29
Anonymous
Телефон Доверия
30.12.25 21:36

Новая жертва

Часто звучит фраза что паразит находит себе нового донора, новую жертву. Каким образом он это делает и почему у них так получается?
Выходит дело им пространство само приводит эту жертву, почему? Это что то мистическое в этом или это просто они сами чувствуют к кому присосаться?
Опять же чтобы присосаться надо же где-то найти этот новый источник? Пишут что паразит по природе своей может найти донора и в возрасте 54 года, как в теме Не знаю как дальше и в возрасте 60 и старше? Почему у них это получается? Такой определенный склад характера, везение, наглость? Почему донор притягивается к такому паразитирующему и еще дает себя использовать или предоставляет ресурсы?
Ведь женщина в той теме сидела на шее у мужа 20 лет брака. Потом вернулась в отчий дом, ее содержали отец с матерью. Отца не стала, существовала на пенсию матери, проживала в отчем доме. Сейчас после смерти мамы у нее оказывается двушка в Москве, что тоже в общем то неплохо вовсе. Которую можно сдать и что-то снять в другом городе или поселке. Или сдать вторую комнату и даже позволить себе такую же скромную жизнь не работая.
Но она продолжает жаловаться, сетовать на жизнь и искать теплое место на работе, не рассматривает любую работу, которую ей предлагали. Ей там тяжело, там много часов, здесь сложно. По логике она снова переберется на какую то шею. Ведь по всей видимости она паразит.
Чисто просто пофилософствовать на все эти темы. Или это все можно отнести в Мистику и к мистике? Мне кажется в этом же что то подобное тоже кроется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто звучит фраза что паразит находит себе нового донора, новую жертву. Каким образом он это делает и почему у них так получается?
Выходит дело им пространство само приводит эту жертву, почему? Это что то мистическое в этом или это просто они сами чувствуют к кому присосаться?
Опять же чтобы присосаться надо же где-то найти этот новый источник? Пишут что паразит по природе своей может найти донора и в возрасте 54 года, как в теме Не знаю как дальше и в возрасте 60 и старше? Почему у них это получается? Такой определенный склад характера, везение, наглость? Почему донор притягивается к такому паразитирующему и еще дает себя использовать или предоставляет ресурсы?
Ведь женщина в той теме сидела на шее у мужа 20 лет брака. Потом вернулась в отчий дом, ее содержали отец с матерью. Отца не стала, существовала на пенсию матери, проживала в отчем доме. Сейчас после смерти мамы у нее оказывается двушка в Москве, что тоже в общем то неплохо вовсе. Которую можно сдать и что-то снять в другом городе или поселке. Или сдать вторую комнату и даже позволить себе такую же скромную жизнь не работая.
Но она продолжает жаловаться, сетовать на жизнь и искать теплое место на работе, не рассматривает любую работу, которую ей предлагали. Ей там тяжело, там много часов, здесь сложно. По логике она снова переберется на какую то шею. Ведь по всей видимости она паразит.
Чисто просто пофилософствовать на все эти темы. Или это все можно отнести в Мистику и к мистике? Мне кажется в этом же что то подобное тоже кроется?
Anonymous
Понять могу. Она себя рожать не просила.
Anonymous
сколько ж еще тем на одну тему откроется?!
Anonymous
Ну вы вот со своей черной завистью не паразит, а чисто гад. Ничего, живете ж
Anonymous
Есть такое слово "чутьё". У паразитов, ровно как и у мошенников, манипуляторов, "энергетических вампиров" и т.п. это чувство очень обостренное. Чувствуют, как только пахнет "жареным", чувствуют, кого можно прибрать, чувствуют свою жертву. Я думаю, тут каждый может вспомнить подобное. Например, когда женщина терпит мужа-тирана, а как только она готовится разводиться, пока ему не говоря об этом, он вдруг резко становится добрым и покладистым.
Anonymous
Если вы женщин имеете ввиду, то нужно прилично выглядеть все таки, то есть выжать по максимуму из своей внешности, что дала природа. Ну и мужчин,,которые не готовы женщине помогать , они просто не рассматривают, по крайне мере лентяя или неудачника тянуть на себе не будут точно,, и правильно делают))
Anonymous
Притягивают тех, чьи потребности (быть нужным и так далее) они успешно закрывают. Ведь любое партнерство - это взаимный обмен. И паразит в свою очередь может давать своему донору что-то очень ему важное и ценное. А люди чувствуют друг друга и сходятся в пары. Но это должно быть от природы заложено в человеке. Самостоятельной женщине с работой и доходом такое не провернуть)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения