63
Кодирование от алко - фейк
К сожалению, убедилась, что кодирование - это все фейк. И закодированные живут только под страхом последствий , если вы выпьют. Последствий никаких нет. Человек выпил и ничего, чувствует себя как выпивший и снова собирается в запой. Вот такая история. Все что говорят про выработку отвращения к алкоголю, какие-то последствия в виде комы или судорог - ничего этого нет. Обычная реакция спиртного и запойная трясучка. Убедились на опыте родственников. Если у кого-то есть другой опыт, буду рада послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сожалению, убедилась, что кодирование - это все фейк. И закодированные живут только под страхом последствий , если вы выпьют. Последствий никаких нет. Человек выпил и ничего, чувствует себя как выпивший и снова собирается в запой. Вот такая история. Все что говорят про выработку отвращения к алкоголю, какие-то последствия в виде комы или судорог - ничего этого нет. Обычная реакция спиртного и запойная трясучка. Убедились на опыте родственников. Если у кого-то есть другой опыт, буду рада послушать.
Anonymous
У меня в родне есть алкаш, уже третий раз подшитый. Так он боится выпивать, то есть верит, что ему будет физически плохо если выпьет. При этом тяга осталась, как-то рсз ему очень приперло нажраться, пошел в клинику, снял кодировку (я даже не знала, что так можно), ушел в запой, а после снова закодировался. В целом тоже читала, что кодировка это ни о чем.
Anonymous
Кодирование на страхе наверное не работает.
Гипноз, не у всех, но у многих работает.
Мой БМ уже 10 лет не пьёт. Метод Довженко.
Его дядя не пьёт 40 лет, тот же Метод.
Но там не страх, и решение он (алкаш) должен принять сам. Насильно к врачу притащить не вариант.
Гипноз, не у всех, но у многих работает.
Мой БМ уже 10 лет не пьёт. Метод Довженко.
Его дядя не пьёт 40 лет, тот же Метод.
Но там не страх, и решение он (алкаш) должен принять сам. Насильно к врачу притащить не вариант.
Anonymous
У меня был муж алкоголик(очень давно). Единственное что помогало - Тетурам.
Если выпьет - начнет лить изо всех щелей. Рвота, понос, озноб, температура.
Но через полгода друзья ему подсказали в чем дело. А то он верил, что я его у бабки заговорила.
Перестал дома есть(лекарство в еду добавляется).
Ну и вернулся к вожделенному алкоголю и сразу же пошел нахрен.
Если выпьет - начнет лить изо всех щелей. Рвота, понос, озноб, температура.
Но через полгода друзья ему подсказали в чем дело. А то он верил, что я его у бабки заговорила.
Перестал дома есть(лекарство в еду добавляется).
Ну и вернулся к вожделенному алкоголю и сразу же пошел нахрен.
Вы только сейчас в этом разобрались? Я думала, что этой лапшой про кодирование люди наелись еще в 90-е, и больше не ведутся.
Кодировка это как костыль. Дает время (под страхом) начать работать с головой. Только так можно избавиться от зависимости. Если человек сам не хочет и держится "на зубах" до окончания срока или начинает пить еще до окончания, тут ничего не поможет. В голове все проблемы. Снять тягу и абстиненцию можно, а вот если в голове "каша", тут сложнее
Anonymous
Моя сестра двоюродная пила, закодировалась лет 30 назад, ДОкодировалась лет. Пять назад, ей помогло, неважно как, главное, результат, человек не пьёт много лет вообще
Мой папа кодировался и первая кодировка была долгая, действенная, раскодировался сам, т.к. нужно ему в тот момент было.
Далее были еще попытки кодироваться, но уже срывался. Нынче живёт под заговором какого-то дедка. Много лет уже.
Далее были еще попытки кодироваться, но уже срывался. Нынче живёт под заговором какого-то дедка. Много лет уже.
Anonymous
лет 25 назад я наблюдала, как закодированный месяц назад мужик ставил над собой эксперименты. Предполагалось, что ежели он выпьет, то помрет. Гы... Через две недели после начала эксперимента мужик бухал, как не в себя.
если так подумать, кто будет делать процедуру, которая приведет к серьезным последствиям для здоровья и жизни? Кто возьмет на себя такую ответственность?
если так подумать, кто будет делать процедуру, которая приведет к серьезным последствиям для здоровья и жизни? Кто возьмет на себя такую ответственность?
Anonymous
Давно уже всё известно. Вещество для страха выводится полностью из организма в течение 1,5 мес. Далее всё. Кодирование нужно, чтоб у человека было время без запоя для посещения психолога. Запьёт — подливайте ему колме, будет очень плохо, не пугайтесь, спокойно вызывайте скорую. Скорой не признавайтесь в лекарствах. Так несколько раз, и тут уже либо прозреет и попросит у вас помощи, либо помрёт.
Anonymous
читаю и прифигеваю....алкоголики очень изобретательны) а те, кто с ним живет не изобретательны?))
оставьте человека в покое. Это его выбор . Вы чего от него хотите? Денег, обслуживания?
Не нравиться - валите и живите своей жизнью
Вся созависимость - это элементарно люди хотят что то от человека, который пьет.
И их учат как этого достичь) А просто свалить не предлагают)
оставьте человека в покое. Это его выбор . Вы чего от него хотите? Денег, обслуживания?
Не нравиться - валите и живите своей жизнью
Вся созависимость - это элементарно люди хотят что то от человека, который пьет.
И их учат как этого достичь) А просто свалить не предлагают)
Anonymous
Разумеется, никаких последствий не будет. Работает этот метод только на ипохондриках. Все остальные должны бросить САМИ и контролировать себя потом всю оставшуюся жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения