Новая жертва
Часто звучит фраза что паразит находит себе нового донора, новую жертву. Каким образом он это делает и почему у них так получается?
Выходит дело им пространство само приводит эту жертву, почему? Это что то мистическое в этом или это просто они сами чувствуют к кому присосаться?
Опять же чтобы присосаться надо же где-то найти этот новый источник? Пишут что паразит по природе своей может найти донора и в возрасте 54 года, как в теме Не знаю как дальше и в возрасте 60 и старше? Почему у них это получается? Такой определенный склад характера, везение, наглость? Почему донор притягивается к такому паразитирующему и еще дает себя использовать или предоставляет ресурсы?
Ведь женщина в той теме сидела на шее у мужа 20 лет брака. Потом вернулась в отчий дом, ее содержали отец с матерью. Отца не стала, существовала на пенсию матери, проживала в отчем доме. Сейчас после смерти мамы у нее оказывается двушка в Москве, что тоже в общем то неплохо вовсе. Которую можно сдать и что-то снять в другом городе или поселке. Или сдать вторую комнату и даже позволить себе такую же скромную жизнь не работая.
Но она продолжает жаловаться, сетовать на жизнь и искать теплое место на работе, не рассматривает любую работу, которую ей предлагали. Ей там тяжело, там много часов, здесь сложно. По логике она снова переберется на какую то шею. Ведь по всей видимости она паразит.
Чисто просто пофилософствовать на все эти темы. Или это все можно отнести в Мистику и к мистике? Мне кажется в этом же что то подобное тоже кроется?
Их же толпа, несостоявшихся глав семейства, им как воздух надо быть значимыми, хоть перед бабой, я же ее кормлю обеспечиваю, а тут еще квартирка, на которую ему в жизни не заработать, еще и экономия, считай самоутвердится можно бесплатно.
Если что, я такой выбор не поддерживаю, но осуждать последнее дело, человек теперь несет ответственность, и нехилую.
Как то она жила и без работы. Многие с работой также живут. Пашут, а в итоге отдают деньги на аренду. Отдают деньги на проезд до работы. Далеко не все находят квартиру рядом с домом. Но и планы могут у арендодателя поменяться, может продать эту квартиру, может поднять цену, не хочешь платить больше, найдет других арендаторов. Опять в этом же районе, где и работа можно не найти квартиру. Люди снимают и добираются на работу час в одну сторону и час обратно.
В результате по итогу, на питание остается столько же как у этой дамы, живущей на одну пенсию мамы, вдвоем. Только дама жила в своей квартире, не снимала, не работала вообще.
Думаю и сейчас вряд ли все таки выйдет на работу. Сдаст вторую комнату, будут те же деньги что с мамой, только на себя. Она неприхотлива, незатейлива, на оплату коммунальных и на скромное питание ей опять хватит. Будет спать, сериалы смотреть, аудиокниги слушать и музыку, гулять выходить, существуют в черте города и разные бесплатные ярмарки, вон скоро НГ и бесплатные разные развлекухи для населения, потом масленница, угощение блинами бесплатное, концерт, гуляния, в библиотеку ходить в районе, там тоже часто бесплатные разные вещи проходят, можно найти куда податься бесплатно, все в спокойном режиме. Все лучше чем вставать с утра и ломиться на работу.