17

Аквааэробика, есть ли смысл?

Хочу попробовать купить абонимент. Кто ходил девочки? Есть ли результаты? Стоит ли тратить свое время на это?
Хочу похудеть. Больше в животе, бедрах, попе.
А льтернатива - просто плавать в бассейне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попробовать купить абонимент. Кто ходил девочки? Есть ли результаты? Стоит ли тратить свое время на это?
Хочу похудеть. Больше в животе, бедрах, попе.
А льтернатива - просто плавать в бассейне.
+ 100%
сама два года ходила. очень советую!все подтягивается. спина как новая. нагрузки будь здоров, а усталости, пота, боли в мышцах -нет! прилив бодрости (я по утрам ходила) необыкновенный. два года не хожу- спина еще держится и все мышцы железные(((
да, меня больше всего радует, что не болят мышцы никогда, ну и нет нагрузок чрезмерных не суставы, колени.
Хожу на акваэробику уже 4 года. Скажу честно не похудела, но у меня еще и возраст. Мышцы подтягиваются это да, не болят тоже да, а вот похудела ли? Нет, не похудела. Грустно, но правда.
Если соблюдать нормально питаниеЮ то похудеете классно
А если лопать, то разве что тонус будет
я сегодня была первый раз!!! так понравилось, что не передать словами!! нагрузка есть, но в воде она легче переносится! вышла окрыленная! вердикт: буду ходить! даже если не для похудения, а для души :)
подруга ходила 4 раза в неделю все лето ,не знаю сколько в кг скинула ,но визуально на треть меньше стала ( вес оч большой ).Диеты ,насколько мне известно ,не придерживалась .. хотела попробовать сама ,но поблизости ничего похожего нет (.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения