547

диета Магги, читаем, худеем, не стесняемся!

дорогие девочки, девушки и дамы! хочу поделится в вами чудесной и на мой не профессионльный взгляд, сбалансирвоанной диетой! Называется она диета Магги! Собственно она, моя спасительница, на которой я похудела на 13 кг за 6 недель и продолжаю худеть: Первая неделя: Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца 1 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины • 2 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи o Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут • 3 день o Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины • 4 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат • 5 день o Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) o Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут • 6 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат • 7 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца • 8 день o Обед: жареное или вареное мясо, салат o Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут • 9день o Обед: жареное или вареное мясо, салат o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут • 10 день o Обед: жареное или вареное мясо, огурцы o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут • 11 день o Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи o Ужин: 2 вареных яйца • 12 день o Обед: рыба вареная или жареная o Ужин: 2 яйца • 13 день o Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) o • 14 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Третья неделя • 15 день o В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. • 16 день o В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. • 17 день o В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. • 18 день o Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. • 19 день o Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи. • 20-21 дни o В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы). Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. • 22 день o 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут • 23 день o 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут • 24 день o 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), Маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут • 26 день o 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Один вид из перечисленных фруктов • 27 день o 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут • 28 день o 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут • 29 день 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора, 2 огурца. Внимание!!! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!! Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!! По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.... кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный. Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете. При повторе диеты, можно сидеть как 1-2-3-4 неделя, так и 1-1-4-4, пропуская вторую и третью неделю (2 раза на первой неделе и 2 раза на 4) Еще совет: грейпы - это сокровище! они отлично способствуют похудению, но я худела летом и они были спелые, не знаю как в ваших городах) Но аплеьсины тоже пойдут) Жарить мысо и курицу нужно без масла, на воде, специи добавлять МОЖНО, но не увлекаясь) девчонки, это действительно ОЧЕНЬ вкусно) я кладу кусочек мяса на скоровродку и по мере необходимости по чуть-чуть добавляю воды) можно готовить и в духовке, тоже по специями =)) но не нужно солить уже готовое блюдо. мне иногда мясо казалось суховатым, я заедала огурцом. ОГУРЦОМ и ТОЛЬКО огурцом! СПИРТНОЕ нельзя ни в каком виде. будут вопросы - обращайтесь =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие девочки, девушки и дамы! хочу поделится в вами чудесной и на мой не профессионльный взгляд, сбалансирвоанной диетой! Называется она диета Магги! Собственно она, моя спасительница, на которой я похудела на 13 кг за 6 недель и продолжаю худеть: Первая неделя: Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца 1 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины • 2 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи o Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут • 3 день o Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины • 4 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат • 5 день o Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) o Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут • 6 день o Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) o Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат • 7 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: вареные овощи Вторая неделя Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута, и 1-2 вареных яйца • 8 день o Обед: жареное или вареное мясо, салат o Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут • 9день o Обед: жареное или вареное мясо, салат o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут • 10 день o Обед: жареное или вареное мясо, огурцы o Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут • 11 день o Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи o Ужин: 2 вареных яйца • 12 день o Обед: рыба вареная или жареная o Ужин: 2 яйца • 13 день o Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) o • 14 день o Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут o Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Третья неделя • 15 день o В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. • 16 день o В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. • 17 день o В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. • 18 день o Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. • 19 день o Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи. • 20-21 дни o В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы). Четвертая неделя Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений. • 22 день o 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут • 23 день o 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост, Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут • 24 день o 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), Маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут • 26 день o 1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Один вид из перечисленных фруктов • 27 день o 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут • 28 день o 2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша, 1 апельсин или грейпфрут • 29 день 1 ложка творога. Баночка тунца без масла. Маленькая тарелка вареных овощей. 2 помидора, 2 огурца. Внимание!!! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!! Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!! По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.... кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный. Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете. При повторе диеты, можно сидеть как 1-2-3-4 неделя, так и 1-1-4-4, пропуская вторую и третью неделю (2 раза на первой неделе и 2 раза на 4) Еще совет: грейпы - это сокровище! они отлично способствуют похудению, но я худела летом и они были спелые, не знаю как в ваших городах) Но аплеьсины тоже пойдут) Жарить мысо и курицу нужно без масла, на воде, специи добавлять МОЖНО, но не увлекаясь) девчонки, это действительно ОЧЕНЬ вкусно) я кладу кусочек мяса на скоровродку и по мере необходимости по чуть-чуть добавляю воды) можно готовить и в духовке, тоже по специями =)) но не нужно солить уже готовое блюдо. мне иногда мясо казалось суховатым, я заедала огурцом. ОГУРЦОМ и ТОЛЬКО огурцом! СПИРТНОЕ нельзя ни в каком виде. будут вопросы - обращайтесь =)
Adelina, как дела? как успехи за три дня? я даже взвешиваться боюсь, столько вредностей съела за выходные... сегодня еще и окрошкой с колбасой добила :-D
приветик Танюша. ну наконец то нашла, вчера не могла найти наш пост. в выходные тоже расслабилась +1кг, но сегодня ттт -0,5 со вчерашнего дня села на нашу диетку, если честно пока нормально, правда вчера не ужинала вообще. Тань, а вот яйца, мясо ты подсаливаешь или нет я в первый раз не солила, а сейчас немного хочется.
Девочки!а как Вы думаете кормящим можно на вашей диете??Все вроде сбалансировано тут и голода нет? и белка много.И еще вопрос-что можно пить?вода/чай/кофе?кофе с молоком? спасибо!
Уважаемая Робертовна! Для своего удобства перевела диету в таблицу, добавив Ваши пояснения в конце. Потом подумала, что кому-то тоже может пригодиться. Поэтому, если Вы не против использования Ваших пояснений насчет "мясо - значит мясо, курица - значит курица", могу выслать всем. ЗЫ: попробую с завтра ее начать. Сидела на гречке/кефире/яблоках. Результат был и есть, но я уже зверею от нее:)
Опять я:)спасибо за ответ выше.Т.е.Вам из опыта не встречались девочки,которые пили кофе с молоком или чай? и еще вопросик-какие порции?сколько примерно мяса/курицы? Очень хочу к вам присоединиться:)
Да Таня, похвастаюсь, вчера сделала скрабик кофейный - боже как здорово!!!
отвесик на сегодняшнее утро 0,7 кг, меню вчерашнее: кофе с сухариком finn crisp, две мааааааааааааааленькие куриные ножки (без бедра) примерно 100 гр + помидор и огурчик, ужин - две маааааааааааленькие котлетки (фарш, соль, перец, лук) пожаренные на воде + салатик (помидор, лук репка, ложка сметаны 10%) - расслабилась :о) + грейпфрут.
Добрый день, хотим присоединиться к диете:) Есть несколько вопросов: 1. что подразумевается под «тостом», хлебцы черного или белые тосты… 2. например если написано: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) здесь подразумевается обязательное участие всех фруктов, которые перечислены или можно 2 вида из указанных? 3. правильно ли я понимаю, что на 3 и 4 неделях нет завтрака вообще, надо есть в течение всего для то, что указано? 4. пропущен 25 день
Таня, возник вопрос. Съела я эту грушу и что-то мне не очень хорошо:) А можно заменить фрукты овощами? Я бы с бОльшим удовольствием поела на обед огурец или помидор.
Моё имхо - безуглеводные диеты хороши кратковременно (недели 2 максимум) и однократно, в начале перехода на нормальное здоровое сбалансированное питание. Хотя результат они дают, не могу не согласиться. Зы.. К грейпфрутам отношусь крайне положительно :)
АЙ Брюнетко, могли бы вы сбросить мне в личку таблицу с диетой? Буду вам очень благодарна:-)
Мясо... А я вегетарианка... Правда, я не полная, но скинуть пару килограммов тоже хочется...
Anonymous
Adelina, привет :о) отчитаюсь и побегу по делам. С утра отвесик 1 кг ровно. вес на сегодняшний день 71,9 кг. вес улетает просто. я думаю это потому, что гормональные перестала пить, как раз 4 дня как закончила. как у тебя дела?
Девочки!я тоже с Вами,у меня сегодня второй день!:)Держусь:)Хотя конечно есть хочется.:) у меня тоже вопросик: 1 не нашла про перекусы?можно и чем?...можно например морковку?или огурец? 2 а салат можно чем то заправлять?лимон?уксус?
Девочки, милые. Файл на работе. Все только в понедельник. Простите:)
добавление про перекусы и питьё!!! - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических); - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
сумасшедшие отвесики закончились, сегодня -100 гр. на сегодня: завтрак - кофе с тостом и ложкой творога, обед - куринная грудка или ножка (еще не решила) в духовке + огурчик, ужин простоквашка + грейфрут. девочки, кто сидит, как отвесики поживают?
девочки подскажите мне тоже! Отсидела на диете Магги 1 неделю и после 18-00 чувствую себя отвратно. Чтото хочется пожевать, перекусить. А после 18-00 кушать то нельзя . Я уже потеряла 2 кг. Как с этим справиться? Вот сейчас сижу и пью чай без сахара кружку за кружкой - а кушать хочется до тошноты. Сеня у меня ужина не было - так как ехали в пробке с дачи и приехали тока в начале 20-00 . Ужин был пропущен. а обедала я в 14-00. Сеня 7 день диеты . Вот не знаю что делать. Что еще можно кушать? Семечки можно? Сухарики сушки? До скольких можно кушать вечера и что? Боюсь что вернуться эти 2 кг опять.
девчёночки кто держит Магги??? как успехи? пишите интересно!!! пока наша Танюша уехала, будем готовится к её возвращению с реальными результатами!!! у меня 3день второй недели, пока нормально медленно но уверенно снижаемся, правда иногда из-за работы пропускаю или обед или ужин, знаю что это плохо, но....... а вообще если честно аппетита нет.- может лето жара?
Сидела на диете 1-ую неделю, результат, -2,5 кг. Объемы тоже ушли 3 с талии, по 2 с бедер и груди. Но сдала кровь на холестерин и он поднялся, врач сказала, что из-за болього количества яиц :(((. Так что спрыгнула.
Сидела на этой диете в октябре, сбросила около 7кг, была безумно рада. Но когда все закончилось, как же мне хотелось ЕСТЬ!!! Кошмар :( В общем, набрала я обратно практически все что сбросила :( Девченки! Главное держите себя в руках и не объедайтесь потом!!! Сейчас очень жалею что не смогла сдержаться :(
ОТЗЫВ
Я сидела на этой диете перед Новым годом. Лишних было 10 кг. За диету ушло около 7 (точно не знаю сколько, т.к. весы сменила в середине курса). Очень хорошо объемы ушли, влезла в свои добеременные зимние штаны, в которые и не мечтала влезть. За новогоднии праздники конечно набрала обратно пару-тройку кг. Потом опять перешла на неправильное питание - булки-конфеты и т.п. Но все равно целиком старый вес и объемы не вернулись. Сейчас вот удалось начать второй раз эту диету. Сегодня 13-ый день. За первую неделю ушло 3 кг и несколько см объема. Мереюсь раз в неделю. Пока полет нормальный, только вот яйца стало тяжелее есть, чем в первый раз.
Adelina, а ты гантельки-то купила? :о)
всем привет! А у меня заканчивается 4 неделя последняя! Ушло 7 кг. Но живот все равно торчит. Качаю пресс 100 раз в день и кручу хула хуп обруч. И ничего не помогает. Что еще можно сделать? Была 76 кг при росте 176. Сейчас 69 кг.
девочки, доброе утро :о) заходим, делимся отвесиками, поддерживаем тех, у кого привесики или плато, настраиваем на лучшее :о) что-то все, кто сидеть собирался запропали куда-то, на моря наверно поразъехались... Светлана, Selina порадуйте чем-нибудь. Adeline-чик, что-нибудь сдвинулось на 4-ой неделе?
Я с малюсеньким отвесиком. За вторую неделю ушло всего 0,5 кг.
А кофе можно? в каком виде, с молоком, с тростниковым сахаром? Как? Я без него падаю к половине дня. Плюс низкое давление.
А кофе можно? в каком виде, с молоком, с тростниковым сахаром? Как? Я без него падаю к половине дня. Плюс низкое давление.
Сори , за повтор :)
у меня знакомая сидела на этой диете. и сидит до сих пор время от времени. Очень похудела и очень похорошела. из тучной тетки превратилась в милую девушку. топ весь не читала, просто оставляю отзыв об этой диете. знакомая села больше года назад, кг в двойном размере не вернулись. теперь главное мне себя заставить. Очень хочу похудеть.
просто мысли вслух: девочки, это такое оказывается счастье понимать, что ты стала стройной (пусть не идеал, но все же), привлекательной. что ты можешь позволить себе купить любую понравившую вещь в магазине, а не только балахоны с дырками, которые скрывают твой отвисший жир на животе и необъятную попу. когда ты всегда в хорошем настроении, потому что ничего не болит, нет постоянной усталости, ничего нигде не жмёт и не вываливается :-D что позади самое трудное - заставить себя что-то изменить в своей жизни. вроде живешь с лишним весом не мешает и ладно, чо напрягаться-то. а тут бац что-нибудь по башке и все на месте встает и понимаешь, что дальше так продолжаться не может, что вообще смотреть уже на себя в зеркало оказывается противно. главное понять все про себя, поверить в свои силы и тогда все у нас получиться :о) мы такие молодцы!
Аделина, привет :о) сегодня уезжаю на недельку. Сильно там не расслабляйся :о)
"Чудесная" диета...ничего не скажешь..Как можно жрать на ужин жареное мясо,а на обед- только фрукты? Вот это не укладывается ни в какую логику, особенно учитывая то, что после 18 вечера обмен веществ замедляется и калории легко скапливаются в жировой прослойке.
Девочки, я эту диету практикую уже года 2 точно! Я ее знаю как Диету от Медвежонки и сбрасывают на ней вес очень серьезно, по 30-40 кг в течение года, полутора. Диета отличная, худела не только я, но и мама и кормящие подруги, располневшие после родов. Диета основана на химических процессах, происходящих в организме, так что ваши отвесы, если после диеты не переедать, продержатся ДОЛГО! подробную инофрмацию о диете можно посмотреть здесь и дневнички худеющих тоже: http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?t=5537
девочки, хочу присоединиться, так как диета мне понравилась на первый взгляд. Достаточно разнообразная, у меня сейчас 88 приросте 178, что явно гораздо больше чем надо. Единственное - не могу писть кофе без молока, дума это не большое отклонение. Сегодня день1 - старт!
Аделинчик, я вернулась, почти.. к брату вот заехали, завтра к вечеру буду дома. скучала :о) как твой отдых от диеты проходит? настраивайся, с понедельника на повтор.
Эта диета называется Яичная http://sovet.passion.ru/l.php/yaichnaya-dieta.htm Действительно работает,правда до конца не досидела.Хочу снова начать.Возьмёте?
Я тоже с вами :)) Рост 163см. Вес : около 83 :((( Весов в доме нет, поэтому сколько точно вешу - не знаю..... Сегодня второй день....
так, сегодня первый день. на завтрак: 2 яйца всмятку, 1/2грейпа, кофе, обед: персики - 4 штуки, ужин: куринная печень или отбивнушка (еще не решила). на работе притащили тортик, говорят низкокаллорийный... сижу, смотрю на него, грызу персик.
за первый день отвесик 700 гр. грейпы все-таки решила заменить арбузами пока сезон. день второй, полёт нормальный. завтрак: 1 яйцо всмятку, 3 большие дольки арбуза, кофе. обед: куринные бедрышки, запеченные в духовке б/масла - 3 шт., ужин, глазунья из 2-х яиц, свежий огурчик, арбуз.
после второго дня отвес 500 гр. третий день, завтрак: 1 яйцо, арбуз, кофе. обед: нежирного сыра опять в магазине нет, поэтому творог зерненый или 0% (чо найду), помидорки черри, тост. ужин: отбивнушка жаренная на воде с приправами.
Сегодня 5 день(за 4 день -800гр.)
отвес за 4-ый день 300 грамм
6 день:отвес 100 гр.
за 7 день отвес 800 гр. итого за первую неделю - 2,4 кг. в воскресенье вечером съела пару кусочков солёной рыбы и много арбуза, поэтому видимо вчера был привес, вчера же вечером опять наелась арбуза, но уже без солёного :о) лишняя вода за ночь ушла, убегалась ночью в туалет, извините :о)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения