1733
Кто на таблетках сбросил вес?
Прошу не кидать в меня камни.Нужно сбросить 7 кг.И питаюсь правильно,но вес стоит.Может кто пил какие то таблетки,чаи,подскажите.Или это выброшенные деньги?
Свернуть
Ответить
Это выброшеное здоровье.Деньги-фигня.
Продолжайте искать свой ключик к похудению.
(с транслита)
Ответить
Скроюсь, что бы тоже камнями не закидали. И диеты, и спорт -0 сдвига, вес на месте! Пропила курс Миаози-за месяц ушло около 6-7 кг.
Ответить
они аппетит уменьшали,или вы ели как обычно? про Дикоросы ничего не слышали?
Ответить
Все-таки меньше ела..А что такое Дикоросы?
Ответить
Попробуйте устроить парочку разгрузочных дней...у меня тоже вес стоял на 56...хоть и в спорт зал почти еэжедневно и питание низкокалорийное и натуральное...а вот села на диету...3 дня рис 3 дня рыба 3 дня овощи и все. после первого дня рисового..все остальное начала нарушать..где семечек где яблока где помидорку сыр...и все равно вес идет тихо тихо вниз
Ответить
Мулик25 супер, я тоже так делала, считаю это самая лучшая диета. И кушаешь, и худеешь. Еще я пластыри покупала кенрико, супер помогли, и кожа стала как персик, все недомогания свалили, и вес скинула круто.
Ответить
Них не помогает, правда, и побочек хоть нет.
Ответить
кому как, я пью её второй день- минус 1,5кг. меридию надо пить сидя на диете, чтобы легче её переносить. она просто подавляет чувство голода, и всё. это не сжигатель жира! я например сижу на системе -60 и пью меридию, чтобы было легче-и результаты хорошие и есть не хочется вообще!
Ответить
10
Согласна, меридия не помогает, а самое поганое и побочки были, кружилась голова тошнило,слабость, за руль не могла сесть, не пейте ее!!!!!!!!!!!раньше года два три назад пила лиду, очень худела просто супер, а потом ее сняли с производства, а потом когда снова нашла это уже была пустышка, с тех пор настоящую лиду найти нигде не могу(((((
Ответить
Мне кажется, что стали подделывать, вот мне и не было результатов за три месяца от Меридии, надеюсь, что пустышки были, а не совсем г штампуют...
Ответить
+1. 100!Мне после Лиды,которая 2-4 года назад была, ничего не помагает, но и побочек почти нет - что Баша, что Меридия, что Линдакса- максимум за месяц 1-2- кг, которые тут же прилипают после прекращения прапаратов.
Я несколько раз покупала Лиду в 2009 году - фигня, то ли организм уже привык "жрать" эту хрень, то ли пустышки.
А так хочется прежних "достяжений" - за месяц 8кг, за второй 5 кг. Итого, почти минус 10-15 кг, но с "прошлой" Лидой я теряла всегда.
Но , где-то читала, что в Лиде была доза 25 (чего-то) сибутрамина или как там его. Наверно в большой дозе был весь секрет.
Я несколько раз покупала Лиду в 2009 году - фигня, то ли организм уже привык "жрать" эту хрень, то ли пустышки.
А так хочется прежних "достяжений" - за месяц 8кг, за второй 5 кг. Итого, почти минус 10-15 кг, но с "прошлой" Лидой я теряла всегда.
Но , где-то читала, что в Лиде была доза 25 (чего-то) сибутрамина или как там его. Наверно в большой дозе был весь секрет.
Ответить
Пилять, прочитала. А я то думала, чтож меня после лиды ломало-то так, пила курсом 3 года назад. Реально хотелось пойти эту лиду сожрать. Не покурить сигарет, ни выпить. А именно лиду. Я просто на стенки лезла. Но похудела на 15 кг после неё.
Ответить
Вот!!! У меня тоже самое! Сейчас ни Меридия, ни Линдакса не помогают.....
Ответить
20
зимой отьелась до 67. Вернулась на 63. Перестала на ночь есть, пью 2 литра траваного чая, не могу не есть совсем пироги, но ем их теперь до 14:00, бегаю, делаю разгрузочные дни, правда я в ети дни ем много спаржи, с 1-1,5 кг точно. Каk то совсем незаметно вернулась на 63.
(с транслита)
Ответить
Моя сестра пила дорогущие таблетки для похудания. Да сбросила - НО ПОТОМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НАБРАЛА. Все это фигня.
Ответить
ну как сказать... как-то от чая таааак пронесло (пардон)), а таблетки - яж не подопытный кролик.
Ответить
Я рецептурных препаратов побаиваюсь,решила пить формолайн. Заказываю чебе его через интернет-сайт www.aptekaslim.ru Все привозят вовремя,не надо никгде носиться. Сам Формолайн сжигает и выводит жиры.при этом нет резкого похудения,все проходит постепенно без вреда здоровью. уже четвертый месяц пошел,скинула 7,5 кг.
Ответить
Если вам побаловаться, то это действительно выброшенные деньги на ветер, потому что все, что не лекарственные средства, то в основном мочегонные или слабительные травы и порошки, т.е. после прекращения приема все становится на круги своя)) По личному опыту - принимала Меридию - это именно лекарственное средство. Выписывают по рецепту врача, но в москве можно и свободно купить. Принимать обычно курсом назначают - т.е. месяца 3, за это время организм как бы учится питаться понемногу, усиливается энергообмен, что в комплексе дает очень длительный эффект. Я за эти три месяца скинула 15 кг.
Ответить
знаю какие помогут точно но тут реклама запрещена
Ответить
Ну другие то пишут названия препаратов,это тема топа.Напиши и вы,что вам помогло.
Ответить
Меня этот вопрос тоже волнует, но немного с другой стороны. Я вот пила Сибутрамин, эффект был, но меня остановило только его побочные эффекты и риск заболевания сердечно-сосудистой системы, но хочу продолжить приём, но каких-нибудь хороших таблеток эффективных и безопасных?
Ответить
Это не только выброшеные деньги. а ещё и выброшенное здоровье.
Логика сбрасывания веса проста, как апельсин - движений должно быть больше чем калорий от пищи. И всё!
И не верте. когда кто-то пишет, что питались как надо, и занимались..., а вес стоит. Значит только одно, они делали это неправильно.
Логика сбрасывания веса проста, как апельсин - движений должно быть больше чем калорий от пищи. И всё!
И не верте. когда кто-то пишет, что питались как надо, и занимались..., а вес стоит. Значит только одно, они делали это неправильно.
Ответить
30
у меня есть чай только его можно купить в
Балгарии,называется (цяръ)сбросила 10 кг)))
Балгарии,называется (цяръ)сбросила 10 кг)))
Ответить
У меня в Болгарии есть такой чай,не знала,что он способствует похудению.
Ответить
Второй месяц пью Фазу-2, полет нормальный. Отличное самочувствие, как-то легче стало жить :)
Ответить
Мне помогло. У меня тоже вес стоял, все-таки к 30 худеть проблематично. Пила Фазу-2. Не знаю.. пишут многое, но у меня за 2 недели - 3 кг. Как бы не очень много, я понимаю. Но в то же время хоть какой-то прогресс =) Удачи вам!
Ответить
Я пила Сибутрамин, 2.5 месяца, однако он не помог, вес не сбросила, а побочные реакции от него мне очень не понравились: подскачило давление, постоянная жажда, расшатанные нервы. Потом нашла инфу, что в Европе он и вовсе запрещен. После этого прекратила его пить.
Сейчас решила попробовать Орсотен, у него побочек нет, действует только на кишечник. Если кому-то будет интересно отпишусь о результатах.
Сейчас решила попробовать Орсотен, у него побочек нет, действует только на кишечник. Если кому-то будет интересно отпишусь о результатах.
Ответить
Худеть на таблетках - дело гиблое, никак не узнаешь правильный ли препарат ты выбрал...даже если он стоит очень много, нельзя быть в его уверенности.
лично сама не пробовала, посоветовали сначала шлаки и токсины из организма вывести. сказали пить много жидкости, и употреблять белый уголь - для нормализации обмена веществ и выведения вредных элементов.
пища легче стала усваиваться. так что решать только вам, покупать ли препарат, в котором вы будете не уверены, или нет)
лично сама не пробовала, посоветовали сначала шлаки и токсины из организма вывести. сказали пить много жидкости, и употреблять белый уголь - для нормализации обмена веществ и выведения вредных элементов.
пища легче стала усваиваться. так что решать только вам, покупать ли препарат, в котором вы будете не уверены, или нет)
Ответить
по телевизору рекламируют блокатор калорий фаза-2, знакомая принимает, результат есть, но я подожду пока она закончит курс и посмотрю, может тоже задумаюсь.
Ответить
40
Я пила Лиду. Похудела за неделю на 6 кг, есть не могла вообще, спала очень плохо, депрессия жуткая, целыми днями плакала...сама не понимала почему)))) Выкинула таблетки и всё наладилось, а вес вернулся очень быстро, + лишних 2 кг!!! Не советую пить эту дрянь!!!
Ответить
Я вот тоже собираюсь таблеточки купить. После беременности и родов набрала лишних 20 кг. Худеть никак не получается :(
Уже почти купила Редуксин, но оказалось, что он влияет на сердце. А у меня в юности были проблемы небольшие... Может все же рискнуть?
Уже почти купила Редуксин, но оказалось, что он влияет на сердце. А у меня в юности были проблемы небольшие... Может все же рискнуть?
Ответить
Вас ,как автора топа хочу спросить,вы решились на прём,если да,то что принимали,сколько,какие результаты?
Ответить
Девочки,извините за глупый вопрос!Если пить Линдаксу 15 можно ли пить алкоголь и одновременно принимать таблетки?
Ответить
Я пила чай похудин, мне понравилось, вес конечно не прям ах как скидывается, просто он регулирует голод, от него меньше есть хочется.
Ответить
Я похудела не на таблетках а на HCG.Похудела хорошо и быстро - скидывала где то около полкилограмма в день.
мне еще надо наверно около 6 кг скинуть и я думаю что весной опять начну.
мне еще надо наверно около 6 кг скинуть и я думаю что весной опять начну.
Ответить
Я сбросила и мужья двух моих подружек. Мнооого перечитала перед етим. Таблетки называются Alli. Из серии российского Ксеникала, только в два раза слабее, Ето единственные таблетки в США одобренные FDA .Результаты бтли видны через месяц. Минус 4 кг. Спортом я тоже занимаюсь.Но! пока просто занималась спортом-без таблеток-вес стоял на месте. Таблетки помогли. Больше бы ничего не стала пробовать. Считаю, что ето самый безопасный путь. Мужья подружек тоже похудели(один занимался спортом, другой нет) Удачи!
(с транслита)
Ответить
Вы там сало чтоль едите в Лос-Анжелесе? Я вот пробовала пить - нуль эффекту ибо жирного не ем как оказалось.
Ответить
Вы не занималтсь спортом, а,по всей видимости,погулять в фитнесстудию ходили.Те,кто действительно занимается спортом,набирают мышечную массу,если речь не идёт об ожирении.Два года назад я пришла в студию с массой тела в 43 кг в одёжках и при этом мой тыл "украшал" плоский тощий,трясущийся при прыжках, зад, тоненькие и желеобразные ручки,торчащие ключицы и иной ужас. Сейчас у меня остались те же обхваты груди-талии-бедер в сантиметрах,НО!!! при этом масса тела стала 51кг,упругий зад,рельефные живот и спина,такие же тонкие,но крепкие руки.Надо не массу тела стремиться уменьшать, а процент жировой ткани: Вы будете уменьшаться в объёмах,тело станет крепче и более упругим,а масса,О,ужас!!! будет расти,т.к. тренированные мышцы вксят гораздо больше,нежели жирок.Мой тренер говорит,что нужно правильно цель себе ставить;-) Не увидеть через год цифру на весах меньше, а чтобы ты могла через год голышом перед зеркалом прыгать,и чтобы при этом ничего не тряслось:-). Кстати,и на весы при правильном режиме тренировок и питании следует становиться не реже раза в квартал.
Ответить
50
А вы попробуйте лучше не таблетки, а диету. Не доверяю я всякой химии. Про Протасовку почитайте. У меня 8 кг ушло за 5 недель
Ответить
на протасовке я сидела,минус 8 за 2 с половиной недели.потом минус ноль при еще одной попытке.
Ответить
А вредные диеты, значит, вызывают доверие? Странный подход.
Ответить
Пишу, чтобы не повадно было.
В первый раз надо было скинуть вес после рождения ребенка. Пила тайские таблетки. Скинула.
С 70 кг до !!!45, потом 42,(правда это наложилось на тяжелые личные обстоятельства)
Результат - госпитализация, временный паралич. прошло больше 10-ти лет, с тех пор я перестала быть здоровым человеком. Уверена, все болячки были спровоцированны тогда.
Ответить
Вы в своем уме-тайские таблетки пить?!?!? Этож наркота!!!!
Ответить
а Меридия, которую тут так советуют - не наркота? Сибутрамин - это психотроп, у которого похудение - это побочка! И пить его можно только тогда, когда вред здоровью от ожирения опасен для жизни, и поэтому на побочки от сибутрамина закрывают глаза, ибо "лишь бы был бы жив".
Ответить
так 10 лет назад вообще много всякой дряни было, сейчас то с этим построже.
и вообще первый раз слышу про тайские таблетки. любой препарат сейчас перед тем как пить можно поискать в интернете, прочитать отзывы (как плохие так и хорошие).
и вообще первый раз слышу про тайские таблетки. любой препарат сейчас перед тем как пить можно поискать в интернете, прочитать отзывы (как плохие так и хорошие).
Ответить
а слим код или ксеникал кто пробовал?
Ответить
60
я ксеникал пробовала...Кроме ораньжевого жирного кала,простите,ничего!Фигня все это...Много знакомых редуксин пили и меридию.Сильно похудели и не набирают...
Ответить
Девочки! Ксеникал нужно пить не неделю и не месяц, а минимум полгода. И ограничивать потребление сладкого, мучного, соленого.. в сущности та же диета:) Правда ксеникал и тем жирам, что все же потребляются не дает всасываться, выводит их (от этого и цвет кала). Похудение гарантировано. НО! Не быстро.
Ответить
родствнница пропила курс ксеникала(не успела ее спросить сколько она по времени пила - чуть позже узнаю) скинула 4 кг. При встрече было заметно.
Ответить
Пью редуксин. Лиших было 4 кг - приросли прямо железно. После 18 не ела, фитнес, от мучного отказалась - эффекта 0. Плюнула на все "химия вредит" и стала пить. Месяц пью - 3 кг. Буду пить 2ой месяц, но уже через день.
Если четко следовать инструкции, не думаю, что вред будет большой. Конечно, подруга худела тоже на редуксине, пила его по 3 капсулы в день(вместо 1 или даже 1/2, как рекомендованно) - типа, чтоб ваще похудеть. Похудела. Желудок посадила. Гормональный фон нарушила, перестала пить, поправилась. Теперь +5 кг к тому весу, с которого начинала худеть. Ходит вся несчастная - ругает редуксин и козлов, которые его выпускают.
А если с умом и без фанатизма - все ок. Не рекомендую, не агитирую. Лучше, конечно, самой, естественным путем. НО! Если не выходит, а лишний вес жить счастливо мешает - я для себя считаю возможням применение табл.
Ответить
подскажите, а у вас эффект от редуксина (подавление аппетита ) на какой день был? Пью 4 дня -пока эффекта 0 (пила 2 года назад месяц-очень помог, но не помню когда действовать стал
Ответить
я пропила 6-ти месячный курс тайских. результат-за 4 мес -16 кг!!!
после того как стала питаться обычно-за два года +30 кг!
примерно так же у двоих знакомых-огромные прибавки -все возвращается с огромной прибавкой!!
чудес не бывает!!!
Ответить
Я сбросила 20 кг на таблетках. Со здоровьем все ПОКА хорошо, не знаю, возможно проявится в будущем ((( Единственное, что плохо себя чувствовала во время приема, так как таблетки, которые пила влияют на психику, а не физический эффект дают. Просто от них не хочется есть вообще! И соответственно от голода физического ходила на автопилоте. Когда пить перестала, вес вот за два месяца не набрался, ем все подряд. Если конечно обжираюсь (праздники, застолья), то вес поднимается. Тогда устраиваю себе два разгрузочных дня в неделю и все опять в норму приходит. В общем честно признаться, я довольна. Можете и тапками бросаться, мне все равно. Главное я стала значительно лучше себя чувствовать после сброса и физически и морально.
Ответить
70
А какие таблетки пили?
Ответить
Fat napalm bomb
Ответить
а поподробнее можете сказать? Что за состав там?
Ответить
А вы прям в яндекс скопируйте название, там очень подробно написано и отзывы есть, прям по первой ссылке магазин. Я там и заказываю его.
Ответить
Ой-ой-ой!
какой диалог-то гладенький!
вопрос - ответ, вопрос - ответ!
а чего это все АННОНИМУСЫ? а?
чего так шифроваться?
такое подозрение, что это реклама!
а ну-ка! нечего тут эфир засорять!
чего так шифроваться?
Ответить
Ответить
Ой-ой-ой!
чего так шифроваться?
чего так шифроваться?
Ответить
у нас на еве как только какое-то упоминание с названием да и еще и ананомино - сразу реклама и разводка))
А может человек просто опытом поделился, но скрылся от излишней робости?)
А может человек просто опытом поделился, но скрылся от излишней робости?)
Ответить
80
господи(((( и вы не испугались, пропили целый месяц?
Ответить
Осторожно Вен-Фэт!!!! Девочки, NatalyTih в отдельном топике спрашивала про препарат Вен-Фэт по просьбе модератора дублирую информацию здесь. Вот что нашла про него в инете цитирую: "В связи с неоднократными негативными отзывами о продукте для похудения под названием «ВэнФэт» администрация сайта предлагает объединиться пострадавшим от рук мошенников с целью привлечения виновных лиц к ответственности предусмотренной действующим законодательствам." полную инфу можете почитать по ссылке http://venfat.ru/
Берегите себя!
Ответить
год назад на меридии скинула 14 кило за полгода. до сих пор не набрала, но оставшиеся 8 буду сгонять без них.
Ответить
А почему оставшиеся 8 без миридии? Вам их кто то назначал или вы просто пошли и купили? Были ли какие-нибудь побочки? извините что так много вопросов:)
Ответить
моя сестра купила дорогие таблетки для похудания, в итоге ооочень хорошо сбросила, но когда перестала их принимать вес почти в два раза прибавился, из за этого не работали яичники (М не было) и во время обратилась к врачу, который сказал еще бы чуть чуть и у нее начался бы климакс, тогда ей было 27 лет, проблемы с заБ были долго. Потом гинеколог прописал таблетки РЕДАКТИЛ они тоже для похудения, в итоге она смогла заБ уже через 3 месяца и скинула тогда, сейчас второму ребенку 2 месяца.
Ответить
Линдакса пью второй курс, первый пропила до нового года. В этот раз попила 2 дня чувствую себя не очень...решила пить на ночь, вот только выпила таблетку
Ответить
пила фрукт баша (или как там правильно) ни хрена! хоть бы кг сбросился! хотя есть не хотелось
Ответить
И у меня тоже, я даже допивать его не стала. Эффекта 0
Ответить
а это принимала моя другая знакомая, вес сбросила.. видимо надо индивидуально подыскивать препараты
Ответить
90
Моя подруга пила "Жуй Де мен" - была очень довольна .Есть не хотелось вообще и похудела неплохо. + действует как енергетик... Но у нее потом начались проблемы с печенью из-за этого препарата .
Ответить
Я сбросила прилично позднее,когда при помощи турбослима перестроилась на правильное питание. Пила турбослим только 8 дней но за этот срок привыкла меньше есть, а сброс веса пошел уже позднее, когда стала меньше есть.
Ниже я написала все про то, как я принимала турбослим. Рекомендую, но без фанатизма, тк там много сенны( слабительного). Сами почитайте сайт производителя эвалар.ру и выберите тот турбослим что вам подойдет.
Ответить
Ой, не пейте! Я чаек попила. Это не Туробо Слим, а СЛИВ. Жуткий дизбактериоз после 2-х недель чая, 2 месяца лечения "последствий". Изменения веса - 0, снижение аппетита - 0.
Ответить
Меня рвало от Турбослимовых средств, если честно. Попила два дня и бросила.Такое буээээ, что при воспоминании передергивает:(
Ответить
Я похудела на биодобавках Гербалайф, хотя это, скорее всего, система питания, чем просто таблетки.
Мой результат - минус 10кг и два размера одежды за 4 месяца, до этого 2 года была 52 размера (сильно поправилась после родов, никак не могла похудеть).
Отрицательных отзывов оставлять не буду,только положительные, очень нравится, хоть и дороговато получается.
Ответить
А на сколько "дороговато"??? Подскажите пожалуйста примерную стоимость курса на месяц?
Ответить
100
У меня сестра пила гербалайф. Результаты были очень красивые. И худела она нормально, а не по киллограмму за два дня. Коктейли, сжигатели и еще что-то там...травки что ли. Стала стройняшкой. Потом пить перестала. Вес вернулся. не сразу, нет! постепенно за 2 года все обратно + несколько кг. Сейчас на Борментале. Более 1.5 лет. Потихоньку возвращается обратно, хотя скинула 18 кг.
Ответить
А про Линдакс кто что скажет? Сегодня разговаривала с одной знакомой, она рекомендовала...
Ответить
за месяц на 5 кг худела
Ответить
Побочки были? Я почитала в инете, че-т напугалась, хотя говорят, у кого как...
Ответить
ну первые дни да, жарко было и спать хотелось , ну и все время запах во рту ужасный беее...
Ответить
Спать хотелось? Там пишут, что наоборот бессонница... В общем, надо думать... Но очень хочется подключить что-то такое...
Ответить
Я пила и пью сейчас. Нормальный эффект, бессоницы нет, легкая раздражительность присутствует, но все терпимо.
Ответить
а результат есть?
Ответить
110
он теоретически просто снижает аппетит. Начинать нужно с самой маленькой дозы и проконсультироватся с врачом было бы не плохо.
вообще этот препарат назначают даже людям с сахарным диабетом, что бы контролировать вес
вообще этот препарат назначают даже людям с сахарным диабетом, что бы контролировать вес
Ответить
Насколько я поняла, составляющий компонент там один - что в Меридии, что в Линдаксе, что в Редуксене? А как давно пьете?
Ответить
Они могут быть и не сразу, среди ночи, например, жар, тошнота, головокружение :(
Ответить
пила лиду, всего 6 дней по 2 капсулы в день, чуть ноги не протянула, с сердцем перебои были, чувствовала себя как бабка, вся разбитая. но есть не хотелось практически, скинула вроде 7 кг. вес таял на глазах, это мне сестра посоветовала, она пропила тоде скинула (не поню скока), но побочек говорит не было. потом все вернулось все равно, и с отходила долго после них, никому не советую. дома еще стоит идеал, уже давно стоит, страшно блин пить)
Ответить
по 2 капсулы в день? вы одурели! Там одна на день шла , а то и через день
Ответить
надо было через день, потом идет привыкание, я на ней скинула 14 кг очень легко.
Ответить
120
Я по состоянию своему судила, чувствую что еда не идет, значит не пью. Потом вообще перешла на раз в 3 дня. Привыкла мало есть и без таблеток.
Ответить
я пила лиду только одну и не каждый день....охренеть дурь какая от неё...прекратила когда подумала что ваще с башкой плохо стать может...а своему ре я нужна здоровая...а не худая..)))
Ответить
Пью Линдаксу 10, по одной капсуле с 10 мая, аппетит отсутствует полностью, но всё равно стараюсь питаться, три раза в день. Вес постепенно уходит, побочки нет, чувствую себя замечательно.
Ответить
Сестра пила редуксин 15 мг, похудела за месяц на 6 кг, второй месяц пьет через день еще 6 кг, счас уже втянулась без таблеток худеет
Ответить
Купила сегодня линдаксу... Настроена на завтра начинать. Хочу 5 кг сбросить. Страшновато немного.Не фанат я химии. Ну оч хочеца быть красотулькой...
Ответить
можно пару вопросов:
где вы это все покупаете в обычной аптеке?
нужен рецепт?
на сколько хватает одной упаковки?
Ответить
во многих аптеках без рецепта продают.Тоже пью Линдаксу 10, правда за полторы недели минус ноль грамм:(.Купила за 630р, в аптеке Новогиреево.
Ответить
130
Утром бутерброт с сыром или мюсли, кофе с молоком.Обед суп или мясо с салатом,чай с конфеткой. Ужин, вот это самое трудное, либо грейп, или салат, могу и мяско.Но без сладкого не могу.
Ответить
пока будете наедаться сладким тме более- не сдвинется. От нее жиры не горят, жиры горят от движения. Она лишь помогает заглушить аппетит. Я вчера на ужин съела печенку жареную и помидоры с брынзой, выпила активию(надо пить обязательно), так как Линдакса вызывет запор. Утром минус 400 гр. Но я весь день бегала( не в прямом смысле, но где-то ходила, не дома сидела), утром пью кофе(чай), кашу гречневую с молоком. Перестаньте есть хлебв боль.кол-вах, тем более белый и жиры постепенно исключайте, никаких маслов и майонезов.
Можно выпить на ночь активию-яблоко, она сладкая, но прекрасно заглушает аппетит(если он появился под вечер) и спать пораньше ложитесь.
А по идее его не должно быть особо, поэтому можно есть полезное.
Ответить
Также со сладким любовь у меня. Еще с ребенком дома все время ,так и тянет к чаепитиям. Вот два дня пью линдаксу, сегодня утром - минус 400гр, но думаю это жидкость, не ела на ночь ,но сегодня мед лизнула-таки. Кушаете вроде нормально, но думаю без жизненной суеты как минимум и ПОЛНОГО отказа от сладкого, как ни жаль ,ничего не выйдет. Также страдаю по конфеткам и мармеладкам...
Ответить
в каких? с меня сегодня рецепт потребовали(((
Ответить
Я тоже купила без рецепта. Продавец спросил если ли у меня рецепт, сказала что нет, он сказал ну и ладно))) и продал))) 1700-меридия. расчитана на 1 месяц. а курс в среднем 3 месяца. результаты оч хорошие.
Ответить
Поделитесь результатами.Вес сразу снижаться стал?
Ответить
ага, за первые пару дней скинула примерно 3 кг. сейчас уже 20 дней на меридии, итого -7кг. каждый день уходит примерно 100-300гр. но, я ем 1-2 раза в день, например в 10 утра йогурт и в 14 часов куриное филе. это максимум что я могу в себя впихнуть. таблетку выпиваю в 12 дня, держит весь день и ночь. и даже редко на след. утро есть аппетит))) на сладкое вообще не тянет))
Ответить
у меня просто от линдаксы аппетит не пропадает почти.вот думаю может миридию попробовать?Рост 175,вес 85
Ответить
вы чуть выше меня, и почти такой же))) попробуйте, только наверно лучше сделать небольшой перерерыв между линдаксой и меридией. а побочных у вас не было?
Ответить
140
ну это мелочи))) большинство мучается от бессоницы
Ответить
Я пью линдаксу 15 мг - 7 дней до этого меридию 10 мг. - 14 дней. за 21 день сбросила 4 кг. я считаю хорошим результатом никаких скачков никаких стрессов. пью гдето в 11 часов дня. чувствую себя хорошо. организм как то сам перестраиваетя на нужное питание.
Ответить
а у вас меридия 10 или 15?
Ответить
купила 10, если потом перестанет помагать перейду на 15. но надеюсь на десятке будет нормально)))
Ответить
А кто-нибудь пил капли ФЭТ-Х.Подруга сегодня посоветовала,говорит,что не вредно.Может разве быть такое?!
Ответить
Это пиколинат хрома, диетолог по телеку сказал ,что отбивает желание к сладкому. Месяц пила - ничего. Как хотелось так и хочется сладкого. И вес не ушел.
Ответить
Я пила хром от БАДов Тяньши, через день по таблетке, эндокринолог прописала. Супер помогало!
Ответить
ну,насчет пиколината хрома,могу поспорить..помогает и практически сразу-дозировку нужно правильную соблюдать..женщинам от 30 нужна доза 400мг в сутки,если не помогает(а поверьте эффект почувствуете)увеличьте до 600...у меня,кто знакомые принимали,всем помогало...я лично ,принимала в табл виде-диет система 30 плюс,от лэдис формула..
Ответить
Это пиколинат хрома, диетолог по телеку сказал ,что отбивает желание к сладкому. Месяц пила - ничего. Как хотелось так и хочется сладкого. И вес не ушел.
Ответить
помогите кто-нибудь купить мне линдаксу без рецепта. в аптеках не продают((
Ответить
150
аптека ТРИКА новогиреево.там точно без рецепта
Ответить
http://aptekamos.ru/ я через этот поиск искал, тупо обзванивала все аптеки
Ответить
обзванивали на предмет чего? дадут ли без рецепта?
я вот думаю, мож доставку на дом заказать, кому мне надо будет этот рецепт предъявлять, курьеру?
Ответить
Только что принесли мне из интернет-аптеки редуксин. Никаких рецептов не спрашивали.
Ответить
а пришлите мне адрес на summma@yandex.ru
спасибо
Ответить
Вы его курьеру ОТДАДИТЕ и он обязан его привести обратно в аптеку. Я так заказывала Меридию. Надо обзванивать все аптеки с доставкой и спрашивать про реццепт. Много где есть без рецепта, только дороже может быть.
Ответить
он-лайн инет аптека, заказываете на дом. У вас спросят есть назначения врача-скажете да.И все. Курьер привезетв течении дня и ничего показывать не надо.
Ответить
Девушки,может подскажете? Какие можно попить таблетки,чтобы пропал аппетит на пару часов. (вечерняя такая пилюля). День держусь ,а вот вечером очень тоскливо-открывается жор.
Ответить
160
Спасибо за ответ,а эта добавка идет "чистая" или все же что то еще присутствкет?
Ответить
они разные бывают
у гербалайф, например, есть такой продукт на основе экстракта гарцинии камбоджийской
там как раз чистый экстракт плюс полиникотинат хрома, это компонент, который отвечает за регулирование уровня сахара в крови, благодаря чему (и при содействии той самой гарцинии) чувство голода приглушается
поэтому этот препарат и рекомендуется принимать в вечернее время
по поводу других добавок ничего сказать не могу, это вам нужно спрашивать в аптеке
Ответить
Я про аптечный Турбослим скажу.
Мне помогло сдвинуться с места и начать нормальное питание . Купила турбослим чай очищение. Но тут есть нюансы: в чае много сенны (слабительного), то далеко от туалета не уйти и более 2-3 дней не стоит принимать. Но отбивает аппетит , сгоняет все из кишечника в унитаз,крутит в животе и вы волей неволей перестраиваетесь на правильное питание :-). Итак, три дня по два раза после обеда и ужина заваривала чай и вся употребляемая пища из меня вылетала. Потом не смогла больше пить этот чай( тк устала от постоянного послабления) и купила Турбослим кофе. Принимала 5 дней ( как фирма и рекомендует). Там сенны в 50 раз меньше,и есть гарцинияя и хром пиколинат, и гуарана. Все это отбивало аппетит.
В итоге я на турбослиме продержалась( 3 дня чай и 5 дней кофе) 8 дней. А больше наверное и нельзя, если есть препараты сенны( кассии, она же александрийский лист),иначе потом проблемы будут с опорожением.
Но за это время спокойно приучила себя есть меньше,без перекусов и есть то, что положено. Во время 8 дней приема Турбослима сбросила всего 1.5 кг.
Зато потом пошло все отлично без всяких турбослимов и других добавок. И я сбросила лишние 12 кг за 4 месяца. И больше не набираю, тк ем гораздо меньше чем раньше.И сладкого не хочется.
Рекомендую, но именно не более 10 дней.
Ответить
Заманчиво,надо попробовать.
Ответить
А какого эффекта вы хотели за неделю? Только помошь в перестройке организма на новый прием пищи. Мне помогло, вес стал уходить когда стала питаться правильно. А во время турбослима только пара кг и то за счетвыхода лишней жидкости и содержимого кишечника. Теперь когда переем где-нибудь, сразу пакетик турбослим чая выпиваю. На утро все вычищает, ничего не успевает отложиться в жир.И после такого вычищения уже не хочется пережирать ничего :-)
Ответить
у меня знакомые пили тайские таблетки, правда худели прилично, но к сожалению также быстро потом вес возвращался обратно. Надо наверно с образа жизни начинать наверно.
Ответить
Решила попробовать сбросить вес...Подумываю призвать на помощь 10 мг меридиа или линдаксу, чтоб есть так не хотелось. При моем весе (индекс массы тела 37) эти препараты как раз и показаны. Противопоказаний нет, а при моей гипотонии, если давление немного повысится, то даже хорошо. Но ОЧЕНЬ боюсь побочных эффектов((((( Противники таблеток, что скажите?
Ответить
Пейте смело. У меня индекс 30, что только не пробовала, а тут очень помогает. Просто не превышайте дозу, я пью редуксин строго по 1 капсуле 10 мг. После 6 не ем, не сказать что б конечно в горло ничего не лезет с таблеток этих, нет. Просто нет аппетита. Обедаю совершенно без него. Соотв. и мало съедаю. За 4 дня ушло 1,8 кг. Потихоньку, помаленьку. Потом думаю слезть с них. уже будет полегче. Удачи Вам!
Ответить
При вашем весе можно и 15. я тоже боялась... все ок. подруга моя так хорошо сбросила и обратно не набрала....у меня кстати тоже проблемы с давлением, но ничего не чувствую....никаких изменений
Ответить
170
Не ПЕЙТЕ сразу 15 мг. Я сглупила, начала пить сразу 15 мг., собрала всю побочку от обильного потения, до ТАКИХ головных болей! Что бросила через 2 недели, не выдежрала. потом купила 10мг., все ОК, ничего не беспокоит.
Ответить
Выше написала -на на 3 день чуть коньки не отбросила от меридии. Онемела нижняя половина лица и язык. Металлический привкус во рту, тошнило. ничего есть не могла....Сразу перестала их принимать , восстановилось через неделю все....
Ответить
Гербалайф. Отдельную тему почему-то закрыли переадресовав меня в этот топик :(. Так что дублирую: "Хочу попробовать Гербалайф, но еще есть сомнения. Хочу услышать мнения ОПРОБОВАВШИХ или близко контачащих С опробовавшими. Девочки, поделитесь, пожалуйста, Вашими историями относительно этой темы :)))
Спасибо."
Ответить
я думала они уже загнулись эти гербалы, ан нет .. сейчас помоему есть более проверенные средства редуксин, линдакса
Ответить
ошибаетесь, не загнулись :)))
более того - еще как процветают!
думаю, что "загнувшиеся" компании не рамещают свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже и не имеют оборот более 2 млрд.долларов
по поводу тех "проверенных" препаратов, про которые Вы пишете, я бы сто раз подумала, там побочек "мама не горюй", не зря же их строго по рецептам отпускают и строго по мед.показаниям
(уже готова ловить помидоры и тапки)
Ответить
пробовала писать вам в Личку незнаю получилось нет но вот сюда тоже отпишусь
расскажите пожалуйста поподробнее и Хербалифе. Я хочу его попробывать. можно ли при кормлении грудью? какие препараты пили? мне надо кг 15-20 скинуть точно. после родов двойни стала 84 при росте 166. 3 мес ни куда вес не идет. может из за грудного вскармливания может просто некогда за собой смотреть.
расскажите пожалуйста поподробнее и Хербалифе. Я хочу его попробывать. можно ли при кормлении грудью? какие препараты пили? мне надо кг 15-20 скинуть точно. после родов двойни стала 84 при росте 166. 3 мес ни куда вес не идет. может из за грудного вскармливания может просто некогда за собой смотреть.
Ответить
ой,не мешайте солёное с пресным...бады и химию..те..нашли сравнение редуксин и гербалайф!
Ответить
автору вопроса: могу предположить, что те, кто похудел на гербалайфе, просто сюда не заходят, ибо незачем :) уже все похудели
Ответить
я,лично принимала гербалайф!только положительные отзывы!!эффект,простота,настроение,кожа-всё класно было!забеременела и не решилась принимать во время Б.помогает 100 проц,если вы настроены на СИСТЕМУ!!! и на на приличные растраты..тк не знаю какие у вас цели и параметры,но поверьте,это дорого!вступайте сразу в дистрибьюторы,чтоб скидку иметь!!!
Ответить
180
Девочки, это вообще не конкретно на похудение нацеленные БАДы а посредством очищения организма вы худеете. Супер вещь и пусть только кто-нибудь попробует кинуть в меня тапками, я сама пила. Есть у кого отрицательные отзывы так либо консультант им попался, который просто втюхал и дальше их не вел или они думали, что накопив все это г в своем организме за годы, пропьют пол года, потом начнут опять жрать все подряд и буду Наоми Кемпбелл. Чудес не бывает, все равно надо придерживаться. Организм очистится и его надо будет поддерживать, а если жрать сладкое, булки и т.п., то сами знаете что будет.
Ответить
Я пила линдаксу в том году-похудела хорошо.Побочки,да были-да ещё какие.Усиленное сердцебиение,потливость,бессоница,запоры.И за рулём ездить не могла-какое то чувство страха было.Но похудела факт-таблетки неплохие.Пила 10мг утром по 1 капсуле.Если не боитесь побочек-смело пробуйте.Эффект заметен почти сразу
Ответить
а потолстели потом?
Ответить
Чувство страха точно такое же, как при, извините,приеме слово на букву"к",думаю понятно чего и почему пишу анонимно,адреналин повышает,поверьте,очень похожее состояние,только слабее,опасно конечно,но в разумных пределах эффективно,сажает сердце однозначно
Ответить
Очень ответственно подошла к этому вопросу. Прежде чем пить редуксин в инструкции прочитала "если через 4 недели не достигнуто снижение веса на 5% - дозу поднимают до 15 мг". У меня это снижение "ухнуло" через 2 недели. Я испугалась даже,естественно кожа за таким резким скачком не успевает, все блин на животе подвисло, лицо не узнаю - серое какое то, сухая кожа ,во блин, косяк то. Да ,наверное надо воду все таки пить, но не хочется вообще же ничего, про питье и не вспоминала....Все таки пока вес уходит плавно, успевает и кожа отреагировать ,ну плюс конечно ср-ва для подтяжки,пузо мажу ежедневно. Теперь вопрос в обратном, а вот как брошу редуксин пить ,то что, обратно все попрет?????
Ответить
миридия,редуксен и линдакса теперь на предметно-количественном учете с 1 июня 2009года.
Ответить
да вы шо??? а я у подруги покупаю ,она в оптовой фирме работает,без проблем.
Ответить
фирма не Протек, случайно? :)
аптеки Ригла, кстати, тоже к ней относятся
Ответить
неа,Катрен, Аптека холдинг, да где угодно
Ответить
Только сегодня купила в аптеке "Ригла" свободно, даже не спросили есть ли назначение.
Ответить
190
Ага....конечно,поэтому я совершенно спокойно позавчера его купила,не уговаривая аптекаршу :-)
Ответить
купила меридию совершенно спокойно,ну поругали меня конечно ,но продали))
Ответить
а по-подробнее можно?
Ответить
Пью линдаксу 10 уже полторы недели. Побочка толька одна - запоры. Есть действительно не хочется. Ем очень мало. Только плотный завтрак и скромный обед. Булки, масло, шоколад, мороженое исключены. Кофе, чай, без сахара. Результат - не похудела ни на грамм. -)
Ответить
А если мягкое слабительное попить? Тоже пила ,но другое. Запоры были-мама не горюй. В итоге небольшой геморойчик периодически выскакивает .
Ответить
Пейте МНОГО-много воды. Будет все в порядке. Заставляйте себя выпивать воду стаканами помимо приемов пищи.
Ответить
я пропила пару недель меридии. Есть не хотелось. Сейчас ничего не принимаю-есть не хочется, хотя ем в 8 утра и в 12-14 часов . Причем на завтрак печенье с чаем. а на обед маленький кусочек филе куриного или йогурт. больше не лезит ничего, видимо организм привык))) за месяц скинула около 10 кг.
Ответить
При таком режиме питания и после отмены препарата плюс 15кг вам гарантировано.
Меридия и им подобные препараты только приглушают аппетит и "заряжают" вас кофеином, чтоб ноги не протянуть от недостатка пищи.
При этом происходит замедление обмена веществ и организм переводится на "режим экономии".
Как только вы "спрыгнете" с меридии и начнете есть обычную еду, килограммы вернутся с "приятелями".
(извините, это не конкретно к вам обращение, а ко всем, кто худеет на подобных препаратах)
Ответить
ну не знаю. я иногда и жюльенчиками себя балую и хлебом. до 6ти вечера и всё нормально. я уже 3 неделю не пью меридию-вес падает. я в течении дня постоянно пью сок без сахара.
Ответить
200
а у кого-нибудь было нарушение менстр.цикла из-за линдаксы?
Ответить
были
Ответить
щас принимаете?
Ответить
да принимаю,они перескочили на более ранний срок
Ответить
если сроки сдвинулись сильно, то стОит бить тревогу, так и до раннего климакса похудеть можно
Ответить
Меридиа-это сибутрамин!
не только подавляет аппетит, но и АД(обратный захват серотонина)может вызвать привыкание!!!!
поэтому и по рецептам....
А у меня из-за меридии вообще интоксикация организма была!заперлась в ванне и истерила!!!
В Америке зафиксировано уже 40 смертей!!!И кому спрашивается это надо?
В европе этот препарат запретели выпускать еще потому, что он влияет на сердечную деятельность.
Ответить
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь худел на Ксеникале?
Если да, то дополнительно что-то еще делали.. (тренировки, массаж и т.д.)?
Нужны отзывы.
Спасибо
Ответить
не смогла его вытерпеть т.е побочку одну и ЯВНУЮ
Ответить
210
я пила,не советую,стыдобища один раз вышла))кто пил,меня поймет))после этого ни за что!!!
Ответить
Пропила месяц"апетино*л"по полной программе по 2кап/2раза фигня полная
Ответить
Та же фигня!
Ответить
ну вы бы у врача проконсультировались, на эту тему, все-таки меридея сильный препарат
Ответить
Девочки. Вот такой вопрос. Мои параметры: рост 180см, вес 108кг. Сбросить хочу очень сильно. Уже все диеты перепробовала. НУ НЕ МОГУ!!! Что мне попробовать попить? Денег много у меня нет. Я мать-одиночка. Если уж и покупать, то хотелось бы не рисковать. И где мне это все можно купить? И что купить?
Ответить
А где брали? Я попробовала в инет-магазине заказать, но мне перезвонили и сказали, что только подъехать с рецептом и купить можно.:-(
Ответить
в аптеке обычной, только везде рецепт нужен, с третьей попытки получилось.
Ответить
Может, за три недели что-то и изменилось, но вчера линдаксу купила совершенно свободно, без рецепта. Рядом в открытом доступе ( в смысле, на них тоже скорее всего рецепта не спрашивали бы) лежали и меридиа, и редуксен...
Ответить
220
Начала Линдаксу, сегодня второй день. Аппетит отшибло как кувалдой! поверить не могу в такой эффект. Побочек нет пока. Эдак я и десяток кило сброшу запросто.
Ответить
Отпишитесь нам через пару-тройку недель, когда будете корчится от запоров и спать по 4-5 часов всего. Тогда и поговорим!
Ответить
+100
и еще через пару-тройку месяцев, когда потерянные килограммы вернутся и прибавится еще десяток :)))
Ответить
Ничего не вернутся, отзывы почитайте. Если не жрать в три горла, тем более ничего не вернется. Да и не надо мне так много сбрасывать, меня пяток устроит. А пока второй день только едва-едва завтракаю и бодра и весела.
Ответить
Какие у вас крыски трогательные.Удачи в похудении
Ответить
Ха-ха, а потом еще через пару тройку, когда будете в депрессии рыдать, что ж вы дура то какая!!!
Ответить
Сама дура серая, завидно, что люди худеют без напряга? Дуры пьют ЛиДу и тайские таблетки. Организм мой наизусть знаешь? С чего мне в депрессии рыдать, похудевшей-то? Побочки - они не у всех бывают, прикинь? В депрессии я буду рыдать, если лето прохожу жирной коровой.
Ответить
Хорошо, отпишусь :) Что-то у маминых пациентов похожего не наблюдалось ;) Но я считаю, запоры и бессонницу можно и потерпеть ради стройности.
Ответить
тут недавно в новостях говорили, что девушка умерла, испытав на себе лекарство, изобретенное ее мамой - фармацевтом......тьфу тьфу, вы поаккуратнее на пациентов то равняйтесь, мало ли....
Ответить
230
Дык не моя мама же Линдаксу изобрела :) это ж не китайская дрянь, а респектабельное чешское лекарство, давно испытанное. Пока жива, здорова и бодра, полет более чем нормальный.
Ответить
Я пью редуксин уже почти месяц. Похудела на 4 кг (изначально вес был 60кг при росте 165). Аппетит не ощущался только в первую неделю, потом как-то прорезался, но я держу себя в "ежовых рукавицах". Насчет запоров и сна по 4-5 часов вы правы. Но запорами я страдала и до таблеток, а такому кратковременному сну я даже рада, потому что меня обычно просто вырубает в 21.00, а тут до часу ночи занимаюсь своими делами, и хоть бы что!
Ответить
Я вот думаю, если ничего не жрать, то естественно запоры будут, и таблетки тут ни при чем. Кстати, тоже меньше спать стала, но при этом сонливости нет. И раньше всю жизнь с утра подташнивало, завтракать не могла, а сейчас этого нет - в желудке всегда ровное, уютное ощущение. Ем, для того чтобы жить :) только самое вкусное могу пожевать, вот сегодня суши например, а так глаза бы мои не видели еды. В продуктовом - ну ноль эмоций, это не хочу, это не буду, а раньше полмагазина могла скупить, если не пообедать хорошенько перед магазином :)
Ответить
А где купили?Я тоже хочу.
Ответить
Я в Москве.:-(
Ответить
да он везде продается. Только где то по рецепту только. А в дорогущих аптеках так и просто продают. 30 таблеток в районе 1500 руб. А я на оптовке взяла 60 таблеток за 1200. Вот!
Ответить
У нас только по рецепту. Ну у нас чуть ли не активированный уголь по рецепту :) перебор с этим. И анальгин запрещен давно, и цитрамон.
Ответить
Морозник кавказский. (не совсем поняла, зачем закрыли мой топ, это же не таблетки...ну да ладно)
Какие отзывы?
Лет 7-8 назад я пила его месяцев 6-8, похудела визуально очень. При этом килограммы не ушли, а ушли объемы, те жир просто "растопился".
Сейчас решила опять попить. Уже заказала даже.
Мне надо сбросить 5кг
Ответить
240
я пила лет 10-12 назад, уже не помню. Скинула хорошо. Ела как всегда. Побочек не было, а сестра начала пить - ей было оч. плохо и она бросила
Ответить
Я поражаюсь вашей глупости! Это же алкалоид ,сердце свое пожалейте. В нашей стране даже анальгин еще не запретили, а это дерьмо продавать официально уже запрещено! Нет слов!
Ответить
Выбирайте выражения. ;)
Даже яд является лекарством в малых дозах.
А запретили его продавать потому, что большинство желающих похудеть решило, что чем больше его съесть за раз, тем быстрее похудеется. И тем самым подписали отличному препарату смертный приговор. Да и себе здоровье испортили - стали кушать его не теми дозами, которыми предписано было, а в 10 раз бОльшими. Тут у кого хочешь здоровье пошатнется...
Я пила его строго по инструкции - 13 месяцев, доза отмерялась мерной ложечкой. Результат - помимо похудения - улучшение общего самочувствия.
Ответить
А как могут не уйти килограммы, но уйти объемы? закону сохранения энергии противоречит :)
Ответить
Особенно умиляет наивное "жирок растопился". В какое место он растопился-то?
Ответить
Такой эффект часто бывает на массаже - вес уходит не значительно, а вот объемы как сдуываются. Сам жир легкий, но объемный.
Так что напрасно смееьтесь.
Так что напрасно смееьтесь.
Ответить
Пила морозник в 2001 году.
Точно также удивилась, что потеряла всего 5 кг и ДВА размера одежды.
Жир легче мышц - он ушел, причем в больших объемах, но в маленьком весе. Вот и весь секрет. :)
Ответить
250
Я заказывала несколько лет назад, присылали, я пила, но эффекта не было. Походу, его уже нет настоящего, того, который был.
Ответить
его запретили давно, он очень вредно сказывается на организме, знакомой удалили желчный пузырь:(
Ответить
Как Вам не страшно таблетки пить! Тем более вес надо терять медленно, лучше научиться меньше есть, а в "голодное время" пить стакан воды, постепенно похудеете сами и результат будет держаться дольше.
Ответить
Легко сказать - меньше есть! А если аппетит звериный, аж желудок ноет и бурлит от голода все время? А если не помогает меньше есть - на 1000 калорий в день толстеешь? Стакан воды - да я 10 стаканов в день пила! В муках сбросила 5 кг за май. Зачем так над собой издеваться? Кому от этого лучше? Буду пить таблетки и худеть с удовольствием, с постоянным ощущением приятной сытости. Мало ли в жизни неприятного, надо еще добавлять? А страшного нет ничего, я же не стрихнин пью. Это все равно что у зубного сказать: не хочу наркоз! это же лекарство, мне страшно!
Ответить
Да не легко сказать! Все уже испытано на себе: и голод, и боли в желудке, и ночь не могла заснуть от голода. У меня все знакомые с этим намучились, но после постоянных диет все пришли к выводу, что надо меньше есть и приучать организм постепенно или заменять калорийную еду на менее. Например: в приступы голода я ела хлебцы типа "Хлебцы-молодцы" и "Фитнесс-линия", отлично сбивают чувство голода, можно есть хлеб с отрубями по кусочку. Овощи и фрукты не очень сбивают, от них иногда больше есть хочется, как вариант морковь помогала. Или гречку есть когда голодно. У меня на уменьшение рациона ушел месяц мучений, у некоторых знакомых несколько месяцев, зато вес держится даже от съеденной иногда шоколадки.
Ответить
Так у меня давно рацион уменьшен, но от чувства голода это не избавляет. Не помогают ни хлебцы (у меня всегда их куча дома), ничто. Этот аппетит - просто бунт организма после изнуряющих диет. Решила, хватит себя насиловать. Привет фармакологии!
Ответить
От каш меня разносит. И аппетит не уходит. Приготовлю утром овсянку на воде - через час утроба просит ЖРАТЬ! От гречки то же самое. Люблю перловку на бульоне. Но все это углеводы, какая уж там диета.
А с таблетками красота! Вот сегодня позавтракала двумя яйцами с ломтиком индюшачьей ветчины - ну красота! До сих пор ощущение сытости и довольства. Вечером съем яблоко с апельсином, и все... И без всяких страданий и мук.
Ответить
260
За 6 дней 2 кило :)
Аппетита нет совсем, сейчас встала, съела зеленое яблоко с трудом, сейчас выпью 180 г легкого витаминного йогуртового напитка. И - до вечера усё. За вечер поллитра морковного сока приговорю. Я сова, правило после 18 не есть не для меня :)
Из побочных эффектов: спать стала меньше, появилась какая-то бодрость ;) И чаек слабительный какой-нибудь надо прикупить ;)
Ответить
+++++ мильон раз соглашусь.
я после диеты Меньше Надо Жрать вес держку стабильно, прошо уже 2 месяца, ем и лакомства и все в разумных количествах. Прибавки 0.
Вес был 76, сбросила до 67. Рост 178
Ответить
Поздравляю, сама сбрасывала 18 кг за 3 с половиной месяца, было дело. Потом набрала. Стянутый желудок и привычка есть мало и правильно - не помогли ;)
Ответить
нет, не легко!
Испробовала кучу диет, вес бумерангом возвращался с новыми кг, месяц наза я была почти 85 кг, сейчас 80, жую постоянно (6-7 раз), по немногу, с утра кашку могу съесть, вечером овощи с мясом стараюсь кушать, творога много ем, немного меда, фруктов много, супчик какой-нибудь легкий обязательно, позволяю себе небольшой кусочек шоколада или сырок в глазури, иногда мороженное, но каждый день хожу быстро не меньше 10км+ пресс качаю.
Вес задвигался вниз, без мучений, без голода, без химии
Ответить
Выпила первую таблетку Линдакса 10,очень хочу похудеть,переживаю за побочки,главная спать нормольно хочу.
Ответить
Я сразу Линдакса 15 начала, но это не совсем правильно, надо с меньшей дозы. Желаю отсутствия побочек.
Ответить
Спасибо большое:-),побочек вообще нету,аппетит меньше,но не отсутствует совсем,так и хотела,посмотрем как похудеется.
Ответить
Мне прописала гинеколог Меридиа и выдала рецепт. Если кому нужен рецепт, обращайтесь. Я пить ее не буду.
Ответить
Я хочу.
Ответить
270
Девушки, а какие таблетки не отбивают аппетит, а сжигают жир? Просто я не хочу отбивать аппетит - потом все очень быстро возвращается. Ксеникал не помог... Может какие-то жиросжигатели?
Ответить
существуют спортивные жиросжигатели, сама пила когда-то, но состояние было оч. фиговое, и на каком-то форуме культуристов прочитала, что от них могут начаться проблемы с щитовидкой....не стоит оно того, имхо.
Ответить
Сжигают жир такие большие железные таблетки - круги от штанги :)
А если серьезно, таких таблеток, чтобы были действенны и безопасны, не существует.
А чтобы аппетит не возвращался, надо за время приема отбивателей аппетита наладить себе здоровое питание и самодисциплину. Ну и сила воли, куда же без нее. Думаете, после сжигающих жир таблеток вес бы не вернулся?
Ответить
Проблема в том, что аппетит они у меня ни фига не отбивают...Может какие-нибудь срательные таблеточки...
Ответить
От срательных ничего хорошего не ждите.
Ответить
Солидарю! Потом еще и запорами мучиться будете! Это не выход. Просто сделать чистку кишечника - это хорошо (изредка и по правилам), а жрать срательные таблетки, чтобы похудеть - это опасная для здоровья глупость.
Ответить
280
Жиросжигатели не могут не отбивать аппетит.
Все они на основе ... в общем, того, что в спорте запрещено антидопинговым контролем;-)
По-настоящему "работает" только эфедрин.
Но он теперь под запретом.
Помимо драгдилеров можно достать у качков и прочих фанов фитнеса...
Только чистый эф, или в смеси с аспирином и кофеином.
Хорошие жиросжигатели на основе эфедрина еще четыре года назад можно было купить в спортивных магазинах при джимах... Американские БАДы. Сейчас они под запретом и у нас, и в США.
Все они на основе ... в общем, того, что в спорте запрещено антидопинговым контролем;-)
По-настоящему "работает" только эфедрин.
Но он теперь под запретом.
Помимо драгдилеров можно достать у качков и прочих фанов фитнеса...
Только чистый эф, или в смеси с аспирином и кофеином.
Хорошие жиросжигатели на основе эфедрина еще четыре года назад можно было купить в спортивных магазинах при джимах... Американские БАДы. Сейчас они под запретом и у нас, и в США.
Ответить
Хорошо сбрасывается на Сиофоре. Не пугайтесь, что он работает на понижение сахара...Мне врач назначала именно для снижения веса, а дочери моей подруги (14 лет) назначили глюкофаж (из этой же оперы). Результат потрясающий!
Ответить
Баланс-Зим Плюс.Ферментный комплесс растительного происхождения .Еще и оздоровитесь.Но в месяц тысяч 7-8 получиться.
Ответить
напишите поподробней плиз, я купила глюкофаж 500,как его принимать, 2 раза в день или одного достаточно?И правда нет ничего страшного если нет диабета?Как это вообще действует?
Ответить
Точно про Сиофор. В студенческие годы на нем худели. Но потом узнали от опытного врача, что сажает он все органы сильно - селезенку, печень и пр. И бросили его. Все-тки это лекарство для диабетиков или очень-очень тучных людей. За месяц сбрасывали по 7 кг не урезая аппетиты. Сладкого хотелось.
Ответить
мне Сиофор гинеколог прописала (надо лишний вес сбросить, чтобы забеременеть)...Помогает аппетит умерить, я за 1,5 месяца уже 11 кг сбросила. Но при этом правильно питаюсь, после шести если и ем, то что-нибудь легкое, в день съедаю не больше 1600ккал (при наличии физ.нагрузок), или не больше 1200ккал (если нагрузок нет). С сиофором мне этих калорий для насыщения хватает и есть не хочется:) Даже бывает ну пипец как захочу конфету или шоколадку, или жареную котлету, так съем кусочек(чтоб успокоиться) и больше не хочу - типа наелась:)))
Помимо всего этого я не ем хлеб, сахар, картошку, бананы, авокадо, виноград, хурму и все жирное, жареное и майонезное.
На мой взгляд просто таблетки не помогут, надо именно соблюдать режим правильного питания + физ. нагрузки.А Сиофор мне помог на начальных этапах именно умерить мой аппетит, потому что я как наркоманка очень любила вкусно покушать. А сейчас помогает себя сдерживать, я уже такого кайфа от еды не испытываю, если вдруг в гостях и переедаю, то сразу это чувствую и перестаю есть:))))
Помимо всего этого я не ем хлеб, сахар, картошку, бананы, авокадо, виноград, хурму и все жирное, жареное и майонезное.
На мой взгляд просто таблетки не помогут, надо именно соблюдать режим правильного питания + физ. нагрузки.А Сиофор мне помог на начальных этапах именно умерить мой аппетит, потому что я как наркоманка очень любила вкусно покушать. А сейчас помогает себя сдерживать, я уже такого кайфа от еды не испытываю, если вдруг в гостях и переедаю, то сразу это чувствую и перестаю есть:))))
Ответить
Мама показала мне свою пациентку, которая совершала пробежку. Она похудела на 50 кг (с 130 до 80) начиная с марта этого года. Принимает Линдаксу все это время. Обязательно каждый день бегает. Побочек у нее нет.
Что касается меня, то полет нормальный! Худею потихоньку, как и планировала, на 1 кг в неделю. Побочек нет, если не считать того, что меньше спать стала. Зато и сонливости нет. И главное - запоров нет! ну это результат правильного питания и того, что запихиваю в себя приличное количество еды :)
Ответить
Она сначала просто много ходила пешком, как сбросила достаточно, стала потихоньку начинать бегать.
Ответить
290
3 недели сижу, беру таблетки не каждый день. Скинула 3,5, думаю до конца лета попринимать, сбросить килограмм 6 еще. А дальше уже без таблеток поддерживать здоровое умеренное питание.
Ответить
я Редуксин пила, побочных не было, единственное кофе люблю,а много лучше было не пить,у меня сердечный ритм повышался.
С января по май,похудела с 62 до 50 кг. Фото в паспорте.
Ответить
Я 10 пила около месяца, а потом поняла что он мне помогать перестал. Перешла на 15, опять появился эффект. Странно даже, в инструкции написано что привыкания не наступает....
Ответить
Нет. Не в этом дело. Организм получает стресс переходя на низкое питание,и через пару месяцев вес тормозит и встает, организм должен признать другую жизнь,у меня было тоже самое,изменила кое что в питании,через две-три недели все опять пошло нормально. Вы вернитесь на 10,вот заметите что ничего не остановится.
Ответить
И еще, витамины обязательно пейте. Во-первых это не помешает и восполнит недостающие микроэлементы.
Ответить
Вы немного неправильно меня поняли. У меня не вес встал, а я реально принимая препарат хотела есть! и даже очень!!! перешла на 15 и опять не хочу. а вес он у меня уходит, медленно но верно.
Ответить
Поняла,извините. Нет у меня реально аппетит ушел с первой капсулы,и потом я могла одну капсулу пить в три дня,и забывала про вечерний променад в холодильник:)
Ну,если вам помогает 15,то принимайте. Его можно принимать до 2 лет.
Ответить
И у меня тоже самое, сначала эффект был потрясающий, есть не хочется, настроение отличное, вес даже очень быстро пошел сбрасываться, я даже испугалась, что слишком быстро, а потом пришло время весенней аллергии, я стала пить таблетки (от этой аллергии), и все, линдакса больше не помогает, есть хочется также, как и обычно. Потом в инструкции прочитала, что линдаксу нельзя принимать с какими-то Н1 гистаминовыми блокаторами, или как-то там они называются. Может поэтому и перестала помогать, не знаю, но обидно все-же. Линдакса был единственный способ, который мне реально помогал.
Ответить
300
Ну так таблетки от аллергии и есть те самые Н1 гистаминовые блокаторы!
Ответить
вы такая стройняшка на фото)))
Ответить
а кто-нибудь пил что-то не отбивающие аппетит, а способствующее повышению метаболизма или очищению организма? Например коллега советует для очищения кола-ваду, но я что-то боюсь.... Таблетки чтобы аппетит отбивал не хочу пить, просто хочу немного помочь организму справляться с правильным питанием :-) а не обжорством
Ответить
Сиофор попейте, мне помог:)Не только аппетит отбивает, а именно переедать не дает и процесс метаболизма врач сказал ускоряет. Я за 1,5 месяца 11 кг сбросила:) Правильное питание+сиофор на ночь+бассейн:)И стоит он копейки совсем:)
Я там выше уже где-то писала об этом:)
Я там выше уже где-то писала об этом:)
Ответить
девчонкииии прошу ответьте мне: все пипец вес 100кило рост 170 (всегда весила 60). 2 года назад пила лиду (таблетка в день), пила 6 дней, не поверите чуть не померла. сердце ходуном ходило, не спать, не жрать не могла. ходила как бабка столетняя. когда пила у мення аж зрачок сужался. после этого страшно что-то принимать. но сама не могу никак настроить себя правильно питаться, ночью все равно холодильник мой!!! решила пропить линдаксу 10, подскажите о побочках? такие сильные могут быть? прошу ответьте я уже не могу на улицу выходить, такой блин тетя слон.
Ответить
Лиду тоже пробовала,ужасные таблетки,практически те же побочки,что и у вас.Линдаксой довольна,аппетит убивает,побочек нету.
Ответить
даа!! спасибоооо)))) скажите а сколько стоит и по рецептам она? и действует как? есть не хочется? мне даже как-то эндокринолог про линдаксу говорил, советовала! а мне реально страшно просто.
Ответить
Лида это страшная китайская отрава с наркотой, которая вообще-то запрещена во всех цивилизованных странах, включая Россию, а линдакса и подобные - проверенное европейское лекарство, которое просто подавляет аппетит.
В России по рецептам, говорят, но кое-где можно достать и без рецепта. Побочек явных и страшных там нет. Бывают, конечно, как и у любого другого лекарства, особенно если вы принимаете несмотря на противопоказания.
Ответить
310
Я живу на Украине,у нас продается без рецепта,стоит тоже не дорого 15$.Утром завтракаю чем то легким(каша,ёгурт),через час,полтора выпиваю таблетку,кушать не хочется,ну не так,как у Лиды ком в горле,полностью можешь контролировать себя,порции.Худеется очень хорошо,пью не постоянно,даже на следующий день без таблетки у меня нету жора:),сейчас перестала пить,часто пикники,алкоголь пью,ну как похудела на 4 кг,так и держится.
Ответить
извините, может я немного не в тему...
а что вам мешается начать правильно питаться? не надо настраиваться, надо просто НАЧАТЬ! вот прямо сегодня и начать!
меня поражает тот факт, что человек настраивается на питье всякой хрени из аптеки и покупает эту хрень только потому,что это продается в аптеке, зная,что от этих препаратов реально мозг выносит,что там куча побочек... но все равно покупают и пьют, тогда как правильный путь гораздо проще и доступнее - просто есть то, что нужно и не есть то,что вредно
это не относится к вам лично, это я в целом :)
Ответить
Легко сказать - питайся правильно, а что делать с булимией прикажете? жор-то куда девать? Всё то, что Вы описали, куда приятнее делать со снижающими аппетит таблетками. А уж когда привыкнешь правильно питаться, тогда и без таблеток сможешь справиться.
Ответить
булимия и жор - разные вещи
первое - к психиатру
второе - нужно найти причину жора, у кого-то это стресс,у кого-то банальная углеводная зависимость и не те продукты в холодильнике, или проблемы эндокринного характера, итд итп
но отчасти согласна с Вами - иногда нужно "гасить" аппетит, но не всегда и не всем
Ответить
Да, булимия это, конечно, другое, и не могу утверждать, что Линдакса здесь поможет.
Ну допустим причина жора стресс - и что делать?
Или вот недостаток эндорфинов и тянет на сладкое.
В моем случае нормальный здоровый аппетит и усталость от многолетней борьбы против лишних килограммов. Ну вот мучительно всю жизнь проявлять эту проклятую силу воли. Мало что ли в жизни неприятного? Просто хочется худеть без лишних страданий. Я, конечно, и так не собираюсь на таблетках полгода сидеть. Ну хоть проведу приятное лето без бесконечных мыслей о еде.
Ответить
Разницы нет, действующее вещество одно и то же. Ну на дополнительные вещества может быть у кого-то непереносимость. Ну и в цене разница разве что.
Ответить
Дык все-таки они по рецептам или нет? (меридия точно по рецептам, а остальные: редуксин, линдакса). Хочу попробовать купить редуксин. Меридию пила, эффект не так чтоб прямо много скинула, кг.5 не больше. Нужно еще 15-20!
Ответить
В павильоне "Здоровье" ан ВДНХ без рецепта продают.)))
Ответить
А что такого ужасного в таблетках? Я начала пить Билайт-2. Этот препарат мне рекомендовала сестра, которая тоже сидела в свое время на Билайте. Побочек нет, аппетит уменьшился. Ем значительно меньше и даже спустя два дня ощущаю, что живот постепенно спадает. Это мой первый опыт, поэтому только спустя несколько недель я могу сказать - эффективен ли Билайт. Отчитаюсь позже.
Кстати, большая проблем не в том, как похудеть. А как после похудения удержать тот идеальный вес, которого вы достигли.
Ответить
320
Пью "Линдаксу" неделю. Побочек не замечаю. Бессонница бывает, но она у меня и раньше была. Одно обидно, что купленная 4 дня назад юбка спадает.(((( Хотя по килограмам очень мало сбросила. Юбку ношу на бедрах, а вот с бриджами вообще не знаю, что делать.
Ответить
Девушки, кто недавно заказывал в инет-аптеке линдаксу или редуксин с доставкой, дайте плиззз ссылочку (я без рецепта...) на natmel@bk.ru А то через поисковик роюсь-роюсь, но пока что-то ничего не нашла (то нет таких в наличии, то типа только по рецептам доставляют). Очень нужно, располнела уже лальше некуда!!!! Уж и массаж хожу антицилюлитный и мезотерапия....результат пока нулевой что-то, аппетит бы еще обуздать! СПАСИБО!
Ответить
У меня не получилось через инет. Покупала спокойно на ВДНХ.
Ответить
Как он работает не подскажите? В выходные или только в будни. И по цене подскажите (чтоб ориентироваться)
Ответить
Если не ошибаюсь, то работает каждый день. И опять же, если не ошибаюсь то "линдакса 10" стоила около 750р.
Ответить
Беру уже раз в три дня только таблетку. Вот говорят, со временем эффект снижается, аппетит повышается, а у меня наоборот почему-то, чем дальше, тем меньше аппетита. В тот день, когда беру линдаксинку, вообще уже ничего в рот взять не могу. А мне не надо так быстро худеть! За хрудь боюсь! :)
Месяц прошел, 4,5 кило ушло, но могло в два раза больше, если бы я ела согласно аппетиту :) Похудение "качественное" - то есть худеется в нужных местах - задница, талия. Целлюлит резко уменьшился - попа как у младенчика на ощупь :) Побочек нет. Запоров нет. Сон стал как раньше.
Ответить
я на Лиде несколько лет назад при умеренной диете, после через полгода набрала 13 лишних против 7 сброшенных... сейчас только естесственными способами худею. уже минус 16 кг!!!
Ответить
Я башу пила 2 месяца ,похудела на 7 кг,прошло 4 набрала кг,щас опять начала пить хочу еще сбросить.Но говорят очень много ее подделок
Ответить
Я пйю линдаксу 5 ден,минус три кг...вода вышла,посмотрим как дальше дело поидёт,надо гдето 5-7 кг ещё скинуть
(с транслита)
Ответить
330
ого..ничего себе скорость похудания! начальный вес большой?
Ответить
63 кг,надо хоть55,блин кг откудато взялся,может перед кд?
(с транслита)
Ответить
вполне возможно! и еще при овуляции может быть такое...
Ответить
Пила антиоксидант вытяжку из виноградных косточек, название не помню да к тому же я его в дома в Дании покупала, пила на свой страх и риск, там было написано что можно печень посадить. Правда я не только таблетки ела, я двигалась активно и кормить перестала к тому моменту,а таблетки решила попить для ускорения эфекта, так как лишних было 20 кг. Все ушло, здоровье не пострадало
Ответить
Деваньки. Вот такой вопросик. Пью Линдаксу 10 дней. Изначальный вес 107.5. Сейчас 105.7. Но в объемах оооочень сильно уменьшилась. Юбка, купленная буквально 2 недели назад, уже еле держится на бедрах. Почему уходит мало кг и так много объема? Я специально мало есть не стараюсь, но временно работаю поваром и это накладывает отпечаток. Может стоит еще меньше есть? Т.е. кроме отсутствия аппетита, еще и вовсе есть перестать? Побочек не наблюдаю. Стараюсь следить за любыми изменениями в здоровье, но пока все нормально.
Ответить
У меня тоже самое было вес ушес только на 6 кг... а одежда уменьшилась на 1 размер... хотя до этого при этом же весе был на размер больше.
Ответить
Это происходит потому, что у вас уходит так называемый "легкий" подкожный жир и возможно вода (что не очень хорошо, пейте больше воды, норма - 30г воды на килограмм веса).
Такой жир мало весит,но много занимает объема. Обычно у худеющих он начинает уходить в первую очередь.
Есть еще внутренний висцеральный жир,который располагается на органах брюшной полости. Он наоборот плотный и тяжелый, и уходит в последнюю очередь. С ним бороться труднее всего, но можно. Самый оптимальный вариант - если уж начали, то идите до конца, то есть вам нужно похудеть до своего идеального веса. А не так - "ой, ну мне хотя бы килограмм 15 убрать" :))) после этого 100% все вернется, да еще и с прибавкой.
Известно, что если человек в идеальном весе,у него налажен обмен веществ и он разумно питается, вес не возвращается, это факт.
Хоть я и отрицательно отношусь к препаратам с сибутрамином (я про линдаксу), но все равно удачи вам! :)
Ответить
Большое Вам спасибо. И за разъяснение, и за поддержку.
Ответить
340
отвечу коротко :)
во-первых, потому что куча очень серьезных побочек.
во-вторых, потому что "лечится" не причина,а следствие.
поэтому через несколько месяцев использования подобных препаратов логичное продолжение- 99% случаев возврат к первоначальному весу,да еще и с прибавкой
Ответить
А как понять какой вес для тебя идеальный? Если, например, я на 65 держу точно не поправляясь больше, но не хочу столько весить мне не реально похудеть? спасибо за ответ
Ответить
Пью "Редуксин" уже неделю. Вес -2 кг. (80 кг. уже). Из побочек только запор:(
Ответить
Народ пила я эту миридию говно, мало того что не было результата, так еще и побочки были жуть, голова кружилась тошнила за руль сесть не могла , давно худела на таблетка лида,супер результат,потом с производства их сняли долго пыталась найти, потом нашла а оказались пустышки, кто знает как их найтисообщите буду признательна
Ответить
Лида в России запрещена, это смертельная отрава, с наркотой китайской. Радуйтесь, что живы-здоровы остались. А побочки от Меридии могли быть потому, что у вас противопоказания к применению могли наличествовать. Или подделка какая.
Ответить
Ну что, начну травиться :)! Купила таки без рецепта Линдаксу, сегодня день первый! Жрать пока хоца как обычно....И стало хотеться еще пить (это ново, я вообще по жизни крайне редко жажду чувствую). Предистория: давно пила Лиду (худела супер!), после родов опять "расплылась" и стала худеть с помощью Меридии, в принципе похудела...За последний год опять что-то распустилась и решила попользоваться Линдаксой. Просьба тапками не кидать, это МОЙ ВЫБОР, как хочу так и худею!
Ответить
350
Линдакса и Меридия одно и то же, если одно помогло, то и другое должно. А тапками кидать не за что!
Ответить
Сегодня третий день как пью Линдаксу...хочу сказать, аппетит отшибло напроч! Есть могу конечно, но скорее по инерции что-ли...завтракаю, обедаю...но как-то без удовольствия. По кг., если честно то не взвешивалась, по одежде особо пока изменений не чувствую. Побочек пока не наблюдаю, сплю нормально, бошка не болит.
Ответить
внесу свои 5 копеек:) пью Меридию 5-ый день.м10.Перевес почти 25кг!!!
Чувство голода напрочь отсутствует! Это хорошо.:) ем конечно,но мало очень,фрукты в основном.надеюсь все пойдет по плану! Пока не взвешивалась,рано.Первые 3 дня сухость во рту постоянно,но ни головокружения ни бессоницы не заметила,как тут писали выше...Так что сообщу о результатах позже.
Ответить
Алкоголь! можно 100гр.водки с соком? на свадьбу завтра!!! не пить-лучше не ходить тогда..:)а подруга все же! я меридию пью...МОЖНО???
Ответить
Я с Линдаксой выпила на ДР подруги. Блевала жутко. Но я еще и не спала почти. Пока с работы пришла, пока дела поделала, заснула почти в 2, проснулась в 6. Еще и не закусывала почти.... Да и качество вина смущает. В общем не знаю, что дало такой эффект.:-) Может просто слишком много выпила.
Ответить
Я пила Лиду и часто ходила на д/р - пиво 2-3 бутылки, либо 2-3- бакала шампанского - ничего со мной не было, не тошнило, все очень индивидуально. Единственное- закусываешь меньше, есть не хочется, пьянеешь быстрее. Голова болела все время- это моя личная особнность на Лиду (и запорчики через день), сеердцебиение, бессоница - мои побочки во время приема Лиды.
Ответить
Я Редуксин пила 10 мл через день с 20 января 2009 года,аппетит так пропал,что приходилось заставлять себя кушать.
Потом приспособилась, заработалась, смотрю к апрелю на весы встала 54 кг!!!Блинннн!!!Было 62 кг!!!
К маю 50 кг. Сейчас вес стоит на 50кг,Редуксин перестала пить с мая.
Ответить
Кто скажет еще про последствия алкоголя?? я не алкашка:) но выпить хотца! хоть чуток:) все ж свадьба...даже спросить некого,кто пьет Меридию(Линдаксу) еще не пили спиртное.ведь ем-то мало-не хочется,а как пить на голодный желудок-то? жуть...ведь заставят все равно,если небуду-подумают,что болею чем-то.во приперло!:))
Ответить
Ya vipila butylku vina i nichego ploxogo ne proizoshlo))tok zakuska ne lezla)
Ответить
360
Ли-Да обладает атропиноподобным действием. Т.е. ее действие противоположно действию алкоголя. Помимо возможных проблем с сосудами и давлением, это может грозить также разладом работы ЖКТ, особенно страшно за печень.
Ответить
У пациенток моей мамы было 2 смертельных случая после приема Ли-Да - тяжелое поражение печени.
Ответить
Ну вот... Я тоже купила. Так и лежит. Боязно. Выпила 2 капсулы и больше ни-ни....И выкинуть жалко, и пить не буду.
Ответить
Ой, не надо эту отраву принимать. Вы же фармацевт, думаю, сами всё понимаете. Мама рассказывала, было такое, что женщины принимали, похудели, вроде и со здоровьем все в порядке, жалоб не было. А через полгода приходят на прием, сдают анализы - а там трындец. Почки и печень отваливаются... Или серьезные поражения сердца, которые только на кардиаграмме увидишь. А еще часто было, что после окончания приема в 2 раза больше набирали.
У нас эта отрава официально запрещена.
Ответить
Скажите, а Редуксин по рецепту продается?
Ответить
да, но можно и без попробовать уломать аптеку
Ответить
А чего там уламывать? Плати и бери. Только вот вряд ли кто, выбивая чек, Вам расскажет о том, что действует это лекарство на головной мозг, т.е. центрально. И это можно только в крайнем случае, когда вес человека не позволяет сделать ему операцию на сердце, например..... Почему не попить зеленый чай в каплях? Почему не забытую клетчатку?
Ответить
Почему в крайнем случае? Ну и что, что на головной мозг действует? Того и добиваемся :) На мозг многие лекарства действуют, многие жизненно важные центры именно в мозгу, что ж поделать. Это всё в инструкции написано и вовсе не секрет. Мой моск доволен таблетками, как и вся тушка :)
А что такое зеленый чай в каплях? и в чем толк от клетчатки?
Ответить
Просто, как фармацевт, могу сказать, что нет такого лекарства, которое действовало бы центрально, и при этом его разработчики могли бы поручиться за то, что оно делает то что надо, так как надо, и при этом не делает ничего другого. Просто мне кажется, что разбухшая в желудке клетчатка - это же просто крошеная табуретка. Понятно, что как пьется - так и выводится. Чай зеленый - ну тоже достаточно просто. А вот на мозг.... Я бы не стала.
Ответить
Согласна, что без лекарства всегда лучше, чем с ним. Но конкретное средство довольно хорошо изучено, испытано тщательно и механизм досконально известен. Это не значит, что оно безопасно. Да, много противопоказаний, встречаются побочки. Но все равно, мне эти таблетки кажутся более безопасными, чем куча трухи в желудке. Аппетит при этой куче никуда не девается, он же не целиком от наполнения желудка зависит, а от поступления в кровь необходимых веществ, а то от поллитра воды наступала бы сытость. Чай зеленый я и так пью много.
Ответить
370
два месяца пропила линдаксу. с 81 скинула 5 кг
пока хватит экспериментов. посмотрю, как смогу сохранить результат. но одно могу точно сказать, привычка не есть после 18 уже сформировалась...
Ответить
Здравствуйте извините за беспокойство увидела ваше сообщение на топике про таблетки,у меня проблема большого веса 80кг рост 164..очень нужно похудеть..но боюсь на подделку нарваться..вы не подскажите где и как преобретали таблетки линдакса?
спасибо буду очень признательна за ответ
спасибо буду очень признательна за ответ
Ответить
Похудела на фукте Баша, чуть переем рвет по страшному плохо это или хорошо фиг знает
Ответить
16 дней-"полет нормальный":) Пью Меридию.Минус 2кг.не заметно как-то ушли...ем ООЧЕНЬ мало,не хочется вовсе.это для меня главное!:) и еще главное,что не хочу конфет-тортов-печенек!!! буду продолжать,поскольку и состояние нормальное и побочек не ощущаю.Правда пить почему-то стала меньше-хотя надо,как я поняла.
К примеру-утром в 10 выпила 0.5 кефира и целый день по дклам моталась,глянула на часы-22 часа...я аж подскочила!ну поела конечно кусочек рыбки запеченой и помидор.
Не,я не голодаю,стала больше есть фруктов и овощей.И заметила,что на подсознании крепко пока так засело-деньги уплочены намалые,и раз решилась,значит худею!:))Радует,что самочувствие нормальное!
ПЫСЫ это для тех написала,кто думает о таблетках и похудении..:)
Ответить
А где вы покупали Меридию. Хочу купить, но насколько я знаю она только по рецептам продается.
Ответить
22 дня. Ушло 3 кг. Пью Линдаксу. Для моего веса мало. Побочек не замечаю. Стараюсь все-таки питаться хоть немного. В объеме ушло очень много. Где-то 2 размера. Обезвоживания нет.
Ответить
на линдаксе с ноября 2008 сбросила с 18 кг, но делала перерывы недели по 2 между упаковками
Ответить
380
Девчата! У меня 3 знакомые тётки схуднули прилично вот на этих вещах, это сетевая фигня, как орифлеймы и эйвоны: http://www.nlstar.com/catalog/?cat_id=38 Сама я боюсь пробовать.
Ответить
а вы не в курсе, сколько стоят эти коктейли? (просто интересно для сравнения)
и за какой период они "прилично схуднули"? :)
Ответить
По-моему, примерно 1500 руб. - банка. Однако, за полгода, может меньше, но это именно кардинальная разница. Конечно, когда кто-то худеет, то кажется, что мигом, чужое время быстро летит ;)
Ответить
У меня мама пьет такие уже года 3-4. Ей очень помогает, сначала она сидела на програмее их, а сейчас просто 1 прием пищи замещает им. И они вкусные кстати. У меня стоит сейчас таких 3 банки (мама купила), а я все никак не начну. Хотя можно было даже вечером вместо ужина выпить и не напряжно и не голодно потом.
Ответить
Я вот решила поголодать, раз уж аппетита нет. Второй день уже пошел. Когда-то голодала 9 дней, понравилось, но не было силы воли повторить, уж очень противные первые три дня.
С Линдаксой голодать легко в том смысле, что глаза бы эту еду не видели. Только голодные боли, мигрень и тошнота мучают, я ведь привыкла есть часто и понемногу. Надеюсь, это все пройдет через пару дней.
А топик голодательный сгинул?
Ответить
Да,у вас совсем башню снесло(((((((((
Ответить
Лечебное голодание на линдаксе-это что то новое,как в вашу голову может такое прийти пить эту дрянь на тощак,вытравите нафиг все органы,но вам худоба видно нужнее,чем здоровье.
Ответить
390
Линдаксу прекрасно можно пить натощак, она не влияет на желудок, наоборот, когда угнетается центр аппетита, желудок не бурлит, нет риска язвы. Закончился третий день голодовки, я прекрасно себя чувствую, лучше, чем в прошлый раз, даже гуляла сегодня 3 часа, а ведь я раньше не могла делать долгие перерывы между приемами пищи, гастрит разыгрывался. Уже с июня желудок у меня в прекрасной форме, конечно, правильное питание играет свою роль, но все же. Вообще, ни малейших побочных эффектов не замечено за почти 2 месяца!
И голодать буду 5 дней, потому что предстоит поездка, надо успеть выйти из голодания.
Ответить
на скока пахудели?
Ответить
На 2 кг за голодание, 6 кг за 7 недель с Линдаксой, итого 8 кг. Цели резко сбросить вес НЕ было, специально ела даже когда не хотелось, и беру одну линдаксинку в три дня (не считая голодания, конечно). И голодаю я ради здоровья прежде всего. 58 вешу сейчас, надо еще около шести сбросить постепенно.
Ответить
BioDrain.
Девушки, кто-нибудь принимал? Может, слышали что-нибудь?
Прочитала вчера в статье на Еве.
Ответить
Здравствуйте. Очень нужны ваши советы! Подруга пила линдаксу по рекомендации другой подруги. Она похудела. Это заметно. Советует мне. Я уже 80 кг при невысоком росте, и она знает, что я уже на всё готова. (на диетах сидела, на фитнес ходила). Но я так боюсь набрать ещё больше!!! Это и есть главный вопрос. Никто не сталкивался с таким препаратом? Я имею ввиду, его постоянно надо пить?
Ответить
моей подруге назначили Меридию (или другой препарат из это серии, содержащий сибутрамин, в т.ч. Линдакса) (врач-эндокринолог), перед этим она прошла обследование и анализ на гормоны. Меридия была назначена в числе других лекарств, чтобы лишние гормоны вышли вместе с тем жиром, который сжигался во время приема. Она похудела на 10 килограмм (с 68 кг, при росте 178, я это к тому, что у нее не было повышенного ИМТ) и уже два года не набирает, хотя ест нормально. Может, вы тоже начнете с обследования? и вам врач непосредственно выпишет... подруга кстати, во время приема вела дневник - каждый день взвешивалась, записывала еду. и самочувствие (очень плохо ей было тогда, говорит, что месяц из жизни нормальной, тошнота почти постоянно была и слабость, не могла водить машину и раз в неделю с кровати было тяжело встать). Но такие побочные эффекты могли быть и из-за других препаратов. которые она принимала против гормонов.
Ответить
Меридия не сжигает жиры,а подавляет аппетит! В итоге-налаживается нормальный обмен веществ и порции становятся меньше.Наедаешься половиной.а то привыкли жрать до отвала и еще конфеткой закусить! Ее польза лично для меня превышает "риск дляз доровья" как пишут во многих аннотациях:). За месяц скинула 4 кг,особо заметно по одежде-уходят объемы.Ем очень мало,практически в 3 раза меньше чем раньше.
Ответить
порции становятся меньше и обмен веществ замедляется
не сразу, постепенно, но это факт
Ответить