60
Anonymous
Фитнес и диеты
9.10.09 13:49

Завтркаем что?

Типа опроса-кто что ест на завтрак?
У меня сегодня-отварная капуста цветная(десертная тарелка),стакан кефира н.ж,три тоста хлеба с отрубями и молочная колбаса грамм 50,еще сладкий перец-1.Это много?Ела в 11,уже снова хочу.Занималась вчера кардио час,не ела после 17 ничего,ой два яблока в 10 вечера были .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа опроса-кто что ест на завтрак?
У меня сегодня-отварная капуста цветная(десертная тарелка),стакан кефира н.ж,три тоста хлеба с отрубями и молочная колбаса грамм 50,еще сладкий перец-1.Это много?Ела в 11,уже снова хочу.Занималась вчера кардио час,не ела после 17 ничего,ой два яблока в 10 вечера были .
Anonymous
чашка кофе с каплей молока, сахарозаменителем и полкусочка сырка ванильного.
всегда по-разному.
чаще чай с медом.
второй завтрак ,уже практически обед-суп или салат овощной,или творог.
В качестве лирического отступления, я все время брожу по сайтам диетным и заметила, что это любимая тема на тамошних форумах.
Я лично предпочитаю чередовать творог обезжир. с черносливом/бананом и каши (гречка, мультизерновая).
Боже мой, я от такого завтрака ноги бы протянула.... Я вот ем или яичницу с парой бутеров с маслом и сыром, запиваю чаем. Если творог типа ,Активиа, то 2 хотя бы пачки + печенко какое или со сметной на крайний случай. Могу просто пачку сметаны съесть. Обязательно чай правда без сахара.
не автор
Хлопья злаковых, которые надо варить (овёс, ячмень, рожь) - грамм 100-150 готовой каши (не варю, а заливаю кипятком)

Каша и фрукт/варенье/мёд всегда. Сыр/ряженка время от времени.
Мясное никогда.
Кофе лате без сахара
Какао заварное из 1 ч.л. какаое + 0,5 ч.л. сахара время от времени
Каши - овсяная, ячневая, кукурузная, без сахара (заменяю его изюмом), без соли и на воде (или 50% воды, 50% молока) - почти всегда.
К этому могу добавить творог (1-1,5%).
Хлебцы. Иногда кусочек сыра.
Чай (шиповник+овес+курага).
У меня на завтрак кофе с молоком с парой конфет. Это всегда, без этого утро-не утро.
Ну далее, в будни-бутик (хлеб не белый) с крим чизом ИЛИ докторской колбасой одна штука. Или рыбной намазкой (покупаю готовую). Может еще к этому банан, если он есть в доме. Все. Вариант второй: Если очень рано встаю и знаю, что до обеда долго-кефир с мюсли (без сахара мюсли). Вариант третий завтрака-что-нибудь из выпечки. Но выпечку я делаю сама и не очень вредную. Я не говорю, что это ПОЛЕЗНО, но вся моя выпечка без масла. Это маффины с отрубями, яблочный пирог, овсяное печенье. Что-то такого типа. Вместо бутика к кофе.
В выходные, возможно тоже самое. Или блинчики, сырники и т д.
Иогуртов, я по-моему переела уже, совсем "не встает" на них. Каши пробовала-не люблю, не насилую себя. Яйца-сейшас период такой, что не хочу, иногда накатывает, делаю омлет.
Чашка овсянки, в нее или 10 белков или 35гр протеина
Творог обезжиренный с яблоком и корицей + кофе без сахара, ням:)
Я люблю салатики....
Кофе со сливками и сахаром, бутерброд с маслом и колбасой, ну и что-нибудь ужасно вредное (конфета, мармелад, зефир...)!
Anonymous
2 тоста с толстым слоем хуммуса, кусок сыра и большая кружка кофе с молоком. Иногда добавляю хлопья из овса с молоком. До обеда обязательно перекусываю.
Anonymous
Стакан воды, чашка кофе и либо маленький сырник, либо йогурт, либо кусок сыра с колбасой без хлеба.
Кофейный напиток с 0,5 процентным молоком.Отруби,сыр 5 процентный и пачку натурального йогурта активии.
Ирина
Овсянка,или хлопья-гречневые,4 злака итп., чередую кашу и творог; яйцо вареное иногда, или реже-бутерброды.
у меня завтрака нет,есть не хочу утром,ем уже в обед,часиков в 12.Встаю рано в 7 утра,так что только чашка зеленого чая влезает,зато в 12-13 часов уже кушаю суп или борщ или рыбку с салатом.Мясо только в субботу ем.
Anonymous
Сейчас тыквы много. Пшенная каша с тыквой на завтрак не плохо идет. Варю вечером, на ночь сначала в газеты, потом в одеяло. Утром разогревать ее не надо. Получается как из русской печки (по крайней мере так говорят). Достаточно сытно и тепло с нее.
Овсянка на молоке напополам с водой + чай с молоком
или омлет из 1 яйца + 30 г ржаного хлеба и кусочек сыра + чай с молоком
это в 9 утра
потом в 11-30 нежирный йогурт грамм 150 или стакан кефира или пара зелёных яблок
Я много ем на завтрак - это мой основной прием пищи.
Бутерброды с чаем, или курица/рыба отварная с овощами. Вобщем, что-то очень сытное. Каши не ем вообще, молочку тоже не очень люблю.
Да, на ужин у меня легкий-легкий салат. Или ничего.
НЕ худеющая
Люди, я не пойму как вы тут все худеете??? Хлеб с маслом, колбаса,жаренная яичница(((((((( Это же зло. Ем кашу или йогурт
Половинка грейпфрута+1 йогурт 0,1 проц или 2 яйца
-25 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения