64
Anonymous
Телефон Доверия
18.12.25 20:02

Разошлись в оценках ситуации

Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Большая международная компания, директорский саммит, ужин вечером в ретсоране в свободном формате (то есть топ менеджеры не поехали, остальные заказли в том чсиле водки). Всем участникам 45-60, начало вечера (то есть все трезвы, как стекло).
За столом одна женщина, остальные мужики. Большинство даже не подъехали еще. Конкретный мужчина видит женщину впервые, они работают в очень далеких друг от друга подразделениях, до этого никогда не пересекались, не видели друг друга, не разговаривали, не пересекалсь. Мужчина садится напротив женщины и объявляет:
О, мне сегодня такой смешной анекдот рассказали, весь день смеюсь, не могу не поделиться. Встречаются две женщины, одна тругой говорит:
- А я сегодня тест на беременность сдавала!
- И что за вопросы?
- Ты что, дура?
- А что ты ответила?

И вот мы спорим:
1. Мужчина счел своим долгом сообщить женщине несколько "иносказательно", что считает ее, мягко говоря, не слишком умной.
2. Мужчина ничего такого в виду не имел, просто он идиот, и ему правда это кажется смешным (довольно большой начальник у нас, 200-400 человек в подчинении)
Что вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Большая международная компания, директорский саммит, ужин вечером в ретсоране в свободном формате (то есть топ менеджеры не поехали, остальные заказли в том чсиле водки). Всем участникам 45-60, начало вечера (то есть все трезвы, как стекло).
За столом одна женщина, остальные мужики. Большинство даже не подъехали еще. Конкретный мужчина видит женщину впервые, они работают в очень далеких друг от друга подразделениях, до этого никогда не пересекались, не видели друг друга, не разговаривали, не пересекалсь. Мужчина садится напротив женщины и объявляет:
О, мне сегодня такой смешной анекдот рассказали, весь день смеюсь, не могу не поделиться. Встречаются две женщины, одна тругой говорит:
- А я сегодня тест на беременность сдавала!
- И что за вопросы?
- Ты что, дура?
- А что ты ответила?

И вот мы спорим:
1. Мужчина счел своим долгом сообщить женщине несколько "иносказательно", что считает ее, мягко говоря, не слишком умной.
2. Мужчина ничего такого в виду не имел, просто он идиот, и ему правда это кажется смешным (довольно большой начальник у нас, 200-400 человек в подчинении)
Что вы думаете?
Anonymous
Конечно, 2.
Anonymous
2, разумеется
Anonymous
Самое смешное, что это был тупой подкат.
Anonymous
Женщине надо было в ответ сказать: а мне так нравится выражение "язык длинный, да ум короткий"
Ничего мужик не имел в виду, просто решил рассмешить.
Получается, тетька любой анекдот про женщин будет воспринимать, как личное оскорбление)). Рассказала б ему какой-нибудь анекдот типа "приходит мужик к врачу"...)
Я думаю, он идиот, который попал в начальники по блату (ну или его повысили, чтобы он не мешал работать нормальным людям).
Anonymous
2

Anonymous
3. Думаю, что мужик посчитал автора хоть и единственной женщиной на этом саммите, но настолько непривлекательной, что на нее ни у одного мужика "не встанет", а значит автор никогда не узнает, что такое тест на беременность.
Anonymous
2 или что-то еще. п.1 не может быть, так как он впервые эту женщину видит и еще не может судить о ее умственных способностях и давать им оценку. логично же!
но если женщина подумала на п.1 - то что-то у нее с самоуверенностью, самооценкой и заодно с чувством юмора.
Зачем оценивать людей за столом? Вы б еще о соблюдении этикета на корпоративе заморочились.. :):) на корпоративах. как и в бане, погон нет...
Он думает, что это смешно. Полно таких людей с чю как у идиота. Возможно, он уже где-то выпил. В целом о женщинах невысокого мнения
Anonymous
Это как в другом анекдоте:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
Автор, а что вы ему ответили на это?
Какая-то буря в стакане воды.
Мужик просто не очень умный. Не подумав ляпнул.
Автор же выстроила целую теорию. Смешно просто.
Мужчин с хорошим и уместным ч/ю крайне мало.
Просто неудачно пошутил, хотел так разрядить обстановку. Забейте.
Конечно мужик подколол женщину, дескать ей там не место.
Anonymous
Это вы все водку ждали когда подадут, а он уже уклюкаться где-то успел, у него время анекдотов подошло))
Anonymous
Он просто идиот. Своих мыслей по жизни не имеет, поэтому беседует анекдотами.
Да мужики тупые как валенки, особенно с возрастом. Вы погуглите, что они смотрят в интернете, это просто жесть, над чем они смеются...
Anonymous
Мужик конечно не большого ума. Впрочем, как и эта единственная женщина, тоже глуповата.
Anonymous
2, но анекдот я не поняла

А как это - 200-400 человек в подчиненеии? Это же в 2 раза разница? Или такая текучка в компании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения