242
Дневник похудения.
Здравствуйте!Мне до 16 августа нужно скинуть вес насколько это возможно максимально.Мой рост 165 см вес сегодня утром 66,7 кг.До этого после рождения ребенка был 86,но я похудела на 20 кг и как скидывать вес для меня комфортно знаю.Этот топ завожу что бы эти дни себя дисциплинировать.Буду здесь писать что ела,что делала для похудения и результаты. Сегодня у меня разгрузочный день на грейпфруте.Сходила в массажный кабинет на вибропояс и пояс миостимуляции.Вечером буду делать кофейный скраб с эфирными маслами и крутить обруч))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Мне до 16 августа нужно скинуть вес насколько это возможно максимально.Мой рост 165 см вес сегодня утром 66,7 кг.До этого после рождения ребенка был 86,но я похудела на 20 кг и как скидывать вес для меня комфортно знаю.Этот топ завожу что бы эти дни себя дисциплинировать.Буду здесь писать что ела,что делала для похудения и результаты.
Сегодня у меня разгрузочный день на грейпфруте.Сходила в массажный кабинет на вибропояс и пояс миостимуляции.Вечером буду делать кофейный скраб с эфирными маслами и крутить обруч))
4 августа
И я к Вам! Примите. Я в деле похудения совсем профан
Докладываю.Сегодня после обжорной недели утроила себе разгрузочный день,за день съела 2 больших грейпфрута,с утра как уже писала сходила на вибропояс и пояс миостимулятор.После 6 вечера не ем.20 минут крутила обруч и после этого в ванной делала скраб из кофе с эфирными маслами апельсина,лимона,винограда.Все это помогает худеть и тонизирует кожу.Вот.
автор
Я сегодня в пользу фигуре после плотного завтрака и соков в течении дня ничего не употребляла.Была на море,поплавала чуть загорела.Процедуры и обруч сегодня уже никак,устала.
автор
И я с Вами автор. Тоже решила скинуть килограмчиков 5-7.
Я вот кушаю все, завтрак самый калорийный, но потом на выбор - или обед или ужин. Выбираю конечно обед. На ужин ем морскую капусту и 15 минут зарядки в день. Итого за неделю минус 2 кило.
В общей сложности за 3 дня -1,2 кг.И того на сегодняшний день 65,5 кг
7 августа
Сегодня на весах 64,5 кг.Вчера утром ела яичницу с помидорами и болгарским перцем.В течении дня 2 апельсина.Делала скраб из кофе.Итог -2,2 кг за 5 дней.Продолжаю процесс
9 августа
Девчонки, и я к вам! Можно? Может легче будет с вами...Рассказываю:рост 180 см, вес 67 кг, хочу скинуть 2-3 кг. Не смотря на вроде бы нормальный вес, подтянуться надо в области бедер и "попиных ушей", и убрать целлюлит.
Сегодня 2 часа гуляли с мужем, 40 минут на беговой дорожке, скраб кофейный и ,наверное, оставлю себя без ужина. Обещаю.
и я к вам. с утра была 52.400
до 1 сентября надо похудеть до 50 кг. надеюсь уйдут.начала худеть при весе в 58-59кг.
10 августа. Так и знала, взвесилась-62 с хвостиком, примерно 500 грамм, весы у меня не электронные :-(
Начинаю сегодня все заново, зарядку буду делать минут на 15 с кручением обруча, он у меня железный, еще чуть ли не от бабушки, всегда его с собой вожу, когда переезжаю даже :-)) , потом не буду сегодня есть после 19. Решила сделать зеленые щи, бульон тушенка говяжья, сниму сверху с нее жир и буду варить.Я вообще заметила, что наедаюсь теперь меньшим количеством.
Результат все равно неплохой, минус 2 кг за неделю!!
10 августа 63,8 кг итого - 2,9 кг за 6 дней
автор
Дечонки, вчера скрабом натиралась кофейным, так у меня кофе растворился в геле для душа и , собственно, скрабиться было нечем. Пришлось из банки брать кофе и натираться. Может я что не так сделала? Или кофе не тот?
Лучше моолотый кофе,запарить кипятком так что бы получилась каша,добавить эфирное масло лимона,апельсина,грейпфрута,винограда.Использовать без всякого геля.
автор
Сегодня взвесилась утром - 67. Как и было...:mda Не уходит вес. Заметила, что аппетит вырос, как только увеличила физ.нагрузки, стараюсь сдерживать его.
Я бессовестная нарушительница.Вчера как правильная,с утра яичница с помидором и болгарским перцем.Потом грейпы,соки.А вечером надумались мы пойти в дискоклуб.А там сыр,фрукты,мартини и пиво в итоге вперемежку.Мой организм героически выдержал такой натиск и оставил вес на утро 63,7 кг
автор
Так как до 16 августа времени осталось мало,а нужно похудеть еще минимум на 3 кг,я с сегодняшнего дня перехожу на еду только растительного происхождения.Сегодня кушаю фасоль стрючковую тушенную с помидорками и грейпфрут.Вкусно и полезно :) После 6 вечера конечно же не ем
11 августа
с утра было 52 кг,минус 400 гр. вчера на ночь ванна с апельсиновым маслом+ скраб.
И меня принимайте. Добеременный вес -47 кило. После первых родов - 66 кило -смогла вернуться в 55. После вторых - вес 77 кило ( этой весной) На настоящий момент - вес 67 кило( 10 кг убрала пиявками). Основная проблема- вечерний жор и зашкаливающий пролактин ( дочка на ГВ), который этот жор вызывает. Постараюсь не лопать на ночь. Больше ничего не смогу делать - дети оба висят на мне- некогда. Что получится- посмотрим.
Эх...Вчера ходили на день рождения, наелась от души...Даже торта ЦЕЛЫЙ ОГРОМНЫЙ кусок...Желудок разболелся сегодня, и настроение ужасное. Не взвешивалась с горя даже. Завтра разгрузочный день на овсянке, убью двух зайцев сразу:и желудок подлечу, и кг.лишние скину.
Сегодня погуляла 1 час, вечером кофейный скраб с маслами сделаю.
Автор, Вы как там?
12 августа: +200 грамм примерно (весы не электронные), сегодня делала снова дома зарядку, качала пресс до 40 раз в два захода и крутила одну песню обруч (минуты 4), еще пара упражнений для талии, для ног просто не знаю упражнений. Потом пылесосила во всей квартире, ночью на работу, буду держаться, сейчас спать хочу лечь, в 7 подъем, поужинаю и поеду работать
Я купила батут. Буду прыгать как коза :)Говорят жопа худеет и ноги. Попробовала- нагрузка- ого-го какая за какие-то 2 минуты.
Сегодня у меня разгрузочный день на овсянке! Пока держусь и есть не очень хочется. Надеюсь, что смогу! [-0< Утром гуляла 1 час, вечером скраб.
с утра 51кг,ровно. но я вчера поела рыбки вялиной и она мне не пошла,желудок взбунтовался. весь вечер ,простите,в WC просидела. прочистило хорошо.
Ну вот, сегодня взвесилась - 66 кг. УРА! Минус 1 кг. Продолжаем правильное питание...
15 августа: вес 60,8, неужели подошла к 60, Боже, я так рада!! Вчера ночью работала, желудок стал просто ныть и болеть даже, скушала курочки кусочек и 2 куска рыпки красненькой нежной и нежирной. Только проснулась, собираюсь через пару часиков сделать домашнюю зарядку :-)
Я сегодня ленюсь немного. Только погуляла часок. Правда вредного ничего не съела, держусь...
16 августа: автор, ну как Ваши результаты? Сегодня вроде как Ваше число Х? Я думаю, что Вы смогли!!
У меня сегодня вес остался, как вчера 60,8, ну хоть не вверх!! Вчера съела немного соленых кальмаров около 10 вечера, прям щипотку ми салат редиска+салат с маслицем :-)
Собираюсь сегодня снова делать зарядку, хоть вчера и стало от нее плохо, подумала а вдруг беременная снова, к счастью (в моей ситуации) нет, тогда не могу понять, почему меня подташнивало вчера и было так паршиво
что-то ни кто не пишет о своих результатх.
Девочки, возьмите меня к себе. Рост 170, вес 60,5кг, мечта-58 кг. Сидела сначала на Протасовке, сейчас осталось два самых последних...диетами уже не взять.осталось одно- не есть почти совсем..В субботу сидела на арбузе, ушло 0,5 кг.
Аленка
Да, последние кг- как приклеенные. Вчера ела два раза, в обед кофе с брынзой, вечером- творог с кефиром + каждый день обруч по 30 мин.
Аленка
чувствую завтра будет +1 кг. сегодня были на детском дне рождении,кусочек тортика съела и несколько конфет.сейчас ещё арбуз ем.
Ой, я добила еще полкило, теперь 60.. Вчера съела творожную активию и ее же йогурт.. Правда, как ни странно есть не хотелось.. Я от соблазна ушла от холодильника, крестницу нянчить.. Обруч я начинала крутить по 10 мин., тяжело было, но прошло быстро, правда темп меняю, не все на быстром, включаю клипы и кручу, а так уж очень муторно...
я обруч крутить начала только месяц... но боковые мышцы ноют, девченки все хвалят. я ленивая, это единственное, чем я занимаюсь (пока, для начала)Блин, полкило ходит туда-сюда.. разозлилась сегодня сяду на молокочай..
c утра 50.200кг,вчера было 51,может ли так много уйти,не верится что-то. но приятно.
Тоже хочу вести дневник. Сегодня вес 62 кг.
(с транслита)
и всё таки чего-то с весами. то показывают 50.600,то 50.100. вот и какому результату верить? ещё видать зависит от того куда их поставить. может пол не ровный и поэтому результаты разные.
А я под воздействием неудавшегося свидания три дня лопала шоколад... все труды насмарку...блин, вот зараза... сначала так хорошо худела для него, теперь из-за него шоколад трескаю.. дайте по мозгам..
4 сентября: отчитываюсь,сегодня у меня 58,5 примерно!! Рискнула с таблеткой, все нормально, видимо реально спиртное с ней противопоказано,наелась утром грибного супа и картофеля пюре с сосиской :-), делала зарядку на 15 минут, крутила обруч, пила свежевыжатый сок, курить бы еще бросить, но очкую, все вроде поправляются от бросания. Собираюсь на обед щас схомячить фаршированный перчик из тлятины, а на ужин мидии с лучком :-) Я очень много ем?
И снова здрасьте :) Я вернулась с весом 64 кг и хочу продолжать худеть.Все мероприятия и дни рождения отпразнованны,так что можно снова браться за себя :)
автор
5 сентября: вчера наелась в 11 вечера салата из помидор,оливок и сожрала (именно сожрала) сосиску, утром на весах обнаружила плюс, с горя пошла делать зарядку,щас вот собираюсь до магазина ПЕШКОМ сходить, я слабохарактерная
Девчонки, здравствуйте.Беру себя в руки и снова с вами... Сегодня лопаю одни яблоки, приходится сбрасывать до последней отметки-60... Ну. с кем не бывает( Оправдываюсь) но супом с грибами вы меня заразили, вот посижу на яблоках до своих 60 и сварю себе вот тААААкую кастрюлю...
Доброе утро! Девочки, а кто чем отеки сгоняет, у меня с этим беда..все внутри остается... даже арбуз.. мочегонное пить не хочется, в выходные дыню трескала, так отеки до сих пор...
АУУУ! ГДЕ ВСЕ???? мой вес на сегодняшний день 51.200,
нормалёк.
нормалёк.
офф...Автор! Я тоже из Сочи, Лазаревки, точнее. Давай дружить! А-то наших здесь мало!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения