Школа
63
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.25 10:32

Кодирование от алко - фейк

К сожалению, убедилась, что кодирование - это все фейк. И закодированные живут только под страхом последствий , если вы выпьют. Последствий никаких нет. Человек выпил и ничего, чувствует себя как выпивший и снова собирается в запой. Вот такая история. Все что говорят про выработку отвращения к алкоголю, какие-то последствия в виде комы или судорог - ничего этого нет. Обычная реакция спиртного и запойная трясучка. Убедились на опыте родственников. Если у кого-то есть другой опыт, буду рада послушать.

Свернуть
Ответить
Лет 20 знаю, что это фейк, и не помогает кодирование, а многие ждут чуда, как вы... Информации сейчас полно, отзывов, почитать нельзя разве заранее?
Ответить
Врачи говорят,что тяга к алкоголю снижается, якобы отвращение после препарата начинается. Никакого отвращения нет у алкоголиков. Они просто ищут момент удобный, когда можно ещё найти дозу. А препараты для кодирования - это просто развод на деньги.
Ответить
Ну я знала человека, который пил закодированным и умер. Честно говоря, от чего умер не знаю.
Просто заходили в гости как-то к приятелям и там чел рассказывал, что закодировался и пить не хочется. Опрокидовал рюмку и говорил, вот, пью и не хочется! Потом рассказали, что он умер..
Ответить
Вы понимаете, что своим постом резко снижаете эффективность этого метода? Какая нафиг разница, если он работает.
Ответить
Проблема-то у вас в чем?
В клинику никто не ходит?
Ответить
.
Anonymous
17.12 15:07
.
Ответить
У меня в родне есть алкаш, уже третий раз подшитый. Так он боится выпивать, то есть верит, что ему будет физически плохо если выпьет. При этом тяга осталась, как-то рсз ему очень приперло нажраться, пошел в клинику, снял кодировку (я даже не знала, что так можно), ушел в запой, а после снова закодировался. В целом тоже читала, что кодировка это ни о чем.
Ответить
Вот именно,что только на страхе умереть основывается это кодирование. Все. Препараты пустышки.
Ответить
Препарат с алкоголем вызывает состояние паник-атаки сердцебиение давление головную боль Да, это некоторых пугает
Ответить
Кодировка действует максимум месяц хотя и говорят врачи что можно кодироваться на гОды
В нашей семье тетя за год - два спилась до такой степени что почти все вынесла из дома Пила сначала с мужем чтобы ему меньше досталась А закочилось тем что дрались из-за того кто себе больше налил ( Тетю с работы уволили где она больше 30 лет проработала пришла туда сразу после училица Родственники собрались и чуть ли не силой отвели ее к врачу
Заокодировли ее якобы на 5 лет Тетя не очень грамотная и не ищет в интернетах как снять эту кодировку Но сначала боялась а потом вроде как и прошла тяга Начались серьезные проблемы со здоровьем ( ничто бесследно не проходит)
Лет 15 прошло со времени ее кодирования Держится но шумные компании родственников с алкоголем старается избегать
Ответить
Кодирование на страхе наверное не работает.
Гипноз, не у всех, но у многих работает.
Мой БМ уже 10 лет не пьёт. Метод Довженко.
Его дядя не пьёт 40 лет, тот же Метод.
Но там не страх, и решение он (алкаш) должен принять сам. Насильно к врачу притащить не вариант.
Ответить
Метод Довженко так и называется?
Ответить
Да, сейчас работает его ученик, Александр Гонтовой.
Вот он как раз бм помог. Иначе бы помер давно, 100.
Клиника Дар. А то я посмотрела, их развелось разных...
Ответить
Прочла противопоказания. Нашему алкоголику не подходит, если уже раз нарушил кодирование приемом алкоголя,то метод этот бесполезен. К сожалению. А я уже начала смотреть кого можно вызвать поэффективнее.

Ответить
Жаль ((
Anonymous
13.12 16:25
Жаль ((
Ответить
Моя подруга кодирована по методу Довженко. 20 лет не пьет и не тянет. А уже почти спилась.
Ответить
У меня был муж алкоголик(очень давно). Единственное что помогало - Тетурам.
Если выпьет - начнет лить изо всех щелей. Рвота, понос, озноб, температура.
Но через полгода друзья ему подсказали в чем дело. А то он верил, что я его у бабки заговорила.
Перестал дома есть(лекарство в еду добавляется).
Ну и вернулся к вожделенному алкоголю и сразу же пошел нахрен.
Ответить
А вы ему лекарство в еду добавляли?
Т.е., решили за человека вот так, что знаете, как ему правильнее жить? И за спиной давай химию лить в суп?
Ответить
ну видимо Вы пошли нахрен когда он понял отчего ему плохо)
Ответить
А этому подливаете? Не распознал еще?
Ответить
Кошмар какой-то. Манипулирование, еще и за спиной у человека.
Ответить
Моя мама давала папе "колме", лет 20-25 назад. Это видимо типа вашего "тетурам". Сейчас наверное есть разные аналоги. Колме было в виде капель. Естественно, папа сразу все понял, отказывался пить. Были скандалы. Он либо пил колме, но потом все равно выпивал водку и ему плохо становилось (Красный был, давление и тд.), но ведь выпил уже, начинался запой. . Потом он придумал - вылил капки и залил туда простую воду, делал вид, что пьет колме, т.к. мама очень настаивала на этом, а на самом деле это вода была... Короче, тот еще цирк с конями. Алкоголики очень изобретальны в своем стремлении выпить.
Ответить
А если бы он помер, вы бы присели в тюрьму. Капец, что у людей в головах.. живут, не приходя в сознание.
Ответить
Вы только сейчас в этом разобрались? Я думала, что этой лапшой про кодирование люди наелись еще в 90-е, и больше не ведутся.
Ответить
+100
Anonymous
18.12 18:50
+100
Ответить
Кодировка это как костыль. Дает время (под страхом) начать работать с головой. Только так можно избавиться от зависимости. Если человек сам не хочет и держится "на зубах" до окончания срока или начинает пить еще до окончания, тут ничего не поможет. В голове все проблемы. Снять тягу и абстиненцию можно, а вот если в голове "каша", тут сложнее
Ответить
+100500.
Есть АА, есть Шичко, Sober - и это именно работа с головой. Все остальное полная ерунда и неэффективно. Волшебной таблетки не существует.
И нефиг людей на деньги разводить платными программами и клиниками.
Ответить
Моя сестра двоюродная пила, закодировалась лет 30 назад, ДОкодировалась лет. Пять назад, ей помогло, неважно как, главное, результат, человек не пьёт много лет вообще
Ответить
Мой папа кодировался и первая кодировка была долгая, действенная, раскодировался сам, т.к. нужно ему в тот момент было.
Далее были еще попытки кодироваться, но уже срывался. Нынче живёт под заговором какого-то дедка. Много лет уже.
Ответить
Не могу понять, как это - нужно было в тот момент раскодироваться. Из-за чего, ради чего?
Ответить
Ржака)). Во как надо алкашу убеждать своих близких)).
Ответить
Ну, поржите.
Хотел помянуть рано ушедшего очень дорогого человека, переживал очень. Посоветовался с матерью и снял кодировку.
Потом было несколько тяжелых лет , когда не мог вернуться в трезвость.
Сейчас, ттт, много лет уже всё в порядке.
Ответить
Нашел для себя повод раскодироваться, "молодец". Так делают все алкоголики. Находят повод. Свои переживания смог снять только алкоголем, ага, ведь других способов не существует.
Ответить
Оспади, ну нам-то что от вашего ыкспертного мнения?
Тема ж вообще о смысле кодировки. Так вот, моё мнение, что есть случаи удачных кодировок и заговоров.
Ответить
Да просто ржачно читать "раскодироваться НУЖНО было в тот момент". Вы такие созависимые, что вас ничего не смутило.
Ответить
лет 25 назад я наблюдала, как закодированный месяц назад мужик ставил над собой эксперименты. Предполагалось, что ежели он выпьет, то помрет. Гы... Через две недели после начала эксперимента мужик бухал, как не в себя.
если так подумать, кто будет делать процедуру, которая приведет к серьезным последствиям для здоровья и жизни? Кто возьмет на себя такую ответственность?
Ответить
Я вообще кодировку считаю за фуфло. Ну кто в это верит??
Ответить
наркологи не дураки и видят, кто забухает а кто нет.
Тем, кто да, фуфломицин вкалывают, предполагаю.
Ответить
Наркологи вообще этим не занимаются. Они помогают только тем, кто САМ готов выйти из этой зависимости. A не при помощи кодирования.
Ответить
В смысле, не занимаются? А кто этим занимается, по вашему, бабка в подворотне?
Кодирование - медицинская манипуляция и она добровольна.
Ответить
Наркологи не занимаются кодированием.
Ответить
ну да, бабки в подворотне значит ;)
Ответить
Не бабки. Шарлатаны. "Кашпировские" всякие. А вы верьте, ага. И им польза по деньгам, и вам страх "выпью-умру".
Ответить
Клиники и кодируют, погулите, чтоли. Вот первая попавшаяся ссылка
https://docdoc.ru/service/narkologiya/kodirovanie-ot-alkogolizma?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f
Ответить
"Кашпировские" назвали себя наркологами. Ну молодцы, че сказать, это, вижу работает на наивных людях, типа вас.
Ответить
Т.е, все эти клиники - там не наркологи, а бабки? ;))
Во вы фантазерка и явно не в теме.
Ответить
Бабки зарабатывают шaрлатаны. А вы им несете денежки, потому что вам промыли мозги про кодирование.
Ответить
Этим занимаются наркологи.
Ответить
Это шарлатаны. Я про настоящих. Настоящие не кодируют. Они такой муйней не занимаются.
Ответить
Давно уже всё известно. Вещество для страха выводится полностью из организма в течение 1,5 мес. Далее всё. Кодирование нужно, чтоб у человека было время без запоя для посещения психолога. Запьёт — подливайте ему колме, будет очень плохо, не пугайтесь, спокойно вызывайте скорую. Скорой не признавайтесь в лекарствах. Так несколько раз, и тут уже либо прозреет и попросит у вас помощи, либо помрёт.
Ответить
А если помрет, в крови найдут колме?
Ответить
Помрёт не от лекарства, а от запоя из которого его не нужно выводить, достаточно через три недели не дать возможности похмелиться.
Ответить
читаю и прифигеваю....алкоголики очень изобретательны) а те, кто с ним живет не изобретательны?))
оставьте человека в покое. Это его выбор . Вы чего от него хотите? Денег, обслуживания?
Не нравиться - валите и живите своей жизнью
Вся созависимость - это элементарно люди хотят что то от человека, который пьет.
И их учат как этого достичь) А просто свалить не предлагают)
Ответить
Те, кто с ними живёт , обычно созависимые
Ответить
Что такое созависимые?
Почему появился такой термин для определения людей, которые живут с алкоголиком?
Почему они живут, если им не нравится так жить? Еще и придумывают определение?
Созависимые - это люди, которые не могут жить без этого несчастного алкоголика
Ответить
Потому что думают, что его исправят/вылечат.
Ответить
Зачем??? Зачем его (алкоголика) исправлять? Он ( алкоголик) принял для себя решение бухать. Зачем окружающим менять его , ЕГО жизнь?
Ответ на поверхности. От алкоголика что то нужно
Ответить
И вот бегают по психоолухам, капают какую хрень) Лишь бы алкоголик " стал человеком" Удобным для близких
Ответить
Затем что созависимые.
Ответить
А свою жизнь жить не предлагать? Почему они созависимые? Почему они вообще зависимые, если бухает другой человек?
Потому что они хотят от этого человека (который условно бухает) чтобы он что-то делал так, как видит созависимый
Ответить
Психика нарушена с детства. Теперь последствия в виде созависимости.
Ответить
Так. На пальцах Вот у вас бухает муж, папа, мама. Вас это не устраивает. Почему?
Ответить
Разумеется, никаких последствий не будет. Работает этот метод только на ипохондриках. Все остальные должны бросить САМИ и контролировать себя потом всю оставшуюся жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)