59
Безнадега
Фитнес и диеты
15.09.09 23:21

Безнадежна

Есть проблемы с щитовидкой, диабет второго типа (не сахарный, ожирение какой-то там степени...
В общем, полнеть начала еще до беременности - сластена жуткая (тортики, булочки, шоколадки).
После рождения ребенка через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, но потом - все пошло вверх.
сейчас вес 115 (плюс-минус килограмм) при росте 165 - это ужас ужасный. Это отдышка, больные ноги, это проблема с гардеробом, с интимной жизнью... Смотреть на себя в зеркало - невозможно.

Чтобы не истязать себя для начала вылечила хронический колит и панкреатит, но этого мало.
Чтобы заниматься спортом при таком весе - это проблематично (признано тренерами в трех разных местах). Надо хоть немного сбросить вес.

Летом с ребенком на даче немного сбросила - пару кило, по одежде было больше, но сейчас - опять, вес тот же...

Врачи говорят, что похудеть в моем случае практически нереально, что нарушения слишком сильны. А как жить в таком виде? И выгляжу старше, и даже одеться не могу, и на работу еще выходить из декрета...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть проблемы с щитовидкой, диабет второго типа (не сахарный, ожирение какой-то там степени...
В общем, полнеть начала еще до беременности - сластена жуткая (тортики, булочки, шоколадки).
После рождения ребенка через 1,5 месяца вернулся добеременный вес, но потом - все пошло вверх.
сейчас вес 115 (плюс-минус килограмм) при росте 165 - это ужас ужасный. Это отдышка, больные ноги, это проблема с гардеробом, с интимной жизнью... Смотреть на себя в зеркало - невозможно.

Чтобы не истязать себя для начала вылечила хронический колит и панкреатит, но этого мало.
Чтобы заниматься спортом при таком весе - это проблематично (признано тренерами в трех разных местах). Надо хоть немного сбросить вес.

Летом с ребенком на даче немного сбросила - пару кило, по одежде было больше, но сейчас - опять, вес тот же...

Врачи говорят, что похудеть в моем случае практически нереально, что нарушения слишком сильны. А как жить в таком виде? И выгляжу старше, и даже одеться не могу, и на работу еще выходить из декрета...
Безнадега
У меня больная щитовидка - гипотериоз труднокомпенсируемого типа. Просто диета не помогает, нужны стимулирующие дополнительные факторы, типа иглоукалывания. Спортом можно заниматься только ограниченно.
Сейчас вешу 72 кг.
Вы принимаете какие-нибудь гормоны дополнительно? И что говорит вам врач?
Да ладно вам, легче всего сказать. что я безнадежна и с чувством исполненного долга продолжать трескать плюшки. Все возможно, просто нужна мотивация. Вот не верю я в то, что "не ем - и не худею!"
Не "забивайте" на свой вес,попробуйте дома заниматься начать,если есть возможность,бегайте(я бегаю дома на беговой дорожке),крутите обруч,качайте пресс,начните с малой нагрузки, постепенно увеличивайте время занятий.Делайте это в удовольствие,для себя,любимой.Одной диетой результата не добъетесь,к сожалению.
Что-то как-то смущает меня ваша фраза, что врачи считают ваше похудение делом безнадежным. Не поверю ни в жисть, как говорится!!!
У меня был вес 120 кг (хотя я думаю, что в какой-то момент даже и больше), и все врачи, от эндокринолога до гастроэнтеролога, в голос говорили мне о том, что надо срочно снижать вес.
Поэтому плюньте в лицо тем врачам, которые говорят, что снижение веса в данном случае - глупая затея.
Вам надо только захотеть, вот и все. Теперь я это точно знаю. А самоутешением можете заниматься и дальше сколько угодно.
Девочки! Как говорит Дарья Донцова, в лагерях толстяков не было. Так что всё от нашего обжорства.
Посмотрите, интересный сайт:
http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php
с сахарным диабетом это просто кранты.советовать очень тяжело,гормональный сбой.ешьте гречку и какие то овощи,немного отварного мяса.и больше двигайтесь.мне сейчас нужно платить за институт,с деньгами в семье напряженка,и,я уже два месяца немного подрабатываю-в итоге:работа,дом,институт,дочка(хоть с ней сидит мама)=минус шесть кг,но если я сяду на "пятую"точку,то вес мой ко мне вернется.во время беременности я набрала лишний вес,хотя дочка родилась 2.900(некрупная)и после родов скинуть его уже не смогла.так,что я поняла -больше надо двигаться.удачи вам.таня
Девочки, самое главное-мотивация... Мне как только гадалки 2 сказали что у мужа любовница... так рот сам собой закрылся... И пусть я мужа не люблю... а по воле обстоятельств с ним но сразу к системе - 60 прибегла... результат хороший - 10 кг за первый месяц. Сейчас влезаю в дородовые брючки... Может сама себя накутила но результат стоит того... Причем кормлю, мелкому 8 месяцев... прикорма мало очень поэтому получается ест в основном меня... Так что не бойтесь кормящие мамочки!!! А так охот опять красивой стать и отомстить... Мы изза них полнеем а они нам на замену ищут красоток...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения