1733
Кто на таблетках сбросил вес?
Прошу не кидать в меня камни.Нужно сбросить 7 кг.И питаюсь правильно,но вес стоит.Может кто пил какие то таблетки,чаи,подскажите.Или это выброшенные деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не кидать в меня камни.Нужно сбросить 7 кг.И питаюсь правильно,но вес стоит.Может кто пил какие то таблетки,чаи,подскажите.Или это выброшенные деньги?
Anonymous
Я сбросила и мужья двух моих подружек. Мнооого перечитала перед етим. Таблетки называются Alli. Из серии российского Ксеникала, только в два раза слабее, Ето единственные таблетки в США одобренные FDA .Результаты бтли видны через месяц. Минус 4 кг. Спортом я тоже занимаюсь.Но! пока просто занималась спортом-без таблеток-вес стоял на месте. Таблетки помогли. Больше бы ничего не стала пробовать. Считаю, что ето самый безопасный путь. Мужья подружек тоже похудели(один занимался спортом, другой нет) Удачи!
(с транслита)
А вы попробуйте лучше не таблетки, а диету. Не доверяю я всякой химии. Про Протасовку почитайте. У меня 8 кг ушло за 5 недель
Anonymous
Пишу, чтобы не повадно было.
В первый раз надо было скинуть вес после рождения ребенка. Пила тайские таблетки. Скинула.
С 70 кг до !!!45, потом 42,(правда это наложилось на тяжелые личные обстоятельства)
Результат - госпитализация, временный паралич. прошло больше 10-ти лет, с тех пор я перестала быть здоровым человеком. Уверена, все болячки были спровоцированны тогда.
а слим код или ксеникал кто пробовал?
Anonymous
Пью редуксин. Лиших было 4 кг - приросли прямо железно. После 18 не ела, фитнес, от мучного отказалась - эффекта 0. Плюнула на все "химия вредит" и стала пить. Месяц пью - 3 кг. Буду пить 2ой месяц, но уже через день.
Если четко следовать инструкции, не думаю, что вред будет большой. Конечно, подруга худела тоже на редуксине, пила его по 3 капсулы в день(вместо 1 или даже 1/2, как рекомендованно) - типа, чтоб ваще похудеть. Похудела. Желудок посадила. Гормональный фон нарушила, перестала пить, поправилась. Теперь +5 кг к тому весу, с которого начинала худеть. Ходит вся несчастная - ругает редуксин и козлов, которые его выпускают.
А если с умом и без фанатизма - все ок. Не рекомендую, не агитирую. Лучше, конечно, самой, естественным путем. НО! Если не выходит, а лишний вес жить счастливо мешает - я для себя считаю возможням применение табл.
я пропила 6-ти месячный курс тайских. результат-за 4 мес -16 кг!!!
после того как стала питаться обычно-за два года +30 кг!
примерно так же у двоих знакомых-огромные прибавки -все возвращается с огромной прибавкой!!
чудес не бывает!!!
Anonymous
Я сбросила 20 кг на таблетках. Со здоровьем все ПОКА хорошо, не знаю, возможно проявится в будущем ((( Единственное, что плохо себя чувствовала во время приема, так как таблетки, которые пила влияют на психику, а не физический эффект дают. Просто от них не хочется есть вообще! И соответственно от голода физического ходила на автопилоте. Когда пить перестала, вес вот за два месяца не набрался, ем все подряд. Если конечно обжираюсь (праздники, застолья), то вес поднимается. Тогда устраиваю себе два разгрузочных дня в неделю и все опять в норму приходит. В общем честно признаться, я довольна. Можете и тапками бросаться, мне все равно. Главное я стала значительно лучше себя чувствовать после сброса и физически и морально.
Anonymous
Пила ультра эффект.,за месяц 5 кг.Есть совсем не могла,сразу рвало.
Осторожно Вен-Фэт!!!! Девочки, NatalyTih в отдельном топике спрашивала про препарат Вен-Фэт по просьбе модератора дублирую информацию здесь. Вот что нашла про него в инете цитирую: "В связи с неоднократными негативными отзывами о продукте для похудения под названием «ВэнФэт» администрация сайта предлагает объединиться пострадавшим от рук мошенников с целью привлечения виновных лиц к ответственности предусмотренной действующим законодательствам." полную инфу можете почитать по ссылке http://venfat.ru/
Берегите себя!
год назад на меридии скинула 14 кило за полгода. до сих пор не набрала, но оставшиеся 8 буду сгонять без них.
Anonymous
моя сестра купила дорогие таблетки для похудания, в итоге ооочень хорошо сбросила, но когда перестала их принимать вес почти в два раза прибавился, из за этого не работали яичники (М не было) и во время обратилась к врачу, который сказал еще бы чуть чуть и у нее начался бы климакс, тогда ей было 27 лет, проблемы с заБ были долго. Потом гинеколог прописал таблетки РЕДАКТИЛ они тоже для похудения, в итоге она смогла заБ уже через 3 месяца и скинула тогда, сейчас второму ребенку 2 месяца.
Линдакса пью второй курс, первый пропила до нового года. В этот раз попила 2 дня чувствую себя не очень...решила пить на ночь, вот только выпила таблетку
mous
пила фрукт баша (или как там правильно) ни хрена! хоть бы кг сбросился! хотя есть не хотелось
Anonymous
Моя подруга пила "Жуй Де мен" - была очень довольна .Есть не хотелось вообще и похудела неплохо. + действует как енергетик... Но у нее потом начались проблемы с печенью из-за этого препарата .
кто-нибудь с помощью турбо слим похудел???
Я похудела на биодобавках Гербалайф, хотя это, скорее всего, система питания, чем просто таблетки.
Мой результат - минус 10кг и два размера одежды за 4 месяца, до этого 2 года была 52 размера (сильно поправилась после родов, никак не могла похудеть).
Отрицательных отзывов оставлять не буду,только положительные, очень нравится, хоть и дороговато получается.
А про Линдакс кто что скажет? Сегодня разговаривала с одной знакомой, она рекомендовала...
Anonymous
я второй день пью редуксин 10 мг, ни каких побочек пока нет.
пила лиду, всего 6 дней по 2 капсулы в день, чуть ноги не протянула, с сердцем перебои были, чувствовала себя как бабка, вся разбитая. но есть не хотелось практически, скинула вроде 7 кг. вес таял на глазах, это мне сестра посоветовала, она пропила тоде скинула (не поню скока), но побочек говорит не было. потом все вернулось все равно, и с отходила долго после них, никому не советую. дома еще стоит идеал, уже давно стоит, страшно блин пить)
Пью Линдаксу 10, по одной капсуле с 10 мая, аппетит отсутствует полностью, но всё равно стараюсь питаться, три раза в день. Вес постепенно уходит, побочки нет, чувствую себя замечательно.
Сестра пила редуксин 15 мг, похудела за месяц на 6 кг, второй месяц пьет через день еще 6 кг, счас уже втянулась без таблеток худеет
Купила сегодня линдаксу... Настроена на завтра начинать. Хочу 5 кг сбросить. Страшновато немного.Не фанат я химии. Ну оч хочеца быть красотулькой...
можно пару вопросов:
где вы это все покупаете в обычной аптеке?
нужен рецепт?
на сколько хватает одной упаковки?
Anonymous
А кто-нибудь пил капли ФЭТ-Х.Подруга сегодня посоветовала,говорит,что не вредно.Может разве быть такое?!
Anonymous
помогите кто-нибудь купить мне линдаксу без рецепта. в аптеках не продают((
Anonymous
Девушки,может подскажете? Какие можно попить таблетки,чтобы пропал аппетит на пару часов. (вечерняя такая пилюля). День держусь ,а вот вечером очень тоскливо-открывается жор.
Anonymous
Я про аптечный Турбослим скажу.
Мне помогло сдвинуться с места и начать нормальное питание . Купила турбослим чай очищение. Но тут есть нюансы: в чае много сенны (слабительного), то далеко от туалета не уйти и более 2-3 дней не стоит принимать. Но отбивает аппетит , сгоняет все из кишечника в унитаз,крутит в животе и вы волей неволей перестраиваетесь на правильное питание :-). Итак, три дня по два раза после обеда и ужина заваривала чай и вся употребляемая пища из меня вылетала. Потом не смогла больше пить этот чай( тк устала от постоянного послабления) и купила Турбослим кофе. Принимала 5 дней ( как фирма и рекомендует). Там сенны в 50 раз меньше,и есть гарцинияя и хром пиколинат, и гуарана. Все это отбивало аппетит.
В итоге я на турбослиме продержалась( 3 дня чай и 5 дней кофе) 8 дней. А больше наверное и нельзя, если есть препараты сенны( кассии, она же александрийский лист),иначе потом проблемы будут с опорожением.
Но за это время спокойно приучила себя есть меньше,без перекусов и есть то, что положено. Во время 8 дней приема Турбослима сбросила всего 1.5 кг.
Зато потом пошло все отлично без всяких турбослимов и других добавок. И я сбросила лишние 12 кг за 4 месяца. И больше не набираю, тк ем гораздо меньше чем раньше.И сладкого не хочется.
Рекомендую, но именно не более 10 дней.
Anonymous
у меня знакомые пили тайские таблетки, правда худели прилично, но к сожалению также быстро потом вес возвращался обратно. Надо наверно с образа жизни начинать наверно.
Решила попробовать сбросить вес...Подумываю призвать на помощь 10 мг меридиа или линдаксу, чтоб есть так не хотелось. При моем весе (индекс массы тела 37) эти препараты как раз и показаны. Противопоказаний нет, а при моей гипотонии, если давление немного повысится, то даже хорошо. Но ОЧЕНЬ боюсь побочных эффектов((((( Противники таблеток, что скажите?
105 кг
Гербалайф. Отдельную тему почему-то закрыли переадресовав меня в этот топик :(. Так что дублирую: "Хочу попробовать Гербалайф, но еще есть сомнения. Хочу услышать мнения ОПРОБОВАВШИХ или близко контачащих С опробовавшими. Девочки, поделитесь, пожалуйста, Вашими историями относительно этой темы :)))
Спасибо."
Anonymous
Я пила линдаксу в том году-похудела хорошо.Побочки,да были-да ещё какие.Усиленное сердцебиение,потливость,бессоница,запоры.И за рулём ездить не могла-какое то чувство страха было.Но похудела факт-таблетки неплохие.Пила 10мг утром по 1 капсуле.Если не боитесь побочек-смело пробуйте.Эффект заметен почти сразу
Худела на линдаксе
Очень ответственно подошла к этому вопросу. Прежде чем пить редуксин в инструкции прочитала "если через 4 недели не достигнуто снижение веса на 5% - дозу поднимают до 15 мг". У меня это снижение "ухнуло" через 2 недели. Я испугалась даже,естественно кожа за таким резким скачком не успевает, все блин на животе подвисло, лицо не узнаю - серое какое то, сухая кожа ,во блин, косяк то. Да ,наверное надо воду все таки пить, но не хочется вообще же ничего, про питье и не вспоминала....Все таки пока вес уходит плавно, успевает и кожа отреагировать ,ну плюс конечно ср-ва для подтяжки,пузо мажу ежедневно. Теперь вопрос в обратном, а вот как брошу редуксин пить ,то что, обратно все попрет?????
Anonymous
миридия,редуксен и линдакса теперь на предметно-количественном учете с 1 июня 2009года.
Провизор
Доктор слим
Пью линдаксу 10 уже полторы недели. Побочка толька одна - запоры. Есть действительно не хочется. Ем очень мало. Только плотный завтрак и скромный обед. Булки, масло, шоколад, мороженое исключены. Кофе, чай, без сахара. Результат - не похудела ни на грамм. -)
Anonymous
я пропила пару недель меридии. Есть не хотелось. Сейчас ничего не принимаю-есть не хочется, хотя ем в 8 утра и в 12-14 часов . Причем на завтрак печенье с чаем. а на обед маленький кусочек филе куриного или йогурт. больше не лезит ничего, видимо организм привык))) за месяц скинула около 10 кг.
а у кого-нибудь было нарушение менстр.цикла из-за линдаксы?
Anonymous
Меридиа-это сибутрамин!
не только подавляет аппетит, но и АД(обратный захват серотонина)может вызвать привыкание!!!!
поэтому и по рецептам....
А у меня из-за меридии вообще интоксикация организма была!заперлась в ванне и истерила!!!
В Америке зафиксировано уже 40 смертей!!!И кому спрашивается это надо?
В европе этот препарат запретели выпускать еще потому, что он влияет на сердечную деятельность.
провизор
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь худел на Ксеникале?
Если да, то дополнительно что-то еще делали.. (тренировки, массаж и т.д.)?
Нужны отзывы.
Спасибо
Anonymous
Пропила месяц"апетино*л"по полной программе по 2кап/2раза фигня полная
Anonymous
Девочки, а МЕРИДИЮ и ЯРИНУ можно совмещать?
Девочки. Вот такой вопрос. Мои параметры: рост 180см, вес 108кг. Сбросить хочу очень сильно. Уже все диеты перепробовала. НУ НЕ МОГУ!!! Что мне попробовать попить? Денег много у меня нет. Я мать-одиночка. Если уж и покупать, то хотелось бы не рисковать. И где мне это все можно купить? И что купить?
Anonymous
Начала Линдаксу, сегодня второй день. Аппетит отшибло как кувалдой! поверить не могу в такой эффект. Побочек нет пока. Эдак я и десяток кило сброшу запросто.
Морозник кавказский. (не совсем поняла, зачем закрыли мой топ, это же не таблетки...ну да ладно)
Какие отзывы?
Лет 7-8 назад я пила его месяцев 6-8, похудела визуально очень. При этом килограммы не ушли, а ушли объемы, те жир просто "растопился".
Сейчас решила опять попить. Уже заказала даже.
Мне надо сбросить 5кг
лена
Как Вам не страшно таблетки пить! Тем более вес надо терять медленно, лучше научиться меньше есть, а в "голодное время" пить стакан воды, постепенно похудеете сами и результат будет держаться дольше.
Выпила первую таблетку Линдакса 10,очень хочу похудеть,переживаю за побочки,главная спать нормольно хочу.
Мне прописала гинеколог Меридиа и выдала рецепт. Если кому нужен рецепт, обращайтесь. Я пить ее не буду.
Пью переодически Линдаксу,худею по техонечку,2 кг за неделю.
Девушки, а какие таблетки не отбивают аппетит, а сжигают жир? Просто я не хочу отбивать аппетит - потом все очень быстро возвращается. Ксеникал не помог... Может какие-то жиросжигатели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения