82

Начинаю худеть- поддержите

Мене 34 года, рост 170, вес 89.
Очень долго после и до рождения дочки, вес держался 70кг. За год набрала 19кг, причем всё в летний период (когда отдыхала в Европе по 90 дней), в прошлом году 10 кг и этим летом 9кг.
Муж когда увидел меня в аэропорту, чуть сознание не потерял, говорит: "Такое впечатление, что твое лицо искусали пчелы". А еще добавил, еще раз поправишся будешь отовариваться не в магазинах , а на ближайшем рынке. Гардероб за год поменяла из-за веса уже трижды.
Вообщем взялась за себя. В первую очередь записалась на акваэтобику - 3 раз в неделю. Села на диету, основа: супчик сельдереевый, ну и до кучи начала делать душ шарко, циркуляционный массаж и каскад.
Продержалась на супчике два дня и поняла, что нет у меня больше сил, ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕГДА. Все время лежала и плакала, от того , что такая слабая и нет силы воли. Вес стоял. Пошла к эндокринологу, и буквально настояла, что бы мне выписали что-то, что утоляет голод...
Третий день пью Меридиа, чувства голода нет вес уже 86,300
Завтра иду на первую процедуру гидроколноскопии.
Прошу Вашей поддержки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мене 34 года, рост 170, вес 89.
Очень долго после и до рождения дочки, вес держался 70кг. За год набрала 19кг, причем всё в летний период (когда отдыхала в Европе по 90 дней), в прошлом году 10 кг и этим летом 9кг.
Муж когда увидел меня в аэропорту, чуть сознание не потерял, говорит: "Такое впечатление, что твое лицо искусали пчелы". А еще добавил, еще раз поправишся будешь отовариваться не в магазинах , а на ближайшем рынке. Гардероб за год поменяла из-за веса уже трижды.
Вообщем взялась за себя. В первую очередь записалась на акваэтобику - 3 раз в неделю. Села на диету, основа: супчик сельдереевый, ну и до кучи начала делать душ шарко, циркуляционный массаж и каскад.
Продержалась на супчике два дня и поняла, что нет у меня больше сил, ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕГДА. Все время лежала и плакала, от того , что такая слабая и нет силы воли. Вес стоял. Пошла к эндокринологу, и буквально настояла, что бы мне выписали что-то, что утоляет голод...
Третий день пью Меридиа, чувства голода нет вес уже 86,300
Завтра иду на первую процедуру гидроколноскопии.
Прошу Вашей поддержки.
Отчитываюсь, утром весила 85,200, после гидроколноскопии 84,700. Чувствую себя легко, но усталой. После водных процедур полегчало немного.
Закончилась моя 7дневная диета с сельдереевым супчиком - надоел сил нет, теперь сломала голову, как себя организовать так, что бы не переедать, на какую лучше сесть диету? Может есть у Вас девчонки проверенные, эфективные, неочень голодные?
Девчонки вы чего мучаетесь! Не надо никаких диет, мне вот очень понравилась система минус 60, уже месяца два сижу, хотя сидением это сложно назвать, есть то все можно. И дыже при срывах (спадах) вес не возвращается. А вот отказываться ни от чего не нужно, все легко и последовательно. Это не реклама, это мои ощущения и впечатления :-)
Ой, блин. А я забыла о своем обещании сесть на молокочай! Как день рождения сына? Теперь можно и на диетку?
А как у Вас дела с аквааэробикой? Тоже хочу начать.
Anonymous
Ой, ну супчик этот жесть)) Я тоже как то два дня на нем продержалась. После вторых родов я год сбрасывала вес. Разное пробовала, больше всего мне понравился Монтиньяк, на нем я продержалась два месяца. Также пробовала после 6 не есть, месяц продержалась. Сейчас я вешу 52 кг.
Сегодня получила комплимент от тренира по акваэробике, говорит, что я уменьшилась в размере -сдорво.
Вес 82.500, ем часто но по чуть-чуть.
лучше выбросьте, чем "за всеми доедать". Моя свекровь такая. Наводила порядок на днях у себя дома, нашла завалявшуюся коробку шоколадных конфет, срок годности которых истек год назад. "Зачем выбрасывать, лучше доем". А потом жалучется, откуда ее лишний вес, "ведь ничего не ем".
ох
Вес 81кг.
Прочитала книгу Маргариты Короловой, впечатлилась и решила устроить себе рисовые понедельники.
Посмотрим, как буду себя чувствовать завтра. :) Дожить бы до вечера :)
Никто меня не поддерживает, а мне так хочется сладкого, булок, жареной курицы с корочкой, картошки - сковородку, не меньше! Соленых огурцов с мочеными помидорами. Мяса по-турецки, салат кальмаровый, жирного сыра. И всего этого ни чуть-чуть, а много, очень много и сразу. Нет, я ем, ем 6 раз в день, но только правильно, 3 раза основной прием пищи по 250гр. и 3 перекуса в виде фрукта или овоща или сока. Голодной не бываю никогда, но видимо привычка жрать безмерно еще присутствует.
Сначала стояла задача достигнуть результата 80кг - ДОСТИГЛА. Теперь задача, плавно дойти до результата 75. Сейчас вес 79,800.
Неделю делаю подводный массаж и продолжаю циркулярку, после 10дневного курса, начну ходить на вибросауну и повторю шарко.
:)
Поддержу!! Сама решила с воскресенья ходить в фитнес центр на йогу, пилатес и массаж!!
Девочки, а у меня целах 4 (!) праздника один за другим, начиная с завтрашнего дня: ДР подруги, поход в ресторан с мужем и его компаньонами, еще один ДР, а в субботу идем на свадьбу, а это суббота-воскресенье! Я уже сейчас себя настраиваю есть по минимуму и тока полезное. Но очень боюсь, что не удержусь. Как бы с меньшими последствиями пережить весь этот период?
Светлана привет,прочитала весь пост, ну вы просто молодец, я тоже хочу сбросить 15 кг, ну хотя бы 10, чтобы вернуться в свой добеременный вес, а что думаешь на счет кремлевской диеты, я тему открыла, но почему-то никто не отзывается, я раньше постоянно на еве сидела и мы с девченками худели на кремлевке, а сейчас одной как-то совсем плохо, с моей-то силою воли, тяжко придется.
Светлана, я вот тоже прочитала вашу тему. Скажите, а вам правда хочется всего такого жирного и много? Это результат того, что вы доверили себя лекарству. Вы не верите себе, и сорветесь, если увидите еду.
Ведь у вас такие предпосылки хорошие - вы замечательно готовите. И вы совершенно спокойно должны быть уверены в том, что в любой момент вы, когда захотите, приготовите себе любой вредный изыск. Но сейчас вы этого не хотите, понимаете? Вам нужно убрать вес, чтобы не болеть.
Вам, мне кажется, надо работать над тем, чтобы не хотеть еды так отчаянно. Ну в самом деле, как можно хотеть жареной картошки или корейки? Я искренне не понимаю. Мне хочется всегда съесть только то, что не будет мне вредно. И сделать это максимально вкусно.
Как можно хотеть еду, которая принесет вам нездоровье. Это все равно, что любить прыгать с высоты без парашюта. Тебе говорят - разобьешься, а ты в ответ - ну и что, я же люблю. В этом случае дикость ситуации налицо, а в случае с едой выражена гораздо менее ярко, но суть та же. Правда?
Вы выбрали самый легкий путь - таблетку. Но проблема останется в вашей голове. Я не хочу вас обидеть, я хочу только попросить вас смотреть на ситуацию с разных сторон.
Вы загоняете себя в рамки, даете себе установку - я падкая на еду, я ем все хорошо сервированное, я хочу съесть... и т.п. Вы осознаете, что вы программируете свой организм на переедание?
Надо вырваться из этого круга. Давайте себе другие установки. Например - я похудею до веса 65 килограмм. Я просто сбалансирую свое питание. Я сейчас подумаю, как мне готовить так, чтобы сократить вредности, жиры, сладости. Я повар, и я найду эти трюки.
Понимаете - вы сами себя должны вытащить из негативного круга набора веса.
Извините, если это звучит резко. Но просто мне очень хорошо знакома проблема с суставами, и важность диеты при таком раскладе я понимаю как никто. Диеты не в смысле ограничения, а в смысле качественно другого уровня приготовления продуктов, их количества.

Проходящий философ
Девочки, отчитываюсь. После 3х дней день рождений, свадьбы + вчера шашлыки, сегодня на весах +400 гр. На празденствах ела салаты из овощей, закуски из овощей, без майонеза, на оливковом масле, и мясо, пила красное сухое вино. Повезло мне, что на столах было много вкусных салатов и закусок из овощей и мясо, сделанное на гриле. Сегодня разгружаюсь на молокочае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения