45
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.25 14:16

По мотивам темы лохов

Как скрыть от партнера свое добрачное. Квартиру можно говорить снимаю, машину не скрыть. Вот в соседней теме понаеха отжала у мужика квартиру, была тема где женщина не знала как сожителя выставить. Лучшее это пробовать совместную жизнь на съеме чтоб раз оделся два с-ся. Вопрос к женщинам одиноким со взрослыми отдельно живущими детьми как вы скрываете имущество чтоб отбить желание партнера вселиться в него

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как скрыть от партнера свое добрачное. Квартиру можно говорить снимаю, машину не скрыть. Вот в соседней теме понаеха отжала у мужика квартиру, была тема где женщина не знала как сожителя выставить. Лучшее это пробовать совместную жизнь на съеме чтоб раз оделся два с-ся. Вопрос к женщинам одиноким со взрослыми отдельно живущими детьми как вы скрываете имущество чтоб отбить желание партнера вселиться в него
Anonymous
Я снимаю, а свою сдаю, мой не знает, что у меня вообще есть квартира!
Anonymous
сли есть цель как то узнают. Коллега возмущалась у муэика однушка съемная, а в Сочи дом 300м (он оттуда). Почему не продаст. Как узнала про дом в другом регионе
Anonymous
а если имущество не одно. как прятать если решили жить вместе
Anonymous
ну вот живем на съеме и квартирант звонит срочно приехать надо. Или квартира на море звонит ук срочно ехать сантехника впустить или отопление включить
Anonymous
Не использовать партера как секс куклу с возможностью выбросить за ненадобностью когда надоел. У многих женщин наличие жилья вообще единственный козырь для пойманного мужика.
Anonymous
Добрачное имущество по закону не делится при разводе
Живем у меня, гражданский брак. Изначально мне так удобнее было по понятным мотивам - школа ребёнку рядом, родители тоже, да и мне до работы близко.
Есть наследная квартира, которую сдаю. Есть дача моя. Машина моя. Все наследство дочери.
Мужчина с чем пришел, с тем и уйдет если что. Смысл скрывать и какую оборону держать?..
Anonymous
Машину можно скрыть также как и квартиру. У каршеринговых компаний есть машины под выкуп - ты ежемесячно платишь за нее арендную плату и ездишь, а через несколько лет она твоей становится.
Anonymous
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь?
Немного не в тему. Сейчас в богатых семьях принято настраивать своих детей искать выгодную парию, то есть среди своих, таких же богатых. Я наблюдаю, что ребята ещё подростки, а уже рассуждают об этом. Как вы думаете, это правильно? Может родители это делают, чтобы как раз избежать вот таких ситуаций. Ищут сразу ровню, другие не интересны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения