответить
Взрослые женщины уже этого наелись сполна. Уже для любви к себе жить хочется
Ответить
А жить с любимым - это не любовь к себе?
Ответить
Ну у вас семьи не было никогда, вам в диковинку. А женщинам надоело за 25-30 лет. Хочется покоя, и чтоб никто не дергал, не шаркал, не вздыхал рядом!
Ответить
Дергал шаркал и вздыхал? Вы в доме престарелых?
Ответить
Прислушайтесь, там кто-то жрет на кухне и чавкает)
Ответить
Жить надо с любящим. А любить мужчины умеют только свои удобсва
Ответить
И меня. Если вас не любят - начало ищите в себе.
А что, вы любите неудобства?
Ответить
Да никто вас не любит. Удобно ему, и все.
Ответить
А надо чтобы было неудобно?)))
Ответить
Так не лейте мед про любовь. Выгодно, удобно, и слава богу, встретите старость.
Ответить
Моя лучшая подруга в 45 лет вышла замуж за нашего ровесника, живут душа в душу 11 лет
Ответить
А сколько лет было вашему ровеснику?
Ответить
Тоже 45) мы с подругой вместе учились в институте
Ответить
Прикольно. Я бы хотела с ровесником тусить, одна песочница.
А то один звал замуж, а ему 61. "Сооолнышко леснооое", я вообще не представляю, о чем с ним разговаривать, совершенно другое поколение))))))
Ответить
Друг наш развелся с женой лет в 55, сейчас женился на ровеснице - живут душа в душу уже лет семь. Брат мой в 55 женился, там помладше женщина, но не сильно с 18-ти летней дочерью - тоже все хорошо. Но в обоих случаях женщины не бедные.
Ответить
Мама в 40+ вышла замуж в третий раз (за начальника на работе). Жила счастливо до смерти супруга.
Мама моего отчима вышла замуж во второй раз в 60+ (за бывшего партийного работника, белоручку) . Жила счастливо до своей смерти.
Ответить
Мама вышла замуж в третий раз в 62г за бывшего одноклассника, который был в нее влюблен в средней школе (в старших класссах они учились в разных школах). 15 лет абсолютного счастья.

Мама подружки вышла замуж второй раз около 50 (в 52-53 вроде), познакомилась в парке с ровесником. 20 лет была совершенно счастлива. Сейчас уже он сильно сдал, соображает плохо,заговаривается. Но она не жалеет абсолютно, считает, что вторая половина жизни была счастливее первой
Ответить
Блин, это ж как надо круто выглядеть, чтоб в таком возрасте жизнь устроить. Если и в 20-30 ты был так себе, серой мышью, никем и ничем, то в этом возрасте женщин в принципе не замечают уже, если ты не обладаещь харизмой, ну на кассе пенсионное спрашивают только.
Ответить
И выглядеть и быть веселой задорной)
УГ и в молодом возрасте никому не надо.
Ответить
Пофиг на внешность. Главное харизма.
Ответить
Харизму еще в садике видно, и потом она никуда не девается.. Если в детском и подростковом возрасте нет харизмы, то и в 45 она не появится, увы.. :)
Ответить
Есть женщины которые всегда в отношениях.
Ответить
Точно так же, как есть женщины, которые никогда не были в отношениях, или такие, кто выбирает алкашей по жизни, или такие, кто выбирает женщин. Перефразируя известного поэта - женщины разные нужны, женщины разные важны... :)
Ответить
Не вижу препятствий быть в отношениях той, которая этого хочет.
Ответить
Про харизму ж разговор был.. Она может и хочет в отношения, но никому не нужна - нет харизмы у нее..
Ответить
Поработать с собой и все возможно.
Ответить
Вы про себя чтоль? Ну это вам можно из "Красного и белого" сразу с женихом выйти) Только не все такого хотят.
Ответить
Так вас вообще никто не хочет. И что теперь?)
Ответить
Никто из ваших алкашей - уточняйте. Я очень этому рада)
Ответить
Да, есть такие. Мы встречались как-то с одноклассницами и провели вместе день. Так вот к одной клеились ВСЕ таксисты (на которых мы ездили туда-сюда), потому что видно было, что баба веселая и доступная. Она и в школе такой была, и потом ребенка родила от женатого, и вообще всегда в отношениях. Правда, обеспечивал ее всю жизнь ее папа, теперь уж умер, наверное, ну или пенсионер глубокий.
Ответить
Ну вам пофиг, оно и видно.
Ответить
Знакомая выходит замуж. Ей 53, ему 55.
СЗ. Познакомились весной на СЗ. Все лето провели у него на даче. И так хорошо провели, что он к ней переехал - у нее квартира больше.
Выбирают проект дома. Будут строиться.
Ответить
Ахахаха, пристроился, красавчик
Ответить
Зачем в таком возрасте семья (и в любом в принципе, но ладно, в 20 лет ищут кого бы подоить, в 45 этот номер не пройдет уже)
Ответить
В 20 ищут любовь, в 45 то же самое)
Ответить
В 20 гормоны, требующие размножения, но в 50???
Не все-то способны эти акты детозачатия проводить: у одних импотенция, у других последствия климакса в виде сухости, в общем да, мне тоже странно это желание.
Ответить
Я познакомилась со своим мч в 42,ему 36 было. Долго встречались лет 5,сейчас живем вместе у него.У него хорошая квартира в центре Питера. Сейчас ищет дачу. Я как сошлись ушла с работы. На мне быт на мч финансы. Но я не тунеядствую, делаю ремонт в его наследной квартирк в историческом доме. Не я делаю мой мастер, я все организую и материалы закупаю. Вот эти хламовники Питера, на каждый шаг согласование надо. Оплачивает ремонт мч. Но я не пришла голодранцем у меня есть квартира в Москве,Питере и студия в Крыму
Ответить
И проблемы с кукухой тоже есть, да, Лада77?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)