20

Как "подсушить" бедра?

Всем привет! Не страдаю лишним весом, обладаю подтянутой фигурой. Но... У меня очень накачанные (специально не тренировала), массивные бедра, в одежде кажется, что ноги толстые, не могу подобрать брюки и джинсы из-за этого. Талия - 63 см, бедра - 94 см, а вот ляшки объемные. Выгляжу как культурист какой-то! Целлюлита нет, есть ненужный рельеф, особенно спереди. Подскажите, возможно ли как-то подсушить бедра, уменьшить объем? Худеть мне не надо, при росте 170 см, вешу 57 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Не страдаю лишним весом, обладаю подтянутой фигурой. Но... У меня очень накачанные (специально не тренировала), массивные бедра, в одежде кажется, что ноги толстые, не могу подобрать брюки и джинсы из-за этого. Талия - 63 см, бедра - 94 см, а вот ляшки объемные. Выгляжу как культурист какой-то! Целлюлита нет, есть ненужный рельеф, особенно спереди. Подскажите, возможно ли как-то подсушить бедра, уменьшить объем? Худеть мне не надо, при росте 170 см, вешу 57 кг.
Случайно набрела:):http://vesex.narod.ru/disk.html
Неужели ничего сделать нельзя? Может массаж? Кто-нибудь пробовал?
Уже все перепробовала-накачала сдуру в юношестве,теперь вроде как вариантов нет-или продолжаешь качать и все остается как есть или бросаешь и сверху прилипает еще и целлюлитик:)))
LPG-не помогает,об обычном массаже и говорить не стоит..фитнесом,повторюсь,удается только оставить все как есть..я,честно говоря,смирилась-тем более,что недовольных этим фактом кроме меня не наблюдается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения