43

Здрасти и приехали!

Всем привет,
примите меня в свой клуб худеющих и помогите советами.
История такая,при росте 166см весила 52,5-53кг и тут начались бесконечные отдыхи,лето прошло и оставило +3кг.Я в шоке,в депрессии и одно другому не дает взять себя в руки.
Надо-до 26сентября сбросить хотя бы 2,в идеале все 3 кг.Дайте настрой,вот,честное слово,что скажете то и сделаю,лишь бы результат был!!!!!
Сегодня разгружаюсь на молокочае.Нужна поддержка.И возникли вопросы ,а можно на нем разгружаться 2-3дня подряд?И что делать завтра,чтобы послезавтра опять не опустились руки после утреннего взвешивания.
Да,занимаюсь дома честно на элиптическом тренажере.

Меня можете посмотреть в паспорте и прошу ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет,
примите меня в свой клуб худеющих и помогите советами.
История такая,при росте 166см весила 52,5-53кг и тут начались бесконечные отдыхи,лето прошло и оставило +3кг.Я в шоке,в депрессии и одно другому не дает взять себя в руки.
Надо-до 26сентября сбросить хотя бы 2,в идеале все 3 кг.Дайте настрой,вот,честное слово,что скажете то и сделаю,лишь бы результат был!!!!!
Сегодня разгружаюсь на молокочае.Нужна поддержка.И возникли вопросы ,а можно на нем разгружаться 2-3дня подряд?И что делать завтра,чтобы послезавтра опять не опустились руки после утреннего взвешивания.
Да,занимаюсь дома честно на элиптическом тренажере.

Меня можете посмотреть в паспорте и прошу ваши мнения.
Молокочаем разгружаться нужно не более 2-х дней в неделю, НО не подряд!!! Иначе эффекта не будет.
Не примем:)
Вот когда будете как я при 165 -88 кг ,тогда приходите:)
Anonymous
В депрессии от трех лишних кг? Желаю вам, чтобы это был для вас сильный шок (как вы высказались) в жизни :).
P.S. Все у вас отлично!
Так и получается,что сама уже не могу себя в руках держать из за постоянных реплик,типа НЕ НАДО ХУДЕТЬ и дальше больше,вес растет и растет,так как расслабляешься и расслябляешься!
я вас понимаю. эти 2 кг не заметны окружающим, но любимые джинсы не проведёшь)) Худейте, если считаете нужным! Успехов!
Мда, как с ТКАКОЙ полнотой терь жить-тА?))
Ну вАЩе без коментариев.
У Вас не с весом проблема, прастите, а с головой.
С такой фигурой ... на подиум надо.
Блин, я вообще ничего не понимаю( во-первых, вы худая. во-вторых, два "типа лишних" килограмма при такой фигуре в принципе никого в депрессию вгонять не должны, иначе это уже повод задуматься.. эээ... ну вы понимаете)))))))) в-третьих,сбросить два кг - на мой взгляд,это ваще не проблема... даже смешно...три дня без ужина - и все дела... ну, я сужу по себе)))
не обижайтесь, но мне тоже кажется, что вы завели тему, чтобы на вас посмотрели и похвалили))) Анонимничать не буду, ибо фотки ваши, если честно, мне понра!!!!отлично выглядите!!! но проблема у вас конечно надуманная))))
Вам больше заняться нечем? Или комплиментов хочется?
Спасибо большое всем конечно же,наверно я неправильно вообще описала проблему.На фигуру я не жалуюсь,но вот есть недостаток и это 3кг на талии,без которых так жить хорошо и жизнь прекрасна:))))А сейчас просто в постоянном депряснике пребываю,портят настроение и все.А 3 дня без ужинов это не мой вариант,особо не убавляет.Вот уже и день к концу,продержалась на молокочае.Только бы перед сном не сорваться.Что завтра делать,пока не придумала,наверно обойдусь обезжиренным творогом,греческим салатом и тем же чаем вечером,эх....
на фотках выглядите красиво,но если два кг прилипли,то избавляйтесь от этого добра быстрее,а то еще парочку прихватите.Слушайте только себя,вам виднее всего свои недостатки,удачи!
вам, скорее, к психологу надо..
А я понимаю Вас.
Эти пара кг очень чувствуются...
Если я при росте 168 становлюсь больше 55 , то чувствую себя ооочень не комфортно. При том, что у меня большой процент мышечной массы. Да, худая местами, но это мне нравится и так мне комфортнее.
В свое время похудела килограмм на 17 и не хочу обратно
Как правило,стройные девушки,которые следят за собой боятся лишнего кг,поэтому они и стройный,пока толстушки все себе нравятся на протяжении каждого прилипшего кг,а потом ревностно доказывают другим,что они больные,когда паникуют при малейшем прибавлении.Однако желаю удачи всем в нелегком труде!
Ленка анонимка
Мне тоже надо похудеть к 26 числу! Не хотите со мной на гречку сесть? Правда мне нужно скинуть поболе, но и трем кг буду рада. Ищу компанию, т.к. одной не хватает силы воли :о( уже который день с духом собираюсь и никак :о((( А фотки классные, лишнего не нашла! :о)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения