Начинаю худеть- поддержите
Мене 34 года, рост 170, вес 89.
Очень долго после и до рождения дочки, вес держался 70кг. За год набрала 19кг, причем всё в летний период (когда отдыхала в Европе по 90 дней), в прошлом году 10 кг и этим летом 9кг.
Муж когда увидел меня в аэропорту, чуть сознание не потерял, говорит: "Такое впечатление, что твое лицо искусали пчелы". А еще добавил, еще раз поправишся будешь отовариваться не в магазинах , а на ближайшем рынке. Гардероб за год поменяла из-за веса уже трижды.
Вообщем взялась за себя. В первую очередь записалась на акваэтобику - 3 раз в неделю. Села на диету, основа: супчик сельдереевый, ну и до кучи начала делать душ шарко, циркуляционный массаж и каскад.
Продержалась на супчике два дня и поняла, что нет у меня больше сил, ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕГДА. Все время лежала и плакала, от того , что такая слабая и нет силы воли. Вес стоял. Пошла к эндокринологу, и буквально настояла, что бы мне выписали что-то, что утоляет голод...
Третий день пью Меридиа, чувства голода нет вес уже 86,300
Завтра иду на первую процедуру гидроколноскопии.
Прошу Вашей поддержки.
Очень долго после и до рождения дочки, вес держался 70кг. За год набрала 19кг, причем всё в летний период (когда отдыхала в Европе по 90 дней), в прошлом году 10 кг и этим летом 9кг.
Муж когда увидел меня в аэропорту, чуть сознание не потерял, говорит: "Такое впечатление, что твое лицо искусали пчелы". А еще добавил, еще раз поправишся будешь отовариваться не в магазинах , а на ближайшем рынке. Гардероб за год поменяла из-за веса уже трижды.
Вообщем взялась за себя. В первую очередь записалась на акваэтобику - 3 раз в неделю. Села на диету, основа: супчик сельдереевый, ну и до кучи начала делать душ шарко, циркуляционный массаж и каскад.
Продержалась на супчике два дня и поняла, что нет у меня больше сил, ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕГДА. Все время лежала и плакала, от того , что такая слабая и нет силы воли. Вес стоял. Пошла к эндокринологу, и буквально настояла, что бы мне выписали что-то, что утоляет голод...
Третий день пью Меридиа, чувства голода нет вес уже 86,300
Завтра иду на первую процедуру гидроколноскопии.
Прошу Вашей поддержки.
Вес 82.500, ем часто но по чуть-чуть.
Прочитала книгу Маргариты Короловой, впечатлилась и решила устроить себе рисовые понедельники.
Посмотрим, как буду себя чувствовать завтра. :) Дожить бы до вечера :)
Сначала стояла задача достигнуть результата 80кг - ДОСТИГЛА. Теперь задача, плавно дойти до результата 75. Сейчас вес 79,800.
Неделю делаю подводный массаж и продолжаю циркулярку, после 10дневного курса, начну ходить на вибросауну и повторю шарко.
:)
Ведь у вас такие предпосылки хорошие - вы замечательно готовите. И вы совершенно спокойно должны быть уверены в том, что в любой момент вы, когда захотите, приготовите себе любой вредный изыск. Но сейчас вы этого не хотите, понимаете? Вам нужно убрать вес, чтобы не болеть.
Вам, мне кажется, надо работать над тем, чтобы не хотеть еды так отчаянно. Ну в самом деле, как можно хотеть жареной картошки или корейки? Я искренне не понимаю. Мне хочется всегда съесть только то, что не будет мне вредно. И сделать это максимально вкусно.
Как можно хотеть еду, которая принесет вам нездоровье. Это все равно, что любить прыгать с высоты без парашюта. Тебе говорят - разобьешься, а ты в ответ - ну и что, я же люблю. В этом случае дикость ситуации налицо, а в случае с едой выражена гораздо менее ярко, но суть та же. Правда?
Вы выбрали самый легкий путь - таблетку. Но проблема останется в вашей голове. Я не хочу вас обидеть, я хочу только попросить вас смотреть на ситуацию с разных сторон.
Вы загоняете себя в рамки, даете себе установку - я падкая на еду, я ем все хорошо сервированное, я хочу съесть... и т.п. Вы осознаете, что вы программируете свой организм на переедание?
Надо вырваться из этого круга. Давайте себе другие установки. Например - я похудею до веса 65 килограмм. Я просто сбалансирую свое питание. Я сейчас подумаю, как мне готовить так, чтобы сократить вредности, жиры, сладости. Я повар, и я найду эти трюки.
Понимаете - вы сами себя должны вытащить из негативного круга набора веса.
Извините, если это звучит резко. Но просто мне очень хорошо знакома проблема с суставами, и важность диеты при таком раскладе я понимаю как никто. Диеты не в смысле ограничения, а в смысле качественно другого уровня приготовления продуктов, их количества.