43
По мотивам темы лохов
Как скрыть от партнера свое добрачное. Квартиру можно говорить снимаю, машину не скрыть. Вот в соседней теме понаеха отжала у мужика квартиру, была тема где женщина не знала как сожителя выставить. Лучшее это пробовать совместную жизнь на съеме чтоб раз оделся два с-ся. Вопрос к женщинам одиноким со взрослыми отдельно живущими детьми как вы скрываете имущество чтоб отбить желание партнера вселиться в него
Свернуть
Ответить
Жизнь насекомых.
Зачем жить с человеком, от которого надо скрывать имущество?
Зачем жить с человеком, от которого надо скрывать имущество?
Ответить
Потому что жены и мужья часто не показывают свое истинное Лицо умело придуряется.
Ответить
Свист художественный.
С такими темами на антибабу идите, там это любят.
С такими темами на антибабу идите, там это любят.
Ответить
Я женщина и с имуществом)) и ребенок взрослый отдельно живет. Была тема женщины о норм мужике поначалу въехал к ней денег нет и хамит и как выгнать. Ей советовали быстро вещи собирать и охрану нанять.
Ответить
Вселитесь в ЕГО квартиру.
Ответить
да и с фикусом на окно
Ответить
сдавать свою недвижимость, жить в арендной недвижимости, прописаться у родителей, машину записать на родителя
Ответить
Я так делала, когда мне было 20 лет. Говорила , что живу с отцом. И никого не приглашала в гости, потому что отец строгий. На самом деле жила одна
Ответить
И квартиру не скрыть, если он не лох. Можно скрыть только ту квартиру, в которой вы не зарегистрированы. Ну к примеру вторую недвижимость. Допустим в которой живете по наследству вам отошла. А вторую сами купили и уже выплатили ипотеку. Тогда еще можно скрывать до поры до времени. Вашу добрачную квартиру в которой зарегистрированы и проживаете, вы никак не скроете. Он очень быстренько может это узнать через МФЦ, снимаете вы или ваша. К тому же квитанции в почтовый ящик будут приходить на ваше имя. Много разных других факторов, что он узнает это без напряг, что квартира принадлежит вам, а не снимаете :)
Ответить
10
Я снимаю, а свою сдаю, мой не знает, что у меня вообще есть квартира!
Ответить
Нет ничего проще чем узнать собственника квартиры по адресу. Самый первый и простой посмотреть квитанцию на оплату ЖКХ
Ответить
у нас нет фио на квитанции
Ответить
верно, в Москве нынче нет ФИО на квитанции от Жилищника, но у частных УК указаны ФИО
Ответить
есть ФИО...
Ответить
Все есть в квитанциях, вы о чем.
Ответить
Есть ФИО, вы о чем? Всегда квитанции с ФИО. Кстати я очень приветствую бумажные квитанции. Мало ли что с телефоном или как то еще, с техникой, потом пени будут. А так дублируют и в бумажном формате в почтовый ящик.
Ответить
Где он возьмет эти квитанции?)
Ответить
Кто-то ещё получает бумажные квитанции?
Ответить
многие
Ответить
20
сли есть цель как то узнают. Коллега возмущалась у муэика однушка съемная, а в Сочи дом 300м (он оттуда). Почему не продаст. Как узнала про дом в другом регионе
Ответить
Коллега ваша дура. Хороший дом в Сочи стоит не меньше хорошей квартиры в Москве. Мужик домой вернется и на пенсии будет жить у моря, а она в загазованной вонючей Москве останется.
Ответить
а если имущество не одно. как прятать если решили жить вместе
Ответить
ну вот живем на съеме и квартирант звонит срочно приехать надо. Или квартира на море звонит ук срочно ехать сантехника впустить или отопление включить
Ответить
Не использовать партера как секс куклу с возможностью выбросить за ненадобностью когда надоел. У многих женщин наличие жилья вообще единственный козырь для пойманного мужика.
Ответить
наглые и м иж в чужую недвигу зубами вцепляются а надоесть может любой
Ответить
это так. но вот в соседней теме баба с детками оборону держат в чужой квартире. Была тема недавно женщина сожителя выставить не могла
Ответить
наверное, должен новых купить... сделать, так сказать, возврат непонравившегося товара... тьфу, деток и бабы
Ответить
30
Живем у меня, гражданский брак. Изначально мне так удобнее было по понятным мотивам - школа ребёнку рядом, родители тоже, да и мне до работы близко.
Есть наследная квартира, которую сдаю. Есть дача моя. Машина моя. Все наследство дочери.
Мужчина с чем пришел, с тем и уйдет если что. Смысл скрывать и какую оборону держать?..
Есть наследная квартира, которую сдаю. Есть дача моя. Машина моя. Все наследство дочери.
Мужчина с чем пришел, с тем и уйдет если что. Смысл скрывать и какую оборону держать?..
Ответить
Машину можно скрыть также как и квартиру. У каршеринговых компаний есть машины под выкуп - ты ежемесячно платишь за нее арендную плату и ездишь, а через несколько лет она твоей становится.
Ответить
чтобы доверять надо время
Ответить
А вы прям доверяете? Доверяй, но проверяй)
Ответить
Не смешите, вы же его телефон проверяете каждый день.
Ответить
Галь,не лукавь... первое, что ты сделала, когда с ним встретилась, ты проверила его паспорт, пока он не видел...
Ответить
Немного не в тему. Сейчас в богатых семьях принято настраивать своих детей искать выгодную парию, то есть среди своих, таких же богатых. Я наблюдаю, что ребята ещё подростки, а уже рассуждают об этом. Как вы думаете, это правильно? Может родители это делают, чтобы как раз избежать вот таких ситуаций. Ищут сразу ровню, другие не интересны.
Ответить
40
Бывает и по другому. Родители вообще не смотрят на статус, активы или родителей девушки, а полностью доверяют выбору сыновей (если конечно, девушка в целом адекватная). А могут и подарками завалить с первого дня знакомства, через месяц включить в семейный чат, через три - взять с собой в семейное путешествие. Хотя думаю это все же исключение. Но это реальная история.
Ответить
А потом забрать ребенка, а мамашу выгнать. Тоже реальная.
Ответить
На каком основании они забрали ребенка? Либо мать накосячила, что ее лишили родительских прав.
Ответить
Денег дали, и все.
Ответить