Школа
1248

Какой спорт клуб и бассейн?

Девочки, где фитнесом занимаетесь? Как клуб называется, какая цена карты (или разовые занятия?), плюсы, минусы клуба, какие занятия там посещаете, есть ли результат?

Свернуть
Ответить
Империя Фитнесса(годовой безлимитный 6000)Дёшево,но народу тьма(хожу на силовые,йога,степ,каланетика)только до 12.00)Групповые занятия с 8-12 и с 17-23,находится в подвальном помещении-очень душно(конд.не помогает)Результат в паспорте
Ответить
Вы в Бибирево ходите?
Ответить
Между Отрадное и Бабушкинская-на проезде Дежнева
Ответить
Вау!А до этих результатов у Вас были проблемы в области живота?
Ответить
Ну прям прблемным-бы я свой живот не назвала..Как у большинства после родов.Но оставаться такой не хотела.Фитнесс,ходьба не меньше 8 км в день ,много кофе и мало еды.А упражнения на пресс по 8-10 минут-но стабильно через день.Даже если всего неделю не заниматься-живот округляется.
Ответить
У меня тоже самое,хоть как,прям на зло ужаааааааааааааааас((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
8 км это пара часов получается? Или у вас темп высокий?
Ответить
на рязанке народу тьма. в зале на занятиях места не хватает, инструктора не видно, постоянно все друг друга задевают руками и ногами. на каждый тренажер стоишь ждешь очередь из 3-4 человек.
Ответить
Смотря в какое время-я в 7 утра хожу,свободнооооооооооо
Ответить
ну разве что только в 7 утра)) ну и в 2 часа ночи
Ответить
Девочки, а кто-нть что-нть слышал про Империю фитнеса на соколе? Тоже, наверно, толкотня и духота?
Ответить
именно так
Дaшкocик
3.04 19:57
именно так
Ответить
А кто нибудь знает про республику фитнеса на пл.курчатова собираюсь купить карту
Ответить
Ой девочки не знаю как насчет фитнеса.Но я занимаюсь аэробикой и хожу в спа в хаммам в сочетании с обертыванием там и классный дренаж вся вода с тебя выходит и хожу между прочим на соколе никакой толкотни ни духоты и сплошной релакс кайф и похудение.что еще нужно.
Ответить
расскажите плиз как пресс качали?? на каких тренажерах?
Ответить
добрый день! я в этот клуб ходила, и полностью с Вами согласна, не протолкнешься, ужастно, после работы не пройти. На дорожку очередь...и душно! к тренажерам не протолкуться(((я даже не заходила! Но результат был, и цена хорошая......
Ответить
А где результат то в паспорте?
Ответить
Кимберли лэнд. Расположен на улице Азовская (между Чертановской и Каховкой. У меня утренняя карта, с 7 до 11 утра. Стоила в апреле 40 тыщ, сейчас вроде подорожала. В клубе есть: - тренажерный зал с силовыми тренажерами, много кардиотренажеров, это раз. - зал только для барышень с теми же самыми тренажерами, только площадь самого зала поменьше - групповые всевсяческие занятия (от танцев и пилатеса с йогой до абээсов и абээлов и т.п.) - персональные тренеры, понятное дело, тоже есть. дорого. клипкарта на 6 занятий стоит что-то около 9 тыщ. - детский фитнесс с психологами и прочим - зал для занятий восточными единоборствами - зал для лечения спины - зал для занятий боксом и чем-то похожим: с грушами и т.п. - бассейн есть с аквапарковыми атракционами - бассейн для групповых занятий - детский бассейн с горками - купель для новорожденных, для занятий с ними - гидромассажное озеро :-) типа грот - две русские бани, сауна и турецкая баня - всевсяческие массажи за отдельную деньгу - салон красоты с солярием и прочими услугами, слишком, по моему, дорогой ну и по мелочи всякого Клуб мне очень нравится, я б там жила :) Но, мне кажется, там слишком сакцентированно все на выбивание денег, что иной раз раздражает. Но если на это не обращать внимание, то классно там конечно. Детей там много, для них разные классные программы, как в бассейне, так и в залах. вот.
Ответить
Зебра фитнес на Братиславской. Год стоит базовый 24 тысячи по акции (без акции - 36).Разовые занятия брать бессмысленно, дорого - 900 рублей. Мне Очень все нравится. Менять не хочется.
Ответить
Мне тоже очень нравится и менять не ...
Волшебница-Наталья C.B.
22.10 17:28
20
Мне тоже очень нравится и менять не хочется.
Ответить
Они молодцы, держат марку. И тренеры все настоящие лапочки и профессионалы в одном флаконе. А вы днем или вечером ходите?
Ответить
Это точно, да и занятия всегда интер...
Волшебница-Наталья C.B.
23.10 11:04
Это точно, да и занятия всегда интересные!
Написала Вам ЛС.
Ответить
дымка посоветуй, ты всегда так разбиралась хорошо в фитнесе,с чего мне хотя бы начать? степ? калланетика, йога? Тренажеры? просто, для начала живот и бедра, чтобы не повалиться от перегрузок, постепенно и по сколько минут тренажеры тогда? Буду очень благодарна за совет!!
Ответить
самое главное условие - чтобы это занятие нравилось! Чтобы было в удовольствие, а не как на каторгу. Тогда совершенно все равно чем заниматься, эффект будет от всего, если еще и питание подключить правильное и умеренное.

Что с животом и бедрами? Объем, форма, консистенция, что не так? %)
Степ, танцы, велотренажеры и элипс - это кардионагрузки, хотя мышцы становятся крепче в икрах, чутка в попе. Но попа, она тварь хитрая, её надо качать не только снизу, но еще и сбоку, а так же укреплять бицепс бедра.
В животе основное условие - небольшая жировая прослойка и хороший тонус кожи. Чем жира меньше, тем красивее животик. Мышцы уже идут вторичным эстетическим ударом по глазам мужчинок :) Потому сначала сбрасываем лишний жир, это первостепенно, и параллельно потихоньку накачиваем мышыцы везде.
Ответить
С бедрами как у большинства, жирные, дряблые с внутренней и внешней стороны, живот тоже есть, с жиром конкретным можно увидеть на моих фото), а что такое элипс?

Я сегодня походила на беговой дорожке шагом минут 15, покачала по 20 раз внутреннюю и внешнюю часть бедра, потом еще какой-то тренажер типа как прягаешь на лыжах минут 15 и была на йоге, просто потому что там мне нравится морально. Завтра калланетика, говорят несложно. Так пока правильно? Что не хватает? Не очень поняла с попой.

У меня сейчас главная задача убрать пузо и ляхи подкачать, вернее сделать их не дряблыми, а красивыми
Ответить
элептический тренажер - с палками (или без них) назван так, потому что рисуют "лыжи" элипсы, говорят, гораздо безопаснее беговой дорожки и эффективнее. Видимо, на нем и удалось попрыгать минут 15 :)
А попу просто надо укреплять со всех сторон и разными упражнениями и тренажерами, тогда она будет подтянутая.
Всякие скрабики-массажики тоже благотворно влияют на внешний вид!
И конечно, все делать регулярно и комплексно, иначе результата не будет явного.
Самое главное все-таки за питанием следить. Прочитала сегодня одно высказывание тренера по художественной гимнастике: "Если вы сыты - значит вы толстеете"...
Ответить
Поняла, значит если хотя бы минут 20 в день на элипсе, потом ляхи на другом и пресс, то уже результат постепенно будет? Хотя бы три раза в неделю. А что скажете по поводу каланетики?
Ответить
каланетика, пилатес, йога... оно все эффективно, но больше для ленивых занятия. Или для тех, кто очень давно уже не занимался, и только вливается в процесс. Или для пожилых. Только на эти вялотекущие занятия я бы не стала полагаться. Конечно, бывает и такое, что человек на протяжении 25 лет, занимаясь только йогой, держит себя в отличной форме, но я б умерла со скуки от такого времяпровождения :-D Ищите то, что по душе, любое действие лучше бездействия. Нравятся тренажеры - ходите на них заниматься. Или что-то групповое подберется со временем.
Ответить
У нас там полный набор других, более энергичных групповых занятий, просто тоже подумала, что скакать с непривычки трудно будет. Вот 2 дня подряд походила сегодня все тело ноет, ну не прям кошмар, но мышцы болят. Правда месячные еще пришли может и писала). Решила сегодня пропустить, а вообще ежедневно обязательно ходить, все 7 дней или можно через день? Эффект будет?
Ответить
кардио лучше каждый день по 10 тысяч шагов активных чтоб набегало, а силовые через день вполне хватит. А то и через 2 дня.
Ответить
А там можно количество шагов смотреть? Я не знала, я смотрю по минутам и скорость еще и наклон, но я пока наклон на нуле оставляю, калории еще пишет, за 20 минут сжигается, как он пишет, всего 80
Ответить
шаги примерно сам посчитайте, если темп быстрый, то в секунду может быть 2-2,5 шага. Умножить на 60, потом этот результат на кол-во минут проведенных на тренажере,и получится примерно сколько щагов было пройдено. Или не заморачиваться и купить шагомер :)
Я вчера тоже полчаса на дорожке убивала. 3,2 км прошла, с небольшим наклоном 6-6,5. Хочу заметить, даже очень быстро ходить гораздо проще, чем скакать на степе :) Потому что монотонно и однообразно, даже пить не хочется.
Ответить
Поняла, а я на степе еще не была ни разу, расскажите, если нетрудно? Это типа аэробики? И еще вопрос, можно ли ходить на йогу, когда критические дни?
Ответить
можно ознакомиться заранее :)
http://www.youtube.com/watch?v=C9WMrmjuOHw
тренировка обычная hhttp://www.youtube.com/watch?v=cRGxpe1ktVo
мне вот эта техника очень нарвится http://www.youtube.com/watch?v=DEmoMcahGPU завораживет
Вообще, на 99% эффект от степа зависит от тренера. Даже темп музыки влияет на результат.
Не трудно, красиво, но надо привыкнуть.
Ответить
Ага,но мне девчонки больше понравились, которые на соревнованиях. Поняла я что это такое, ну от этого очень даже похудеешь, согласна. Буду начинать тоже ходить. Сейчас после йоги,засыпаю уже, на кардио еще была, 3 км получилось за 30 минут, согласна, что медленно, но зато впервые почти без рук :-) Я так Вам благодарна за советы, можно если что еще спрашивать? :-)
Ответить
спрашивайте конечно :) на то он и форум.
Ответить
Дымка привет!! скажи пожалуйста, а на братиславской есть бассейн в этом клубе, куда ты ходишь?
Ответить
у нас открыли новый фитнесс клуб Спортив называется..купили за 8600 годовой абонемент(восточные единоборства, все виды аэробики, спорт зал, душ..).
Ответить
мы купили за 8600 годовой аббонимент в новом открывшемся клубе (м.Свиблово), там и тренажеры, восточные единоборства, стрип дэнс, йога, пилатес, ....
Ответить
а можно про фитнес-центр поподробнее - адрес, условия? спсибо
Ответить
м.Свиблово или Бот.сад. могу в личку отправить их сайт, там все подробно..))
Ответить
жду. спасибо.
ANNAYANA
23.03 14:09
жду. спасибо.
Ответить
Мне тоже можно отправить ссылку? Заранее благодарна!
Ответить
Можно мне тоже ссылочку?
Мамина Доча
23.06 11:04
Можно мне тоже ссылочку?
Ответить
Ой, а мне отпишите плиз!
Ответить
и мне тоже скиньте ссылочку на сайт фитнес-клуба))
Ответить
И мне плиз))
Novaya volna *
12.01 22:39
И мне плиз))
Ответить
И мне плиз)
Fly~ ***
15.01 09:57
И мне плиз)
Ответить
Вот их сайт: http://sport-iv.ru/
Ответить
Привет всем! Я живу в Северном округе, недалеко от метро Войковская, раньше посещяла "Красный балтиец" от дома было не далеко, но сейчас поняла, что есть лучше. В the Time сейчас хожу, по индивидуальной бальнеологической программе работаю, и баня есть дале лечебная. Не давно еще начала по этому результатами особо не могу похвастаться, но разницу почувствовала сразу... Про цены не буду говорить, они каждый месяц меняються (в среднем 3000-5000/мес). Вообщем для моих лишних килограмм это самая подходящая мекстура!
Ответить
Мы с подружкой тоже в The Time занимаемся. НЕдавно к собственно фитнесу добавили обертывания и баню на соломе ( вы в такую ходите?). В общем, готовимся к пляжному сезону:) Эффект есть - кожа ровненькая, гладкая. Конечно, нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться:)В общем, рекомендую:)
Ответить
Добрый день. Я тоже в районе войковской живу. Киньте адресок вашего фитнес центра, пжлста.
Ответить
Если речь про Столицу, то могу рассказать просвой клуб, недалеко от м.Войковской назвается the Time (вообще их два, но я в этом). Минусов наверно нет, все что нужно. Я работаю по индивидуальнону тренигу составленному для меня фитнессинструктором, по пятницам баня на сене, очень удобно, после нее как заново родилась! Хожу - чуть меньше года, похудела на 4,5 кг про остальное лучше помолчу, боюсь сглазить. Ладно пора идти на пробежку. Пока!
Ответить
А можно поинтересоваться что это за баня на сене? Очень интересно :)
Ответить
Здравствуйте девочки! А я в бассейн хожу, ну и в тренажерку тож)))Вот уже три месяца отплавала и над еще абонемент. Плавю в дворце водного спорта Фили.Выбрала потому как рядом с работой.Я на 8 утра хожу, до 5 человек на дорожке.Сравнить мне не с чем, так как в свои 26 лет я впервые пришла в бассейн учиться плавать!!!Взяла 2 занятия с тренером, индивидуальных, т.к. понесло меня вбольшой бассейн, все по взрослому!!! И собственно....немного, барахтаясь, хлебая воду я ПОПЛЫЛА!!!Счастью не было предела))) Сам бассейн хороший, раздевалка нормльная, душ терпимый.Персонал...ну бывают тетеньки бухтят и восновном между собой. А так, если ходить спортом заниматься, то вполне вполне!!! Кстати стоило 3600 за три месяца по 2 раза в неделю)) Надеюсь пригодится инфы.Я еще совсем не опытная форумчанка, а общаться хоца)))))))
Ответить
Подскажите! А кто-нибудь занимается в СитиФитнесс на Тушинской?
Ответить
Я хожу в "гармонию SPA" на...
Бамбука Пандовая
23.06 21:48
Я хожу в "гармонию SPA" на интервальную аэробику. Самой написать лениво, процитирую эффект "Жиросжигающий КПД по отдельным оценкам выше в 6-12 раз. Интервальный тренинг так" заводит" организм,что потом еще много часов тот по инерции живет в режиме ускоренного сжигания калорий." Очень нравится, есть и абонемент и разовые и индживидуальные занятия. Ну писать много, вот вам ссылочка http://www.garmoniya-spa.ru/fitness/ изучайте.
Ответить
Степ, йога (в мегаполисе без неё никак)) Плавание редко.В основном, World Class.. Но дорого.. Муж платил и намекал тонко, что, мать, ты канеш красавица, но давай бюджетней))
Ответить
Премьер-спорт. Покупала по спеццене за 62000, начальная стоимость 76000. Отличный клуб
Ответить
Terrasport Коперник
Собираюсь приобрести абонемент в этот клуб. Очень интересуют отзывы о загруженности клуба, о групповых программах... вообщем, любой информации буду рада +) Рассматривала еще "Онегин", но по общим впечатлениям не подошел.
Ответить
Я хожу сейчас в Центр Бодифлекса на пролетарской, устраивает близость к дому, по цене за 12 занятий 5 тысяч плачу, очень эффективно, я даже шокирована немного - нас тут замеряют и записывают, у меня за неделю ушло в талии 6 сатиметров, у одной женщины 12 за две недели. Это еще оздоровление идет и насыщение кислородом всего организма.
Ответить
а как это проходит? сколько по времени?
Ответить
Клуб называется зебра,цена для карты на год 27.000 на месяц 14-.000 ну цена не волнует меня но если вас волнует ну тогда сорри мне супер пупер,девчёнки с ходите вам понра!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Ответить
Хожу в Премьер Спорт на Мосфильмовской. Годовая карта в районе 70 тыс,супер аквазона. Хожу с ребенком в бассейн,тренируюсь в основном на кардио,за плечами 15 кило,осталось еще 10... Сложновато..
Ответить
А я что то не смогла подобрать фитнес клуб, мне по сути нужен только бассейн, а в округе просто бассейна нет, далековато или ещё не открыли, а плавать очень полезно! А так дома велотренажёр (педали кручу не пропускаю) и кручу обруч этого в полнее достаточно мне.
Ответить
Я хожу на фитнес в «Platinum Fitness» - на купонаторе взяла абонемент с хорошей скидкой. Там и сауна, и тренажерный зал – очень нравится.
Ответить
Хожу плавать в Олимпийский. там же есть группы по шейпинг, аэробике и тд. качество отличное,цены маленькие, потому что не от какого-нибудь клуба,а от олимпийского. очень рекомендую!
Ответить
девоч
Фарфалина _
12.03 16:28
девоч
Ответить
Пафосное место. На курской уже лет 6 хожу в Самокат, уходила в разные клубы (в связи с тем что работу меняла) но неизменно туда возвращаюсь (5 мин. на машине от курского).
Ответить
Я на Профсоюзной хожу на женские танцы в Мудрость времен, вот это удовольствие! Не могу заставить себя ходить на изнурительные тренировки, а здесь и танцуешь, и худеешь и расслабляешься! и это даже не просто танцы, а целый процесс... Тренер ведет тренинги и разные практики для женщин, она во время занятий рассказывает про каждое движение, когда ты наполняешься энергией, когда отдаешь, заканчивается занятие медитацией! Вау!!! Просто вся суета и усталость уходит, выходишь реально заряженной! Очень советую!!! Стоит абонемент 2000! 4 занятия
Ответить
я советую дома заниматься.. Это и экономнее и в любое время можно. То есть чаще, а значит и результат будет быстрее.
Ответить
Занимаюсь в X-Fit Фьюжн, это прямо в центре, в 10 минутах ходьбы от Фрунзенской. Там карты бывают полного дня, бывают только дневные. В цену карты включено все: бассейн с морской водой, групповые занятия, зал с велосипедами, тренажерка, кардио-зона, хаммам, сауна и баня. Хожу на все, на что получится, так как забегаю после работы. Результат есть - я стала пластичнее и сильнее.
Ответить
ВИТА-СПОРТ в СЗАО на Живописной. Хочу купить карту, если кто-нибудь занимается, буду очень благодарна за отзывы.
Ответить
Дабы не плодить темы, спрошу у вас в теме) Проблема та же, но только хочу посоветоваться по бассейну)
У меня прогресс, я скинула 7 килограмм))) Тренер по фитнесу направил в бассейн, обосновав это недостаточностью одних только тренировок на этом этапе((
Сейчас у меня на примете Олимпийский и Чайка. Последний очень хорош тем, что открытый. Для меня это необычно, как минимум. Помогите выбрать!))
Ответить
не туда
radio_creator *
8.11 21:06
не туда
Ответить
Девочки из Свиблова! Где бюджетно поплавать в бассейне? Чтобы были разовые посещения, недорого и в нашем районе или окрестностях? Локопарк не предлагать, там дорого, мне нужен только бассейн.
Ответить
вордкласс, дорого, но стоит того. Профессиональные тренеры, бассейн, нормальный контингент, хорошее отношение к клиентам. Разовых занятий нет. Зато отличные групповые занятия!
Ответить
Хожу в вордкласс на шереметьевской,пусть и дорого зато все занятия на высшем уровне проходят! и бассейн хороший, правда в час пик народу многовато бывает...
Ответить
Alex Fitness , мне просто не далеко от дома, приемлемые цены, попадаются хорошие инструктора
Ответить
Занимаюсь фитнесом дома, у меня двое детишек и нет времени на залы. Вот такой диск Грация http://odezhka-obuv.ru/products/housefit-diskgratsiyas-espanderom-dd-6407 и каждодневные тренировки от 20 до 40 минут. Еще можно делать упражнения с мячом.

Ответить
Я хожу в Икс-Фит Алтуфьево, записалась туда совершенно случайно - по карте Большого Плюса была скидка на абонемент, а мне как раз рядом с работой - заехала поглядела, чего и как, понравилось, вот хожу уже полгода.
Ответить
Оказывается, можно и не заниматься фитнесом и не соблюдать диеты. Просто соблюдать простой режим дня: http://aboutwellness.ru/mozhno-li-byt-xudoj-bez-diet/
Ответить
Я живу и работаю недалеко от метро Павелецкая, поэтому вся моя жизнь крутится на этом пятачке. Хочу в фитнес центр "Republika", посещаю аэробику и бассейн, цена разная, в зависимости от количества занятий, не всегда выходит в месяц отходить чёткое количество раз. Ну и в клинике "Медицина и красота" там же, на Павелецкой, делаю массаж на аппарате периодически. Результат есть, конечно, если собой заниматься по серьёзному - результат всегда есть.
Ответить
На м.1905 года ходила в Jump fitness. Бассейн маленький, саунка маленькая, в раздевалках все толкаются, раздевалки на втором этаже и зал, где в баскетбол играют, бассейн и тренажерный зал на первом, ходить туда сюда неудобно, особенно после бассейна мокрой подниматься по скользкой лестнице. Кулеров с водой нет, полотенца только платные. Цены чуть дешевле чем в Поинте. Заморозка есть, даже если абонемент на полгода.

На Шаболовке ходила в Point fitness (Конный переулок 4), всё мне там нравилось, кроме офигевших инструкторов. Оплачиваешь тренировки, а через месяц они сгорают, если не были использованы...заморозка Есть, если берешь абонемент на год, и можешь друга позвать на пару занятий, и еще не помню одно или два занятия бесплатных с тренером. Выдают одно полотенце бесплатно. Кулеры с водой везде стоят. Бассейн с гидромассажем.'

В World class в Москва сити ходила, там круто, но слишком пафосно. Бассейн без гидромассажа, зато больше, чем в пойнте. Куча бесплатных полотенец, куча душевых с дверцами! Сушилка для купальника. Кулеры с водой. В раздевалках нет толкотни. Пойду на днях возле дома ворлд класс смотреть, все то же самое, только цены ниже говорят
Ответить
Отель Аквамарин,там тренер очень хороший. Озерковская набережная 26
Ответить
Я занимаюсь дома самостоятельно))) все что нужно, у меня есть)) обычный велосипед и специальные треники (что бы сидение не натирало) есть))) скакалка, обруч, груша))) мне больше ничего не надо)) фигура идеальная)))
Ответить
О вижу тут всегда найдется совет, поэтому спрошу и я) Девочки, я месяц как живу в Королеве, хочу податься в спорт. Клубов в городе много, не могу решить куда лучше пойти(( Посоветуете, если знаете хороший клуб с бассейном;))
Ответить
шагай в "дельфин" я к ним плавать ходила весной-летом и ооочень довольна. только вечерами там много людей, лучше по дню ходить.
Ответить
Девы, вот такой вопрос.. чтобы сжечь жир на животе и ляжках достаточно одного фитнесса? Подтянется ли от этого кожа? И если кто из Королева, посоветуйте мне инструктора)
Ответить
по идее достаточно, но это будет долгий процесс. можно в комплекс включить еще бассейн после занятий, тогда кожа будет подтянутой. еще я бегать люблю...
Ответить
Я хожу в клуб "Тянись", он не такой крупный и массовый. но этим мне и нравится. У них свой авторский подход к тренировкам, в занятия входят и кардио, и силовые, и растяжка. Ребята все очень дружелюбные, и тренера внимательные, это очень мотивирует, снимает барьеры перед спортом. Результат определенно есть и в плане фигуры, и в плане выносливости и активности, и в отношении к жизни. Я стала как-то бодрее и веселее в целом, увереннее в себе, а это в свою очередь отражается и на внешности;)
Ответить
Сейчас хожу в бассейн, а в теплое время года занимаюсь бегом. В принципе худеть мне не надо, просто поддерживаю свое тело в тонусе и здоровье. Для фиксации всех параметров состояния здоровья купила часы для бега с пульсометром вот такую модель http://www.garmin.ru/watches/catalog/?run=Y
Ответить
Конечно есть результат после фитнесов клубов . особенно не кушать по ночам и все будет замечательно
Ответить
Занимаюсь дома, результат выложу позже
Ответить
ПАЛЛАДА. м. Новогиреево Купила годовой абонемент 8200 (входит посещение тренажерки в любое время, групповые занятия по расписанию-можете хоть весь день там зависать+ одно занятие бесплатное с тренером + один бесплатный массаж). Есть сауна, есть СПА-салон, йога-центр. У нас только нет бассейна, но в других центрах есть (можно почитать на сайте). Сейчас в декабре куча всяких скидок. Понравилось заниматься с тренером-ходит рядом, сам показывает на какие тренажеры садиться и определяет что лучше вам подходит. говорит что и как делать и что можно есть и как есть и когда есть. Одна индивидуальная тренировка стоит 1800, но если покупать блок, например из 10 тренировок-то 13500 (получается гораздо дешевле). Вообщем я довольна!!!
Ответить
Фитнес-клуб имеет значение, но больше всего зависит от самого занимающегося, насколько он выкладывается на тренировках, поэтому и дома можно самостоятельно спортом заниматься. Было бы желание.
Ответить
Самостоятельно можно, но если Вы до этого с тренером занимались, потому что выполнять правильно упражнения - это очень важный фактор. Мне с каждым разом тренер нагрузки повышает, предварительно обследовалась в Гемотест, сдавала комплекс анализов Фитнес мониторинг, чтобы контролировать контроль перегрузок. И вот я реально вижу результат. Кажется, что становлюсь уже силачкой) приятно это осознавать.
Ответить
Ну силачкой я не стремлюсь стать) да и сейчас можно включить видео, где тот же тренер будет показывать как верно делать упражнения. Повторюсь от желания многое зависит.
Ответить
Результаты впечатляют)) Про Империю Фитнеса (м.Волжская), как в других незнаю, слышала что оч.много народу, а поскольку ходить я планирую после работы (работаю до 6 вечера) то могу представить себе очереди.. Не хотелось бы.
Ответить
на вечерних занятиях там обычно аншлаг и даже по предварительной записи в некоторых клубах. Я ходила на Керамическом проезде и на Вернадского. Народу очень много(((
Ответить
Сейчас хожу в LA Fitness, в месяц плачу $29 + $10 за детский клуб. Открыт клуб с 5 утра до 11 или 12 ночи. Детский клуб открыт с 8 утра до 12 дня, и с 4 до 8ми вечера. Никаких ограничений нет: бассейн, сауна, тренажеры, групповые занятия все в клубах есть. Их целая сеть поэтому доехать от дома занимает минут 10ть. (с транслита)
Ответить
из минусов один только - сауна не слишком горячая. В клубе в котором сауна нормальная далековато, ехать минут 20ть. (с транслита)
Ответить
у него есть сайт? не знаете в ювао или сзао есть клубы?
Ответить
узнавала на рязанке про платинус фитнес, 20 тыс. на год дневной абонемент, вот думаю
Ответить
А можно сайт?
Р_Е_И
15.08 16:47
А можно сайт?
Ответить
Подскажите плиз контакты клуба, не могу их найти в инете
Ответить
у них есть сайт? не могу найти в инете.
Ответить
Ла Коллина в крылатском. Тока открылся, пока все чисто, нОво. Персонал приятный, тренеры молодые, но не качманы с шеей, как у меня ляжка, и словарным запасом из трех слов. Пока взяла расписание и тупо хожу на все подряд - пробую, выбираю, прислушиваюсь к своим ощущениям. Потом, когда уже буду в теме, пройду мед. тестирование, тут по карте предусмотрено, и вместе с врачом составлю план занятий. Чтоб и с пользой, и в удовольствие.
Ответить
О, только вчера ходила туда на смотрины. Так всё красиво, просторно - спасу нет :) Теперь в мастер-джим на рублевке просто противно идти после увиденного в коллине :( Скажите, а в какую сумму Вам абонемент обошелся? На год или полгода взяли? Сравнить бы... они через пол-года цены сильно поднимут, так хоть сейчас прикинуть бы...
Ответить
45 тыщ на год, полный день, покупали с подругой до н\г по какой-то спеццене. не знаю, щас такая же или ужо подняли. грозились, по крайней мере. Я оттуда неделю не вылезаю, почти все попробовала из групповых тренировок. а поначалу тоже в мастерджим на рублевке собиралась, но потом подумала, там 39тыщ тож годовая, тож на полный день. но там тока на 30 суток заморозка, а в лаколлине 90суток. плюс там гораздо свободнее, чище, климатконтроль, а не просто кандеи на стенах развешаны..
Ответить
Даже сравнивать нечего! Я в джим давно хожу, может поэтому он мне так опротивел. Чего стоят тесные душные раздевалки с одним вечно вонючим туалетом?! Да и в очереди в кардио стоять надоедает. Я переживаю, что они сейчас где-нить до 60 тыщ поднимут :( Буду звонить, приговор узнавать...
Ответить
могут:( именно эту сумму нам озвучивали, чтоб мы с подругой думали быстрее..
Ответить
Может знакомы раньше тоже туда ходила, когда еще это была Планета фитнесс:) мастер вспоминаю как кошмарный сон:)
Ответить
а Вы с ребенком туда не ходили еще?
Ответить
Нет пока, но много там деток уже видела. Пока только в лягушатнике.. еще мамы, с кот. я в групповом зале занималась, хвалили игровую комнату, и воспитателя, кот. там с детками занимается
Ответить
девочки, на Тушинской (выход к пригородным поездам), есть клуб "Красный октябрь" от завода, так вот, там есть такая фишка - компьютерное моделирование, т.е. вас замеряют, все показатели вносят в комп и вы получаете распечатку с вашей сегодняшней фигурой, а внутри ее идеальная. Там также указаны все ненужные см. в нужных местах, % жира ну и т.д. и предлагают диету. Таким образом, вы каждый месяц имеете возмозможность следить за вашими результатами.
Ответить
сколько это стоит?
Зайчонак
13.05 08:56
сколько это стоит?
Ответить
cкажите это в самом дк находится?как называется клуб,может тел найду в интернете,заранее спасибо:)
Ответить
ну это точно не в ДК, а в Спортивном клубе (что напротив ТЦ "Праздник", но где конкретно не скажу.
Ответить
Джанинн tobefit.ru около 40 тыс в год огромный плюс 24 часа работает и есть почти все
Ответить
Да, Джанин хороший клуб, правда вечером очень много народу, что даже нет свободных мест, публика приличная, тренера классные, большой выбор всевозможных занятий!!!
Ответить
Да, особенно сейчас, весной. Все вспомнили, что пора за ум браться:)
Ответить
Мне тоже нравится этот клуб, правда вечером, особенно на групповых занятиях друг на друге пляшут, места свободного не найдешь, если вовремя не займешь места, то шансов потрястись нет!!! Что касается тренеров, то не все там такие классные, ранее занималась по индивидуалке, так в итоге - нарост мышц, т.е. тренер "делал" себе подобных, груда мышц!! В итоге базу прошла, больше не стала. Когда мой муж ходил, то иногда не было свободных мест в раздевалке!! Вроде обещают в Строгино открыть спортивный комплекс, попробуем туда, сравним.
Ответить
ДА!!!! Джанин навсегда. Лучше его нет. Хожу с утра. Просто песня!
Ответить
Посоветуйте, плиз, что-нить в Ясенево или ближайших окрестностях! Заранее спасибо.
Ответить
тоже интересно
Женя и Шушаник
6.01 22:59
тоже интересно
Ответить
Я тоже в ясенево ищу.
Ответить
Или вордл класс на Наметкина, или Кимберли ленд на Азовской
Ответить
и какие там расценки?
Ответить
Я езжу в Северное Бутово в Спорт Вариант на ул Грина, на машине без пробок если, то 10 мин:)
Ответить
Спорт-Вариант 2 м-ца пропадают по карточке. выручайте!
Ответить
Я бы с удовольствием но у меня уже проплачена новая карта на весь год.
Ответить
напишите..какие условия
Ответить
По какой цене хотите предложить и возможно ли будет ходить по вашей карет, она ведь именная наверное.
Ответить
Расскажите, как Вам клуб? Цены приемлемые?
Ответить
я ходила в Обыкновенное чудо на Ясногорской. там, конечно, не супер-пупер, но всё необходимое есть.
Ответить
СитиФитнес. Не совсем в Ясенево, но добираться удобно. Рядом с МКАД на ул. Ак.Варги, там где магазин "Лейпциг". Уже три года туда хожу.
Ответить
Извините,а сколько стоит годовая карта поного дня без права заморозки с Ситифитнес? Спасибо
Ответить
позвоните туда. Там разные предлагают карты есть только дневные без замарозки где то в районе 15 тыс, кажется. Мне муж брал без замарозки на год 22 тысячи. У нас скидка, т.к. мы постоянные клиенты. Если просто новый член клуба - где то 32 тыс. руб. их телефон напишу на почту, если хотите, а то реклама получится.
Ответить
вот расценки, которые мне расписала менеджер, я покупала карту в апреле:
годовая карта полного дня, включая 3 месяца заморозки и блок вводных тренировок, - 39500 руб.
годовая карта полного дня, если покупать в рассрочку (без заморозки и вводных тренировок) - 25960 руб., первый взнос - 2970, остальные каждый месяц по 2090 руб.
годовая карта с 7 до 17 часов - 15500 (без заморозки и вводных тренировок)
заморозка на 30 дней стоит 900 руб.
Ответить
я вот тоже рассматриваю Сити ФИтнесс, но на ВДНХ.
единственное - бассейна там нет ...это минус.
Ответить
Не так давно около метро Ясенево открылся клуб игровых видов спорта "Содружество", правда бассейна там нет
Ответить
Обыкновенное чудо - демократичный и классный- хорошо кондиционирован и очень дружелюбный персонал
Ответить
Планета Фитнес на Правде. Очень довольна!
Ответить
тоже хочу сюда пойти. А сколько стоит абонемент?
Ответить
Я покупала в мае по акции - 36800 за...
Солнечная сторона
13.01 15:45
Я покупала в мае по акции - 36800 за год и три месяца. Сейчас цены наверно изменились
Ответить
спасибо! буду узнавать)
Ответить
Звонила им позавчера, акция до 1 февраля 30070 +6 мес бесплатно
Ответить
ну нифига себе... я в шоке Хожу на Правду с конца марта. По корпоративной программе туда стоит 37500. А в клубе оказывается дешевле можно купить
Ответить
Дважды уже была акция 24000р. за год неогр.посещение. На купонных сайтах периодически тоже выгодные предложения встречаются.
Ответить
Ага, хороший клуб. Персонал главное грамотный очень понравилось как программу разработали. Правда сейчас я "переселилась" в другой клуб к работе поближе, "Самокат" на Самокатной улице. после работы как-то больше получется заниматься чем в выходные
Ответить
на Автозаводской или Кожуховской посоветуйте плиз!
Ответить
Там, вроде, строится какой-то спортивный комплекс с бассейном?!
Ответить
Стройку заморозили.
Ответить
Из-за кризиса? А как дальше, не известно?
Ответить
Пока ничего не слышно.
Ответить
Ни чего у нас нет.Только на Автозаводской Арена,но там ужас я вам скажу.И на стадионе Торпеда,там тренера по фитнесу весят килограмм по 100.На Дубровке тоже ни чего.Только на Коломенской ближайшее.
Ответить
Я ходила и на стадионе Торпедо - там есть фитнес-клуб (тренажеры) - туда не ходила, а есть отдельно фитнес-зал с групповыми программами - мне нравилось, ни одного толстого тренера у меня не было. Правда это было в 2007 году.
Еще ходила рядом с Автозаводской через мост, ул. Автозаводская, д 21 по-моему (не точно), где бассейн -там тоже хорошие групповые занятия на третьем этаже!
Ответить
На третьем,точнее втором этаже там очень скудные занятия как индивидуальные где у тренера несколько человек,там и групповые.Оборудования нет никакого,только два велотренажера которые уже в ужасном состоянии.И о многих предметах,таких как бодибарах я узнала совершенно в других клубах.
Ответить
а на Коломенской что есть?
Бронислава *
9.12 02:34
160
а на Коломенской что есть?
Ответить
Открыли Зебру на Ленинской слободе. Бассейн доделывают, обещают к НГ
Ответить
а про Зебру знаете подробности?
Ответить
я в Планете фитнес на Варшавке...у меня абонемент на 2 года (у них каждый год в августе акция есть 2года по цене одного...) в этом году такая карта стоила 32-34 т.р. из + олимпийский бассеин (50м)минус бассейна что в нем же занимается детская спортивная школа так что для клиентов Планеты работает не полный рабочий день, а по расписанию. в бассейне соответственно проводят занятия по аквааэробике (я к сожалению на них не была, сказать ничего не могу...) тренажерный зал достаточно большой много тренажеров...на мой взглад маловато места между ними для прохода, но это не самое страшное...я бываю в утреннее время, народа не много. Раньше ходила на Танец живота, вел мужчина, (Пулат)нравились... сейчас он, насколько я знаю от нас ушел... была пару раз у девушки на занятии, но не то... если что то более конкретное интересно-спрашивайте...
Ответить
Юна Клуб на Войковской, 20000 за полгода, все включено:) бассейн и сауны имеюся!
Ответить
А детские занятие там есть?
Ответить
Есть!
Skarletka
8.01 20:48
Есть!
Ответить
А где на войковской? а сайт у них есть?
Ответить
Физкульт на Варшавке. Тренажерный, кардиозона, групповые занятия, бассейн, турецкая баня - все есть, все нра! Но я днем хожу, народу не много, а вечером многовато, говорят. 31 декабря по спец.предложению покупала мужу карту в подарок - на год 30600руб. И скидку 5% можно получить, назвав ФИО участника клуба, кому надо, пишите в личку.
Ответить
Кстати, ищу пару для знакомого! Сейчас по акции 29700 руб. годовой абоненмент обойдется, если два и более сразу приобретать, против 39600 на одного!
Ответить
я туда тоже хожу, нравится не все, честно говоря.
Ответить
и я туда хожу! а что не нравится?
Ответить
гигиена хромает...в детский бассейн лезут все, кому не лень.инструкторы молчат, как правило.
Ответить
и я хожу второй год. первый год ходила только днем-нарадоваться не могла: на body ballance и стрейче народу мало,зал просторные не душный места и жизненного пространства всем хватает,бассейн был чистый,парилка -парила,блин!!!!! теперь (вечером и по выходным а также и днем в будни):народу в 3 раза больше,по субботам на боди балансе (да и на всех занятиях)неприятно заниматься-утыкаешься лицом в чью нибудь,простите, п..пу или ноги -так много народу ну хоть бы увеличили количество занятий или два зала задействовали бы! вентиляция,я так понимаю,профилактику не проходит,соответствнно,уже работает в половину если не в треть мощности: полный потный зал отскакал боди памп какой-нибудь а потом иди в эту духоту на след.занятие .... в бассейне стало грязно,народу много,в парилке сидят как в газовой камере времен второй мировой: чуть ли не на коленках друг у друга и с мученическим выражением лица вдыхают теплый влажный пар,в тщетных попытках пропариться,пара стали жалеть: не пропаривает ни фига,сидишь и дышишь чужим потом и теплом влажном помещении, В душ -очередь,под ноги таджики-уборщики постоянно норовят сунуть швабру которой моют пол в бассейне (из зависти наверное) тренажеры частично неисправны :никто ничего не чинит вообщем жесть стала. либо ходить только утром либо не брать абонемент вообще
Ответить
А вот кто в центре живет,тому что делать?Живу на Курской,у нас тут только Ворлд Класс открыли,но там цены запредельные(годовая карта 80тыс)Может кто живет рядом,Вы куда ходите?
Ответить
а кто-нибудь ходит в word class на Варшавке. сколько там стоит абонемент?
Ответить
Присоединюсь к вопросу... я сама из планеты фитнесс на варшавке рассказ о клубе , если интересно ищите выше)
Ответить
Чайка на парке культуры. Минус - годовой абонемент тоже недёшев, мы покупаем в начале января рождественскую карту, стоит под 40000, а так наверное 60 (( Из плюсов - бассейн на открытом воздухе, плавать просто заглядение! Ну и ходить лучше в будни днём, но это как везде наверное ))
Ответить
да у вас почти под боком шикарный клуб с бассейном"Самокат" (на Самокатной улице) третий год туда хожу и менять не собираюсь!!)(рядом с Курской)
Ответить
водолей клуб на китай городе, от курской не далеко мне очень нравится
Ответить
сколько вы платите за клубную карту? и что в не входит? :-)
Ответить
подскажите про клуб Водолей- сколько стоит бонемент на год ? как там бассейн? сауна только финская?
Ответить
На смоленке открылся клуб СССР, сейчас с хорошей скидкой вроде бы должны быть абонементы. Мне СССР очень нравится.
Ответить
Стадион Наука, беру абонемент на мес...
Новогодняя Белоsнежка
11.01 18:41
Стадион Наука, беру абонемент на месяц танцевальная аэробика основное, а потом силовые, стрейсинг элементы.
Ответить
где находится, сколько стоит абонемент, как вам занятия, нравятся?
Ответить
Я тоже туда хожу, называется Юна клуб, находится на войковской, абонемент на полгода покупала за 20000, все необходимое там есть!
Ответить
Не, я хожу не в Юну, а рядом в здани...
Новогодняя Белоsнежка
12.01 14:12
Не, я хожу не в Юну, а рядом в здание самого стадиона, желтое старинное. В Юну мне нет смысла ходить, тк бассейн меня там просто не устраивает, а другие услуги я просто не успеваю туда, поэтому платить за 6мес мне невыгодно вообще. Абонемент на Науке стоит смешных денег - 1350 руб 12 занятий. :)
Ответить
Нравится очень сильно. Я туда ходила...
Новогодняя Белоsнежка
12.01 14:16
Нравится очень сильно. Я туда ходила лет с 19 года три, потом был перерыв роды, гв, проблемы со здоровьем, все никак нельзя было заниматься, располнела ужасно. Сейчас ттт давление в норме, в декабре вернулась, правда уже к другому тренеру, танцую/прыгаю с удовольствием. Еще купила пояс себе Вулкан, а кто долго занимается, они даже в бриджах специальных, но в них очень тяжело. Стоит смешно по-моему, 1350 руб 12 занятий, занятия есть понедельник, вторник, четверг, суббота. Я успеваю пока только 2 раза, в др дни у меня у дочки танцы и художка.
Ответить
ДОбрый день, подскажите пжл в какое время проходят занятия и современные ли там тренажеры, и как туда позвонить, спасибо
Ответить
На тренажеры я не хожу.
Белоsнежка
9.03 18:02
На тренажеры я не хожу.
Ответить
Напишите , пожалуйста, точнвй адреса на Науке
Ответить
а я балда живу рядом и не знаю!)) купила в юну с мужем на полгода за 32 тыщщи на двоих, ну так на троечку вообщем. А скажите, тренажерка есть этом желтом здании или нет?
Ответить
Юна мне невыгодно вообще, муж ходит в др место, я только на аэробику. Бассейн в Юне вообще одно название :(
Ответить
Палестра на Соколе, нравится все, кроме цен (платила 55 тыс. за семейную карту, сейчас еще дороже - но у меня в районе выбора нет, очень мало клубов). Хожу на групповые занятия, в тренажерный зал, иногда в бассейн.
Ответить
Pola, а Вы платили когда 55 тысяч за семейную карту? мб у них сейчас скидки есть? очень хочу туда начать ходить, но дорого...
Ответить
платила 5-го августа, а с 6-го было повышение на 10% :) соответственно, как сейчас - не знаю, думаю дороже... есть дневная карта и без заморозок - они дешевле
Ответить
а семейная - это на двоих? да, дорого. а может, из-за кризиса, скидки?
Ответить
семейная - да, потому что я еще ребенку покупала карту (из-за бассейна). Несмотря на кризис, народу полно и становится все больше - очень мало клубов в районе, видимо, хватает обеспеченных людей... Рядом Ворлд Класс, там существенно дороже :)
Ответить
т.е. вы ходите за 55 тр втроем? и даже вечером?
Ответить
Pola, а где именно на соколе? Я тоже там живу и, с фитнесом у нас ваще беда..ничего нет
Ответить
А у нас прям у м. Аэропорт открылся новый фитнес клуб, на ул. Красноармейская. Цены на год 36 тыс, без ограничений посещений и с заморозкой на 3 недели.
Ответить
Что за клуб или какой адрес, подскажите.
Ответить
Красноармейская д. 34А
тел. 8(499)151-49-54
Ответить
Спасибо!
Lepestok914 *
13.01 15:20
Спасибо!
Ответить
тоже туда хожу). мне нравится.. уже 2-й год там.. в первый год была корпоративная карта(35 000, но без заморозок), а сейчас со скидкой 39 000+90дней заморозки.
но у меня обычная, не семейная..
Ответить
Swim&Jym на Удальцова (м. Пр.Вернадского). Хорошо, но дороговато :-)62000р/год после всех мной заслуженных скидок (10%). Плюсы- бассейн, минус-моя лень :-)
Ответить
Подскажите, вы довольны этим клубом? Я тоже живу рядом, но читала о нем много негативных отзывов в интернете. Про грязь, бассейн со школьниками, плохой персонал и т.п. ((
Ответить
Спорт-класс на Луговом, карта стоит 5000тыщ год - называется день/ночь, действует с 0.00 до 16.00, т.е. по сути - утренние посещения. Можно пользоваться тренажеркой и групповыми занятиями
Ответить
Кто-нибудь в Планету фитнес ходит с Химках? Как там? Думаю покупать ли туда абонемент годовой. Если не планета фитнес, то куда еще в Химках можно ходить?
Ответить
Я думала по поводу нее, но потом куп...
Солнечная сторона
15.01 23:12
Я думала по поводу нее, но потом купила абонемент на Правде. Сам клуб в Химках(бассейн, залы, джакузи - очень хороший, на тренировках там не была, народу не очень много по сравнению с другими клубами) Правду выбрала потому что ближе к работе
Ответить
у меня подруженция туда ходит. Она довольна. Я вот тоже думаю к ней присоединиться.
Ответить
В прошлом году занималась в Репаблике (Republika)на Калужской площади, очень удобно клуб расположен, рядом с метро Октябрьская. Из минусов - после 18.00 там много народу, нет бассейна. Сейчас хожу тоже в Репаблику, но на ул. Академика Курчатова (м.Щукинская), в клубе есть все - бассейн 25/25, огромный зал для групповых тренировок, салон красоты, солярий, кафе, массаж, маникюр-педикюр. Из минусов - раньше в этом здании был какой - то государственны спортивный центр, сейчас там все отремонтировали, но например, зал для групповых занятий с высотой потолков метров 6 и огромными трубами с коммуникациями, хоть все это выглядит как определнного рода стилизация, восторга у меня не вызывает, я больше люблю небольшие уютные залы :) Но по большому счету мне клуб нравится, и сейчас у них вроде акция - 2 карты по цене одной (по крайней мере видела рекламные плакаты в Москве).
Ответить
Полтора года проходила в Марк Аврелий (метро Партизанская) ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ))))) Грамотные, талантливые инструктора, хороший сервис. Да и сама атмосфера очень теплая. Всем советую! )))
Ответить
Физкульт на Мосфильмовской. Оч. нравится, только вот не получается ходить как планировала:( Итак поздно заканчиваю, если ещё ив зал буду - ребёнка буду только спящим видеть. Думаю теперь как остаток карты продать)
Ответить
Ой, я там год занималась:-) (карта 29.01 истекла)... Тоже очень нравилось. А разве можно карту пордавать? Она же именная - и с фотографией
Ответить
Посещала спортивный клуб Фреш-фитнес. Очень довольна. По цене оптимально. Есть разные клубные карты. Менеджер все подробно объясняет, и подбирает более удобную для Вас. У меня лично был тренер Гильермо, оч. приятный молодой человек, точно подходит к проблеме, и подсказывает нужное направление для ее решения. Расположение метро Братиславская. Спорт комплекс сам по себе небольшой. Редко приходилось ждать очередь на беговую дорожку. Собираюсь приобретать скоро абонемент.
Ответить
wild в куркино
Jemfirst
26.01 09:30
wild в куркино
Ответить
И сейчас ходите?
Я ушла оттуда - слишком народу много.
Может изменилось что?
Ответить
Кто нибудь может написать о Мисс Фитнес сети женских клубов Марка Аврелия?
Ответить
купила туда карту по акции "3 мес по цене 2-х".акция до 17 мая.я купила за 9000 тренажерный зал+любые тренировки групповые,бассейна там нет,сауны вроде тоже. чистенько,аккуратно.народу на 19-19-3 конечно много, но места хватает. хотя я была только на 2-х тренировках.
Ответить
сходите в зебру,советаю бежать))))))))
Ответить
Я занималась там МФ Царицыно) года 3 назад в течение года - мне очень нравилось. Соотношение цена-качество было оптимально.
Ответить
Хожу в мисс фитнес в Марьино несколько лет. До этого сменила много клубов, а на этом задержалась. СУПЕР!!!
Ответить
Хожу в Артспорт, район Западное Дегунино, очень нравиться, абонимент около 50т.р. в год. Посещаю аквааэробику, йогу, медбол, латину, ВСЁ СУПЕР
Ответить
Я тоже туда хожу :-) Ребенок старший ходит на детское плавание, а я с младшим - за компанию. Летом планирую детей отправить на дачу и ходить туда уже для себя :-)
Ответить
Вот здорово
Катёнок Гав
21.03 23:07
Вот здорово
Ответить
И я в АртСпорте! С октября занимаюсь, никого не знаю, скучно одной....
Ответить
И я сегодня купила карту. Завтра пойду поплаваю для начала.
Ответить
А есь что-нить на Щелковской?
Ответить
есть е стиль. посмотрите в инете.мне нравится.вот если 5 человек наберем будет 19500руб.
Ответить
я б, наверное, присоединилась.. живу...
Цунами (ex. Мама Юля)
13.02 09:42
230
я б, наверное, присоединилась.. живу напротив..
Ответить
киньте мне ваш телефон в личку.если соберем 5 человек.я вам звякну.
Ответить
давайте присоединяйтесь.4х уже нашли осталось одного. как раз вы и все... можно телефон ваш скинуть.
Ответить
Мисс Фитнес в здании,где Трудовые Резервы
Ответить
Хожу в Оранж на Конном, где цены до сих пор запредельные.. Но находятся оч близко, поэтому и приходится туда. Щас закончился абонемент, уже стока не потяну наверное.. Но предлагают в кредит... Тренеры хорошие, бассейн с массажными углублениями, в принципе клуб не плохой, но цена не радует.. 53 000 за год В Планету фитнесс на Правде ходила раньше, оч неплохой клуб
Ответить
я думаю, стоит подождать, не берите сейчас в кредит. Уже у многих клубов серьезные скидки в связи с кризисом. У нас на работе корпоративный договор с World Class, так они даже к корпоративным ценам недавно прислали скидки.
Ответить
53 тыс - это старая цена или новая ? Если будут скидки - напишите, пожалуйста :)
Ответить
А в World class кто-нибудь ходит?
Ответить
Я ходила в Смоленский пассаж, мне было удобно территориально, но плохо без бассейна, поэтому я сменила клуб. Если бассейн не является обязательным для вас - то клуб вполне хороший, есть подземная парковка (платная), работает долго, инструкторы и персонал очень приятные, раздевалка просторная и удобная. Мои коллеги (у нас корпоративные цены) ходят в Нефтяной дом -не нравится, народу много; на Олимпийском проспекте - очень довольны, в Ladys, клуб только для женщин - довольны, на Житную одна коллега ходит, ее интересует только бассейн - тоже довольна, на Житной, кстати, много известных персонажей обитает.
Ответить
Спасибо за полный ответ! я на Власова купила карточку, тк от дома 10 минут..осталось начать заниматься)
Ответить
У меня приятельница туда ходит с детьми. Меня подбивает, но я в Велнесс парк хочу карту купить, была там на экскурсии мне понравилось. Вот компанию себе ищу:)
Ответить
Я хожу. В Кунцево. Второй год хожу. Просто супер!!! Тренера отличные, парковка бесплатная, круглый год открытый бассейн, летом волейбол, зимой фигурное катание с тренером:) Сауна, хаммам. Мне кажется, оптимально)
Ответить
Не подскажете, сколько там карта стоит и можно ли оплачивать отдельные занятия, не покупая карту?
Ответить
По отдельности нельзя точно, а про стоимость я вам узнаю. У них как-то всё мудро, семейные скидки, спецпредложения бывают. У меня студенческая карта стоит 56т.р. Смешно, неправда ли (самое оно 56т.р. для студента)! Спасибо родителям:) Но для меня это того стоит - я всем очень довольна
Ответить
Ой, спасибо за ответ. Я заехала туда сегодна. Тоже узнала, что нельзя по-отдельности. Жаль:( Клуб очень понравился, но дорого. Что-то больше 80 тысяч за год. Если объективно, но недорого. Но я пока не могу:( Зато комплимент отвесили: хотели программу для студентов предложить и упали под стол, когда узнали, что мне больше 22:) А именно 30:)
Ответить
Я месяц назад купила за 52, по корпоративному тарифу :) поищите в нете, наверняка есть предожения присоединться к корпоративу
Ответить
Спасибо за идею. А сколько надо людей для корпоратива?
Ответить
не знаю, но это не ваша забота :) постарайтесь присоединиться к уже существующей группе. Вообще, у них много скидок - в частности, есть "семейная" скидка, когда двое покупают карты одновременно. Причем паспорт у "мужа" никто не спрашивает - ну, вы понимаете :)
Ответить
М, так может мы с Вами виделись в клубе? Вы куда ходите? На какие занятия?
Ответить
я честно говоря хожу недавно, и только на тренажеры и в бассейн пока. Чтоб выдержать групповые надо еще подкачаться :) А вы? что посоветуете? особенно интересуют занятия для спины - пилатес, spine strength
Ответить
Я на спацн стрейче была один раз. Тоже когда только начинала ходить. Попала на Валеру, он ещё комбат ведет. Не знаю, у нас ли он сейчас. Такой темненький с маленьким хвостиком. Я с этого стрейча еле живая вылезла! ооочень тяжело, хотя это самая короткая программа. Там очень всё интенсивно и реально как будто на выносливость. Возможно, когда-нить я рискну снова прийти) Я хожу в тренажерку, но нечасто. Есть в правой стороне зала такой тренажер на растяжку, вот я на нем зависаю, пытаясь растянуться в шпагат. В бассейн почти не хожу, зато постоянно бываю в сауне и частенько в хаммаме. В сауну иногда приходит такая тетенька - Татьяна, её сложно не заметить. Ей около 55лет, она очень загоревшая, всегда улыбается, ярко красится, поет в ансамбле цыганской песни. Очень энергичная. Вотт когда она приходит в сауну, она всегда делает смеси из всяких масел. Очень здорово. Обычно это утро сб или вс. А из групповых программ я стараюсь попадать в среду на Рому (Данс Микс) - на мой взгляд, лучший тренер клуба! Он очень добрый, открытый и внимательныц. И танцует здорово. Такой человечный. А вот Игорь и Миша слишком уж звездят, с ними неприятно. Я очень люблю танцы, но, простите, с таким хамлом находиться в одном зале неприятно. И ещё по понедельникам есть Йога. С Ольгой. Тоже мнеочень нравится. Хотя это конечно фитнес-йога, для начинающих более чем достаточно. По вс. есть фигурное катание с Мариной и танец живота со Светой. Марина реально многому нас в прошлом году научила, мы даже начали прыгать и вращаться. Хотя много над чем надо работать. Света танец живота ведет лучше всех. У неё бывают очень интенсивные тренировки. Подводя итог могу сказать, что хотя я и посещаю занятия больше для души, результат есть. если выполнять всё правильно, то нагрузка чувствуется и весьма. А если у вас есть цель потерять вес, то это нужно на комбат, на спайн-стрейч, на элипсоид. Вот. Вспомню ещё что-то - напишу))
Ответить
спасибо за подробное описание! Татьяну видела уже не раз, да :) такая оптимистичная дама! Оч. хочется и на фигурное катание, и на все, но у меня сейчас цель - подтянуть спину, так что пока подожду с интенсивными тренировками
Ответить
На самом деле сейчас много программ поубирали, многие жалуются. А фигурное катание - безобразие, началось в середине января, а теперь уже всё скоро растает. Да и ещё народу очень много, если новички, кто кататься не умеет, а есть люди, кто в прошлом году всё это уже прошел. И всего одно занятие на всех:( Для тех, кому мало - ответ: ходите на индивидуальные групповые тренировки. А это, извините, 3000р. Для этого что ли 50т.р. отвалили О_о Для меня 3т.р. - это моя отличная стипендия. Вот. Но вообще я считаю, что у нас очень здорово. Авось, пересечемся в клубе!;)
Ответить
Девочки! Из Подольска есть кто-нибудь? У меня есть две карты годовые в спорт-клуб, хочу избавиться...
Ответить
Наришите подробности...можете здесь или в личку. Как раз на 2-х человек нужно.
Ответить
Подскажите,пожалуйста,про "Зебру" по ул.Д.Бедного.
Ответить
"Велнесс парк" кто-нибудь посещает?
Ответить
у нас карты в велнессе В целом мне все нравится, если есть конкреные вопросы - пишите в личку
Ответить
Ищу БАССЕЙН на Соколе, Аэропорт, Войковская, Окт.Поле, Полежаевская - кто нибудь знает?
Ответить
На Щукинской бассейн Октябрь - хорош...
Солнечная сторона
10.02 18:18
На Щукинской бассейн Октябрь - хороший
Ответить
Клуб с большим бассейном-Палестра спорт на Соколе.
Ответить
Марина Клаб на войковской, бассейн 50*25 м.
Ответить
а вы посещаете его?
хаджик
6.05 11:28
а вы посещаете его?
Ответить
цска, на месяц 5000 любое время, или 3800 два раза в неделю
Ответить
marina clab - бассей, сауна, тренажерка, беговые дорожки, фитнесс, много разного, бассейн очень хороший (50 м), а вот Октябрь мне не понравился, полная совдепия, вернула абонемент обратно
Ответить
Vita sport ул.Живописная (Новикова-прибоя) есть все )))
Ответить
Купила карту в ВИТА-СПОРТ, так как недавно переехали в этот район, не могли бы поделиться впечатлениями?
Ответить
фитнесс-центр REPUBLIKA рядом с Окт. полем, с бассейном www.republika.ru
Ответить
Марина Клаб на войковской. Бассейн 50*25
Ответить
а что скажете по поводу Империи фитнесса в кузьминках??? чета все говорят что он поганый... Что посоветуете в-общем в районе Марьино-Кузьминки? заранее всем спасибо)))
Ответить
В Марьино,там где Ашан,на крыше есть Планета Фитнесс.Я не знаю,Империя вы спрашиваете ту,что на ул.Паперника?У меня туда сейчас сестра записалась,к личному тренеру...Конечно, там бюджетненько,но тренажеры ничего,только пока нет беговых дорожек,должны привезти на след.неделе.
Ответить
ходила туда два года назад ходила к 6 утра и часов до 7 30 до 8 в другое время ходить было невозможно, слишком много народу и утром там еще чистенько но попозже...
Ответить
Я туду ходила.Мне не понравилось.Маленький и зал тренажёрный в подвале находится( т.е не проветривается .ничего).Вечером если народу много то тренажёр можно очень долго прождать.
Ответить
Печатники 365 клуб. 13910 руб за 10 месяцев по акции. сейчас есть карты по 25000 руб 14 месяцев и туда же входят 5 сеансев массажа
Ответить
Я хожу в Марина Клаб, меня все очень устраивает, особенно бассейн 50*25 м. Между водным и войковской. Раньше занималась в Икс Фите на Флотской, но там бассейн смахивает на лужу и с каждым годом становилось хуже обслуживание. Поэтому и сменила клуб. :-)) Годовая карта стоит 47 тыс, но у них есть хорошие предложения от трех месяцев...
Ответить
я тоже туда хожу, а вы по каким дням?
Ответить
У меня четкого графика нет:-))) В основном по вечерам. А Вы?
Ответить
вторник, четверг вечер, воскр. утро
Ответить
А на какие занятия ходите? Я хожу в зал, кардио и бассейн... Ну и сауна, конечно)))
Ответить
на занятия не хожу, ходила на беговые дорожки, да что-то обленилась, теперь только бассейн и сауна, та, что в женской душевой
Ответить
Могу предложить компанию для похода на дорожках:-))) Вдвоем веселей)))))))))
Ответить
угу, а потом еще в сауне попотеть, я вот недавно приехала из бассейна :-) теперь буду там в воскресенье в районе 11 утра
Ответить
Хожу в Икс-фит в Алтуфьево наверное лет 5 или 6. Хорошо, но последнее время стало много посетителей. Размышляю насчет перехода в Арт-спорт, но там с парковкой большие проблемы, стоянки нет...
Ответить
а сколько абонемент стоит туда?
Ответить
Годовая карта полного дня с заморозкой на 90 дней, стоит примерно 40 тыс (это с 20% скидкой как постоянному члену). Но сейчас вроде цены еще упали.
Ответить
не упали.
я-тоже-женщина *
29.11 17:26
не упали.
Ответить
МЦБИ на Варшавке новый кто уже ходил? собираюсь на следующей неделе, танци и тренажерный зал там точно есть
Ответить
а расскажите потом, как сходите? никак не могу туда дойти )), а очень интересно
Ответить
А на Коломенской есть кн фитнес? Ничего найти не могу :-((((
Ответить
точно что-то есть на Судостроительной (йога, танцы-шманцы, стрип-пластика), но это скорее клуб, а не фитнесс-центр.
Ответить
BJ-клуб наСудостроительной называется. пишут, что там тренажерны зал, аэробика, йога, единоборства.. но мне кажется, что он довольно маленький там, судя по расположению.
залезла на их сайт, посмотреть цены - так табличка с ценами у них пустая висит.
Ответить
Андропова, 39 (если не ошибаюсь). В здании где магазины и бар Пена, недавно открыли какой-то фитнес.
Ответить
Вроде дом 37 :) Фитнес Тайм называется. Сайт правда наоборот пишется таймфитнес.ру
Ответить
о, спасибо, что написали. сколько раз где-то мимо проходила, сколько раз проезжала на машине и ни разу не заметила, что там есть фитнесс-центр.
а вы о стоимости не узнавали? на сайте у них опять ничего не написано, как везде.
Ответить
есть, как только найду сайт скину в личку
Ответить
Скиньте мне тоже инфу, пожалуйста!
Ответить
Алекс Фитнес открылся в сентябре
Ответить
Зебра на Новоалексеевской :)..Новый клуб в бывшем доме здоровья Водоприбора. Только открылся, обещают клуб премиум класса...Пока естественно не дотягивают...Проблемы с раздевалками для женщин, так как там есть бассеин и аквааэробика)..те в 19.00 можно не получить ключик..Обещают скоро ещё раздевалки)))Но тренажерный зал готов полностью..тренажеры отличные..С марта обещают начать групповые занятия, все входит в клубную карту. Мы купили карты на всех, мне , мужу и ребенку. Так как клуб открывался и на момент покупки в январе была разруха, карты обошлись нам 15.900 взрослая и 10.900 детская. Сейчас уже дороже в районе 22 тыс..с марта ещё подорожает..Но это и естественно, так как по задумкам должно быть хорошо..Ждёмссс....
Ответить
Спасибо Вам за информацию :) А то я бы и не знала, что в доме здоровья клуб открылся. Я уже карту купила и хожу туда :)
Ответить
Подскажите, а групповые занятия степ...
Бриллиант Чистой Воды
19.03 12:52
Подскажите, а групповые занятия степом планируются, Вера будет вести? И еще: как сауну, оставили, входит в карту. И когда меньше всего народу, он планировался как круглосуточный, спасибо. Офф. Ань, а подскажите в какую школу сынулю отдали, нам актуально, в этом году дочь отдавать, живем на Рижском:)соседи
Ответить
300
Я им 30 января звонила - мне озвучили льготную сумму 36600, с февраля годовая карта - 49 тыс.
Ответить
сейчас абонемент на год стоит 44 тыс , по акции 37 тыс.
там есть еще отдельный зал йоги -14 видов вкл.сауну,баню и басейн. абонемент стоит 30тыс.

вот думаю.. с мая начать ходить. но еще выбираю спорт клуб. Как Вам вообще- нравится туда ходить? много народу?
Ответить
скажите пож-та по поводу фитнеса в Републике,на Окт.пле, за сколько вы брали карту и какой уровень людей туда ходит.Спасибо.
Ответить
Я занимаюсь в Репаблике на Калужской - клуб очень нравится. публика вполне пристойная, т.е. спокойные солидные люди возраст примерно от 25 до 60-ти на вид. Не думаю, что на октябрьском поле клуб чем-то по составу публики отличается. На Калужской чем хорошо - народу немного, утром так вообще пустынно, довольно уютно, спокойно. Но бассейна нет (мне, правда, неактуально).
Ответить
ФЕМЕЛИ КЛАБ на петровской разумовской! есть кто тоже ходит?
Ответить
я хожу:) правда только начала, но очень нравиться, вот очень... и атмосфера, и инструкторы, и сами групповые занятия (пока посещаю только их), и цены для такого заведения очень небольшие. Правда сауны нет в раздевалки, но за такие деньги это было бы даже смешно...
Ответить
скажите пожалуйста, сколько там стоят занятия и что есть, много ли народа и в какое время можно ходить?
Заранее благодарю)
Ответить
Gold's Gym Лефорт
Phila
16.02 20:52
Gold's Gym Лефорт
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про этот клуб. Много ли народу по вечерам?
Ответить
в этом клубе вообще не бывает много народу, в непопулярное время иногда даже занимаешься с инструктором 1 на 1, а по вечерам все зависит от занятия, но человек 12 - это максимум, кажется.
Ответить
хочу присоединиться к разговору, если вы не против - собираюсь тоже посещать Gold's Gym, но на Динамо (думаю не много разницы будет с вашим). Так вот хотела услышать от пользователя - стоит ли этот клуб тех денег, которые они просят? Влюбилась в него с первого взгляда)
Ответить
Спасибо!
Сардинелла
11.03 15:38
Спасибо!
Ответить
И я там :) Там вместо бассейна есть большой спортивный зал, где проходят игры по волейболу, футболу, баскетболу, бадминтону и теннису! Еще очень нравится синема-зал с беговыми дорожками и зал спиннинга. Правитльно тут написали, что народа там много не бывает даже в часы-пик. Я очень довольна!
Ответить
А я хожу в Зеленый (1-й проезд Перова поля). У нас ооочень много народу по вечерам. А у вас была в гостях:party2
Ответить
Ходил кто-то в Северо-запад на ул. Генерала Берзарина д.19/1 ??
Ответить
Физкульт в Митино)) супер!!
Ответить
а скак там расценки? очень хочется на йогу.
Ответить
в начале года 45000 стоила годовая
Ответить
Тоже слышала положительные отзывы про этот клуб
Ответить
Хороший клуб. Вопросы можете в личку писать кому что интересно-отвечу.
Ответить
Выберете для себя клуб рядом с домом и не заморачивайтесь.Хожу в обычный дез больше года плачу по 1,5 тысячи в месяц,но у нас он сам по себе не дорогой,тк полу государствВы расчитывайте примерно на 2000-2500в меяц.Поповоду результатов все зависит только от вас,а не от клуба и всего подобного.Об Империи Фитнес слышала нехорошиее отзывы,что там не професиональные тренера,и запись на занятия,иза уймы народу.Да и не берите сразу годовые и полугодовые карты,походите месяца 2-3.
Ответить
Еще дополнительным плюсом при выборе клуба по принципу "ближе к дому" является то, что Вы будете чаще его посещать, а это, в свою очередь, не замедлит сказаться и на результате. Потому как он, этот результат, зависит не от клуба и тренеров, а от Вашего упорства. Удачного Вам выбора!
Ответить
А на пролетарке есть что-нибудь??? а то у меня только 2 часа (10-12) пока дочка в садике... ехать далеко не получится ...
Ответить
Планета Фитнес на пролетарке прямо рядом с метро, кажется:)
Ответить
там дорого очень =(
Ответить
я тоже ищу в этом районе,нашла на таллалихина в ледовом дворце клуб максимус,по ценам там вполне приемлемо....может есть у кого отзывы об этом клубе?
Ответить
есть Максимус на Таллалихина и новый клуб (название не помню) открывают в доме новом где Калитниковская и Таллалихина пересекаются...еще на Кожевнической есть клуб, но это уже не совсем пролетарка за мостом новоспасским...
Ответить
Olympic star Кунцево 72000 +з мес заморозки, кажется такая цена +несколько аэробных залов, параллельно несколько групповых тренировок. + большой банный комплекс отдельный от мужчин:) + большой бассейн и вообще люблю я его:)
Ответить
Я тоже туда хожу уже пятый год:) Вчера позвонили мне из отдела продаж - какая-то акция у них приключилась, и продление карты будет стоить 51 тыщу, а у меня в мае карта заканчивается, так что пойду вот завтра оплачивать, пока по дешёвке:)
Ответить
+1 olimpic star
никто не хочет вместе ходить?а то скучно одной..
Ответить
Девочки посоветуйте фитнес клуб не очень дорогой в районе Чертаново.
Ответить
Я хожу в Мисс Фитнесс в Измайлово. Квартал стоит 8750 рэ. Посещение не ограничего, ходи сколько хочешь, правда это без тренажерного зала. Зато очень много всего другого, это и степ, и йога, и танцы разных направление, и силовые упражнения. Мне очень нравится.
Ответить
может кто-нибудь знает,что за клуб строится около леса на конечной остановке Красного Маяка (Чертаново)? что там будет? когда откроется?
Ответить
Девочки, а кто ходит в Оранж Сокольники, который находится в гостинице "Холидей Инн.". Ваше мнение и цены на годовую карту, да и есть ли там бассейн?
Ответить
Годовая карта 50т.р. (цена антикризисная) до кризиса составляла 74 т.р. Бассейн есть. Клуб-отличный! Рекомендую!
Ответить
Enjoy на Павелецкой - 45000р.
Ответить
Спорт-лайн на Павелецкой - контракт ...
тигрёнок в чайнике
3.03 14:33
Спорт-лайн на Павелецкой - контракт 52.000 рублей.
Ответить
Подольск. Донспорт. На 13 месяцев 53,000 руб. При корпоративе (5 человек)35,000 руб, заморозка 60 дней.. Уже есть 2 человека. Ищем Троих.
Ответить
Ищем Троих человек для корпоратива.
Ответить
В ММЦ САНУ кто ходит(Нижн.Первомайская)http://www.sanafit.ru/? Как там, сколько стоит абонемент?
Ответить
я хожу, полгода 31 тыс., народу там очень мало, иногда получаются индивидуальные занятия, групповых занятий немного в основном вечером все проходят:) есть бассеин ,но он маленький, 23 м., тренажерный зал хороший.
Ответить
А глубокий бассейн? Народа много?
Ответить
в Ивановском кроме виват есть что-то бюджетнее? интересует калланетика пилатес и т.д. Спасибо :)
Ответить
Вы имеете ввиду в районе Ивановское? если да то ПАЛЛАДА. Туда хожу, мне нравиться
Ответить
Додгопрудный, есть тут клубы или в москву ездите?
Ответить
в Лобне есть Budz gym - тренажеры и групповые программы
Ответить
На Соколе. Кто спрашивал про бассейн. Шикарный новый World Class. Все супер. Сейчас у них 20% скидка. Понятно, что не дешево. Но если выбирать, посмотрите и этот клуб. Рекомендую!!!
Ответить
На м.Сходненская посоветуйте. И есть где-нить с игровой комнатой для детей там же на м.Сходненская?
Ответить
ходим всей семьей в велнес парк на юго-западне, очень довольны... за троих отдали за год 120 тыс.
Ответить
Занимаюсь шейпингом в шейп зале на Савеловской (Вяткая). Занятия два раза в неделю, 1800 руб. Занимлась еще до беременности, но беременность была сложной, наела 25 кг. Снова стала ходить на тренировки, результат 15 кг за 3 месяца. Если интересно смотрите инфу http://www.shaping.ru/
Ответить
Спасибо за информацию :) Я давняя поклонница шейпинга - пойду в этот клуб. Скажите, а Вы шейпки покупали? И еще - при клубе продаются диски, чтобы дома тоже заниматься? И еще вопросики - хорошие ли там тренеры? Меняют ли уровни персонально и подбирают ли индивидуальные упражнения для проблемных зон? Хорошая вентиляция в зале? Есть ли солярий при клубе и сколько стоит? Буду очень рада ответу.
Ответить
Периодически бываю в этом клубе. С вентиляцией там средне, мне иногда воздуха после занятий не хватает, открывают окно, если никто не против:) По поводу тренеров - тренера самые лучшие (на мой взгляд) Наталия и Елена. На сайте, кот. дали выше, есть расписание, по тел. можно уточнить про группы.
Перед началом занятий Вам сделают замеры, тестирование на ПК и Вы начнете заниматься. Если соблюдать правила питания, то результат будет 100%.
Я с 10 января снова иду на занятия (отражение в зеркале начинает себя ненавидеть:)). Возможно, встретимся на занятиях.
Про солярий ничего не скажу, т.к. не интересовалась.
Ответить
Занятия на метро Владыкино (исправила). Из группы ушло два человека, если не найдем замену, тренер не будет с нами работать. По занятиям - тренировки очень хорошие, аэробика, силовые, элементы самообороны, результат очень заметен. Группа маленькая, 4 человека, получаются практически индивидуальные занятия. Цена - 3 тыс.рублей в месяц за 8 занятий. Из минусов - условия - плохой зал, маленькая раздевалка. Клуб относится к федерации Муай-Тай, сама тренер мастер спорта по ушу, кмс по тайскому боксу. Если будут вопросы и интерес
Ответить
пта пришлите в личку адрес и по-подробнее о занятиях - дни и время
Ответить
Написала.
zarzava
16.03 14:21
Написала.
Ответить
ДОН Спорт Бирюзова у м. Октябрьское Поле на аквафитнес кто-нибудь ходит? http://www.donsport.ru/clubs/detail.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=3 Очень важно мнение! Я прошлась там в одежде - ну ооочень жарко, помещение маленькое.
Ответить
Никто не ходит?
Nattaxa
29.03 03:20
Никто не ходит?
Ответить
На Ленинском проспекте недалеко от метро есть какой-либо спортклуб, фитнес, танцы? Не с годовым абонементом только....
Ответить
"Онегин". Девочки, ходит кто-нибуть? Подумываю купить абонемент, ног слышала негатив по поводу количества народа...
Ответить
еще актуально?)))))))))) я хожу, мне нравится. народу нормально, не перебор:)
Ответить
Новогиреево или таганка. Кто то что то знает?
Ответить
http://www.fitness-ok.ru
Gulya1979
19.03 22:37
Ответить
Фитнес-клуб "ВИВАТ" www.vivatclub.ru и фитнес что на Фрязевской www.sport-klass.ru.....Я занималась в Вивате и не смотря на недешевый абонимент очень довольна была занятиями и клубом в целом. В спорт-классе была 1 раз (клуб был на стадии строительства) ну что сказать, подвальное помещение, очень маленькие раздевалки, один! душ, небольшие (по площади) тренажерные залы, думаю в "час пик" так смертоубийство...ЗАТО 5000 (по-моему) или 7000 тыш руб в год)))))
Ответить
ПАЛЛАДА. ул. Сталеваров, д.14, к.1. туда хожу. Мне нравиться
Ответить
Что делает? Нравится. Мягкий знак не нужен.
Ответить
Делать вам явно нечего в жизни, только и осталось что анонимно поправлять тех, кто ЧЕ-НИТЬ не правильно написал )))))
Ответить
Чертаново южное. Куда лучше ФизКульт на Варшавке или Империя Фитнеса в чертаново? По удаленности империя ближе, но она маленькая и в ней нет ни бассейна ни сауны, хотя для начала может и пойдет. Кто был, подскажите?
Ответить
была. там и там. физкульт лучше в разы.
Ответить
Вы пошли в фитнес-клуб на Чертановской, а то сейчас там можно купить две карты по цене одной, то есть в 2 раза дешевле, меня интересуют дневные часы, если подходит позвоните 8-499-744-14-61
Ответить
Скажите пожалуйста вы ходили в Империю Фитнеса? Просто у них там сейчас тоже акция, хочется узнать как там, реальные отзывы. Понимаю что уж времени прошло, но вдруг. ))
Ответить
Мисс Фитнес на Кантиме. Все нравится, только вот на групповых занятиях утром, вечером очень много так сказать спортсменок))) Ввсегда акции проходят различные...солярий, сайна(правда сейчас на ремонте), массаж, тренажерный, груп. занятия. Девочки на рецепции приятные, улыбающиеся)
Ответить
POWER PLATE/ Ищу недорогие фитнесцентры, где есть этот чудо тренажер. или он только в дорогих?(((
Ответить
тоже ищу, нашла это http://www.wellness-studio.ru/doc.php?docID=2
Если в Крылатском, немного дешевле
Ответить
"Новая Лига" на Рижской. Очень довольна, правда он новый и бассейна пока нет - но строят)))
Ответить
Ближайшее подмосковье (Варшавсое шоссе) - бассейн Ерино - на отлично
Ответить
А какие программы там есть, как добраться можно от метро и сколько стоит
Ответить
там есть ещё акваэробика. Боюсь, от метро будет очень проблематично из Москвы. Думаю моя инфа пригодится для тех, кто проживает от Южного Бутово и в сторону Подольска. Сеанс бассейна - 45 минут - 200 рублей. Я езжу на машине от Щербинки. Бассейн наполняется водой из источника, воду меняют раз в неделю. Очень чисто и народа мало.
Ответить
Мисс Фитнес в Марьино, кто нибудь ходит? Расскажите.
Ответить
я хожу в Мисс фитнес Марьино...))) очень нравится, все инструктора хорошие, особенно нравится тренировка SSS по пятницам в 20,00, очень хорошие занятия...клуб очень уютный, есть сауна (постоянно хожу туда), вообщем задавайте вопросы отвечу, т.к. перед тем как туда пойти я обошла кучу клубов в Марьино и выбрала этот..
Ответить
я тоже туда уже хожу. После раздумий, тоже выбрала его и не жалею, очень нравиться. А вы когда ходите, может вместе походим. У меня в основном получаеться попадать все что на 20.00 в рабочие дни. Р.S Выглядите вы просто отлично :)
Ответить
Я тоже попадаю только на 20,00 к Марине в пятницу и понедельник, и в выхи хожу...МОжно конечно походить вместе.. P.S. выгляжу я сейчас ужасно....13 кг лишних после родов осталось...
Ответить
ну как понравилась тренировка в пятницу у Марины? Я вас видела на заняти..)))))
Ответить
Девочки! Как там сейчас с народом на групповых? Много? Я ходила туда ок. 8 мес. сначала народа нормально было, а потом стооолько что ступить некуда, и я групповые забросила, да и поднадоели, а теперь снова собираюсь пойти, клуб нравиться да и до дома 5 мин.
Ответить
Ничего не изменилось, вечером народу как всегда валом, но сейчас лето....говорят, что скоро поменьше будет..)) но пока не чувствуется, иногда много, а иногда просто дофига..)))))))
Ответить
супер, мне нра
Sfincs ***
27.02 14:00
супер, мне нра
Ответить
Империя фитнеса, кто хочет пойти, там сейчас можно купить две карты по цене одной, интересуют часы посещений с 10-16, цены стоят по 9 апреля , если интересует звоните 8-499-744-14-61
Ответить
А из Королёва никого нет ? )) Может там кто-нибудь занимается ?
Ответить
Эталон самое лучшее из того, что перепробовала, но дороговато
Ответить
Нет в нашем Королеве ничего приличного( Зимой объездила там все, искала альтернативу своему клубу в Отрадном, но решила остаться еще на год там. Ну почему в таком большом городе никак не построят приличный фитнес-клуб?!(
Ответить
Вот и я не понимаю ( был бы хороший спортивный центр точно бы народ ходил... в москве я точно не хочу никуда ходить( время никак не подобрать
Ответить
я просто 6 лет назад жила в Медведково, а теперь в Королеве, но работаю недалеко от Ашана в Мытищах-так что в Отрадное не так уж далеко в клуб ехать, но предпочла бы что-то возле дома, а нету ничего............
Ответить
А Эталон пробовали? Я не в рекламных целях, просто интересно, он намного хуже московских клубов или нет. Я в московских не занималась, но в городе все попробовала, лучше Эталона не нашла. Там и инструкторы, по моему мнению, сильные, и вообще гораздо приятнее, чем в каком-нибудь подвале или офисном помещении размером с две квартиры.
Единственный минус, очень дорого. Сейчас золотая карта на полгода 20 тысяч стоит, я вот туда ходила много лет, с самого открытия, а сейчас, после большого перерыва никак не решусь столько денег отдать.
Но, альтернативы, действительно, нет.
Даже бассеин на Вымпеле опять закрыли на долгий ремонт.
Со спортом у нас в городе очень и очень плохо. ((

Мечтаю о хорошем фитнес центре с бассеином и приемлимыми ценами..и чтобы близко...Эх...
Ответить
нет, не была там. Не нашла информацию-бассейн есть там? Надо заехать и посмотреть, меня "железячный" зал в основном интересует.
Ответить
Зал хороший. И инструкторы хорошие. Но бассеина нет. Есть сауна, душ, все как полагается, клуб приятный, даже, можно сказать, любимый..но..дорого для меня теперь (((
Ответить
Спортлэнд на Выхино. Стоила карта перед открытием 10000, сейчас 15000. По карте можно посещать тренажерный зал (без ограничений) и групповые занятия
Ответить
Там есть пилатес? Сауна? Ищу зал в районе Кузьминки. Но выхино тож покатит)))
Ответить
Да, пилатес есть. Сауна маленькая инфракрасная в раздевалке. Кстати, у этой сети началось строительство зала и в Кузьминках))). Открыться собираются летом
Ответить
Где он находится в Выхино, напишите,пжл.?
Ответить
Планета Фитнес, м. Пушкинская, в Ленкоме, достаточно прилично, хожу второй год, оч.хорошие инструкторы групповых программ, тренажерный зал тоже хороший, расширили год назад, народу приемлемо, даже в час пик. Раньше ходила на Авиамоторной, тоже в Планету, там подороже, тогда было много народу, большой зал для групповых программ достаточно маленький, как и бассейн, в час пик не проплывешь, инструктора групповых программ оч. хорошие тоже.
Ответить
Чайка на Парке Культуры, очень нравится. Бассейн под открытым небом - в начале апреля уже слегка загорелая, а завсегдатаи как только что из отпуска - и всё это без солярия :))) В расписании много аквааэробики, 4 инструктора на любой вкус. В зале групповые занятия также практически весь день без перерывов. Сауна с каскадом и купелью с ледяной водой. Минус - много местных дамочек пост-пенсионного возраста (для них там очень приличные скидки), они болтают и медленно передвигаются по дорожкам в бассейне :))) Но для любителей скоростного плавания отведено пару дорожек. Бассейна два - 25 и 15 метров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325