149

Не есть после 18.00 кто со моной?

Девочки, начиталась на форумах об отличных результатах у тех, кто не ест после 18.00 (2-3 кг за две недели, 5 кг за месяц) В общем тоже решила попробовать. Кто со мной? Мой рост 170см и вес 75кг. Буду 1 раз в 3 дня отчитываться о результатах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, начиталась на форумах об отличных результатах у тех, кто не ест после 18.00 (2-3 кг за две недели, 5 кг за месяц) В общем тоже решила попробовать. Кто со мной? Мой рост 170см и вес 75кг. Буду 1 раз в 3 дня отчитываться о результатах.
Предлагаю отчитываться каждые 3 дня, первый отчет УТРО 29 сентября.
Пожалуй, присоединюсь. Вопрос такой, а как вы это организуете в смысле я работаю до 18-00. Вы с собой берете ужин???
Когда работала, брала ужин с собой и в 17.30 кушала. Сейчас сижу дома с ребенком и также буду в 17.30 кушать и гулять с детём))) У нас все получится
Я к вам присоединяюсь :-)) Начинаю с сегодняшнего дня.
И я с вами
Тяжело в такую гадкую погоду, да еще и в вых-е вечером не есть, но я держусь...
Я присоединюсь, пожалуй к вам. Правда, до сегодняшнего вечера мне так и не удавалось не есть после 18:00, посмотрю, как будет сегодня.
29 сентября, отчет: вес 58 кг ровно, вчера наелась в 10 вечера морской капусты и крабовых палок с пивом (1 бутылка), сегодня делала зарядку на 20 минут и щас хочу намазать талию медом :-)
Сегодня завтрак: солянка из капусты с сосиской
Обед: щи зеленые из щавеля на курином бульоне+немного холодца из говядины
Ужин думаю сделать из той же капустки, надо ее доесть :-)
И я хочу присоединиться. год назад похудела с 63 кг до 49 кг, психологический настрой был такой, что спокойно не ела после 16.00.
сейчас вес 53 кг, надо сбросить еще 4 кг, а в объемах уменьшиться с теперишних 98 см (в бедрах) до хотя бы 94 см, чтобы войти в старые джинсы.
Отчет: 74,3 (-700гр), при том, что в выходные пекла и ела яблочный пирог)))0
Я с вами)) Уже вторая неделя пошла. Начала в прошлый понедельник. Уже - 1,5 кг. Исходные данные: рост 167, вес 60,5 кг, цель 54 кг.
Отчет: 65.700 нужно 57 кг, ушло всего 500 гр. Сегодня трудилась на дорожке и в бассейне. Сейчас пойду делать обертывания:-))) Есть хочется, но терплю пока
ДЕВОЧКИ может для наглядности будем вести табличку??? Начальный рост, вес, желаемый вес, и отчитываться по понедельникам, так больше стимула не объедаться в выходные.
Я с Вами)))) Будем бороться с лишними кг. вместе. Рост 164, вес 56. Мечта 52 кг.
Еще 3 дня позади - минус 500гр))) Хотя вчера, почему-то было очень тяжело. А какие успехи у Вас???
И я с вами)))Надо браться за себя))
Эх, как-то не получилось на этой неделе. Попробую на следующей. Как раз придумаю, что брать с собой на работу.
А у меня за неделю -2,6, я так рада :-)
Я с тобой, вернее, я с вами!! Только я не ем после 19, возьмете? ;-)
ОТЧЕТ 5 окт. 2009: - 600гр, 73,2...еще и спортзал добавила))
Наша табличка http://narod.ru/disk/13655995000/%D0%9C%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%2018.00!!!!!!!!.xlsx.html , если есть желающие, напишите ниже ваш нач.вес, рост, желаемый вес и сегодн.результат
Я сегодня делала зарядку, щас пойду массаж сама себе делать щеткой массажной с пальчиками, обедала люлей+свекла+макарончики (щас день поэтому разрешила себе), на ужин у меня креветочки отварные будут и кефир на ночь
По каким дням отчитываемся?
Всем привет! Примите к себе? Я тоже с сегодняшнего дня после 18:00 не ем. Вес 75 кг, рост 167, ужас. Нужно скинуть 10 кг, дажу не представляю когда я увижу заветную цифру 65.
Ну напишу сегодня тогда. Вес 68 кг (+1 кг за вчера хоть и не ела после 18-00), рост 170, хочу 60 кг.
Девченки! Как у кого дела? Уже зубки почистили и баиньки?
Я с вами! 66 кг при росте 165... Хочу до 58кг = 8 кг. Хочу совсем не ужинать, а пить кефир, либо фрукты. + фитнес 3 раза в неделю. Утром и в обед ни от чего не отказываюсь (колбасу, сосиски и майонез я принципиально не ем уже лет 10)
Привет всем! Я к вам :) за последние 2 года прибавила больше 5 кг, надо что-то делать. Года 3 назад сидела на Кремлевке, за месяц скинула около 10 кг, вес держался почти 2 года без всяких усилий, а потом понеслось... Связываю свою прибавку в весе с выходом на работу 2 года назад и поздними ужинами :) Cижу много, двигаюсь мало, да ещё и ем в восемь вечера и много.
Решила для начала попробовать этот метод. Подруга за полгода потеряла 10 кг.
Мы ещё с подругой договорились бегать по вечерам, по 20-30 минут, благо, что школьный стадион почти во дворе :)
Девочки, а никто из ваc таблетки для похудания не принимает для усиления эффекта? :)
И я к вам :) Примерно с 1 октября не ем после 18,00. Результат около 3-4 кг. выбросила из себя :)
А я сегодня в гости иду вечером - вот засада-то!
Я с вами, рост 173, вес 63, надо 58 кг, кошмар мне кажется, что этой цифры на весах я не увижу никогда:`( С 15-го возобнавляю зал
кошмар это я со своими 78 кг, хотя бы до 70, а там и до 65 можно было бы, не ем сладкого, почти не ем хлеб, мах черный тоненько отрезаный 1 раз в день, цель поставлена будем идти к ней.
Сегодня первый день ужинала в 18 часов(курочка и винигрет). Обычно часикам к 23 на сладенькое тянет, да в прикусочку с молочком (сегодня я смогла это перебороть!)) Но вот сижу на Еве, а желудок то посасывает, уже кушать хоца.... И тут просыпается ребенок (1,6) в 2 часа ночи и просит попить я иду на кухню и не могу не положить чего нибудь в рот Слава Богу щас обошлось виноградом...Как только я попадаю на кухню, я теряю самоконтроль. Что делать, может рот скотчем заклеивать....:((
Я!!!! С сегодняшнего дня я не ем после 18.00!!! Цель - 6 лишних кг. Сейчас мой вес - 57 при росте 164, моя норма 50-51 кг. Буду писать.
Я с вами, начала 17.10 в субботу. Вес 67, рост 158
у меня мои 78 стоят и никуда не уходят, аж бесит, хотя уже неделя прошла:-(((
никаких булок, я не ем сладкого отказалась, сахар ни в каком виде, мах в каше и то редко,у меня вечером 78, а утром 76, сейчас взвесилась, значит пошел процесс, но вчера правда съела маленький розовый помидорчик после 6, это вместо сладкого.что у кого сегодня на обед и ужин?
Я к вам. Начну сегодня. Рост 158, вес 70 кг. Фиг его знает, что получится, ребёнку всего 4 месяца, полное ГВ, но сил уже нет на себя в зеркало смотреть - истерики начинаются :(.
Отчет: 1 неделя: -3 кг.
Ну где же все худелки? Какие у вас результаты за неделю?
Я тоже хочу.
Рост 162 вес 67 хочу свои 57
Девочки, а до 18.00 - все, что угодно едим? или все-таки ограничиваем сахар, мучное хотя бы? пьете воду,газировку или чай?
У меня вот такой вопрос ,после 6 можно пить чай?Зеленый.
и я к вам))))хочу убрать свои 1-1,5 кг и весить снова 56. сейчас попью чай со сладким, а потом ужин в 5 вечера рыбкой с овощами))))
Че то все начинают и пропадают, а где же отчеты?
Может записывать всае съеденное в блокнотик? Тогда и выявится то лишнее, что съела. Хотя, сегодня даже знаю что. Ну да ладно. Япостараюсь завтра этого не делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения