86
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.25 12:41

Кто-то жил " на разрыв аорты"?

Ну так, чтобы оторваться, не думая ни о чем. Шел на риск неоправданный, не думая о последствиях. Или еще что то.
Ну, например, Бросить все полностью. уехать в другой город, в другую страну, в никуда.
Или уйти в загул. Или еще что-то.
Что получилось после? Есть ли какие-то истории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну так, чтобы оторваться, не думая ни о чем. Шел на риск неоправданный, не думая о последствиях. Или еще что то.
Ну, например, Бросить все полностью. уехать в другой город, в другую страну, в никуда.
Или уйти в загул. Или еще что-то.
Что получилось после? Есть ли какие-то истории?
Anonymous
Я так замуж вышла, не приходя в сознание)
Мне повезло - оказалось все очень хорошо.
Но могло бы быть и разочарование.
Только так и жила, пока не родила. Заканчивалось всё хорошо, могли б прибить, могли б посадить и т. д.
Anonymous
Сейчас подумалось: а ведь это лучшие моменты жизни - такие состояния. Некое просветление, что ли… когда находишься будто в параллельной реальности. Пишу и улыбаюсь, вспоминая те дни. :)
Обычно такими словами про одного человека говорят - про В.С. Высоцкого.
Нечего тут под него косить...
Anonymous
«На разрыв аорты» означает делать что-то с максимальным напряжением, отдавая все силы, до полного изнеможения, на пределе возможностей. Например, работал без выходных два года, а дома еще следил за дементной мамой. Или занимался спортом до потери сил и потом выиграл соревнование. Это не уехать куда глаза глядят, не думая ни о чем.
Anonymous
Делать, как левая нога захочет, не думая ни о ком и ни о чем? - нет, такого в моей жизни не было, слишком много о других думаю...
Только так и жили. В 16 лет.
Проза-ру
Жить на разрыв аорты
Лана Гнедко
Жить на разрыв аорты…
Не отмеряя себя, тратя на все, встречая и приветствуя все, что происходит.
Радоваться и огорчаться, не избегать ничего, идти навстречу ветру, и уловить в этом движение жизни…
Жить на разрыв аорты…
Помнить все, что было, встречать любовь – забытую, будущую и не бежать от настоящей...
Жить на разрыв аорты…
Вдыхать полной грудью морозный воздух, не думая о том, что можно заболеть, что следует беречься, что надо все не так…
Жить на разрыв аорты…
Чувствовать, взрываться и успокаиваться, и ощущать себя на краю пропасти, балансируя и не бояться сорваться. А упав – расправить крылья, позволить себе поверить в полет, и – вверх…
Жить на разрыв аорты…
Забыть о себе, о мимолетном, следовать за мечтой, а не только целями, и верить – в Человека…
Жить на разрыв аорты…
Смеяться, плакать, радоваться и огорчаться, не оставаясь равнодушным…
Жить на разрыв аорты…
Влюбляться, поддаваясь очарованию любви, и верить ей, чтобы не случилось…
Жить на разрыв аорты…
Отдавать себя, не ждать ничего в ответ, и радоваться счастью другого, его успехам, и огорчаться вместе с ним неудачам…
Жить на разрыв аорты…
Встречаться, ссориться, мириться, расставаться и вновь встречаться...
Жить на разрыв аорты...
Жить, ведь каждый миг - последний, ведь каждое мгновение - уникально, жить!!!!
Было такое. В свои 23 года уехала в незнакомую страну, без языка, работы, семьи, друзей, документов на работу, и т.д. Настолько нужны были деньги. Единственное, по приезду там была мама, которая через месяц уехала навсегда. Хоть было куда приехать изначально и начать искать работу.
Было очень тяжело, через "пот, кровь, и слезы" начинала с нуля, и полностью перевернула свою жизнь.
Сейчас вспоминая эту авантюру, думаю, что молодость безбашенна, такое провернуть можно только тогда, не сильно задумываясь о последствиях.
Anonymous
На разрыв это только Павка Корчагин приходит на ум и Мересьев. Но называть таким определением переезд в другую страну,,,,, к чему это?
Anonymous
Было дело. Собралась за два дня и уехала. Живу в другой стране.
Anonymous
Высоцкий так жил.. Но ни к чему хорошему это не приводит
Anonymous
наверное, мою жизнь можно именно так охарактеризовать. безбашенной я не была, мой риск был просчитан и оправдан, но не всегда все обходилось гладко. и я прекрасно знала, что, во многих случаях, я очень серьехно рисковала. тем не менее, я до сих пор жива, и даже здорова.
В прожигании жизни нет ничего хорошего... По сути это самоуничтожение, самоагрсессия.
Значит, глубинное недовольство, непринятие, нелюбовь к себе. Вы полагаете, гениальный Высоцкий себя любил? Есть ещё выражение "не справился с жизнью". Но это все от непонимания, что жизнь - дар Божий.
Человек лишь выполняет его волю, он не один и не сам по себе. А свободу воли - многие не выдерживают. Испытания жизненные не проходят.
Один - отряхнется и пойдет дальше, а другой - при малейшей сложности - выпадет в депрессию и уныние, и опустит руки.
Anonymous
Прожигаю жизнь сейчас. Уволилась к чертям, живу как придется. Даже не похудела, увы. Много друзей, музыки, алкоголя, веселья. Да пофиг, всю жизнь хотела быть хорошей, не помогло. Побуду плохой.
Но совсем плохой опять не выйдет, перед сыном будет стыдно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения