54
В чем идти в фитнес-клуб?
Имеется примерно 15-20 кг лишнего веса. Самая проблемная зона - живот. Тянет месяцев на 5-6 беременности. Уже ограничила себя в питании - пароварка - овощи, курица, рыба. (за 4 дня -0,5 кг). Хочу пойти позаниматься. Вчера заходила в клуб, так там такие барышни-стройняшки, майки-шорты в обтяжку, попками упругими крутят. Ну и я со своим лишним "центнером"... Во что его одевать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется примерно 15-20 кг лишнего веса. Самая проблемная зона - живот. Тянет месяцев на 5-6 беременности. Уже ограничила себя в питании - пароварка - овощи, курица, рыба. (за 4 дня -0,5 кг). Хочу пойти позаниматься. Вчера заходила в клуб, так там такие барышни-стройняшки, майки-шорты в обтяжку, попками упругими крутят. Ну и я со своим лишним "центнером"... Во что его одевать-то?
Пока анонимно
Купите свободную и удобную одежду - Вам же заниматься нужно, и заниматься качественно, чтобы результат был.
Поверьте, даже девушки с 3 лишними кг чувствуют себя на фоне красоток-моделей не лучшим образом :), но так заморачиваться - и на улицу можно не выходить, там тоже полно красавиц-худышек.
Поверьте, даже девушки с 3 лишними кг чувствуют себя на фоне красоток-моделей не лучшим образом :), но так заморачиваться - и на улицу можно не выходить, там тоже полно красавиц-худышек.
Я советую потратиться на качественную одежду для фитнеса. Пума, Адидас, и прочие. Одежду эту стирать приходится чаще обычной, это во-первых, и качественная от стирки не деформируется, а во-вторых, современные синтетические материалы и дышат лучше, коже комфортнее, ну а выглядеть точно будете лучше чем в майках х/б, на них всегда, пардон, пятна от пота особенно яркие.
А ноги во что лучше одеть? Я вот сто лет ничем не занималась, помню раньше (лет15 назад) вообще просто в носках ходили. Кроссовки надо или что-то полегче?
Я купила обычные штаны адидас и беговые кроссовки, футболки в обычном спортивном магазине. Вы большая молодец, что начинаете, сколько хожу в клуб стройных и пухлых напополам, так что не стесняйтесь. Многие стройные были хуже вас вначале. Иногда вижу женщин, которые стесняются своего веса, я думаю про себя: Да... Посмотрела бы ты на меня, когда я в клуб пришла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения