20
Все время хочется съесть что-нибудь жирное :(
Мне очень часто хочется съесть что-нибудь жирное - прямо ужас какой-то. Типа куриной кожи жареной или еще подобного кошмара. Думаю, может какого-то микроэлемента или витамина не хватает в организме? Никто не в курсе? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень часто хочется съесть что-нибудь жирное - прямо ужас какой-то. Типа куриной кожи жареной или еще подобного кошмара. Думаю, может какого-то микроэлемента или витамина не хватает в организме? Никто не в курсе? Спасибо!
стыдно
Это еще может быть и потому что у Вас уровень сахара в крови прыгает резко вверх-вниз из-за неправильного питания.
Чтобы держать уровень сахара на более стабильном уровне попробуйте питаться 5 раз в день (с маленькими диетическими перекусами между основными приемами пищи типа морковки или цельнозернового сухарика)- это чтобы он не падал когда вы больше 3 часов не едите.
Ну и собственного сладкого - по минимуму - это чтобы он резко на прыгал наверх.
Мне помогло. Меня на что только не тянуло, отпустило вроде.
Чтобы держать уровень сахара на более стабильном уровне попробуйте питаться 5 раз в день (с маленькими диетическими перекусами между основными приемами пищи типа морковки или цельнозернового сухарика)- это чтобы он не падал когда вы больше 3 часов не едите.
Ну и собственного сладкого - по минимуму - это чтобы он резко на прыгал наверх.
Мне помогло. Меня на что только не тянуло, отпустило вроде.
так ешьте! только чур - углеводы убираем вовсе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения