Школа
43
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.25 14:16

По мотивам темы лохов

Как скрыть от партнера свое добрачное. Квартиру можно говорить снимаю, машину не скрыть. Вот в соседней теме понаеха отжала у мужика квартиру, была тема где женщина не знала как сожителя выставить. Лучшее это пробовать совместную жизнь на съеме чтоб раз оделся два с-ся. Вопрос к женщинам одиноким со взрослыми отдельно живущими детьми как вы скрываете имущество чтоб отбить желание партнера вселиться в него

Свернуть
Ответить
Жизнь насекомых.
Зачем жить с человеком, от которого надо скрывать имущество?
Ответить
Потому что жены и мужья часто не показывают свое истинное Лицо умело придуряется.
Ответить
Свист художественный.
С такими темами на антибабу идите, там это любят.
Ответить
Я женщина и с имуществом)) и ребенок взрослый отдельно живет. Была тема женщины о норм мужике поначалу въехал к ней денег нет и хамит и как выгнать. Ей советовали быстро вещи собирать и охрану нанять.
Ответить
Вселитесь в ЕГО квартиру.
Ответить
да и с фикусом на окно
Ответить
сдавать свою недвижимость, жить в арендной недвижимости, прописаться у родителей, машину записать на родителя
Ответить
Я так делала, когда мне было 20 лет. Говорила , что живу с отцом. И никого не приглашала в гости, потому что отец строгий. На самом деле жила одна
Ответить
И квартиру не скрыть, если он не лох. Можно скрыть только ту квартиру, в которой вы не зарегистрированы. Ну к примеру вторую недвижимость. Допустим в которой живете по наследству вам отошла. А вторую сами купили и уже выплатили ипотеку. Тогда еще можно скрывать до поры до времени. Вашу добрачную квартиру в которой зарегистрированы и проживаете, вы никак не скроете. Он очень быстренько может это узнать через МФЦ, снимаете вы или ваша. К тому же квитанции в почтовый ящик будут приходить на ваше имя. Много разных других факторов, что он узнает это без напряг, что квартира принадлежит вам, а не снимаете :)
Ответить
Я снимаю, а свою сдаю, мой не знает, что у меня вообще есть квартира!
Ответить
Нет ничего проще чем узнать собственника квартиры по адресу. Самый первый и простой посмотреть квитанцию на оплату ЖКХ
Ответить
у нас нет фио на квитанции
Ответить
верно, в Москве нынче нет ФИО на квитанции от Жилищника, но у частных УК указаны ФИО
Ответить
есть ФИО...
Anonymous
22.12 20:08
есть ФИО...
Ответить
Все есть в квитанциях, вы о чем.
Ответить
Есть ФИО, вы о чем? Всегда квитанции с ФИО. Кстати я очень приветствую бумажные квитанции. Мало ли что с телефоном или как то еще, с техникой, потом пени будут. А так дублируют и в бумажном формате в почтовый ящик.
Ответить
Где он возьмет эти квитанции?)
Ответить
Кто-то ещё получает бумажные квитанции?
Ответить
многие
Anonymous
24.12 14:44
многие
Ответить
сли есть цель как то узнают. Коллега возмущалась у муэика однушка съемная, а в Сочи дом 300м (он оттуда). Почему не продаст. Как узнала про дом в другом регионе
Ответить
Коллега ваша дура. Хороший дом в Сочи стоит не меньше хорошей квартиры в Москве. Мужик домой вернется и на пенсии будет жить у моря, а она в загазованной вонючей Москве останется.
Ответить
а если имущество не одно. как прятать если решили жить вместе
Ответить
ну вот живем на съеме и квартирант звонит срочно приехать надо. Или квартира на море звонит ук срочно ехать сантехника впустить или отопление включить
Ответить
Не использовать партера как секс куклу с возможностью выбросить за ненадобностью когда надоел. У многих женщин наличие жилья вообще единственный козырь для пойманного мужика.
Ответить
наглые и м иж в чужую недвигу зубами вцепляются а надоесть может любой
Ответить
Добрачное имущество по закону не делится при разводе
Ответить
это так. но вот в соседней теме баба с детками оборону держат в чужой квартире. Была тема недавно женщина сожителя выставить не могла
Ответить
Так детки-то его.
Artemis D'Efes OH*
22.12 12:24
Так детки-то его.
Ответить
наверное, должен новых купить... сделать, так сказать, возврат непонравившегося товара... тьфу, деток и бабы
Ответить
Живем у меня, гражданский брак. Изначально мне так удобнее было по понятным мотивам - школа ребёнку рядом, родители тоже, да и мне до работы близко.
Есть наследная квартира, которую сдаю. Есть дача моя. Машина моя. Все наследство дочери.
Мужчина с чем пришел, с тем и уйдет если что. Смысл скрывать и какую оборону держать?..
Ответить
Машину можно скрыть также как и квартиру. У каршеринговых компаний есть машины под выкуп - ты ежемесячно платишь за нее арендную плату и ездишь, а через несколько лет она твоей становится.
Ответить
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь?
Ответить
чтобы доверять надо время
Ответить
Зачем жениться до этого времени, если такая позиция?
Ответить
А вы прям доверяете? Доверяй, но проверяй)
Ответить
Полностью доверяю. Проверками себя унижать не стану.
Ответить
Не смешите, вы же его телефон проверяете каждый день.
Ответить
Галь,не лукавь... первое, что ты сделала, когда с ним встретилась, ты проверила его паспорт, пока он не видел...
Ответить
Немного не в тему. Сейчас в богатых семьях принято настраивать своих детей искать выгодную парию, то есть среди своих, таких же богатых. Я наблюдаю, что ребята ещё подростки, а уже рассуждают об этом. Как вы думаете, это правильно? Может родители это делают, чтобы как раз избежать вот таких ситуаций. Ищут сразу ровню, другие не интересны.
Ответить
Бывает и по другому. Родители вообще не смотрят на статус, активы или родителей девушки, а полностью доверяют выбору сыновей (если конечно, девушка в целом адекватная). А могут и подарками завалить с первого дня знакомства, через месяц включить в семейный чат, через три - взять с собой в семейное путешествие. Хотя думаю это все же исключение. Но это реальная история.
Ответить
А потом забрать ребенка, а мамашу выгнать. Тоже реальная.
Ответить
На каком основании они забрали ребенка? Либо мать накосячила, что ее лишили родительских прав.
Ответить
Денег дали, и все.
Anonymous
28.12 01:15
Денег дали, и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)