Школа
356
Автор
Телефон Доверия
14.12.25 14:09

Незамужние подруги

Просто обсудить. Приезжала в гости лучшая подруга, пережила тяжёлый развод, все время была рядом с ней и она меня всегда поддерживала. Сейчас она временно одна, я уверена что она ещё встретит своего мужчину и желаю только лучшего. Но после её приезда остался осадок. Раньше мне казалось, но в этот приезд прям убедилась, что флиртует с мужем. Все безобидно, но это факт. Месяц назад были на мероприятие и удивительно, как две незамужные подруги в т.ч. и эта сказали одно и тоже, что все мужики на них смотрели голодными глазами, если бы не их жены... Это что за ерунда такая, откуда эти короны? Всегда верила в женскую дружбу, а сейчас в 40+ задумалась, а дружба ли это...
П.с. я была и замужем и долго одна жила поэтому объективно смотрю на ситуацию

Свернуть
Ответить
Это всё из- за недостатка секса и понимания того, что жизнь - это не набор правил, а сплошные зигзаги и исключения
Ответить
У одиночек секса больше чем у замужних авторов
Ответить
Не знаю, как секса,а ЗППП точно больше!
Ответить
С точностью до наоборот. Замужним мужики заразу таскают. А свободные женщины с защитой это делают.
Ответить
сомнительно.
Anonymous
15.12 19:48
сомнительно.
Ответить
Сомнительно тем, у кого мало поклонников было.
Ответить
у меня было очень много поклонников, но это вовсе не означает, что я со всеми с ними трахалась. У меня нет бешенства матки и я не на помойке себя нашла. я могу трахаться от дуги только с чувствами.
Ответить
Не было, не врите. Вам каждый кто посмотрит уже красавчик)))
Ответить
не судите по себе ))
Ответить
Не завидуйте
Anonymous
17.12 17:59
10
Не завидуйте
Ответить
у кого много поклонников БЫЛО , те замужем и не по одному разу
Ответить
Не правило. У кого много поклонников на одном не остановились и в ЗАГС не таскаются с каждым.
Ответить
Лет до 38-39 может быть больше
Моя знакомая незамужняя за неделю четыре свидания с сексом с разными мужиками имела
А сейчас ей 40+, лишний вес пошел, и все прелести возраста, либидо осталось, а мужики уже не так клюют. То есть почти нет их
Ответить
Так это не от возраста и веса зависит. если кукуха свистит еще и больше через себя пропустить можно. Бабушкина соседка - шизофреник, у нее и побольше мужчин бывало, только у нее диагноз.
Ответить
Ну вот у нее с лишним весом мужики отпали
Может и другие причины есть
Ответить
О, сколько толстых замужних и худеньких свободных...(Свободных от готовки уборки и ублажения)
Ответить
Так и мужья таким уже не дают. Или просто сливают как в унитаз кое что.
Ответить
С чего вы это взяли? Даже если кому-то не повезло, почему вы решили,что это массовое явление?
Ответить
А вы прям жрать боитесь, а то муж разлюбит....
Ответить
Я другой аноним. Стараюсь не переедать и много двигаться. Не хочу быть разжиревшей теткой - и самой не нравится, и мужу тоже неприятно.
Ответить
Для себя ещё можно понять. Ради мужика не стоит. Еда одно из доступных (пока) человечеству удовольствий.
Ответить
Ну я вот не хочу именно для себя и всей моей семьи (муж и 2 сына, оба занимаются спортом) быть распустившейся толстой тёткой. Мне не камильфо.
Ответить
Не используйте незнакомые слова, это выглядит очень смешно.
Ответить
Это именно для мужа.
Ответить
В моменте может и больше. А если брать за всю жизнь - у замужних побольше выйдет. И с регулярностью получше.
Ответить
Скучный брачный секс - обнять и плакать....
Ответить
Мы вам, конечно, сочувствуем, но нафига вы такого скучного мужа-то выбрали? Мне вот нравится секс с мужем, плакать от него не хочется.
Ответить
Кто мы? Вы с мужем и его любовницей?
Ответить
Мы - те, кому секс с мужем нравится и спустя десятилетия после свадьбы.
Ответить
С вашим мужем секс может нравиться и другим)
А ему в голову не залезешь, но секс с одной и той же женщиной - это скукотища
Ответить
Да мы уже поняли, что для вас единственный способ разнообразить свою сексуальную жизнь - сменить любовника. Тогда хоть морда поменяется... а то все одно и то же :)
Ответить
Обожаю секс с мужем
Ответить
ахаха скажу мужу )))
Ответить
Он подумает,что вы наконец поумнели....
Ответить
Вы плохо разбираетесь в мужьях. И не умеете их готовить. Др ан.
Ответить
Вы правы. Не подумает. Бабы дуры)))
Ответить
Вы о чем? Секса больше у разведенных и незамужних, чем у замужних. Это давно все знают уже. Замужние как раз имеют редкий секс, поэтому и преследуют мужей и все им кажется.
Ответить
Редкий это сколько в неделю?
Ответить
Сколько надо мужику слить, когда любовница занята
Ответить
Смешно
Anonymous
18.12 22:04
40
Смешно
Ответить
ну больше у разведенных и незамужних секса и что это им дает ?
в подписят и старше
Ответить
Секс без уборок и готовок
Ответить
Лучшая подружка-мягкая подушка. Это у вас не лучшая подруга.
Ответить
Не поверю, что будучи замужем, он также себя не вела. Натура такая у подруги вашей. Просто вы раньше не замечали, пелена была перед глазами, считая, что раз она замужем, значит ей больше никто не интересен.
Ответить
Просто автор раньше не думала что муж уже может с подругой спать. А сейчас задумалась. У ее страха глаза велики
Ответить
Да, как вариант, трясется за него. Но если муж гуляка, найдет, где заякориться. Не в подруге дело.
Ответить
Гулякой быть не обязательно, нет такого женатого, который не мечтал бы побыть холостым. А подруга его без усилий добьется. Она же на правах подруги знает когда он один дома, знает чем он ей может помочь. Повосхищается его мышцами, блеснёт глубоким декольте и отсутствием нижнего белья. Ни один не устоит.
Ответить
Ахаха, ох уж мне эти дамы. Моя "подруга" все на моего мужа напрыгивала, а у него она только отвращение вызвает)
Ответить
Мне вот тоже это смешно читать. Мужики бывают принципиальнее теток и брезгливее в 10 раз. Откуда вообще эти фантазии, что они тра.. ют всё, что движется без разбора? Есть такие, спорить не буду, но с возрастом это уже и близко не тот процент, что в 18 лет. У кого не стоит уже даже в 40, кто инфекций боится (или брезгливый), кто деньги тратить не хочет, для кого-то внешность важна, все толстые сразу мимо, кто просто порядочный и свою жену любит (можете не верить, но мне именно такие в основном и встречаются, в моём кругу).
Ответить
Очень смешно,вас хорошо обработали и обманули.
Ответить
То что она строит глазки вашему мужу, это может быть только в вашей голове. Любое вежливое, теплое общение, взгляд в сторону мужа при разговоре, можно расценить как флирт? Она должна в сторону смотреть при общении и не дай бог не улыбнуться ни на что. Точно замужние кукукнутые какие то. Сидите тогда с мужем, пусть у вашей юбки сидит, не работает, а то на работе такое бывает, ууууу, там "флирт" подружки раем покажется.
Ответить
Скорее всего, она ничего плохого не имела в виду, просто хотела получить подтверждение, что ещё может нравится
Ответить
Конечно-конечно. Что это за подтверждение за счет лучших друзей? Такие подружки вот в семьи и влезают.
Ответить
Что же они такое сказали? Две незамужние подруги? Какую-то особую фразу мужчине? Интересно очень.
Ответить
Никаких особых фраз), а подруги вообще между собой никак не связаны, просто меня поразило, как два человека сказали одну и туже фразу, мол мужики все были их, потому что пожирали/раздевали глазами, вот прям дословно. Я тогда посмеялась, а сейчас вот задумалась...
Ответить
Незамужные женщины в поиске автоматом строят глазки всем более менее адекватным мужчинам. То, что мужчина женат, их не смущает. Тренировка навыка) даже если мысли сблизиться у них нет, просто самец на горизонте, срабатывает готовность
Поэтому их не любят приглашать домой и в общие компании замужние подруги с мужьям
Ответить
Нет. Замужние тоже всем строят глазки , но потом глазки следят за мужем. Некогда становится на других глазеть.
Ответить
Полностью согласна! Когда ты не в отношениях, а в поиске, флирт идёт во все стороны. Недавно как раз с подругой проводили время вместе. Она в поиске. Попались все, от продавцов глинтвейна на красной площади до официантов и посетителей бара.
Они все ей не нужны, но флиртует и внимание привлекает до кучи
Ответить
Под словом "попались", что Вы понимаете?
Ответить
Заинтересовались и флиртовали в ответ
Ответить
Да, речь об этом
Anonymous
17.12 18:14
Да, речь об этом
Ответить
Подыграть многие не прочь, но это же несерьёзно.
Ответить
Так и у автора топика ничего серьёзного не случилось!
Ответить
Это просто женская энергетика. Вы боитесь или ее не имеете. Женщина всегда должна улыбаться. Это не означает, что она хочет вашего мужа.
Ответить
Не туда ответили
Anonymous
18.12 20:33
Не туда ответили
Ответить
Именно так.Разведенных стараются не приглашать в семейные компании.Хуже всего,что даже у казалось бы вполне себе адекватных дам сносит крышу, особенно если они долго в активном поиске,а не везет.А кому это понравится.
Ответить
Мне жаль что вы так глупы и ваше окружение такое же.
Ответить
Себя пожалейте, чудачка наивная.
Ответить
Помогло? Сомневаюсь. Правду не стереть...
Ответить
Может у нее нет планов на вашего, просто она охотница, оттачивает свои навыки.
Ответить
Нет конечно, я выше написала, это все для самооценки скорее. Она не охотница, просто женщина, которая потеряла веру в себя, захотелось видимо разбудить в себе женственность. Но ёлки палки не таким же способом...
Ответить
Это и называется хищной охотой. Наблюдаю это ежедневно от разведенки в отношении всех мужчин вподряд.
Ответить
Дело не в том замужем они или нет
Ответить
Женщины в поиске флиртуют автоматически (скорее всего, и вы так делали, когда искали себе мужа, но вряд ли отдавали себе в этом отчет). Ну и да, убедить себя, что все вокруг бросились бы, только вот не решаются, это куда приятнее, чем считать себя никому не нужной.
Дело житейское и, в общем, довольно безобидно. При продолжении общения с конкретным мужчиной у большинства подобные закидоны постепенно сходят на нет.
Может представлять опасность, только если муж готов бежать вообще за всем, что движется. Но тогда проблема не в подружках, а в муже, и конец все равно будет один.
Ответить
так ведут себя "альфа самки" их разр...
альфа самки они такие
15.12 13:22
так ведут себя "альфа самки"
их разрывает от того,что они не востребованы, а их " никакие" подруги счастливо замужем
у нас в компании была такая незамужняя подруга: чуть "примет за воротник" начинает искать себе " жертву" плюхаться на колени , виснуть и прижиматься на медленных танцах , ходить "курить" , хотя сама не курит
ей было абсолютно пофиг , что это женатый брат или отец подруги или муж подруги ...
получив, от меня леща ,за повисание и трение на муже , ушла плакать ," за что мне это все" я ничего не делала
дождалась,что в нашу компанию ее приглашать перестали совсем
знакомая парикмахерша,рассказывала как делала минет мужу своей подруги , которого та,отправила к ней постричься ,потому что он ей "понравился "
в соседней комнате,ее ребенок делал уроки ...
провожала она его со словами:,надеюсь ,придешь через пару недель ...
она ничуть не стеснялась , для нее это было абсолютно нормально
Ответить
Круто! А муж подруги был не против таких действий, правильно ведь?
Нет, правда, смелые люди же!
Ответить
Нет невостребованных женщин. Женатые тоже могут быть одиноки и даже больше чем свободные.
Ответить
У вас уже паранойя с вашим мужем, вам бы полечиться! На хрена ей нужен ваш муж? Она недавно развелась, свободная, хочет гулять и свежего ветра. Мужики всегда смотрят голодными глазами на свободных женщин, для вас открытие? Если эти женщины хотя бы немного симпатичные. Эти жены им уже давно опротивели и достали, для вас тоже открытие? Уж точно у замужних крышу сносит от наседства и одного мужика на свете.
Ответить
Дружба, как и любовь - редкие явления
Как правило, женской дружбы не бывает, как и мужской)
Ответить
Когда кажется, то вам не кажется, изаестная мыль. Скорее всего и правда флиртует. Только цель какова? Отбить мужа?
Ответить
Нет конечно, скорее для блеска глаз, для самоутверждения что ли..
Ответить
Была у меня похожая ситуация. Не знаю, для блеска или с корыстными целями, но мне одного вечера такого флирта в моем доме при мне же хватило. Больше я эту «подругу» к себе не приглашала, да и а целом постепенно отдалилась. Это уже все что угодно, но не дружба, а случайных людей я в дом не зову. Если нет у тебя моральных принципов, дружи с такими же.
Ответить
Полностью вас поддерживаю. У меня был такой случай.
Причем это не муж официальный, мы не живем вместе, но мой постоянный многолетний партнер, и она в курсе была прекрасно. Считала ее абсолютно надежным человеком. Она замужем, но ее муж психически болен - многолетняя депрессия, не может работать, развестись по многим причинам они не могут.
Пригласила ее на ДР. И она начала вдруг изображать из себя курящую (мой мужчина курит), уединяться с ним на балконе по полчаса. Он потом мне сказал, что не понимает, что на нее нашло, что ему неловко было ее бросить - он у меня был на правах хозяина дома. И я видела, что его это очень удивило и совсем не обрадовало. Это я к тому, что он не чувствовал себя польщенным. Очень неприятно это. Мы перестали общаться. Я такого не понимаю.
Ответить
Вы так не уверены в себе? В муже? Приковали его к батарее?
Ответить
Не предоставляйте ей такую возможность. Не приглашайте к себе. Пусть самоутверждается для своего блеска в другом месте.
Ответить
Ох, не удивлю вас сейчас. Такое есть, сплошь и рядом.
Моя личная история: когда второй раз замуж выходила, одна приятельница соседка, не подруга, всё твердила откуда я такого мужика взяла, последний в раздаче, ух ты.итд. До свадьбы еще звонит, просит чтобы мой к ней зашел, посмотрел шланг, лейку, а то течет. Она одна же, мужчина лучше разбирается и прочее. Ну, зашли мы к ней в оговоренный час, и упали оба: эта овца открывает, видя меня и ловит челюсть , а ловлю свою ибо она открыла дверь и налонилась раком типа пол подтереть, одета в шелковые мини шорты, в жоппе застрявшие и топ без лифчика, алая помада на губах 😂🤪 Немая сцена на пару секунд, мой подвис, я в ахере, говорю " сама разберешься со шлангом, ищи себе свой" и ушли сразу. Ну тварина, как она есть, а как еще этот coming out расценить. Не общаюсь, нафиг она мне.
Ответить
а что, сразу нельзя было сказать, чтоб слесаря вызывала? Обязательно зайти вместе нужно было? Понятно же и до этого было все. Моего бы соседка попросила что то сделать, он бы только у виска покрутил.
Ответить
В каком месте вам понятно все сразу?? Бред не несите. Люди могут помочь друг другу, не слышали о таком? Мой муж тоже может помочь подруге, стиралку заехал починить как то, не проблема. Но никогда не знаешь, кого в какую сторону занесёт. Но что, теперь от всех людей шарахаться? Когда понимаешь кто себя как появил, тогда и вычеркиваешь
Ответить
ну мы же не 60-е живем, когда вперед к коммунизму, взаимовыручка и все друзья. Сейчас столько мастеров и услуг, непонятно, зачем напрягать подруг, да еще и мужей их. У всех своя жизнь, легче заплатить, чтоб пришли удобное время и сделали, как надо тебе. А если просят конкретно мужа о помощи одинокие дамы, да тут сразу понятно же зачем звали.
Ответить
А вы же обо*срались одного мужа отпустить. Охраняли)))
Ответить
Не без этого! Но мама-одиночка с двумя детьми на съемной квартире - не самый привлекательный объект для серьезных отношений)
Ответить
Чем плоха эта женщина? Или Ваш муж только с богатыми и без детей жить согласен?
Ответить
Мужчина должен сильно влюбиться в женщину, чтобы взять ее без квартиры, денег и с двумя детьми. Мой, напр, муж не олигарх, своих детей трое, на которых денег не хватает. Куда там чужие дети еще. Но если сильное чувство, то конечно женятся на таких. Но это редкость.
Ответить
Вы богаты? В вас как то аьюбился...
Ответить
Автор, гните в шею одиноких из дома.Моя одинокая подруга с двумя подростками стала обозленная тварь, все мужики козлы и лучше одной. еще и моему мч меня обсирала у меня же дома сидит и говорит что мне всегда состоятельные интересны
Ответить
Лада77? Здрасьти 😂
Anonymous
14.12 15:04
Лада77? Здрасьти 😂
Ответить
Таких подруг как вы и замужним надо избегать
Ответить
Одна "подруга" ушла из моей жизни в подобной ситуации лет 20 назад. Все остальные до сих пор со мной и их статус не важен и не имеет значения. Хотя они все говорят, что моего мужа любят больше чем меня и со мной только из-за него 😁
Ответить
Что-то в этом есть. Подруги у меня приличные - ничего такого.
А вот псевдоподруга, вела себя так, что даже муж попросил больше ее не звать.

Мы в ресторанах часто замечаем - женщины реально смотрят голодными глазами на него и недовольно на меня)
Ответить
О, Боже. В каких ресторанах? Может они снимают ролики про жизнь насекомых?
Ответить
Можно подумать, вы понимаете, как кто смотрит) Смотрят как на двух фриков
Ответить
Ну это женское к сожалению. Стала я ходить на спорт от города, потом мужа притащила, тренер - женщина гораздо моложе меня, симпатичная, в разводе с двумя детьми, квартиру снимает. Муж - не красавчик! Ему 48, а тренеру - 32. Я в какой-то момент перестала ходить, муж ходил один и вижу она ему понравилась - не до стадии романа, а симпатия появилась. Потом пришла на тренировку, так она стала со мной так грубо разговаривать, с такой недоброжелательностью, что муж меня притащил и т.д что я пришла следить за мужем. На самом деле я и за этим пришла! Чувствовала себя, блин еще и виноватой! Разрушила тренеру жизнь.) А вы говорите.

Общайтесь с подругой, но без мужа и про мужа ничего не рассказывайте.
Ответить
У меня две подруги флиртуют с мужем. Или даже три. Две их них замужние. И я только рада! Хоть кто-то с ним, с мужем, говорит. Я видела общение подруг с другими мужчинами, это стиль общения такой. И мне он очень нравится, сама так не умею. Не знаю, я почему-то не вижу ничего плохого. Но может быть потому что не было какого-то жесткого флирта, а так.
Ответить
Вот щас не понятно. Вы рады тому, что с мужем хоть кто то говорит? Он у вас вне социума, чтоль совсем? ))) Пусть хоть флирт, хоть отсосут, лишь бы муж пообщался? 😂😂
Ответить
Ну по сути да. Муж вне социума. Я рада, что и подруги общаются, и что муж общается. Это действительно редко бывает.
Но без крайностей, конечно.
Ответить
Логика у вас🤣
Anonymous
15.12 08:36
Логика у вас🤣
Ответить
Все отлично..здоровая психика..
Ответить
И еще вспоминала ситуацию, когда я, будучи замужем сознательно попробовала флиртовать с мужем подруги, просто.. для тренировки навыка. Никто ничего не заметил, ни подруга, ни муж.
У меня ничего не получилось. Нет у меня такого навыка)
Ответить
Ну слава богу, хоть одна хорошая новость.
Ответить
С вашим мужем может флиртовать кто угодно - хоть подруга, хоть соседка, хоть кондуктор в автобусе.. Другое дело - как ваш муж к этому относится, он просто поддерживает игру или желает получить больше, чем просто флирт..
Ответить
Справедливости ради, большинство женатых мужчин действительно готовы изменить. Если что - я много лет замужем, подкатывали женатые только так. Так что может и смотрели голодными взглядами!
Ответить
Возьмите с полки пирожок)
Ко мне женатые не подкатывали никогда, никто не подкатывал.
Значит вы красивая и сексуальныя.
Ответить
Все взрослые и все понимаю есть флирт, секс, измены се-ля-ва. Но тут разговор про влез в штаны именно к мужчине подпруге, к человеку который тебе и ту ему доверяли самое личное..
Ответить
Когда разводилась, подруга меня очень поддерживала, а ее муж помогал деньгами в трудный момент. Я никогда не смотрела на него даже с намеком на заигрывания. Это неприлично, неэтично, это неуважение к подруге.
Вообще, мужья и мужчины подруг для меня не существуют, как мужчины, это табу. Свое ЧСВ можно почесать в любом другом месте.
Ответить
Достойная позиция.
Ответить
Вы одна на 100 миллионов!
Уважаю вас и тоже так считаю.
Ответить
Он вам деньги,вы ему морду крысы?
Ответить
Либо флирт с чужим мужем, либо морда крысы?
А просто доброжелательное человеческое общение вам неизвестно?
Ответить
Ваше доброжелание жены воспримут как флирт
Ответить
Нет, конечно. Я не враг своей подруге.
Я на работе общаюсь с мужчинами коллегами вежливо и доброжелательно, никакого флирта)
Ответить
А Вы красивы? Если нет, то подруга спокойна.
Ответить
Я очень привлекательна. Но мы с моей подругой вместе с трех лет, она мне как родная. И вообще… есть такие базовые ценности, фундамент личности, которые сломать это просто себя сломать. Мужиков на свете мало? У меня любовник молодой. Зачем мне ее муж, чтобы что?
Ответить
Бред.
Если вы не умеете нормaльно общаться без сексуального подтекста - ваши проблемы.
Ответить
Если вы красивы,это уже красный флаг для жен.
Ответить
Нет. Кстати, обычная ошибка дур, они придают излишне большое значение внешности.
Ответить
Для вас морда важна в сексе, для других личность.
Ответить
Вы не сумели понять текст, так торопились ответ накропать? Перечитайте. В словарь загляните, если не поняли смысла.
Ответить
Училка? Это для ролевых игр с мужем приберегите
Ответить
Нет, просто человек, который, в отличие от вас, умеет не только писать, но и читать и понимать написанное.
Ответить
Ничего вы не умеете. Не обманывайтесь.
Ответить
Это все аргументы, которые вы сумели наскрести? Младшая группа детского сада.
Ответить
Какие нынче умные дети в младших группах пошли. Главное чтобы воспитатели типа вас их не учили
Ответить
Думаю, у нее сейчас период охоты, и флирт именно с вашим мужем не говорит о том, что она хочет его увести, это происходит спонтанно, и она этого не осознает.
Ответить
Все взрослые люди и контролировать себя умеют, и я точно понимаю, если лезу строить глазки мужу подруги, НО мне и в голову не придет даже ответить на это если ее муж начнет со мной флиртовать, просто потому что я ее считаю близким человеком точка
Ответить
А у мужиков период охоты всегда. И жена не помеха.
Ответить
Сейчас на спокойную голову воспринимаю ситуацию так, что мне не приятно, что в моем доме кто-то проверяет свои чары. Ну как неуважение что ли со стороны подруги. Муж вёл себя как обычно, но он в принципе очень общительный, любит гостей и застолье.
Ответить
Избавляйтесь от людей, приносящих вам дискомфорт и неприятности.
Да, с ее стороны это именно неуважение к вашим чувствам, вашей жизни, вашему личному пространству.
Я бы даже ничего не выясняла с такими " подругами" , просто молча задвинула бы ее в игнор и отказ от моего дома
Ответить
Они думаю так:
- как так получилось что эти швабры замужем, а мы такие красотки нет? Разведенные?
И если мы захотим, легко отобьем мужей у этих чувырл.
Увы, так много думают. У меня есть знакомая, мы с ней как не выходили куда, как она начинала шипеть, что эта кикимора делает с таким мужчиной? Или почему у всех есть все, а у нее ничего? Хаяла откровенно красивых девчонок
Откуда корона, не ясно. Недавно разорвала с ней отношения и выяснилось ее истинное отношение ко мне, что я жирная уродина.
Ответить
Вот прям в точку))
Автор
15.12 15:37
Вот прям в точку))
Ответить
Вы тоже считаете ее уродиной?)
Ответить
Они думают что швабры выбрали себе мужиков под стать. А крамоткам таких даже в страшном сне не надо!)))
Ответить
Какая глупость. Вы ищите причину убрать из поля зрения мужа красивую бабу. Признайтесь..
Ответить
Девочки, милые - ваши мужья это худшее что могут себе пожелать ваши подруги. Ну смешно прямо. Они просто вам не говорят,как можно было такого мужика откопать? И нелепо смотрится как вы их ревнуете.
Ответить
Это смотря какие мужья 😉
Ответить
Если они живут с подругами, то мужики так себе)))
Ответить
переведи
Anonymous
17.12 11:13
переведи
Ответить
Ну тут вот показывают иногда то дуремаров, то смешных хомяков каких-то
Ответить
это вы просто смотрите на людей с кривым зеркалом в глазах
Ответить
вы врете. у многих ев красивые или харизматичные мужья.
Ответить
это же не вопрос вот прямо его увести, а проверить зацепит она его или нет, среагирует или нет на нее, даже если он сам из себя ничего не представляет и даже если от этого подруге больно... это же потешить свою чсв
какая-то дебильная конкуренция и комплексы..
хуже только если мужик на это ведется, тут вообще сливай вода, отдельно смешно когда мужик в этом вопросе не ас и не замечает...

П.С. У меня мужик, крупный, видный, я насмотрелась....
Ответить
В чем его видность? Мужчин ценят не за внешность. Он готов тратить деньги на любовниц? Значит лёгкая добыча))))
Ответить
Неправда. Мне завидуют даже коллеги :)).
Ответить
Сомнительно. Или коллеги старушки
Ответить
Не старушки, к вашему сожалению.
Ответить
Я тут каким боком? Это вы бедняжка отслеживаете с кем муж пересекается. Но он все равно давно вам изменяет.
Ответить
Отслеживаете пересечения моего мужа именно ВЫ, раз все о нем знаете.
Ответить
В теме речь о подругах, которые позволяют себе флирт с мужьями подруг. Хотите сказать, они флиртуют, потому что им те мужики НЕ нравятся? Ну-ну. Интересные у вас тараканы в голове.
Ответить
Евам кажется, что их мужей все хотят. У страха глаза велики
Ответить
Мне не кажется, у меня нормaльные адекватные подруги.
Это просто заявленная тема для обсуждения, не пытайтесь перейти на личности.
Ответить
Вы всея Ева?)
Anonymous
18.12 19:21
160
Вы всея Ева?)
Ответить
Это одной только, но она куку
Ответить
Описывают каких-то насекомышей. Якобы, они просто в поиске и не осознают. Дуры, что ли, или желтая вода им в бошку ударила, и они, не приходя в сознание, начали флиртовать с мужьями подруг? :)
Ответить
От этого очень горько, если честно...
из-за пары похожих случаев в том числе, так и не сложилось у меня с подругами..
неужели других мужиков мало, ну должны же быть какие-то рамки. Я на мужей подруг вообще не смотрю, практически не улыбаюсь итп
флиртуй, тренируйся с посторонними сколько влезет...
Ответить
На мужей подруг вообще смотреть нельзя? Что за бред. Улыбка это не флирт.
Ответить
Да все можно.
Anonymous
18.12 13:00
Да все можно.
Ответить
Подруга путает желаемое, фантазии с действительным. Скажите , что ей только кажется такое ..))
Ответить
Подруга уже знает размер и примочки в сексе, будет смешно
Ответить
Очередное сочинение.
Ответить
Да сплошь и рядом такое. Не обязательно подруги, а вот незамужние и в поиске будут флиртовать с женатыми. У меня такая соседка 43 лет в активном поиске на даче, прям вот в открытую к моему мужу пробовала подкатить при мне. Офигели оба и я мой муж. Больше она не лезет, ибо вежливо ее послали.
Хрен их знает, может даже неосознанно такое поведение....Просто вот в поиске тетки такие активные и не видят препятствией когда видят мужчину который им нравится.
Ответить
У меня есть и разведенные подруги, и те, кто никогда замужем не был. Никто из них никогда не был замечен в флирте с моим мужем (я замужем практически всю жизнь). Хотя многие "в поиске" периодически.
Нормальные подруги не флиртуют с мужьями подруг. А ненормальных при себе не держим.
Ответить
Да понятное дело что люди разные бывают и в большинстве своем все таки прилично себя ведут. Но в целом такие, для которых нормы морали и приличия на 150 месте стоят тоже встречаются.
Я не про подруг писала, а про приятельниц. У нас например компания большая и иногда туда вливались новые люди, были и одинокие дамы - так вот к ним как раз нередко и вопросы. Понимаете, разведенная-одинокая ищет мужчину везде - в новой компании, на даче, на работе. Ей по фиг женат или нет. Ей НАДА. Вот и получаются неприятные истории.
Ответить
К счастью, такие в компанию чаще одного раза не попадают. Никому не нужны проблемные беспринципные знакомые.
Да, люди разные, но в свой круг общения зачем таких "разных" принимать? Пусть они где-нибудь еще свои проблемы решают.
Ответить
Они просто не любят тупые компании)))
Ответить
Засада в том,что нормальная женщина, став одиночкой, может перестать быть нормальной.Есть такая подруга, пока была замужем, никаких поползновений, чужие мужья табу, но как развелась, да помыкалась в одиночестве несколько лет, стало тушите свет, начала кокетничать и флиртовать со всеми мужьями в компании, не всегда безобидно, вот как подменили ее, никогда бы на нее не подумали, и уже потихоньку ее стали меньше приглашать в гости.Потому что неприятно было на все это смотреть, и мужья как-то не сильно были рады ее ужимкам.А потом она наконец снова вышла замуж, успокоилась и стала снова нормальной, как и не было ничего.
Ответить
К счастью, от таких бог миловал.
Но лично я "снова нормальной" такую женщину считать уже не смогла бы. И продолжать общаться с беспринципной теткой не стала бы. Если человек гнилой, то это вопрос времени, когда он подставит вас в следующий раз, потому что "ему надо о себе думать".
Ответить
Как мы поняли, она никого уводить не собиралась,а вела себя так вот именно как выше писали для поддержания блеска в глазах.Что она эдакая секси-шмекси-роковуха, которая всем интересна, ах, поухаживайте за ней, потанцуйте с ней и все в таком духе.В общем, вела себя неприятно.Как вышла снова замуж, все это как отрубило, как будто ничего и не было,а наоборот, полная зацикленность на своем муже.
Ответить
А завтра ей надо будет вас подставить "для поддержания блеска в глазах", и она это сделает не задумавшись. Не, дело ваше, нравится общаться с говном, вам не пахнет - общайтесь.
Ответить
Вы и другие замужние курицы просто стали стареть и тупеть. А свободная женщина просто общалась с вашими мужьями как с другими людьми. Но вам всем страшно потерять штаны.
Ответить
Если в вашем кругу виснуть на чужих мужиках и лезть к ними со слюнявыми поцелуями это считается за нормальное общение, то вам явно не повезло с кругом.Или ваша несбыточная мечта заиметь "штаны" ,но на вас никто не клюет,поэтому остается только давиться ядом и злопыхать.Судя по "курицы" и "штаны",именно так и есть.Соболезнуем.
Ответить
У страха глаза велики. Вы включаете режим охраны штанов просто за взгляд - какие поцелуи? Дурында
Ответить
Вам показалось. Муж распух от гордости, вы опустили себя глупой ревностью.
Ответить
мой мч умный, когда стали жить вместе никаких одиноких подруг и друзей чтоб на пороге у нас не было
Ответить
Это не "умный", это "закомплексованный".
Ответить
Он всех и без вашего порога оприходует. А вам нельзя. Вот и весь его ум..
Ответить
Он считает, что невостребованные одиночки-бабы ненавидят более успешно устроенных и будут счастливы, если и подруга останется одинокой в полной ж..., еще и с детьми... И при каждом случае будет травить ее на мужа. Говорит, что видел такое на работе, когда несколько разведенок начинают травить нормально живущую женщину, что она большего заслуживает, надо выгнать мужа. И каждый день спрашивают: «Ну что, высказала? А он что? А ты что?» Для них это как развлечение, как сериал. Вот да, подруга меня постоянно по тел травила, твой мч охренел просить горячий завтрак перед работой, давилась слюной от зависти, когда я хвалила ей что-то из нового ухода или процедур.
Ответить
Не льстите себе. Вы ему просто удобны. И по его карману. Есть женщины куда красивее вас. Но он им не нужен.
Ответить
может и нужен но ему не надо. Главное это взаимопонимание и одинаковые планы. Но про одиноких я согласна с мч они будут пытаться разбить чужую семью
Ответить
Опять вы о своем. Не нужен бедный глупый мужик никому. Одинокие не просто так одиноки, они таких как ваш прогнали.
Ответить
с чего мой глупый,кандидат наук,докторскую пишет. Почему бедный,вполне средний не жадный
Ответить
И что что кандидат? Сколько в сексе минут? Сколько денег домой? Какие болезни?
Ответить
Это как Ольга Рыжова из служебного романа . "Я как? Ещё ничего?". Ищут подтверждение, что ещё ничего, что их поезд ещё не ушел .
Ответить
Ну у замужних точно ушел. Муж бросит и никому не нужна. Страшно же...
Ответить
И чё? Я знаю, что и одна справлюсь. Дети выросли. Прекрасно они это всё понимают, чем старше, тем меньше желания разрушать семью. Уже ценят.
Ответить
Ну не каждая будет терпеть плохо стоящий а потом подгузники менять.
Ответить
А может и наоборот быть. Не задумывались?
Ответить
Практически не бывает.
Ответить
В жизни всё бывает
Anonymous
21.12 00:53
В жизни всё бывает
Ответить
Я всегда дружила с яркими харизматичными женщинами. Они флиртуют, мурлыкают, завораживают даже, когда спят лицом в подушку.
Они не могут вести себя по другому. При виде мужчины, любого мужчины, в них автоматом включается это поведение. Поэтому их флирт с моим мужем я не воспринимаю как флирт именно с моим мужем, это просто их прошивка. В юности можно было использовать их как лакмусовую бумагу - повелся мой мужчина на них - значит , избавляемся от этого мужчины немедленно. Не повелся - значит, у него ко мне серьезное отношение (а я та еще мрачная мартышка). Но конечно, это больно, да - когда твой мужчина велся. Муж с удовольствием пользуется их ласковостью, но планов не строит - таких ярких драматических женщин измучаешься обслуживать - в 50 лет уже ни к чему драмы.
Ответить
Я была просто симпатичной и яркой в молодости, в 25 была не замужем, а подруга моя вышла замуж. Никогда не флиртовала (вообще не особо это умею и люблю), но муж ее ко мне стал домогаться. Думаю, он не влюбился а просто очень меня хотел. Очень. приезжал к моему дому, на работу. Так что никакие флирты не нужны, если мужик возжелал.
Ответить
какая вы терпила,я бы перед изгнанием мурлыкало бы ей на жопу натянула
Ответить
Много чести для них было бы, если бы я касалась их мурлыкала. На хер всех и дело с концом.
Ответить
как мерзко написано
красивые, воспитанные, умные женщины так себя не ведут
уо из Хасапетовки конечно..
Ответить
Ваши мужья хотят всех более менее симпатичных женщин. Замужних и не замужних. Жена уже добытый трофей. Старый и часто уже не интересный. С этим нужно просто смириться.
Ответить
это из личного опыта?
мне пока смиряться не с чем. хотят-с ))
Ответить
Хотят как удобные тапочки или диван. Но путешествия всегда приятнее
Ответить
завидуйте молча ))
Anonymous
17.12 20:45
завидуйте молча ))
Ответить
Рога не пилятся?)
Anonymous
18.12 18:09
Рога не пилятся?)
Ответить
Утвeрждeниe, что нeвозможно вcю жизнь любить одну и ту жe жeнщину, тaк жe нepaзумнo, кaк и cчитaть, чтo извecтнoму cкpипaчу для испoлнeния разных пeсeн нужны разныe скрипки.

Онoрe дe Бальзак
Ответить
В первом посте этой ветки ничего не было про любить. Там про хотят
Ответить
Скорее делает вид, что хочет и вас тоже. А сам представляет юных фей мастурбируя вами
Ответить
дада, вы хоть кончили? ))
Ответить
вы дожили до седых волос и не умеете отличать вранье, имитацию от истинных чувств?
ну что ж соболезную
Ответить
Кстати да. Многие мужики представляют кого угодно но не жену надоевшую.
Ответить
А если не надоевшую, а любимую?
Ответить
Любимая и желанная - это для мужчин разные понятия. Представляют желанных, а ахать могут при этом любимых
Ответить
Это вам муж такую хрень втирал?
Ответить
Не муж,конечно. Мужья такое женам не говорят, если не они не идиоты
Ответить
Понятно, т.е. женатый любовник оправдывался, почему от жены не уходит :) "Дорогая, я же тебя люблю, а с ней так, "просто секс"" :) :) :)
Ответить
Не угадали. Психолог мужчина откровенно рассказывал, как устроена мужская сексуальность. И все мужчины это прекрасно знают.
Это противоестественно для мужчины хотеть всю жизнь одну партнершу
Я к этой информации довольно спокойно отношусь
Ответить
Ну-ну. Психолог, говорите? У меня для вас плохие новости... Надеюсь, он был для вас бесплатный.
Кстати, практически никто из современных людей ОДНИМ партнером не ограничивается. За редким исключением. Вот только это не означает, что партнеры обязательно должны быть одновременно - раз, и что их необходимо постоянно менять - два. Вот эти все байки про то, что ВСЕМ мужчинам прям необходимо с юношества до пенсии постоянно "оплодотворять" всех подряд - байки и есть. До седых волос дожились, а в сказки верите.
Ответить
А вы, собственно, кто, чтобы свои женские фантазии и заблуждения выдавать за достоверные новости и факты?
Где я писала про одного партнера, обязательность одновременного наличия нескольких партнёрш в реале у всех мужчин и необходимость оплодотворять всех подряд?
Сами придумали, сами мне приписали свои выводы.
Ваш муж вполне может от всего этого отказаться мастурбируя на других женщин и представляя их во время секса с вами. В реале далеко не все свои желания воплощают, так как это трудозатратно и по моральным убеждениям не всем подходит. Вам об этом он рассказывать не будет, если не совсем тупой
Ответить
Вашие взгляды изложены выше.
Ваши влажные фантазии о моем муже оставьте при себе. За своим следите (если он у вас есть).
Ответить
У нас с мужем это одно и то же понятие, как у других, не знаю, не интересовалась.
Ответить
Вы на детекторе лжи его проверяли? Думаете, и не дрочил ни на кого другого за десятилетия совместной жизни? На 100% уверены в этом?
Ответить
Мне всё равно на кого он там дрочил за жизнь, мне главное, что в нашей постели он делает меня счастливой и счастлив сам.
Ответить
Но это совершенно не означает, что он делает счастливой только вас
Ответить
Это именно это и означает
Ответить
Тогда представляет ее стрепню, но не ее сиськи. Секс с женой после многих лет брака это как с сестрой.
Ответить
С чего бы вдруг?
ОФФ: стрЯпня, от слова "стряпать - готовить еду".
Ответить
Ок, буду знать, спасибо. Но шутку,что родственников не *ебут, не просто так придумали.
Ответить
Так при чем тут жена? Она не кровный родственник.
Ответить
Она за много лет уже роднее кровных. А родных не ...
Ответить
С чего вы взяли? Это не так. Жена не дальше, и не ближе кровных. Жена перпендикулярно :) суприжеские отношения вобоще про другое.
Ответить
Ну а толку от вашего аутотренинга? Вы полагаете, штамп в паспорте способен настолько кардинально изменить мужское отношение к сексу? Ну раз вы считаете, что сексуальные супружеские отношения вообще про другое. Про какое, интересно, другое? Неужели тантрический секс с супругом практикуете?
Нафантазировали себе непонятно что. У мужчин все гораздо проще с этим делом
Ответить
Жена либо удобный старый диван, либо надоевшая идиотка. Какой секс? О чем вы?
Ответить
.
Anonymous
21.12 01:03
.
Ответить
Если моя подруга уведет моего мужа,я скажу ей спасибо. Спасибо, что избавила от гулящено *удака. Любящий не уйдет и смеяться над подругой не будет.
Ответить
тут не дело в том что ваш муж нужен подруге,тут зависть одинокой к более стабильно живущей, будет провоцировать нарочно,чтобы подруга стала такой же одинокой. Мой мч сразу сказал на порог не пускать и вкомпанию общую не приглашать и за такую мерзость он лично с ноги в челюсть подруге отвесит и потом разборки с полицией.. Он считет нам и вдвоем хорошо и есть друзья стабильные хорошие пары
Ответить
Да, это так к сожалению
Когда я вышла замуж, а подруга осталась в активном но не успешном поиске, она часто стала провоцировать меня на «выскакивание» из семейной жизни.
«Чего дома сидеть вечером как клуша, пойдем …… туда сюда …….сходим». «Муж сам себе приготовит или на работе поест» это при том,что я очень люблю готовить и хочу проводить вечера с мужем дома. На этапе, когда она стала активно пытаться сесть нам на хвост во время наших поездок и отпусков пришлось ее осадить. Семейный отдых это семейный отдых, не втроем
Было ощущение что она ревнует меня как мужик, как будто я ей изменила когда вышла замуж
Ответить
Вы не правильно ее поняли. Вы просто погрязли в своем "счастье"...которое сегодня есть - завтра нет. Но вам приятно думают,что все хотят жить как вы..в рабстве у мужика
Ответить
Мне все равно как другие хотят жить
Я хочу чтобы не вмешивались, даже словами, в то как живу я
Ответить
А к вам и не лезут. К мужу могут, их право.
Ответить
Лезть к мужу это лезть в мою семью
Уничтожу на подлете
Ответить
Ваша семья сегодня семья, завтра нет. Не Вам это решать. Мужчина может полюбить другую женщину!
Ответить
Бред
У вас никогда не было именно семьи
Ответить
Не угадали)
Anonymous
20.12 18:33
Не угадали)
Ответить
"он лично с ноги в челюсть подруге отвесит" - какой крутой! но он и вам отвесит, если чо, знаете?
Ответить
Мне незачто, на чужих мужей не смотрела, а сейчас только на своего мч смотрю.
Ответить
Ложку немытую увидит и убьет
Ответить
Да вы с мудаком и тираном живете. Он вам тоже как-нибудь отвесит с ноги в челюсть, если посчитает нужным.
Ответить
нормальный мч,вовсе не тиран. Рассказал как к его знакомому молодому и женатому приставла нагло подруга жены,он вылил ей на голову стакан ледяной воды,чтоб остыла. Мой мч сказал что свою стабильность и покой готов с кулаками отстаивать даже если провокатор баба. Но я перестала общаться с одинокими
Ответить
Я ж говорю - абьюзер. У настоящего мужика даже такой мысли нет - с кулаками на женщину. А вашему нормально, ниче не смущает. Как и вас.
Ответить
на женщину да, а на шлюхоподругу которая гадит в дом заявилась правильно
Ответить
Перестаньте троллить.
Ответить
Лучше бы вы мужчин научились выбирать.
Ответить
А тут постоянно на Еве твердят, что все мужчины готовы в любой момент иметь любую женщину. Ню-ню. У меня по жизни вообще другие наблюдения. Очень много верных и любящих своих жён мужчин. Наверное, абсолютно разный круг общения.
Ответить
Больной ублюдок, чесслово. Впрочем, вы троллите.
Ответить
с ноги? хм, ну ну
Anonymous
18.12 16:01
с ноги? хм, ну ну
Ответить
Она еще и гордится таким мужем. УжОс.
Ответить
Молодец, он умный и понимает, что не он нужен, нужно, чтоб я одна осталась, это и есть цель подруг-разведенок, если у самих не вышло другим сломать МЧ, говорит, в любви как на войне, пристающего третьего ногами гнать, руки жаль пачкать. И такую подругу с ноги бить не стыдно, это не женщина, а вонючая мразь.
Ответить
Пипец, надеюсь вы прикалываетесь. Не может женщина в адеквате такое писать или думать.
Ответить
нет я согласна с ним, я и сама такую подругу взашей вышвырну из дома и кошкин лоток на башку одену. Как тварь посмеет на моих глазах прыгать на моего мужчину.А может подруга в адеквате на моего мч вешаться. Отпор еще какой будет, еще и опозорю среди ее друзей чтоб в дом не пускали шлюху
Ответить
вам обоим лечиться надо
Ответить
+100.
Anonymous
18.12 17:11
+100.
Ответить
Вы значение слова "подруга" не знаете.
И вы два сапога пара.
Ответить
автор про подруг писала. Да мы подходим и у нас взаимопонимание, это ж прекрасно
Ответить
+100
Anonymous
18.12 17:26
+100
Ответить
Он знает,что вы дура )
Ответить
Т.е. пока ваш муж не сказал "так нехорошо", вам нормально было, что в вашей компании подруги могут друг друга гнобить, гадости говорить, чужих мужей провоцировать? И только рядом с мужем вы "прозрели"? Мдя...
Ответить
оставшись одиночкой начинают свое толкать как шикарно одной жить. А сами как дворняжки с ищущим взглядом кто подберет. Мои только подгавкивают при мне не посмели бы на моего прыгать. Я никого не приглашаю домой
Ответить
Не все одинокие такие. Есть просто свободные, которым ваш мужик страшный сон. Но ваш уровень интеллекта понятен)))
Ответить
Конечно есть одиночки, которым и одним хорошо,никто не спорит.Но маденький нюанс -они никогда об этом не кричат на всех углах,а просто тихо и спокойно наслаждаются свободной жизнью, потому что действительно счастливые люди не орут о своем счастье.А одиночки,которые яро "толкают" о плюсах свободы, как раз несчастливы,и выглядит их бравада смешно и жалко.Более того,если такой одиночке удается подцепить мужика, они мигом переобуваются в прыжке и теперь уже так же яро топят за семейную жизнь.
Др. аноним.
Ответить
По вашей логике счастливые замужние не кричат о своем счастье. А кричат те которые хвалятся,что штаны отхватили
Ответить
Счастье любит тишину.
Ответить
У нормальных женщин с нормальными подругами такого нет. Чужой муж не нужен. Если он легко уведется, то также легко его и ещё какая то уведет..
Ответить
У него есть несколько любовниц. Вы самая удобная и хаваете все. Все дерьмо полной ложкой.
Ответить
Да ладно, какой альтруизм. И подругу не жалко, что с мудэм связалась? Фу вы кака)))
Ответить
с такими подругами и врагов не надо, даже если несчастье в семье на костях танцуют. Знакомая имела прекрасного мужа,он зарабатывал,жена дома с детьми. Дети выросли, мужик их выучил, жильем и работой обеспечил. Случилась беда зимой на трассе в темноте алкаш перебегал дорогу и он его сбил. Не убегал сам вызвал скорую, гаи. Ему дали 3г общ режим, хотя адвокат убеждал что будет условно. Жена на работу вышла, выплачивала семье алкаша. Хотя запас денег был, но жена приберегла их для адвоката чтобы по удо выйти. Дети вернулись домой, чтобы сдать квартиры и на эти деньги отправлять отцу и передачи слать. Так подруги издевались что женщина всю жизнь не работала отдыхала, говорили разведись и живи одна,муж больной гипертония и тд ,там и помрет. Не помер вышел по удо.Но женщина и дети молодцы регулярно ему возили передачи и лекарства Вот пример настоящей семьи
Ответить
Бачили очи шо куповали) Если муж моей подруги решит ко мне подкатить, я ей расскажу. Конечно я она обвинит во всем меня. Но предупреждение будет, а дальше ее дело
Ответить
https://ria.ru/20251211/rasprava-2061313701.html вот дамы учитесь у турков. турецкая модель мисс Турция отлупила русскую модель за то что она пыталась на ее мужика залезть! наши дуры в комментах пишут облезлый мужик.может и облезлый но миллионер. Браво турчанке
Ответить
Учиться чему? Устраивать кошачьи драчки из-за богатого блядуна? Серьезно?
Ответить
давать отпор наглым шлюхам
Ответить
Там все шлюхи. Включая мужика. Нахрена нешлюхам учиться устраивать шлюшьи разборки?
Ответить
русская шлюха прощемилась на др к милионеру пришла с мужиком и сразу видела что у него подружка рядом но поперлась в сад за ним итог очевиден.Так в вк писали
Ответить
Мужик не собственность. Уведется и значит так надо. А драться из за штанов - ниже падать некуда
Ответить
мой мч говорит никаких разведенок,особенно одну не любит с мерзкими подростками рна прорывалась в гости приехать детям музеи показать говорит скажи что я сломаю голову так что полгода не по мужикам скакать а ссаться под себя будет. Плевать на последствия. Я не хочу потерять что у меня есть любиимка.,уютный дом в котором пахнет свежим кофе и чистым бельем. И украшен как к Новому году весь текстиль новогодний и окна в огнях. И пирог пахнет в духовке. Шансов у нее нет найти пару, вот хоть подругу ездить вместе. Правда так радуется новогоднему текстилю, икеевской тюли со снежинками, елкам. У нас маленькие кто помнит все культовые икеевские худая елка лысая и антикот везде в прихожей в кухне в комнате и большая живая будет в спальне и я жд дорогу купила она на ствол елки крепится и вокруг елки как бы по воздуху едет,рельсы в воздухе. Надо бумагу красивую и упаковать подарки под елку
Ответить
Мда... разводчики совсем мышей не ловят... обленились.
Ответить
я тветила анониму выше который пишет что мой мч псих.Не вижу ничего от психа таких подруг надо сразув утиль. Может он излишне эмиоционален и агрессивен,но по сути прав
Ответить
Судя по вашему посту, у вас вообще никакого мужа нет.
Ответить
По сути он псих. И вам втащит с ноги когда не так полетите
Ответить
Завидный кавалер у вас!
Ответить
самый лучший)))
Anonymous
18.12 23:31
самый лучший)))
Ответить
долбоепп какой
Anonymous
19.12 11:11
долбоепп какой
Ответить
У вас запятые за доллары чтоль? Пздц так писать, гопота какая-то
Ответить
Мерзость какая. Старый вонючий турок и его гарем смотрели, как избивали женщину.
Ответить
Турок — известный миллионер, наша страшная модель, похожая на Буратино, приперлась с иужиком и вцепилась в миллионера, примчалась из Ставрополя в Стамбул в надежде кусок откусить, ну и получила. Турчанка — молодец.
Ответить
Что вы несете, гадость какая. Жирная старая жаба устраивает разборки между блядями. Кто там молодец.. жизнь насекомых.
Ответить
Чему тут браво? Что одна идиотка, что другая. А он вообще мудак.
Ответить
Так у них же гарем разрешен вроде
Ответить
Нет. У турков запрещено многожёнство
Ответить
Ваша подруга вдруг превратилась в сногсшибательную красотку и нацепила на себя уместный секси образ?
Почему вы вдруг стали бояться за свои отношения с мужем? Дело в вас. Вы стареете и от этого тараканы. Надо с этим работать, подруги тут не при чем.
(Если это не явные открытые посягательства)
Ответить
Потому что она не уверена в своем муже, и их отношениях.
Ответить
Мой МЧ обсуждал эту тему с утра за завтраком. Смотри, не подруга, проведет разведку боем, выпытает всё о мужике. Свои отношения не сохранила, и кому нужна немолодая женщина с детьми и проблемами. Ищет дурака взять из семьи, типа не заметит подмену. Плохо и страшно остаться одиночкой в возрасте. Он это видит, привозят женщину в больницу экстренно, операция, так целое дело, чтоб доки и одежду привезли. Если дети на работе или в отъезде. Голые не ходят, только в реанимации лежат, потом дают рубашки одноразовые и пижамы есть, но они не влезут на толстую женщину. Кормят норм, но нужны свои тарелка, кружка и приборы, на первое время найдут. Но в целом очень плохо, нужна гигиена, многим помощь искупаться нужна, салфетки и т. д. МЧ заболел, и ему нужна спец. диета, радуется, что всегда есть для него горячие разнообразные блюда и с собой на работу собран обед и перекус, ему нельзя быть голодным, язва. Сказал, что приятель-коллега заболел, гастрит, рефлюкс. Нанял женщину на готовку и уборку. Обычная женщина 50+, нищая, с проблемным сыном. Вначале всё идеально, старалась. И намекала: «Переехать бы мне к кому-нибудь. Могу у вас жить и работать, сын достал, это не муж, его как собаку не выбросить». Как только поняла, что ей не светит мужчина, стала филонить и воровать. Еду крала, привезет мужик много мяса, она кусочек на фарш, рисом щедро разбавит тефтели, остальное домой. И ныла всё время о своей судьбе. Жалела о разводе. В итоге он выгнал ее, убирает сам, еду в кафе заказывает. МЧ говорит, даже дома заболеешь — нужна помощь, можно лекарства (не все) доставку, ну надо еще иметь силы встать и дверь открыть, а если грипп и темп. 40... МЧ болел, когда я еле успевала варить морсы, чаи и менять простынь, потел так при темп., что всё мокрое.
Ответить
Ничего не поняла. Что за поток сознания? Какие голые дети?
Ответить
если взрослые дети в другом городе а одинокая женщина экстренно в больницу ей одежду принести некому. В экстренном случае в приемнике срезают одежду. И голый остается пациент дают рубаху одноразовую или пижаму если влезет
Ответить
МЧ говорит, что со стороны шлюхоподруги это мерзкая провокация! Это как придет якобы благодарная тварь и башкой машет, чуть не взасос целует и конвертом чуть не по морде хлопает: «Спасибо, спасли!» А у нее в сисиськах диктофон, а за дверью уже ждут... Надо так же кланяться и к двери ее толкать, крепко за локти держа, чтоб не метнула конверт на стол или в карман не всунула, и резким движением выпереть, приговаривая, как некогда: «Извините, попрощаемся» — и резким движением за дверь... Так и тут бить не надо, это сгоряча, но главное — первому скандал устроить и жену обвинить, кого в дом привела. С такой подругой только секс возможен, и себе всю стабильность сломаешь. Такая шлюха потертая кому нужна, она завтра на других прыгать будет. Стареет мой краш, во всем расчет.
Ответить
Это вас от счастья так накрыло?
Ответить
у меня все хорошо. Яне понимаю чего женщины такие забитые влезет подруга в семью утруться. Я при попытке на моем повиснуть с одного удара нос сверну. И не надо мне писать что получу в ответ нет, не получу,не оправится. У меня удар шикарный 8 лет на бокс ходила
Ответить
Не вы одна туда ходили. Я стрельбой занималась. Ваши ноги против это смешно.
Мужик не ваша собственность.
Ответить
Ахахахахаа, бабская драка это угар. Конечно, получите в обратку)
Ответить
не получу, оппонентка в нокауте будет
Ответить
Обязательно получите. Да впрочем, это только на форуме все умеют руками махать)
Ответить
Лада 77, лечите голову
Ответить
Больше похоже что это у вас какие-то проблемы. Не раз сталкивалась с тем, что незамужних подруг не очень-то привечают, и боятся, что они начнут посягать на их мужей.
Ответить
Помню, когда я была незамужем моя очень ревнивая подруга жаловалась своей сестре как ревнует мужа к др.теткам. Ее сестра у нее спросила, а почему ты к ней не ревнуешь(указывая на меня). Ну это же она, был ее ответ. Те не каждую будешь в этом подозревать.
У меня был случай, как моя подруга незамужняя сначала приперлась на мою свадьбу в черном, потом давай мне лить в уши негатив как ей все не понравилось,а потом и вовсе начала кокетничать с моим мужем. Была послана далеко и надолго. Разные бывают подруги.
Ответить
Подруга вас считает страшной.
О Боже, сейчас устрою.скандал подруге в черном на свадьбе)))). Какой бред...
Ответить
Где написано про скандал?
Вы всегда сочиняете за других?
Ответить
Про себя пишу. Моя подруга была на свадьбе моей в черном. Даже не обратила внимания.
Ответить
Все остальное тоже совпало?
Ответить
Про "смотрят голодными глаза на мужика" была в моей жизни история.

С подружками (все замужем по 25 лет) сидели в ресторане, девиШник у нас был, редко удаётся всем собраться.
Болтали, ржали, пили вино, вспоминали, обсуждали.
В какой-то момент пошла в туалет, следом за мной влетает девица лет на 10 младше меня и начинает шипеть, чтоб я перестала пялиться голодными глазами на её мужика, что раз я одиночка, то пусть я ищу себе трахателя в другом месте.
Я охренела, потому что никакие другие мужики мне нафиг не уперлась всю мою замужнюю жизнь.
Потом оказалось, что их столик недалеко от нас и видимо я пару раз бросила свой взгляд куда-то в их сторону.
Ну да, есть у меня такая привычка смотреть по сторонам, когда в компании кто-то что-то рассказывает - могу рассматривать пейзаж за окном, декор на стенах, могу глянуть на других людей в едальне. Но убей бог, вообще не запоминаю, что там я разглядываю. Просто взгляд скользит в пространстве.
А эта овца решила, что я голодными глазами пожираю её офигенного мужика, потому что у самой недотрах )))

Естественно, подругам потом рассказала. Естественно, мы их затроллили пожирающими взглядами ))))
Ответить
Если вы замужем 25 лет то уже ревновать к вам странно. Вам примерно 50. Ну не смешите
Ответить
На тот момент мне было 44 )))
Ответить
Если женщина уверена в своем партнере, то она о таком даже думать не будет.
Ответить
Моя бабушка с дедрм почти 60 лет прожили. Дед был красавец, очеь спортивный, летчик. Бабушка никаких подруг домой не водила до старости. К ней ходила одинокая соседка и на деда глаз положила.Дошло до того что деду уезать он в прихожей целует бабушку а соседка схватила его и в губы. Бабушка дождалась пока дверь эакроется схватила за волосы и опасной бритвой деда поверезала ей все волосы. да еще и проплешинами. Бабушка очень сильная была, она всю войну фельдшером раненых мужчин на себе выносила с поля боя. Пригрозила что в следующий раз горло перережет. Соседка аж переехала. Бабушка рассуждала мудро что всяким марамойкам я мужа отдам и троих детей без отца оставлю
Ответить
Бедная женщина, всю жизнь в страхе прожила
Ответить
не в страхе,хорошо жили,дед не гулял,но бабушка бдила. Мужчин мало после войны и женщины бились за хороших. Хрошая бабушка была,справедливая и шикарная хозяйка как все успевала, обеды,выпечка, чистота т сама с прической и макияжем
Ответить
Я и говорю, всю жизнь женщина боялась, что уйдет, уведут, надо было из кожи лезть
Ответить
Ну так в том поколении за каждые штаны держались зубами. Естественно, вся жизнь в страхе "вдруг уйдет"....
Ответить
Так и сейчас тоже самое. Стоит только Еву почитать. Наличие штанов, хоть грязных и прокуренных, возносит женщину на пьедестал, и оттуда она орет - вызавидуити!!!)))
Ответить
Дед-то что? Ополоумел от счастья после поцелуя соседки, и не смог ни двинуться, ни что-то сказать? Пришлось бабке быстро принимать решение?
Ответить
Дед охренел конечно, но он всегда прикидывался шлангом, ну типа все все на поезд опоздаю, дед старался в конфликты не вступать. Бабушке потом говорил что в шоке был и просил безумную женщину не впускать
Ответить
Сам-то почему не говорил рОтом соседке, чтоб в себя пришла? И вообще не приходиа к ним в гости? Или легче жену натравить как шавку?
Ответить
Да все правильно. С женщиной лучше разбираться женщине. Нафига мужику в это влезать.
Ответить
Ой, это оказывается распространенная практика)).Было обсуждение,что делать,если на мужа в компании/в рестике/на корпоративе/в гостях вешается, именно вешается, а не просто смотрит), левая бабца, кто должен ее отшить, сам виновник торжества или его жена.И большинство на голубом глазу говорили,что отшивают они, потому что муж у них такой вежливый,что не может грубо послать на йух приставалу,а вот жена кааак скажет, так ее прям испугались и послушались.Ай мужики молодца, отлично устроились -и эго потешить, наблюдая самочьи игры как бабы за них грызутся, и грязную работу чужими руками сделать, и еще при этом верным перед женой выставиться.Самая мякотка,что жены еще как на это ведутся.
Ответить
Для женщины это унизительно. Пока вы отбиваете одних - он оберегает много лет другую
Ответить
дед никогда не лез и не нарывался с женщинами. Когда бабушка начинала орать, он мигом в гараж. А когда соседка бросилась целовать дед бежал так, что трость забыл. Дед ехал ногу лечить . Дед образец идеального мужчины был, все в дом, если он дома,а у бабушки гости или консервация мигом хватал детей и сваливал гулять. Эта история с соседкой его научила стоять дальше от женщин как он сам говорил чтобы бежать успеть.
Ответить
У деда был роман с этой и с другими. Но терпела все ваша бабка
Ответить
Бабку надеюсь посадили.
Ответить
нет конечно, за что. соседка квартиру поменяла и через месяц переехала. А бабка еще и на работу ее сообщила как она на чужих мужей прыгает и ее распесочили на собрание и в юмористической стенгазете напечатали. Во время было!
Ответить
Либо вы придумали эту историю, либо должны были уволить вашу бабушку. И посадить. Нападение как есть.
Ответить
соседка не жаловалась,боялась Нет доказательств у соседки И сейчас за выстриженные волосы не посадят,хулиганство максимум административка
Ответить
Нападение с холодным оружием. Волосы пострадали при самообороне. Статья за покушение на убийство
Ответить
а кто докажет может любовница напала, она и пикнуть боялась, все соседи пальцем тыкали и вслед плевали. Раньше с этим строго было
Ответить
Что было строго? Быть жертвой ревнивой бабы это все равно статус пострадавшей. Вот и в суде выясняли бы кто на пого посмотрел, кто поцеловал, куда и сколько раз.
Ответить
строго приставание к женатым и быть любовницей на работе в стенгазете писали карикатуру на таких баб и все ржали
Ответить
Все ржали над ревнивой тёткой. И сейчас ржут. У ее страха глаза велики, не приставал к ее мужу при ней никто. А пилоты всегда спали со стюардессами. Не той она полосы порезала.
Ответить
Откуда у военных лётчиков стюардессы? :ups1
Ответить
У военных самолетов тоже есть обслуживающий персонал. Вы про ночных ласточек не знаете? Или советских фильмов не смотрели? Там баб до жопы
Ответить
при чем тут обслуживающий персонал и ночные ласточки? вы ЕГЭ сдавали?
Ответить
Каким боком тут ваш недоэкзамен? У летчиков вокруг всегда много женщин. У любых. Он же не в шахте работал)))
Ответить
вы плохо понимаете смысл вами же написанного?
ответьте н вопрос - как связаны обслуживающий персонал и ночные ласточки?
Ответить
На аэродроме есть женщины. И женщины летчицы. Вы совсем тупы?
Ответить
Шозабред вы щаз написали? Кина времён 50-60-х пересмотрели?
Ответить
А вообще получается интересная вещь.С одной стороны,биться за мужика, бдить и т.п., это себя не уважать, да и мужчина будет чувствовать себя ценным призом и не ценить такую женщину.С другой, если мужик реально любит, то ему никакие подруги-соседки нафиг не уперлись,но если уперлись,то и скатертью дорога, если сейчас не кинул,то потом кинет.А с третьей, если это реально ресурсный мужик,с которым объективно будет лучше, чем без него, то с какого перепуга отдавать его левой бабе и оставаться гордой, но нищей.С четвертой, абсолютно любого, даже самого верного-порядочного мужика можно сподвигнуть на хоть одноразовую, но измену, по пьяни, после ссоры с женой, когда он в растрепанных чувствах, и если кто не изменял, "это не его заслуга,а чья-то недоработка")), просто не срослось, не подвернулось такой бабы в нужное время в нужном месте, поэтому все же наверно лучше ограничить эти соблазны,т.е. не привечать одиночек.
Ответить
Я из третьих. Реально не понимаю зачем мне его дарить кому-то, и самой оставаться разведенкой с тремя детьми. Измена это не самое страшное. Страшнее абьюз, любого вида, алкоголизм, и наркомания, в с этим я жить бы не смогла.
Ответить
Даже если и не было ничего баба положившая глаз на мужика гадить начнет. А одинокие подруги начиная флиртовать с чужим мужем на глазах жены,показывают что жена тут никто и с ней считаться не надо. Выше писали как модель турчанка за своего миллионера навешала российской модели. Турчанка прогуливала своего краша в саду российская модель пришла и в наглую начала лапать чужого турка. За что и была отправлена в нокаут . а для лучшего усвоения избита турчанкой. Такие как и одинокие подруги только силу и страх понимают.
Ответить
не зря говорят счастье любит тишину, о хорошем муже не говорить,подруг на порог не пускать. Замужняя тоже может завидовать, у нее отличный муж, а мой дерьмо
Ответить
Даже если не было ничего, баба жена будет из кожи вон лезть, лишь бы сохранить свой "брак". Нормальная женщина такой фигнёй страдать не будет. Не твое - отпусти
Ответить
Какая-то больная загадила весь топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)