349
Незамужние подруги
Просто обсудить. Приезжала в гости лучшая подруга, пережила тяжёлый развод, все время была рядом с ней и она меня всегда поддерживала. Сейчас она временно одна, я уверена что она ещё встретит своего мужчину и желаю только лучшего. Но после её приезда остался осадок. Раньше мне казалось, но в этот приезд прям убедилась, что флиртует с мужем. Все безобидно, но это факт. Месяц назад были на мероприятие и удивительно, как две незамужные подруги в т.ч. и эта сказали одно и тоже, что все мужики на них смотрели голодными глазами, если бы не их жены... Это что за ерунда такая, откуда эти короны? Всегда верила в женскую дружбу, а сейчас в 40+ задумалась, а дружба ли это...
П.с. я была и замужем и долго одна жила поэтому объективно смотрю на ситуацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто обсудить. Приезжала в гости лучшая подруга, пережила тяжёлый развод, все время была рядом с ней и она меня всегда поддерживала. Сейчас она временно одна, я уверена что она ещё встретит своего мужчину и желаю только лучшего. Но после её приезда остался осадок. Раньше мне казалось, но в этот приезд прям убедилась, что флиртует с мужем. Все безобидно, но это факт. Месяц назад были на мероприятие и удивительно, как две незамужные подруги в т.ч. и эта сказали одно и тоже, что все мужики на них смотрели голодными глазами, если бы не их жены... Это что за ерунда такая, откуда эти короны? Всегда верила в женскую дружбу, а сейчас в 40+ задумалась, а дружба ли это...
Автор
Когда кажется, то вам не кажется, изаестная мыль. Скорее всего и правда флиртует. Только цель какова? Отбить мужа?
Anonymous
Ох, не удивлю вас сейчас. Такое есть, сплошь и рядом.
Моя личная история: когда второй раз замуж выходила, одна приятельница соседка, не подруга, всё твердила откуда я такого мужика взяла, последний в раздаче, ух ты.итд. До свадьбы еще звонит, просит чтобы мой к ней зашел, посмотрел шланг, лейку, а то течет. Она одна же, мужчина лучше разбирается и прочее. Ну, зашли мы к ней в оговоренный час, и упали оба: эта овца открывает, видя меня и ловит челюсть , а ловлю свою ибо она открыла дверь и налонилась раком типа пол подтереть, одета в шелковые мини шорты, в жоппе застрявшие и топ без лифчика, алая помада на губах 😂🤪 Немая сцена на пару секунд, мой подвис, я в ахере, говорю " сама разберешься со шлангом, ищи себе свой" и ушли сразу. Ну тварина, как она есть, а как еще этот coming out расценить. Не общаюсь, нафиг она мне.
Моя личная история: когда второй раз замуж выходила, одна приятельница соседка, не подруга, всё твердила откуда я такого мужика взяла, последний в раздаче, ух ты.итд. До свадьбы еще звонит, просит чтобы мой к ней зашел, посмотрел шланг, лейку, а то течет. Она одна же, мужчина лучше разбирается и прочее. Ну, зашли мы к ней в оговоренный час, и упали оба: эта овца открывает, видя меня и ловит челюсть , а ловлю свою ибо она открыла дверь и налонилась раком типа пол подтереть, одета в шелковые мини шорты, в жоппе застрявшие и топ без лифчика, алая помада на губах 😂🤪 Немая сцена на пару секунд, мой подвис, я в ахере, говорю " сама разберешься со шлангом, ищи себе свой" и ушли сразу. Ну тварина, как она есть, а как еще этот coming out расценить. Не общаюсь, нафиг она мне.
Anonymous
Автор, гните в шею одиноких из дома.Моя одинокая подруга с двумя подростками стала обозленная тварь, все мужики козлы и лучше одной. еще и моему мч меня обсирала у меня же дома сидит и говорит что мне всегда состоятельные интересны
Anonymous
Одна "подруга" ушла из моей жизни в подобной ситуации лет 20 назад. Все остальные до сих пор со мной и их статус не важен и не имеет значения. Хотя они все говорят, что моего мужа любят больше чем меня и со мной только из-за него 😁
Что-то в этом есть. Подруги у меня приличные - ничего такого.
А вот псевдоподруга, вела себя так, что даже муж попросил больше ее не звать.
Мы в ресторанах часто замечаем - женщины реально смотрят голодными глазами на него и недовольно на меня)
А вот псевдоподруга, вела себя так, что даже муж попросил больше ее не звать.
Мы в ресторанах часто замечаем - женщины реально смотрят голодными глазами на него и недовольно на меня)
Ну это женское к сожалению. Стала я ходить на спорт от города, потом мужа притащила, тренер - женщина гораздо моложе меня, симпатичная, в разводе с двумя детьми, квартиру снимает. Муж - не красавчик! Ему 48, а тренеру - 32. Я в какой-то момент перестала ходить, муж ходил один и вижу она ему понравилась - не до стадии романа, а симпатия появилась. Потом пришла на тренировку, так она стала со мной так грубо разговаривать, с такой недоброжелательностью, что муж меня притащил и т.д что я пришла следить за мужем. На самом деле я и за этим пришла! Чувствовала себя, блин еще и виноватой! Разрушила тренеру жизнь.) А вы говорите.
Общайтесь с подругой, но без мужа и про мужа ничего не рассказывайте.
Общайтесь с подругой, но без мужа и про мужа ничего не рассказывайте.
Anonymous
У меня две подруги флиртуют с мужем. Или даже три. Две их них замужние. И я только рада! Хоть кто-то с ним, с мужем, говорит. Я видела общение подруг с другими мужчинами, это стиль общения такой. И мне он очень нравится, сама так не умею. Не знаю, я почему-то не вижу ничего плохого. Но может быть потому что не было какого-то жесткого флирта, а так.
Anonymous
И еще вспоминала ситуацию, когда я, будучи замужем сознательно попробовала флиртовать с мужем подруги, просто.. для тренировки навыка. Никто ничего не заметил, ни подруга, ни муж.
У меня ничего не получилось. Нет у меня такого навыка)
У меня ничего не получилось. Нет у меня такого навыка)
Anonymous
С вашим мужем может флиртовать кто угодно - хоть подруга, хоть соседка, хоть кондуктор в автобусе.. Другое дело - как ваш муж к этому относится, он просто поддерживает игру или желает получить больше, чем просто флирт..
Справедливости ради, большинство женатых мужчин действительно готовы изменить. Если что - я много лет замужем, подкатывали женатые только так. Так что может и смотрели голодными взглядами!
Anonymous
Когда разводилась, подруга меня очень поддерживала, а ее муж помогал деньгами в трудный момент. Я никогда не смотрела на него даже с намеком на заигрывания. Это неприлично, неэтично, это неуважение к подруге.
Вообще, мужья и мужчины подруг для меня не существуют, как мужчины, это табу. Свое ЧСВ можно почесать в любом другом месте.
Вообще, мужья и мужчины подруг для меня не существуют, как мужчины, это табу. Свое ЧСВ можно почесать в любом другом месте.
Anonymous
Думаю, у нее сейчас период охоты, и флирт именно с вашим мужем не говорит о том, что она хочет его увести, это происходит спонтанно, и она этого не осознает.
Сейчас на спокойную голову воспринимаю ситуацию так, что мне не приятно, что в моем доме кто-то проверяет свои чары. Ну как неуважение что ли со стороны подруги. Муж вёл себя как обычно, но он в принципе очень общительный, любит гостей и застолье.
Автор
Они думаю так:
- как так получилось что эти швабры замужем, а мы такие красотки нет? Разведенные?
И если мы захотим, легко отобьем мужей у этих чувырл.
Увы, так много думают. У меня есть знакомая, мы с ней как не выходили куда, как она начинала шипеть, что эта кикимора делает с таким мужчиной? Или почему у всех есть все, а у нее ничего? Хаяла откровенно красивых девчонок
Откуда корона, не ясно. Недавно разорвала с ней отношения и выяснилось ее истинное отношение ко мне, что я жирная уродина.
- как так получилось что эти швабры замужем, а мы такие красотки нет? Разведенные?
И если мы захотим, легко отобьем мужей у этих чувырл.
Увы, так много думают. У меня есть знакомая, мы с ней как не выходили куда, как она начинала шипеть, что эта кикимора делает с таким мужчиной? Или почему у всех есть все, а у нее ничего? Хаяла откровенно красивых девчонок
Откуда корона, не ясно. Недавно разорвала с ней отношения и выяснилось ее истинное отношение ко мне, что я жирная уродина.
Anonymous
Какая глупость. Вы ищите причину убрать из поля зрения мужа красивую бабу. Признайтесь..
Anonymous
Девочки, милые - ваши мужья это худшее что могут себе пожелать ваши подруги. Ну смешно прямо. Они просто вам не говорят,как можно было такого мужика откопать? И нелепо смотрится как вы их ревнуете.
Anonymous
Описывают каких-то насекомышей. Якобы, они просто в поиске и не осознают. Дуры, что ли, или желтая вода им в бошку ударила, и они, не приходя в сознание, начали флиртовать с мужьями подруг? :)
Anonymous
От этого очень горько, если честно...
из-за пары похожих случаев в том числе, так и не сложилось у меня с подругами..
неужели других мужиков мало, ну должны же быть какие-то рамки. Я на мужей подруг вообще не смотрю, практически не улыбаюсь итп
флиртуй, тренируйся с посторонними сколько влезет...
из-за пары похожих случаев в том числе, так и не сложилось у меня с подругами..
неужели других мужиков мало, ну должны же быть какие-то рамки. Я на мужей подруг вообще не смотрю, практически не улыбаюсь итп
флиртуй, тренируйся с посторонними сколько влезет...
100
Подруга путает желаемое, фантазии с действительным. Скажите , что ей только кажется такое ..))
Anonymous
Очередное сочинение.
Anonymous
Да сплошь и рядом такое. Не обязательно подруги, а вот незамужние и в поиске будут флиртовать с женатыми. У меня такая соседка 43 лет в активном поиске на даче, прям вот в открытую к моему мужу пробовала подкатить при мне. Офигели оба и я мой муж. Больше она не лезет, ибо вежливо ее послали.
Хрен их знает, может даже неосознанно такое поведение....Просто вот в поиске тетки такие активные и не видят препятствией когда видят мужчину который им нравится.
Хрен их знает, может даже неосознанно такое поведение....Просто вот в поиске тетки такие активные и не видят препятствией когда видят мужчину который им нравится.
Anonymous
мой мч умный, когда стали жить вместе никаких одиноких подруг и друзей чтоб на пороге у нас не было
Anonymous
Это как Ольга Рыжова из служебного романа . "Я как? Ещё ничего?". Ищут подтверждение, что ещё ничего, что их поезд ещё не ушел .
Anonymous
Я всегда дружила с яркими харизматичными женщинами. Они флиртуют, мурлыкают, завораживают даже, когда спят лицом в подушку.
Они не могут вести себя по другому. При виде мужчины, любого мужчины, в них автоматом включается это поведение. Поэтому их флирт с моим мужем я не воспринимаю как флирт именно с моим мужем, это просто их прошивка. В юности можно было использовать их как лакмусовую бумагу - повелся мой мужчина на них - значит , избавляемся от этого мужчины немедленно. Не повелся - значит, у него ко мне серьезное отношение (а я та еще мрачная мартышка). Но конечно, это больно, да - когда твой мужчина велся. Муж с удовольствием пользуется их ласковостью, но планов не строит - таких ярких драматических женщин измучаешься обслуживать - в 50 лет уже ни к чему драмы.
Они не могут вести себя по другому. При виде мужчины, любого мужчины, в них автоматом включается это поведение. Поэтому их флирт с моим мужем я не воспринимаю как флирт именно с моим мужем, это просто их прошивка. В юности можно было использовать их как лакмусовую бумагу - повелся мой мужчина на них - значит , избавляемся от этого мужчины немедленно. Не повелся - значит, у него ко мне серьезное отношение (а я та еще мрачная мартышка). Но конечно, это больно, да - когда твой мужчина велся. Муж с удовольствием пользуется их ласковостью, но планов не строит - таких ярких драматических женщин измучаешься обслуживать - в 50 лет уже ни к чему драмы.
Мартыша
Ваши мужья хотят всех более менее симпатичных женщин. Замужних и не замужних. Жена уже добытый трофей. Старый и часто уже не интересный. С этим нужно просто смириться.
Anonymous
Если моя подруга уведет моего мужа,я скажу ей спасибо. Спасибо, что избавила от гулящено *удака. Любящий не уйдет и смеяться над подругой не будет.
Anonymous
https://ria.ru/20251211/rasprava-2061313701.html вот дамы учитесь у турков. турецкая модель мисс Турция отлупила русскую модель за то что она пыталась на ее мужика залезть! наши дуры в комментах пишут облезлый мужик.может и облезлый но миллионер. Браво турчанке
Anonymous
Ваша подруга вдруг превратилась в сногсшибательную красотку и нацепила на себя уместный секси образ?
Почему вы вдруг стали бояться за свои отношения с мужем? Дело в вас. Вы стареете и от этого тараканы. Надо с этим работать, подруги тут не при чем.
(Если это не явные открытые посягательства)
Почему вы вдруг стали бояться за свои отношения с мужем? Дело в вас. Вы стареете и от этого тараканы. Надо с этим работать, подруги тут не при чем.
(Если это не явные открытые посягательства)
Anonymous
МЧ говорит, что со стороны шлюхоподруги это мерзкая провокация! Это как придет якобы благодарная тварь и башкой машет, чуть не взасос целует и конвертом чуть не по морде хлопает: «Спасибо, спасли!» А у нее в сисиськах диктофон, а за дверью уже ждут... Надо так же кланяться и к двери ее толкать, крепко за локти держа, чтоб не метнула конверт на стол или в карман не всунула, и резким движением выпереть, приговаривая, как некогда: «Извините, попрощаемся» — и резким движением за дверь... Так и тут бить не надо, это сгоряча, но главное — первому скандал устроить и жену обвинить, кого в дом привела. С такой подругой только секс возможен, и себе всю стабильность сломаешь. Такая шлюха потертая кому нужна, она завтра на других прыгать будет. Стареет мой краш, во всем расчет.
Anonymous
Больше похоже что это у вас какие-то проблемы. Не раз сталкивалась с тем, что незамужних подруг не очень-то привечают, и боятся, что они начнут посягать на их мужей.
Anonymous
Помню, когда я была незамужем моя очень ревнивая подруга жаловалась своей сестре как ревнует мужа к др.теткам. Ее сестра у нее спросила, а почему ты к ней не ревнуешь(указывая на меня). Ну это же она, был ее ответ. Те не каждую будешь в этом подозревать.
У меня был случай, как моя подруга незамужняя сначала приперлась на мою свадьбу в черном, потом давай мне лить в уши негатив как ей все не понравилось,а потом и вовсе начала кокетничать с моим мужем. Была послана далеко и надолго. Разные бывают подруги.
У меня был случай, как моя подруга незамужняя сначала приперлась на мою свадьбу в черном, потом давай мне лить в уши негатив как ей все не понравилось,а потом и вовсе начала кокетничать с моим мужем. Была послана далеко и надолго. Разные бывают подруги.
Anonymous
Про "смотрят голодными глаза на мужика" была в моей жизни история.
С подружками (все замужем по 25 лет) сидели в ресторане, девиШник у нас был, редко удаётся всем собраться.
Болтали, ржали, пили вино, вспоминали, обсуждали.
В какой-то момент пошла в туалет, следом за мной влетает девица лет на 10 младше меня и начинает шипеть, чтоб я перестала пялиться голодными глазами на её мужика, что раз я одиночка, то пусть я ищу себе трахателя в другом месте.
Я охренела, потому что никакие другие мужики мне нафиг не уперлась всю мою замужнюю жизнь.
Потом оказалось, что их столик недалеко от нас и видимо я пару раз бросила свой взгляд куда-то в их сторону.
Ну да, есть у меня такая привычка смотреть по сторонам, когда в компании кто-то что-то рассказывает - могу рассматривать пейзаж за окном, декор на стенах, могу глянуть на других людей в едальне. Но убей бог, вообще не запоминаю, что там я разглядываю. Просто взгляд скользит в пространстве.
А эта овца решила, что я голодными глазами пожираю её офигенного мужика, потому что у самой недотрах )))
Естественно, подругам потом рассказала. Естественно, мы их затроллили пожирающими взглядами ))))
С подружками (все замужем по 25 лет) сидели в ресторане, девиШник у нас был, редко удаётся всем собраться.
Болтали, ржали, пили вино, вспоминали, обсуждали.
В какой-то момент пошла в туалет, следом за мной влетает девица лет на 10 младше меня и начинает шипеть, чтоб я перестала пялиться голодными глазами на её мужика, что раз я одиночка, то пусть я ищу себе трахателя в другом месте.
Я охренела, потому что никакие другие мужики мне нафиг не уперлась всю мою замужнюю жизнь.
Потом оказалось, что их столик недалеко от нас и видимо я пару раз бросила свой взгляд куда-то в их сторону.
Ну да, есть у меня такая привычка смотреть по сторонам, когда в компании кто-то что-то рассказывает - могу рассматривать пейзаж за окном, декор на стенах, могу глянуть на других людей в едальне. Но убей бог, вообще не запоминаю, что там я разглядываю. Просто взгляд скользит в пространстве.
А эта овца решила, что я голодными глазами пожираю её офигенного мужика, потому что у самой недотрах )))
Естественно, подругам потом рассказала. Естественно, мы их затроллили пожирающими взглядами ))))
Anonymous
Моя бабушка с дедрм почти 60 лет прожили. Дед был красавец, очеь спортивный, летчик. Бабушка никаких подруг домой не водила до старости. К ней ходила одинокая соседка и на деда глаз положила.Дошло до того что деду уезать он в прихожей целует бабушку а соседка схватила его и в губы. Бабушка дождалась пока дверь эакроется схватила за волосы и опасной бритвой деда поверезала ей все волосы. да еще и проплешинами. Бабушка очень сильная была, она всю войну фельдшером раненых мужчин на себе выносила с поля боя. Пригрозила что в следующий раз горло перережет. Соседка аж переехала. Бабушка рассуждала мудро что всяким марамойкам я мужа отдам и троих детей без отца оставлю
Anonymous
А вообще получается интересная вещь.С одной стороны,биться за мужика, бдить и т.п., это себя не уважать, да и мужчина будет чувствовать себя ценным призом и не ценить такую женщину.С другой, если мужик реально любит, то ему никакие подруги-соседки нафиг не уперлись,но если уперлись,то и скатертью дорога, если сейчас не кинул,то потом кинет.А с третьей, если это реально ресурсный мужик,с которым объективно будет лучше, чем без него, то с какого перепуга отдавать его левой бабе и оставаться гордой, но нищей.С четвертой, абсолютно любого, даже самого верного-порядочного мужика можно сподвигнуть на хоть одноразовую, но измену, по пьяни, после ссоры с женой, когда он в растрепанных чувствах, и если кто не изменял, "это не его заслуга,а чья-то недоработка")), просто не срослось, не подвернулось такой бабы в нужное время в нужном месте, поэтому все же наверно лучше ограничить эти соблазны,т.е. не привечать одиночек.
Anonymous
Какая-то больная загадила весь топ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения