Школа
14
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.25 13:13

63-64летние есть здесь? Расскажите про

…половую жизнь и личную жизнь. Просиба, не переносите в «Секс»!!! Тут интересна и психологическая сторона, возможно даже больше. Только честно, расскажите. Как у вас с желанием дело обстоит, есть ли проблемы по физиологии, как обстоит дело с романтич отношениямис противоположным полом, если это муж и если не муж, Или вы уже забили на эту сторону жизни?

Свернуть
Ответить
Секс и муж есть
Реже чем в 40, раза три в месяц
Мне хватает
По физиологии нет проблем, ну, позы другие немного т к у меня проблемы с коленом и спина дает о себе знать
Ответить
Вам 63-64 и «по физиологии’ и с возбуждением и со смазкой все так же, как в 40? Искренне поражена.
Ответить
Я не говорила что у меня все как в 40
В 40 полный улет был)
Сейчас спокойно
Возбуждение бывает 3-4 раза в месяц, смазка не такая как в 40, конечно, но есть при возбуждении. В 40 у меня трусы прямо сразу намокали, на улице, на работе-))) и возбуждение очень часто было, мешало спокойно жить
Сейчас нужно быть дома, в романтическом настроении и расслабленной
Ответить
Если я возбуждена от мужика и его хочу, то прямо теку. Вот на курорте текла даже от одного вида. Мне 61, мужику было 36. Наврала что я конечно моложе и мне 50. Думаю поверил. Потому что загар меня красит и делает моложе. Тело не настолько запущенное, такое как у меня тело встречала у женщин и в 45, точно знала их возраст. Лицо? Лицо более свежее от морской воды, от загара опять же, вообще летом у меня лицо свежее, но и плюс на отдых делала ресницы нарощенные, маникюр крутой, педикюр, волосы покрасили хорошо. Так что сексом занимались как резаные, оба. Мужик наш, не иностранец, очень прямо мой типаж. Я худых не люблю, люблю немного полноватых, но не рыхлых. Он причем хотел продолжения, хотел ко мне в Москву прилететь. Но я потом подумала, зачем он мне здесь нужен. Был курортный роман, был классный секс, а то бы еще поселиться захотел, мне оно надо))))
Ответить
Аж передернуло.
Anonymous
30.12 09:00
Аж передернуло.
Ответить
Насчет физиологии - удивительно. А что касается, что вы в 61 прям на 50 выглядите….. ну может ВАМ так и кажется, но 36летнему мужику вы точно на свой возраст будете казаться)))
Ответить
Не факт, они часто в возрасте путаются. Наблюдала как-то, как 50-летняя мадам 36-летнего охмуряла. Он был уверен, что ей в районе 40, как она ему сказала. Хотя объективно выглядела она на хреновые 50, тяжелый период у дамы в жизни был.
Ответить
Мне 60 лет,ничего не хочу,хотя ещё пару лет назад было желание. Поднадоел этот секс,все одно и тоже почти всю жизнь. Я не понимаю природу хотюнчиков,когда вырублен процесс размножения климаксом. Думаешь уже о вечном,душе,а тут плоть ещё чего того хочет. Переходный возраст с этого света на тот.😂
Ответить
А секса вы хотите или партнёр? Мне 57 лет и мне он уже даром не упёрся)))а мужу только подавай, ему 62.
Ответить
Мне 50, партнеру 63, у нас прекрасно все в отношениях, но мы действительно очень любим друг друга, желание и удовольствие от секса никуда не пропали. Стало удобнее, потому что действительно можно не предохраняться. О себе могу сказать, что я поняла, если хочу продлить молодость и сохранить ощущение, надо собой заниматься, потому что иначе уйдет и бодрость, и желание. Похудела, занялась спортом, хожу на массаж. Сейчас ходим вместе на каток, я учусь, он катается прекрасно. Я очень боялась этого кризиса в 50 лет, показалось, что жизнь прям заканчивается, а сейчас мне очень здорово и легко, живу вторую жизнь, это очень классное ощущение. Хочется его сохранить.
Ответить
Извините, но Вам все же всего 50). Но тут же очень конкретно: Женщине 63-64+. Мне 56 самой. Могу сказать, что до примерно 53еще все было болеe чем нормально, а вот потом сразу все: и сухость, которая не исправляется никакими средствами, и истончение стенок, и общее снижение либидо оч мощное. И в целом психологически секса не хочется. Да и трудно хотеть, когда после каждого п/а посткоитальный цистит….
Ответить
Я напишу про себя,мне 45,климакса нет,но и секса нет уже года три,много желающих,я свободная женщина,обычная,но ухаживаю за собой маникюр-педикюр,волосы,выгляжу моложе своих лет.Умом понимаю,что мне нужен секс,знакомилась,да неплохие варианты были для секса,моложе меня,но не хочу я физически мужика,просто не хочу,я не вижу смысла зачем заниматься сексом.У меня секс идет из головы,пока не влюблюсь,не хочу,просто секс ради секса не интересен.Последний раз бешеная страсть была в 38,я год в фантазиях и умопомрачительном сексе была,похудела до 45 кг,прям порхала как девочка ,мужчина был красавчик 23 лет спортсмен.А потом как-то резко надоело,прошли чувства,и с тех пор меня никто не тревожит в плане желания.
Я поняла мой секс идет исключительно из головы.
Но я сейчас очень погружена в любимое хобби,чисто женское,которое занимает все мои мысли и мне нравится моя жизнь,тратить время на встречи и непонятный секс у меня нет желания.
Ответить
Ну вы Америку открыли))
У меня тоже в 45 секса не было и не хотелось, а как мужика встретила, от которого крышу сносит, так и секс появился и желание и страсть)
Конечно все из головы, надо влюбиться до одури)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)