63
Кодирование от алко - фейк
К сожалению, убедилась, что кодирование - это все фейк. И закодированные живут только под страхом последствий , если вы выпьют. Последствий никаких нет. Человек выпил и ничего, чувствует себя как выпивший и снова собирается в запой. Вот такая история. Все что говорят про выработку отвращения к алкоголю, какие-то последствия в виде комы или судорог - ничего этого нет. Обычная реакция спиртного и запойная трясучка. Убедились на опыте родственников. Если у кого-то есть другой опыт, буду рада послушать.
Свернуть
Ответить
Лет 20 знаю, что это фейк, и не помогает кодирование, а многие ждут чуда, как вы... Информации сейчас полно, отзывов, почитать нельзя разве заранее?
Ответить
Врачи говорят,что тяга к алкоголю снижается, якобы отвращение после препарата начинается. Никакого отвращения нет у алкоголиков. Они просто ищут момент удобный, когда можно ещё найти дозу. А препараты для кодирования - это просто развод на деньги.
Ответить
Ну я знала человека, который пил закодированным и умер. Честно говоря, от чего умер не знаю.
Просто заходили в гости как-то к приятелям и там чел рассказывал, что закодировался и пить не хочется. Опрокидовал рюмку и говорил, вот, пью и не хочется! Потом рассказали, что он умер..
Просто заходили в гости как-то к приятелям и там чел рассказывал, что закодировался и пить не хочется. Опрокидовал рюмку и говорил, вот, пью и не хочется! Потом рассказали, что он умер..
Ответить
Вы понимаете, что своим постом резко снижаете эффективность этого метода? Какая нафиг разница, если он работает.
Ответить
Проблема-то у вас в чем?
В клинику никто не ходит?
В клинику никто не ходит?
Ответить
.
Ответить
У меня в родне есть алкаш, уже третий раз подшитый. Так он боится выпивать, то есть верит, что ему будет физически плохо если выпьет. При этом тяга осталась, как-то рсз ему очень приперло нажраться, пошел в клинику, снял кодировку (я даже не знала, что так можно), ушел в запой, а после снова закодировался. В целом тоже читала, что кодировка это ни о чем.
Ответить
Вот именно,что только на страхе умереть основывается это кодирование. Все. Препараты пустышки.
Ответить
Препарат с алкоголем вызывает состояние паник-атаки сердцебиение давление головную боль Да, это некоторых пугает
Ответить
10
Кодировка действует максимум месяц хотя и говорят врачи что можно кодироваться на гОды
В нашей семье тетя за год - два спилась до такой степени что почти все вынесла из дома Пила сначала с мужем чтобы ему меньше досталась А закочилось тем что дрались из-за того кто себе больше налил ( Тетю с работы уволили где она больше 30 лет проработала пришла туда сразу после училица Родственники собрались и чуть ли не силой отвели ее к врачу
Заокодировли ее якобы на 5 лет Тетя не очень грамотная и не ищет в интернетах как снять эту кодировку Но сначала боялась а потом вроде как и прошла тяга Начались серьезные проблемы со здоровьем ( ничто бесследно не проходит)
Лет 15 прошло со времени ее кодирования Держится но шумные компании родственников с алкоголем старается избегать
В нашей семье тетя за год - два спилась до такой степени что почти все вынесла из дома Пила сначала с мужем чтобы ему меньше досталась А закочилось тем что дрались из-за того кто себе больше налил ( Тетю с работы уволили где она больше 30 лет проработала пришла туда сразу после училица Родственники собрались и чуть ли не силой отвели ее к врачу
Заокодировли ее якобы на 5 лет Тетя не очень грамотная и не ищет в интернетах как снять эту кодировку Но сначала боялась а потом вроде как и прошла тяга Начались серьезные проблемы со здоровьем ( ничто бесследно не проходит)
Лет 15 прошло со времени ее кодирования Держится но шумные компании родственников с алкоголем старается избегать
Ответить
Кодирование на страхе наверное не работает.
Гипноз, не у всех, но у многих работает.
Мой БМ уже 10 лет не пьёт. Метод Довженко.
Его дядя не пьёт 40 лет, тот же Метод.
Но там не страх, и решение он (алкаш) должен принять сам. Насильно к врачу притащить не вариант.
Гипноз, не у всех, но у многих работает.
Мой БМ уже 10 лет не пьёт. Метод Довженко.
Его дядя не пьёт 40 лет, тот же Метод.
Но там не страх, и решение он (алкаш) должен принять сам. Насильно к врачу притащить не вариант.
Ответить
Метод Довженко так и называется?
Ответить
Да, сейчас работает его ученик, Александр Гонтовой.
Вот он как раз бм помог. Иначе бы помер давно, 100.
Клиника Дар. А то я посмотрела, их развелось разных...
Вот он как раз бм помог. Иначе бы помер давно, 100.
Клиника Дар. А то я посмотрела, их развелось разных...
Ответить
Прочла противопоказания. Нашему алкоголику не подходит, если уже раз нарушил кодирование приемом алкоголя,то метод этот бесполезен. К сожалению. А я уже начала смотреть кого можно вызвать поэффективнее.

Ответить
Жаль ((
Ответить
Моя подруга кодирована по методу Довженко. 20 лет не пьет и не тянет. А уже почти спилась.
Ответить
У меня был муж алкоголик(очень давно). Единственное что помогало - Тетурам.
Если выпьет - начнет лить изо всех щелей. Рвота, понос, озноб, температура.
Но через полгода друзья ему подсказали в чем дело. А то он верил, что я его у бабки заговорила.
Перестал дома есть(лекарство в еду добавляется).
Ну и вернулся к вожделенному алкоголю и сразу же пошел нахрен.
Если выпьет - начнет лить изо всех щелей. Рвота, понос, озноб, температура.
Но через полгода друзья ему подсказали в чем дело. А то он верил, что я его у бабки заговорила.
Перестал дома есть(лекарство в еду добавляется).
Ну и вернулся к вожделенному алкоголю и сразу же пошел нахрен.
Ответить
А вы ему лекарство в еду добавляли?
Т.е., решили за человека вот так, что знаете, как ему правильнее жить? И за спиной давай химию лить в суп?
Т.е., решили за человека вот так, что знаете, как ему правильнее жить? И за спиной давай химию лить в суп?
Ответить
ну видимо Вы пошли нахрен когда он понял отчего ему плохо)
Ответить
20
А этому подливаете? Не распознал еще?
Ответить
Кошмар какой-то. Манипулирование, еще и за спиной у человека.
Ответить
Моя мама давала папе "колме", лет 20-25 назад. Это видимо типа вашего "тетурам". Сейчас наверное есть разные аналоги. Колме было в виде капель. Естественно, папа сразу все понял, отказывался пить. Были скандалы. Он либо пил колме, но потом все равно выпивал водку и ему плохо становилось (Красный был, давление и тд.), но ведь выпил уже, начинался запой. . Потом он придумал - вылил капки и залил туда простую воду, делал вид, что пьет колме, т.к. мама очень настаивала на этом, а на самом деле это вода была... Короче, тот еще цирк с конями. Алкоголики очень изобретальны в своем стремлении выпить.
Ответить
А если бы он помер, вы бы присели в тюрьму. Капец, что у людей в головах.. живут, не приходя в сознание.
Ответить
Вы только сейчас в этом разобрались? Я думала, что этой лапшой про кодирование люди наелись еще в 90-е, и больше не ведутся.
Ответить
+100
Ответить
Кодировка это как костыль. Дает время (под страхом) начать работать с головой. Только так можно избавиться от зависимости. Если человек сам не хочет и держится "на зубах" до окончания срока или начинает пить еще до окончания, тут ничего не поможет. В голове все проблемы. Снять тягу и абстиненцию можно, а вот если в голове "каша", тут сложнее
Ответить
+100500.
Есть АА, есть Шичко, Sober - и это именно работа с головой. Все остальное полная ерунда и неэффективно. Волшебной таблетки не существует.
И нефиг людей на деньги разводить платными программами и клиниками.
Есть АА, есть Шичко, Sober - и это именно работа с головой. Все остальное полная ерунда и неэффективно. Волшебной таблетки не существует.
И нефиг людей на деньги разводить платными программами и клиниками.
Ответить
Моя сестра двоюродная пила, закодировалась лет 30 назад, ДОкодировалась лет. Пять назад, ей помогло, неважно как, главное, результат, человек не пьёт много лет вообще
Ответить
Мой папа кодировался и первая кодировка была долгая, действенная, раскодировался сам, т.к. нужно ему в тот момент было.
Далее были еще попытки кодироваться, но уже срывался. Нынче живёт под заговором какого-то дедка. Много лет уже.
Далее были еще попытки кодироваться, но уже срывался. Нынче живёт под заговором какого-то дедка. Много лет уже.
Ответить
30
Не могу понять, как это - нужно было в тот момент раскодироваться. Из-за чего, ради чего?
Ответить
Ржака)). Во как надо алкашу убеждать своих близких)).
Ответить
Ну, поржите.
Хотел помянуть рано ушедшего очень дорогого человека, переживал очень. Посоветовался с матерью и снял кодировку.
Потом было несколько тяжелых лет , когда не мог вернуться в трезвость.
Сейчас, ттт, много лет уже всё в порядке.
Хотел помянуть рано ушедшего очень дорогого человека, переживал очень. Посоветовался с матерью и снял кодировку.
Потом было несколько тяжелых лет , когда не мог вернуться в трезвость.
Сейчас, ттт, много лет уже всё в порядке.
Ответить
Нашел для себя повод раскодироваться, "молодец". Так делают все алкоголики. Находят повод. Свои переживания смог снять только алкоголем, ага, ведь других способов не существует.
Ответить
Оспади, ну нам-то что от вашего ыкспертного мнения?
Тема ж вообще о смысле кодировки. Так вот, моё мнение, что есть случаи удачных кодировок и заговоров.
Тема ж вообще о смысле кодировки. Так вот, моё мнение, что есть случаи удачных кодировок и заговоров.
Ответить
Да просто ржачно читать "раскодироваться НУЖНО было в тот момент". Вы такие созависимые, что вас ничего не смутило.
Ответить
лет 25 назад я наблюдала, как закодированный месяц назад мужик ставил над собой эксперименты. Предполагалось, что ежели он выпьет, то помрет. Гы... Через две недели после начала эксперимента мужик бухал, как не в себя.
если так подумать, кто будет делать процедуру, которая приведет к серьезным последствиям для здоровья и жизни? Кто возьмет на себя такую ответственность?
если так подумать, кто будет делать процедуру, которая приведет к серьезным последствиям для здоровья и жизни? Кто возьмет на себя такую ответственность?
Ответить
Я вообще кодировку считаю за фуфло. Ну кто в это верит??
Ответить
наркологи не дураки и видят, кто забухает а кто нет.
Тем, кто да, фуфломицин вкалывают, предполагаю.
Тем, кто да, фуфломицин вкалывают, предполагаю.
Ответить
Наркологи вообще этим не занимаются. Они помогают только тем, кто САМ готов выйти из этой зависимости. A не при помощи кодирования.
Ответить
40
В смысле, не занимаются? А кто этим занимается, по вашему, бабка в подворотне?
Кодирование - медицинская манипуляция и она добровольна.
Кодирование - медицинская манипуляция и она добровольна.
Ответить
Наркологи не занимаются кодированием.
Ответить
ну да, бабки в подворотне значит ;)
Ответить
Не бабки. Шарлатаны. "Кашпировские" всякие. А вы верьте, ага. И им польза по деньгам, и вам страх "выпью-умру".
Ответить
Клиники и кодируют, погулите, чтоли. Вот первая попавшаяся ссылка
https://docdoc.ru/service/narkologiya/kodirovanie-ot-alkogolizma?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f
https://docdoc.ru/service/narkologiya/kodirovanie-ot-alkogolizma?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f
Ответить
"Кашпировские" назвали себя наркологами. Ну молодцы, че сказать, это, вижу работает на наивных людях, типа вас.
Ответить
Т.е, все эти клиники - там не наркологи, а бабки? ;))
Во вы фантазерка и явно не в теме.
Во вы фантазерка и явно не в теме.
Ответить
Бабки зарабатывают шaрлатаны. А вы им несете денежки, потому что вам промыли мозги про кодирование.
Ответить
Этим занимаются наркологи.
Ответить
Это шарлатаны. Я про настоящих. Настоящие не кодируют. Они такой муйней не занимаются.
Ответить
50
Давно уже всё известно. Вещество для страха выводится полностью из организма в течение 1,5 мес. Далее всё. Кодирование нужно, чтоб у человека было время без запоя для посещения психолога. Запьёт — подливайте ему колме, будет очень плохо, не пугайтесь, спокойно вызывайте скорую. Скорой не признавайтесь в лекарствах. Так несколько раз, и тут уже либо прозреет и попросит у вас помощи, либо помрёт.
Ответить
А если помрет, в крови найдут колме?
Ответить
Помрёт не от лекарства, а от запоя из которого его не нужно выводить, достаточно через три недели не дать возможности похмелиться.
Ответить
читаю и прифигеваю....алкоголики очень изобретательны) а те, кто с ним живет не изобретательны?))
оставьте человека в покое. Это его выбор . Вы чего от него хотите? Денег, обслуживания?
Не нравиться - валите и живите своей жизнью
Вся созависимость - это элементарно люди хотят что то от человека, который пьет.
И их учат как этого достичь) А просто свалить не предлагают)
оставьте человека в покое. Это его выбор . Вы чего от него хотите? Денег, обслуживания?
Не нравиться - валите и живите своей жизнью
Вся созависимость - это элементарно люди хотят что то от человека, который пьет.
И их учат как этого достичь) А просто свалить не предлагают)
Ответить
Те, кто с ними живёт , обычно созависимые
Ответить
Что такое созависимые?
Почему появился такой термин для определения людей, которые живут с алкоголиком?
Почему они живут, если им не нравится так жить? Еще и придумывают определение?
Созависимые - это люди, которые не могут жить без этого несчастного алкоголика
Почему появился такой термин для определения людей, которые живут с алкоголиком?
Почему они живут, если им не нравится так жить? Еще и придумывают определение?
Созависимые - это люди, которые не могут жить без этого несчастного алкоголика
Ответить
Потому что думают, что его исправят/вылечат.
Ответить
Зачем??? Зачем его (алкоголика) исправлять? Он ( алкоголик) принял для себя решение бухать. Зачем окружающим менять его , ЕГО жизнь?
Ответ на поверхности. От алкоголика что то нужно
Ответ на поверхности. От алкоголика что то нужно
Ответить
И вот бегают по психоолухам, капают какую хрень) Лишь бы алкоголик " стал человеком" Удобным для близких
Ответить
Затем что созависимые.
Ответить
60
А свою жизнь жить не предлагать? Почему они созависимые? Почему они вообще зависимые, если бухает другой человек?
Потому что они хотят от этого человека (который условно бухает) чтобы он что-то делал так, как видит созависимый
Потому что они хотят от этого человека (который условно бухает) чтобы он что-то делал так, как видит созависимый
Ответить
Психика нарушена с детства. Теперь последствия в виде созависимости.
Ответить
Так. На пальцах Вот у вас бухает муж, папа, мама. Вас это не устраивает. Почему?
Ответить
Разумеется, никаких последствий не будет. Работает этот метод только на ипохондриках. Все остальные должны бросить САМИ и контролировать себя потом всю оставшуюся жизнь
Ответить