Готовиться к разводу
Пришла подруга в слезах. Им по 42 с мужем. Она не работает, муж зарабатывает 300 тыс. Он несколько месяцев на больничном, была тяжелая операция. Заначку проели, накоплений нет, все они пошли на покупку квартиры сыну. Сын-студент живет отдельно. Только муж вышел на работу после болезни, основное — это долги по коммуналке гасить, там немного, около 40 тыс., и УК их прессует. Подруга не работает. Предложила мужу со скидкой заранее оплатить 3 дня в пансионате на Новый год, отказался: нет денег. Вчера валяются на кровати каждый со своим ноутом, муж пошел курить, жена ждет его взять карту и долги по коммуналке платить. И увидела в его почте ордеры из косметических магазинов на общую сумму около 100 тыс., причем некоторые долями, это когда денег нет на всю покупку, платеж на 4 части делится. На коммуналку денег нет. Квартира мужа добрачная. Она спрашивает, что это за покупки косметики на такие суммы, там не декоративка, а уход. Муж грубо послал ее и сказал, что чокнулась от безделья, и всё закрыл. Никогда не гулял, денег сейчас нет у него. Потом сказал, что себе купил крем и маску, после операции постарел. Я переспросила, может, показалось ей, что много. Говорит, нет, в каждом магазине на 30-40т. Идти ей только к маме. Ваши версии себе купил или любовница
В моей семье я зарабатываю. Заказала другу запонки за 40. если кто мне что предьявит, я пошлю.
Развод? не смешите тапочки. куда она пойдет без работы и без жилья, на мамину шею?
Как можно быть такой лентяйкой и сидеть все время на попе ровно, а потом еще ныть, загадка для меня.