318

Кто бегает? - 3

Всем физкульт - привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем физкульт - привет!
8 км! Бежали с концерта под дождем :) (с транслита)
а мы по 25 км в день быстрым темпом по пересеченной местности и с перевалом в 1500. и рюкзаком в 18 кг.. ух прогулочка.ю.ю
Сегодня утром проснувшись, поняла, что нифига не отдохнула. Сказывается то, что вторую неделю после работы или еду на занятия йоги или обдираю обои в квартире до ночи(((( Да еще похоже скоро М начнутся. В итоге имеем 3км за 18минут, с ускорением в конце метров на 200.
наговорили :) а бегать не побегали :) я устаю жутко.. с 6 на работе,,, ночью бессоница... кароче... мож завтра пробегусь... выходной у меня... (с транслита)
Здравствуйте, барышни, разрешите присоединиться :) (с транслита)
Всем привет, у меня пока небольшой перерыв на М)))) Может в субботу пробегусь))))) Я до конца недели в отпуске, приду в понедельник - буду подводить итоги меяца. Я веду табличку, куда записываю даные: расстояние, время, ЧСС, каллории))))
Всем привет :) Примите и меня в ряды "бегущих" :)))) Стаж небольшой, месяца 3 всего - бегаю понемногу - не больше 4-4,5 километров, но стараюсь каждый день. Раньше приходилось себя заставлять, а сейчас кайф ловлю от пробежек - бегаю по городскому стадиону, вокруг лес, птички )), ляпота..
2.9 км...очень тяжело... 20 минут... (с транслита)
Люди!С моей ногой что-то странное происходит!У меня там как-будто телефон на вибрации стоит:бзз,бзз,но боли при этом нет.Что это может быть?Может было у кого? (с транслита)
Подвожу итоги июля: В июле я бегала 11дней. За эти дни пробежала 46км за 4часа 38минут. Для сравнения Июнь: 27,78км Май: 21,3км
Ну вот я и начала новый месяц своего бега. Продолжаю вести табличку. Это удобно и стимулирует)))) Сегодня 5км за 30минут. Решила шестой не бежать, т.к. уже с носа стал дождь течь. Опробовала непромокаемую ветровку - хорошо, но душнова-то в ней.
Можно и мне к вам присоединиться? Бегаю активно полтора года, до этого бегала нерегулярно, но любила это дело всегда. Сейчас бегаю каждый день, самый минимум 3 км, максимум 15-16 (больше по времени не успеваю, бегаю по утрам до работы). Подсадила и мужа с сыном на бег :)
Всем здрасьте. Я вернулась домой. в двухнедельных разъездах пробежалась всего пару раз. Ещё до понеедльника отдыхаю, всё никак с силами собраться не могла, но сегодня встала-таки и пробежалась. 4,5км за 30 минут. Пока это мой рекорд. Бежала в половине восьмого - и уже жарко. Завтра попробую встать в 6, как в рабочие будни. всё равно привыкать уже надо :-)
Сегодня все-таки настроила себя на 6км и пробежала их за 38минут))))) Я собой довольна)))
Здравствуйте :-) Я вот тоже бегаю... бегала... с пульсометром приходится ходить(( Так вот назрел вопрос:-) Можно ли сначала полчаса идти, чтоб посжигать жирки, а потом еще минут 20 бежать, чтоб сердце с ногами потренировать? Или, как подсказала Шимка, лучше делать наоборот? И сколько в неделю бегать нужно для эффэкту ;-)? К слову сказать, бегать я очень люблю! :-)
Прошлую неделю бегала, по 2 км, 4 раза... тяжело было, но я не сдавалась... начала с 20 минут на 4 раз было 12 (с транслита)
Сама сегодня пробежала около 3,5км. Последние метров 700 постоянные ускорения. Тяжеловато бегать, когда делаешь больше 1-2 ускорений. Итог - 22минуты.
Всем привет!Как бегается?Я к бегу еще велик добавила-хочу на след.год в триатлоне поучаствовать.Плавать тоже надо начинать... (с транслита)
Сегодня себя настроила на 6км. К концу 4км организм проверил мою силу воли)))) Поболела каждая коленка и чуть бок, но сказав организму: бежим 6км и все!!! Силы аккумулировались и побежала)))) Хотя бегалось тяжело, пульс был высоковат. Поставила себе цель на этот месяц: выбежать из 50км))) Пока за 4 пробежки пробежала 20,5км
устаю на работе, нет сил выгнать себя на пробежку, даже минут на 10 :( (с транслита)
А у меня со вчерашнего дня испорчено настроение и пробежку решила отменить, может завтра пробегусь....
Я решила тоже бегать начать. Сегодня первый раз был, за 40 минут осилила 5 км, приходилось переходить на быструю хотьбу. Но я честно говоря уже лет ДЦАТЬ не бегала, у меня много лет были силовые тренировки, там выносливости внимание не уделялось.
за эту неделю я пробежала всего 3200 м... да да :( (с транслита)
Девы, несмотря на плохое настроение в пятницу, встала в субботу в 7 утра и отправилась на пробежку. Пробежала 6км за 40минут. Бежала медленные обычного, но пульс держался почти се время в интервале 164-170))))
Сегодня осилила 5км за 40минут)))) Пульс вроде держался, а сил что-то нету((((( Видать все-таки ремонт, хоть он и почти приостановился, забирает много сил, т.к. материалы мы закупаем сами.
Девушки, а где вам легче бегается, на улице или на дорожке? Почему-то на дорожке я подыхаю после 3 км, а на улице спокойно бегу дальше. В чем дело? Скучно в зале, нет ветра в лицо, скорость высокая и равномерная... Что-то ещё? Или это только у меня так?
а я прыгнула с парашютом! Впервые в жизни! два раза :-) с 1000м. одна и с 3000м. с инструктором. Понравилось :-)
Вчера пошла бегать (я бегаю в зале, на улице не получается, детей не с кем оставить) и забыла кроссовки:(. Думала попробовать в тех что обычно гуляю. Хватило меня на 1,5 км и все... пипец ногам называется. Пришлось в итоге, вроде как не зря же пришла провести обычную тренировку.
Приветик всем "бегуньям" ) Вот тоже решила с завтрашнего дня начать ..банальный вопрос: бег именно в целях похудения сильно помогает? или больше для тонуса? если просто меньше есть буду и бегать - кг уйдут? ато в спортзал и фитнесс времени нет( а вот с утра пробежаться - вполне)
Здравствуйте, дамы. В статье по ссылке выше увидел -- Наибольший оздоровительный эффект медленный бег приносит тогда, когда продолжительность его доведена не менее чем до часа, а регулярность занятий - до 5-6 раз в неделю, причем в один из выходных дней нагрузка удваивается. --- и выпал в осадок. Неужто кто-то действительно ТАК бегает? Лично я считаю себя достаточно тренированным человеком, однако, для меня это убицца веником!!!, недели через 2-3 можно будет звать на салатики.
Всем привет :-) Прошел мой отпуск, вышла на работу, а к бегу всё никак вернуться не могла. Хотела было к вам за волщебным пинком зайти, но решила сделать иначе. Отбегаю, думаю, неделю на 5 и пойду хвастаться. Ну вот. Хвастаюсь :-) На этой неделе бегала 4 раза: 3,5; 4,5 и дважды по 4,8км. Ура! Я вернулась к вам, чему несказанно рада :-)
А я не могу второй день выгнать себя на пробежку!!!! Дайте волшебный пинок, чтобы завтра себя в 8-9 утра поднять!!!!
А кто зимой будет бегать? Вдруг я не брошу до зимы свои пробежки :) Девочки, какая у вас форма одежды? Для нашей нормальной зимы ( -5 -10 градусов)? Кто-нибудь использует термобелье? А куртки какие?
девочки ,подскажите плиз - как "сорвать" начинающуюся простуду? ( А то сейчас как разболеюсь "со вкусом" и это будет крест на всех начинаниях- потом я себя (лентяйка!) долго не смогу заставить (
У меня пока простой:(. Позавчера мигрень сильная была, никуда не пошла, а сегодня-завтра тоже не смогу по определенным причинам(((((.
А я себя все-таки взяла в руки и бегала в субботу. И настрой уже был боевой и силы появились, хотя еще в пятницу вечером с йоги просто хотелось уползти)))) Итог: 6км за 38минут))))
вдруг кто помнит меня по анонимному нику... у меня временный простой, связанный с летними приездами-отъездами, но пару кг ещё убрала Дайте пинка для пробежки)))))
-6кг
Вот вам большущий пинок!!!!!!! Выходите в свет;)
Сегодня 5,1 км за 31 мин. Бежалось легко и радостно. Но! после пробежки заболели икры. Не то, чтоб больно, а так, как мышцы после интенсивной тренировки болят. Постаралась их хорошенько растянуть, но всё равно ещё чувствуется. Это от увеличения дистанции? Со временем пройдет?
Сегодня осилила 4км с хвостиком за 28:30. Еле себя заставила встать. Подтолкнуло то, что вчера вечером решила сварить мужу рыбный суп, поставила вариться рыбу, а не проверила наличие картошки. Ее не оказалось((( Хотела сегодня утром забежать в магаз, но как назло, все магазины с 9 работают((( Так что муж остался без супа на обед..... До 50км осталось 8км!!!! А беговых дней - максимум 2((( в этом месяце.....
А у меня сегодня рекорд - 7 км!! За 40 минут. Это так на меня подействовало чтение форума любителей марафона :)
Всем привет!Я временно выбыла из ваших рядов-повредила колено:((((Жду не дождусь когда снова побегу,а то велик мне уже порядком поднадоел:) (с транслита)
Сегодня наконец смогла позаниматься. Несмотря на проблемные дни за 40 минут осилила 5,5 км, а потом еще 40минутную силовую тренировку. Шла домой и думала - хочу ли я есть или и так стошнит...
А я сегодня проспала!!!!! Организм безумно устал, даже есть не хочется(((((
Хотела посоветоваться с опытными "бегуньями" ) Я бегаю обычно 3 круга на стадионе + 1 пешком ( в км не знаю сколько ) но иногда бегаю и утром и вечером .. Если бегу больше - бегу "через силу " : начинаю задыхаться ,лицо цвета спелого помидора и потом долго прихожу в себя .А так в концу устаю конечно ,но быстро прихожу в себя. Я вот думаю - стоит ли стараться наращивать км ( бегаю пока всего неделю ) и есть ли смысл бегать 2 раза или лучше стараться больше за 1 сделать ?
Приобрела себе новую игрушку - сенсор Nike+ , теперь каждый день на пробежку как на праздник собираюсь. Веду учет и контроль километров, скорости, калорий :) нашла еще на iTunesStore куча альбомов (музыка и готовые тренировочные сборники) для бегунов... (с транслита)
Девушки, а я решила все тренировки отложить на послеотпуска)))) Очень устал организм от ремонта, сопротивляется любой нагрузке, хочет только лежать и спать...
А я записалась в городской бег на 10км. Побегу 13ого сентября. Теперь есть повод почаще себя заставлять бегать. Хочу в 50минут уложиться. :-)
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Я взяла себя в руки!!!! и все-таки достигла поставленной на этот месяц цели - пробежать не менее 50км. Мне оставалось пробежать 8км и на это до конца месяца оставалось 3 дня. Я пробежала 8км за субботу, т.е. поставила сразу 2 для себя достижения: 8км за тренировку и 50км за месяц. 8км я осилила за 49минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения