14
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.25 13:13

63-64летние есть здесь? Расскажите про

…половую жизнь и личную жизнь. Просиба, не переносите в «Секс»!!! Тут интересна и психологическая сторона, возможно даже больше. Только честно, расскажите. Как у вас с желанием дело обстоит, есть ли проблемы по физиологии, как обстоит дело с романтич отношениямис противоположным полом, если это муж и если не муж, Или вы уже забили на эту сторону жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
…половую жизнь и личную жизнь. Просиба, не переносите в «Секс»!!! Тут интересна и психологическая сторона, возможно даже больше. Только честно, расскажите. Как у вас с желанием дело обстоит, есть ли проблемы по физиологии, как обстоит дело с романтич отношениямис противоположным полом, если это муж и если не муж, Или вы уже забили на эту сторону жизни?
Anonymous
Я напишу про себя,мне 45,климакса нет,но и секса нет уже года три,много желающих,я свободная женщина,обычная,но ухаживаю за собой маникюр-педикюр,волосы,выгляжу моложе своих лет.Умом понимаю,что мне нужен секс,знакомилась,да неплохие варианты были для секса,моложе меня,но не хочу я физически мужика,просто не хочу,я не вижу смысла зачем заниматься сексом.У меня секс идет из головы,пока не влюблюсь,не хочу,просто секс ради секса не интересен.Последний раз бешеная страсть была в 38,я год в фантазиях и умопомрачительном сексе была,похудела до 45 кг,прям порхала как девочка ,мужчина был красавчик 23 лет спортсмен.А потом как-то резко надоело,прошли чувства,и с тех пор меня никто не тревожит в плане желания.
Я поняла мой секс идет исключительно из головы.
Но я сейчас очень погружена в любимое хобби,чисто женское,которое занимает все мои мысли и мне нравится моя жизнь,тратить время на встречи и непонятный секс у меня нет желания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения