1248
Какой спорт клуб и бассейн?
Девочки, где фитнесом занимаетесь? Как клуб называется, какая цена карты (или разовые занятия?), плюсы, минусы клуба, какие занятия там посещаете, есть ли результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где фитнесом занимаетесь? Как клуб называется, какая цена карты (или разовые занятия?), плюсы, минусы клуба, какие занятия там посещаете, есть ли результат?
Результаты впечатляют)) Про Империю Фитнеса (м.Волжская), как в других незнаю, слышала что оч.много народу, а поскольку ходить я планирую после работы (работаю до 6 вечера) то могу представить себе очереди.. Не хотелось бы.
Сейчас хожу в LA Fitness, в месяц плачу $29 + $10 за детский клуб. Открыт клуб с 5 утра до 11 или 12 ночи. Детский клуб открыт с 8 утра до 12 дня, и с 4 до 8ми вечера. Никаких ограничений нет: бассейн, сауна, тренажеры, групповые занятия все в клубах есть. Их целая сеть поэтому доехать от дома занимает минут 10ть.
(с транслита)
у них есть сайт? не могу найти в инете.
Ла Коллина в крылатском. Тока открылся, пока все чисто, нОво. Персонал приятный, тренеры молодые, но не качманы с шеей, как у меня ляжка, и словарным запасом из трех слов. Пока взяла расписание и тупо хожу на все подряд - пробую, выбираю, прислушиваюсь к своим ощущениям. Потом, когда уже буду в теме, пройду мед. тестирование, тут по карте предусмотрено, и вместе с врачом составлю план занятий. Чтоб и с пользой, и в удовольствие.
девочки, на Тушинской (выход к пригородным поездам), есть клуб "Красный октябрь" от завода, так вот, там есть такая фишка - компьютерное моделирование, т.е. вас замеряют, все показатели вносят в комп и вы получаете распечатку с вашей сегодняшней фигурой, а внутри ее идеальная. Там также указаны все ненужные см. в нужных местах, % жира ну и т.д. и предлагают диету. Таким образом, вы каждый месяц имеете возмозможность следить за вашими результатами.
Джанинн
tobefit.ru
около 40 тыс в год
огромный плюс 24 часа работает и есть почти все
Посоветуйте, плиз, что-нить в Ясенево или ближайших окрестностях!
Заранее спасибо.
Планета Фитнес на Правде. Очень довольна!
на Автозаводской или Кожуховской посоветуйте плиз!
я в Планете фитнес на Варшавке...у меня абонемент на 2 года (у них каждый год в августе акция есть 2года по цене одного...) в этом году такая карта стоила 32-34 т.р.
из + олимпийский бассеин (50м)минус бассейна что в нем же занимается детская спортивная школа так что для клиентов Планеты работает не полный рабочий день, а по расписанию.
в бассейне соответственно проводят занятия по аквааэробике (я к сожалению на них не была, сказать ничего не могу...)
тренажерный зал достаточно большой много тренажеров...на мой взглад маловато места между ними для прохода, но это не самое страшное...я бываю в утреннее время, народа не много.
Раньше ходила на Танец живота, вел мужчина, (Пулат)нравились... сейчас он, насколько я знаю от нас ушел... была пару раз у девушки на занятии, но не то...
если что то более конкретное интересно-спрашивайте...
Юна Клуб на Войковской, 20000 за полгода, все включено:) бассейн и сауны имеюся!
Физкульт на Варшавке.
Тренажерный, кардиозона, групповые занятия, бассейн, турецкая баня - все есть, все нра! Но я днем хожу, народу не много, а вечером многовато, говорят.
31 декабря по спец.предложению покупала мужу карту в подарок - на год 30600руб.
И скидку 5% можно получить, назвав ФИО участника клуба, кому надо, пишите в личку.
А вот кто в центре живет,тому что делать?Живу на Курской,у нас тут только Ворлд Класс открыли,но там цены запредельные(годовая карта 80тыс)Может кто живет рядом,Вы куда ходите?
Стадион Наука, беру абонемент на месяц танцевальная аэробика основное, а потом силовые, стрейсинг элементы.
Палестра на Соколе, нравится все, кроме цен (платила 55 тыс. за семейную карту, сейчас еще дороже - но у меня в районе выбора нет, очень мало клубов). Хожу на групповые занятия, в тренажерный зал, иногда в бассейн.
Swim&Jym на Удальцова (м. Пр.Вернадского).
Хорошо, но дороговато :-)62000р/год после всех мной заслуженных скидок (10%). Плюсы- бассейн, минус-моя лень :-)
Спорт-класс на Луговом, карта стоит 5000тыщ год - называется день/ночь, действует с 0.00 до 16.00, т.е. по сути - утренние посещения. Можно пользоваться тренажеркой и групповыми занятиями
Кто-нибудь в Планету фитнес ходит с Химках? Как там? Думаю покупать ли туда абонемент годовой. Если не планета фитнес, то куда еще в Химках можно ходить?
В прошлом году занималась в Репаблике (Republika)на Калужской площади, очень удобно клуб расположен, рядом с метро Октябрьская. Из минусов - после 18.00 там много народу, нет бассейна. Сейчас хожу тоже в Репаблику, но на ул. Академика Курчатова (м.Щукинская), в клубе есть все - бассейн 25/25, огромный зал для групповых тренировок, салон красоты, солярий, кафе, массаж, маникюр-педикюр. Из минусов - раньше в этом здании был какой - то государственны спортивный центр, сейчас там все отремонтировали, но например, зал для групповых занятий с высотой потолков метров 6 и огромными трубами с коммуникациями, хоть все это выглядит как определнного рода стилизация, восторга у меня не вызывает, я больше люблю небольшие уютные залы :) Но по большому счету мне клуб нравится, и сейчас у них вроде акция - 2 карты по цене одной (по крайней мере видела рекламные плакаты в Москве).
Полтора года проходила в Марк Аврелий (метро Партизанская) ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ))))) Грамотные, талантливые инструктора, хороший сервис. Да и сама атмосфера очень теплая. Всем советую! )))
Физкульт на Мосфильмовской. Оч. нравится, только вот не получается ходить как планировала:( Итак поздно заканчиваю, если ещё ив зал буду - ребёнка буду только спящим видеть. Думаю теперь как остаток карты продать)
Посещала спортивный клуб Фреш-фитнес. Очень довольна. По цене оптимально. Есть разные клубные карты. Менеджер все подробно объясняет, и подбирает более удобную для Вас. У меня лично был тренер Гильермо, оч. приятный молодой человек, точно подходит к проблеме, и подсказывает нужное направление для ее решения. Расположение метро Братиславская. Спорт комплекс сам по себе небольшой.
Редко приходилось ждать очередь на беговую дорожку. Собираюсь приобретать скоро абонемент.
wild в куркино
Кто нибудь может написать о Мисс Фитнес сети женских клубов Марка Аврелия?
Хожу в Артспорт, район Западное Дегунино, очень нравиться, абонимент около 50т.р. в год. Посещаю аквааэробику, йогу, медбол, латину, ВСЁ СУПЕР
А есь что-нить на Щелковской?
Хожу в Оранж на Конном, где цены до сих пор запредельные.. Но находятся оч близко, поэтому и приходится туда. Щас закончился абонемент, уже стока не потяну наверное.. Но предлагают в кредит...
Тренеры хорошие, бассейн с массажными углублениями, в принципе клуб не плохой, но цена не радует.. 53 000 за год
В Планету фитнесс на Правде ходила раньше, оч неплохой клуб
А в World class кто-нибудь ходит?
Девочки! Из Подольска есть кто-нибудь?
У меня есть две карты годовые в спорт-клуб, хочу избавиться...
Подскажите,пожалуйста,про "Зебру" по ул.Д.Бедного.
"Велнесс парк" кто-нибудь посещает?
Ищу БАССЕЙН на Соколе, Аэропорт, Войковская, Окт.Поле, Полежаевская - кто нибудь знает?
а что скажете по поводу Империи фитнесса в кузьминках??? чета все говорят что он поганый...
Что посоветуете в-общем в районе Марьино-Кузьминки? заранее всем спасибо)))
Печатники 365 клуб. 13910 руб за 10 месяцев по акции. сейчас есть карты по 25000 руб 14 месяцев и туда же входят 5 сеансев массажа
Я хожу в Марина Клаб, меня все очень устраивает, особенно бассейн 50*25 м. Между водным и войковской. Раньше занималась в Икс Фите на Флотской, но там бассейн смахивает на лужу и с каждым годом становилось хуже обслуживание. Поэтому и сменила клуб. :-)) Годовая карта стоит 47 тыс, но у них есть хорошие предложения от трех месяцев...
Хожу в Икс-фит в Алтуфьево наверное лет 5 или 6. Хорошо, но последнее время стало много посетителей. Размышляю насчет перехода в Арт-спорт, но там с парковкой большие проблемы, стоянки нет...
МЦБИ на Варшавке новый кто уже ходил? собираюсь на следующей неделе, танци и тренажерный зал там точно есть
А на Коломенской есть кн фитнес? Ничего найти не могу :-((((
Зебра на Новоалексеевской :)..Новый клуб в бывшем доме здоровья Водоприбора. Только открылся, обещают клуб премиум класса...Пока естественно не дотягивают...Проблемы с раздевалками для женщин, так как там есть бассеин и аквааэробика)..те в 19.00 можно не получить ключик..Обещают скоро ещё раздевалки)))Но тренажерный зал готов полностью..тренажеры отличные..С марта обещают начать групповые занятия, все входит в клубную карту. Мы купили карты на всех, мне , мужу и ребенку. Так как клуб открывался и на момент покупки в январе была разруха, карты обошлись нам 15.900 взрослая и 10.900 детская. Сейчас уже дороже в районе 22 тыс..с марта ещё подорожает..Но это и естественно, так как по задумкам должно быть хорошо..Ждёмссс....
скажите пож-та по поводу фитнеса в Републике,на Окт.пле, за сколько вы брали карту и какой уровень людей туда ходит.Спасибо.
ФЕМЕЛИ КЛАБ на петровской разумовской! есть кто тоже ходит?
Gold's Gym Лефорт
Ходил кто-то в Северо-запад на ул. Генерала Берзарина д.19/1 ??
Физкульт в Митино)) супер!!
Выберете для себя клуб рядом с домом и не заморачивайтесь.Хожу в обычный дез больше года плачу по 1,5 тысячи в месяц,но у нас он сам по себе не дорогой,тк полу государствВы расчитывайте примерно на 2000-2500в меяц.Поповоду результатов все зависит только от вас,а не от клуба и всего подобного.Об Империи Фитнес слышала нехорошиее отзывы,что там не професиональные тренера,и запись на занятия,иза уймы народу.Да и не берите сразу годовые и полугодовые карты,походите месяца 2-3.
А на пролетарке есть что-нибудь??? а то у меня только 2 часа (10-12) пока дочка в садике... ехать далеко не получится ...
Olympic star Кунцево
72000
+з мес заморозки, кажется такая цена
+несколько аэробных залов, параллельно несколько групповых тренировок.
+ большой банный комплекс отдельный от мужчин:)
+ большой бассейн
и вообще люблю я его:)
Девочки посоветуйте фитнес клуб не очень дорогой в районе Чертаново.
Я хожу в Мисс Фитнесс в Измайлово. Квартал стоит 8750 рэ. Посещение не ограничего, ходи сколько хочешь, правда это без тренажерного зала. Зато очень много всего другого, это и степ, и йога, и танцы разных направление, и силовые упражнения. Мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения