Школа
19
Anonymous
Телефон Доверия
30.12.25 21:36

Новая жертва

Часто звучит фраза что паразит находит себе нового донора, новую жертву. Каким образом он это делает и почему у них так получается?
Выходит дело им пространство само приводит эту жертву, почему? Это что то мистическое в этом или это просто они сами чувствуют к кому присосаться?
Опять же чтобы присосаться надо же где-то найти этот новый источник? Пишут что паразит по природе своей может найти донора и в возрасте 54 года, как в теме Не знаю как дальше и в возрасте 60 и старше? Почему у них это получается? Такой определенный склад характера, везение, наглость? Почему донор притягивается к такому паразитирующему и еще дает себя использовать или предоставляет ресурсы?
Ведь женщина в той теме сидела на шее у мужа 20 лет брака. Потом вернулась в отчий дом, ее содержали отец с матерью. Отца не стала, существовала на пенсию матери, проживала в отчем доме. Сейчас после смерти мамы у нее оказывается двушка в Москве, что тоже в общем то неплохо вовсе. Которую можно сдать и что-то снять в другом городе или поселке. Или сдать вторую комнату и даже позволить себе такую же скромную жизнь не работая.
Но она продолжает жаловаться, сетовать на жизнь и искать теплое место на работе, не рассматривает любую работу, которую ей предлагали. Ей там тяжело, там много часов, здесь сложно. По логике она снова переберется на какую то шею. Ведь по всей видимости она паразит.
Чисто просто пофилософствовать на все эти темы. Или это все можно отнести в Мистику и к мистике? Мне кажется в этом же что то подобное тоже кроется?

Свернуть
Ответить
Паразит всегда немного психолог и понимает, кого возможно облапошить.. Например, подруга 48л с прокачанной внешностью как Памела Андерсон и грудб вставлена. Когда муж турнул и женился на коллеге. .Примерно понималак кому лучше прицепиться, нашла простого мужика который ведется на все эти замашки светской львицы.И думает сама богиня упала ему на голову. Сразу повез на Мальдивы. А жене сказал не мешай, знаешь какого уровня у меня женщины, ты по сравнению с ней как старый рваный башмак. Автору надо играть роль боевого товарища пенса, минет на кухне,корвалол и печь пирожки. За это ее возьмут на баланс и автор снова будет играть роль жены.
Ответить
Какая мистика, чистая психология. Большинство мужиков, особенно старого воспитания патриархального, просто нуждаются главенствовать, кормить защищать обеспечивать, они при этом свои амбиции тешат, чувствуют себя сильными могучими, если эту тему поддерживать, то будет вам гармоничное счастье. И никакие мужики не жертвы, наоборот. В вашем примере мужик у нее был патриархальный и 20 лет тетка играла по его правилам, при этом не приобретая навыки , не делая карьеру, это жертва с ее стороны, а он подлецом оказался и бросил. Жертва в этом случае женщина и родители это видели, поэтому сбитого птенца и забрали. Конечно сейчас эту жертву найдет другой домашний тиран, если она захочет конечно, их масса к этому возрасту, неудачников, у которых получается заработать только на хлеб, а хочется чувствовать уважение, за что за хлеб? Их жены давно поняли, что он не тянет и на себя мужскую роль взяли, а потом вообще их выпнули из семьи , как обузу.
Их же толпа, несостоявшихся глав семейства, им как воздух надо быть значимыми, хоть перед бабой, я же ее кормлю обеспечиваю, а тут еще квартирка, на которую ему в жизни не заработать, еще и экономия, считай самоутвердится можно бесплатно.
Ответить
Назвать нахлебницу жертвой это, конечно, сильно)
Ответить
С чего это она вдруг нахлебница, может муза, вдохновительница, вторая половина, которая дает мужчине то чего ему не хватает и делает его счастливее. Вы о чем вообще говорите, смешно просто "нахлебница" у вас так плохо с деньгами что лишний рот считать надо? Или вам так тяжело деньги достаются, значит вы не умеете их зарабатывать, это не ваше, посмотришь на некоторых теток, пыжатся пыжатся , а толку надрываются только гробят себя и не работе не на личном в итоге не имеют ничего, хеденшолтерсы не до женщины, лучше нашли бы нормального мужика, а не тянули в 3 смены своего неудачника под каблуком.
Ответить
Понять могу. Она себя рожать не просила.
Ответить
сколько ж еще тем на одну тему откроется?!
Ответить
Бомбит кого-то от того, что "так можно было".
Если что, я такой выбор не поддерживаю, но осуждать последнее дело, человек теперь несет ответственность, и нехилую.
Ответить
Вообще не вижу никакой ответственности. Двадцать лет не работала, а теперь придется, это вы считаете ответственностью.
Ответить
Вас это почему ТАК заботит? Почему такое внимание к чужой жизни,своей недостаточно или такая ценная работа, что нечем заняться?
Ответить
Завидует тупо
Anonymous
31.12 05:37
10
Завидует тупо
Ответить
Потому что Вы назвали обычную работу ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Как будто это какое то наказание, от которого другие освобождены.
Ответить
Я не называла. Работа работе рознь, бывает чел сидит весь день и ковыряет в носу и никакой отв-ти.
Ответить
А что -обязана была работать? Что за бредятина? Не придется ей работать. Сдаст в Москве, снимет в другом городе.
Ответить
+1
Как то она жила и без работы. Многие с работой также живут. Пашут, а в итоге отдают деньги на аренду. Отдают деньги на проезд до работы. Далеко не все находят квартиру рядом с домом. Но и планы могут у арендодателя поменяться, может продать эту квартиру, может поднять цену, не хочешь платить больше, найдет других арендаторов. Опять в этом же районе, где и работа можно не найти квартиру. Люди снимают и добираются на работу час в одну сторону и час обратно.
В результате по итогу, на питание остается столько же как у этой дамы, живущей на одну пенсию мамы, вдвоем. Только дама жила в своей квартире, не снимала, не работала вообще.
Думаю и сейчас вряд ли все таки выйдет на работу. Сдаст вторую комнату, будут те же деньги что с мамой, только на себя. Она неприхотлива, незатейлива, на оплату коммунальных и на скромное питание ей опять хватит. Будет спать, сериалы смотреть, аудиокниги слушать и музыку, гулять выходить, существуют в черте города и разные бесплатные ярмарки, вон скоро НГ и бесплатные разные развлекухи для населения, потом масленница, угощение блинами бесплатное, концерт, гуляния, в библиотеку ходить в районе, там тоже часто бесплатные разные вещи проходят, можно найти куда податься бесплатно, все в спокойном режиме. Все лучше чем вставать с утра и ломиться на работу.
Ответить
Конечно, обязана, странный вопрос
Ответить
Кому обязана?
Anonymous
31.12 13:25
Кому обязана?
Ответить
Ну вы вот со своей черной завистью не паразит, а чисто гад. Ничего, живете ж
Ответить
Есть такое слово "чутьё". У паразитов, ровно как и у мошенников, манипуляторов, "энергетических вампиров" и т.п. это чувство очень обостренное. Чувствуют, как только пахнет "жареным", чувствуют, кого можно прибрать, чувствуют свою жертву. Я думаю, тут каждый может вспомнить подобное. Например, когда женщина терпит мужа-тирана, а как только она готовится разводиться, пока ему не говоря об этом, он вдруг резко становится добрым и покладистым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)