54
В чем идти в фитнес-клуб?
Имеется примерно 15-20 кг лишнего веса. Самая проблемная зона - живот. Тянет месяцев на 5-6 беременности. Уже ограничила себя в питании - пароварка - овощи, курица, рыба. (за 4 дня -0,5 кг). Хочу пойти позаниматься. Вчера заходила в клуб, так там такие барышни-стройняшки, майки-шорты в обтяжку, попками упругими крутят. Ну и я со своим лишним "центнером"... Во что его одевать-то?
Свернуть
Ответить
есть такие футболки-тунички, длиной - попу прикрывают. И от груди чуть расклешенные, колокольчиком. В таких вижу дам в теле. А снизу обычные штаны прямого кроя.
Меньше всего думайте о том, как вы выглядите со стороны во время тренировки. Потому что до вас все равно никому дела не будет. Ни до одежды, ни до лишних килограммов.
Меньше всего думайте о том, как вы выглядите со стороны во время тренировки. Потому что до вас все равно никому дела не будет. Ни до одежды, ни до лишних килограммов.
Ответить
О, у меня есть такая майка (майка пойдет?). И штаны есть антицеллюлитные ( в них же тоже можно заниматься?).
А вот насчет "меньше думайте" это вряд ли. Пробыла там час, такой коровы, как я не видела, если бы видела - было бы легче. :-(
А вот насчет "меньше думайте" это вряд ли. Пробыла там час, такой коровы, как я не видела, если бы видела - было бы легче. :-(
Ответить
если вас голые руки не смущают, то почему бы и нет. насчет антицеллюлитных брюк... В них не очень хорошо кожа дышит, и могут быть неприятные последствия. Лучше какой-нибудь синтетический хорошо отводящий воду материал. Но я регулярно вижу тетенек в таких брюках в фитнес-клубе. так что ходят и в таком :)
Ответить
Руки не смущают:-) А насчет брюк - у меня такие ( http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=316&ELEMENT_ID=1887 ). В них как раз нужно не менее 40 минут физических упражнений, чтобы работали. Вот и думаю - совместить одно с другим или не стоит?
Сорри, за такое количество вопросов, просто собираюсь в первый раз )))
Сорри, за такое количество вопросов, просто собираюсь в первый раз )))
Ответить
вы попробуйте, но осторожнее. Такие брюки из неопрена могут спровоцировать перегрев внутренних органов и плохое самочувствие во время тренировки. Только из этих соображений я такие бы одевать не стала. А насчет целлюлита и потери объемов. - уходит вода. Которая потом успешно восстанаваливается с выпитым. Т.е. брюки, мне кажется, в плане похудения не большие помощники. Но опять повторюсь, многих вижу в подобных. К слову, идеальной фигуры за то долгое время они не достигли, как и каких-то видимых результатов.
Ответить
Спасибо, все по полочкам разложили :-) Пойду в спортивных штанах и майке.
Главное теперь ПОЙТИ !
Главное теперь ПОЙТИ !
Ответить
да-да! Идите обязательно! Процесс затягивает, скоро распрощаетесь со всеми лишними "жильцами" на вашем теле :)
Ответить
а я чего-то не видела таких маек в спорт магазах... а мне бы тож попу пока прикрыть надоть. киньте, плиз, ссылкой, а то не пойму про что говорите (я всё про майку))
Ответить
точно знаю, что в Адидасе есть. Потому что ходит у нас одна девочка в клубе, с идеальной грудью и ногами, но вокруг талии спасательный круг. И у неё майки ТОЛЬКО свободного удлиненного покроя, и в основном Адидас. Если она руки на пояс не ставит, даже не догадаешься что там проблема такая внушительная.
Ответить
10
я вот купила плотнцю чёрную найковскую футболку к штанам... она в облипку получается, но чуть удлиннённая, так что когда рцуки вверх - пузо не оголяется. хожу в ней и начхать мне на всех.... правда иногда пугаюсь своего отражения в зеркале)))))))
Ответить
я наоборот не могу ходить с закрытым пузом и спиной. Жарко мне, поэтому стараюсь выбирать чуть укороченные майки и из легких не плотных тканей, даже если будут без поддержки груди, не страшно. В Найке тоже такие бывают, но в основном там шьют на совесть, как броня все :)
Ответить
от души завидую..(про открытые спину и живот)))) я (после недавних 2-х родов) пока не могу себе этого позволить(
Ответить
Купите свободную и удобную одежду - Вам же заниматься нужно, и заниматься качественно, чтобы результат был.
Поверьте, даже девушки с 3 лишними кг чувствуют себя на фоне красоток-моделей не лучшим образом :), но так заморачиваться - и на улицу можно не выходить, там тоже полно красавиц-худышек.
Поверьте, даже девушки с 3 лишними кг чувствуют себя на фоне красоток-моделей не лучшим образом :), но так заморачиваться - и на улицу можно не выходить, там тоже полно красавиц-худышек.
Ответить
Да есть хороший спортивный костюм. Просто думала еще и усилить эффект :-)
Спасибо за поддержку, как представлю себя на этих тренажерах - самой смешно (((
Спасибо за поддержку, как представлю себя на этих тренажерах - самой смешно (((
Ответить
Ну если оглядываться на других, то ничего путного не будет. Больно наплевать, кто там что скажет, главное настрой на результат
Ответить
20
Я советую потратиться на качественную одежду для фитнеса. Пума, Адидас, и прочие. Одежду эту стирать приходится чаще обычной, это во-первых, и качественная от стирки не деформируется, а во-вторых, современные синтетические материалы и дышат лучше, коже комфортнее, ну а выглядеть точно будете лучше чем в майках х/б, на них всегда, пардон, пятна от пота особенно яркие.
Ответить
конечно, и не одну, а штуки 2-3 для начала! :-) У меня уже десятка полтора точно, половина под кроссовки с розовым узором, половина под кроссовки с синим узором. Это я и прикалываюсь, и серьезно! Много, очень много красивой одежды для фитнеса есть, затягивает со временем модничание в спортзале :-)
Ответить
согласна, что коллекций одежды для фитнесса сейчас - глаза разбегаются... но чтоб 50-52 размер - с этим туговато...
Ответить
Девы, а вы в зал заниматься ходите или для чего-то другого? Не хочу никого обидеть, но девушек из СНГ в зале я сразу вижу, они в косметике и манерной одежде. Правда когда начинают серьезно заниматься то кометика пропадает и одежда меняется на удобное.
Ответить
Вам с таким замечание в "Косметику и парфюмерию", наверное. А мы как раз про удобную одежду для фитнеса.
Ответить
я - заниматься хожу. но это вовсе не означает, что я должна быть одета как чучело))а писАла я про обычную одежду для спорта... что такое манерная одежда??) - дизайнерская супердорогая? - даж не в курсе где её и взять - никогда не задавалась этим вопросом (кстати - я в российской провинции живу;))
Ответить
эх,и любят же некоторые девушек задевать;-) Скажу про себя. Занимаюсь 4-7 раз в неделю со средней затратой 700-1000 ккал в час, но при этом мой вид для меня всегда на первом месте: приведенные в порядок волосы,легкий макияж и красивая одежда (только от Адидас) она же и удобная. Да, я подбираю шортики и топы к обуви не потому, что хочу кого-то завлечь или обратить на себя внимание,а просто привыкла к порядку во всём.Кстати,не только девушки из СНГ и не только ДЕВУШКИ следят за своим внешним видом в клубе: молоденькие немки и уже далеко не молодые особы ( немки,полячки,шведки и т.д.) на фитнессе занимаются в стильной одежде и обуви для фитнеса.Разве это плохо?
Ответить
Почему плохо? Просто судя по веб сайтам брендовая одежда в СНГ не дешевая, я просто не понимаю зачем на нее деньги тратить когда обычная футболка и обычные китайские штаны прекрасно работают так-же как и "крутые" дизайнерские
Ответить
30
Я не знаю цен в России,но по местным меркам отдать полтиник за комплект вовсе не дорого.Здесь тоже есть китайская продукция,но,учитывая частую стирку не хочется рисковать выбросить 20-30 евро в контейнер.
Ответить
Не работают. Расползаются по швам и линяют уже скоро. А фирменной адидасовской футболочке и через 50 стирок ничего не будет.
Ответить
Следуя вашей логике, девушки, которые посещают зал, например, после работы делают это совершенно не серьезно. Серьезные девушки бросают ради спорта всё, не пользуются косметикой и ходят в удобных вытянутых майках.
Ответить
у меня наоборот проблема найти, чтоб не висело. А большого навалом в том же спорт-мастере.
Ответить
А ноги во что лучше одеть? Я вот сто лет ничем не занималась, помню раньше (лет15 назад) вообще просто в носках ходили. Кроссовки надо или что-то полегче?
Ответить
мне больше нравятся кроссовки для бега. Они такие невесомые и дышащие. Отлично амортизируют. Я в детском отделе Адидаса закупалась, подошли идеально
Ответить
+100! В обуви для фитнеса на беговой дорожке после часа мозооооолей будет... Только беговые кроссовки.
Ответить
они и на степе гарантированны. Порой такие вращения дают, только и успевай, что вокруг себя на одной ноге кружиться. Ноги очень оценят доп. амортизацию под ступней :)
Ответить
40
Уж если так, то есть кроссовки Outdoor, а есть Indoor. И уж лучше в зал покупать Индор, что я и имела под обувью для фитнеса. Индор есть тоже на Геле с амортизацией. Я лично все же и на Степ предпочитаю именно кроссовки для фитнеса, ровно как и на Данс и на Латину, потому что много танцевальных движений, и в массивных кроссах для бега не так уж удобно мне лично. На тренажерах - не принципиально какие кроссы.
Ответить
Смотря какие тренажеры и смотря насколько активно их использовать.Если бегать для галочки- тогда можно в любой обуви, а , уж коль, подходить серьёзно,то беговые всё-таки нужны.ИМХО
Ответить
Силовые тренажеры. А кардио - ну, вы видите часто девушек бегущих много по беговой дорожке в зале при условии что есть эллипсы, берегущие суставы и тренирующие именно те части тела, что мы хотим? Бегают по беговой дорожке по часу особо уже тренированные, но они и не спрашивают, какую обувь купить.
Ответить
Я и есть такая девушка:-) Силовые я использую 3 раза в неделю, а в основном прихожу в клуб ради побегать и часок на эллипс,на котором,кстати,если тренироваться на 10 уровне и выше в неправильной обуви тоже могуть быть мозоли.:-)
Ответить
Сымаю шляпу :-) Сама готова хоть каждый день ходить на аэробные занятия, особенно на степ, на силовые, но только не на кардиотренажеры. Для меня на них час - за три. Бегаю иногда на природе (в кроссах для бега ;-) ).
Ответить
А мы лёгких путей не ищем :-D Шутю:-) Ну не всем же быть такими мазохистами,как я:-) Кардио держат меня в тонусе- раз, прилив энергии дают-два и самое главное- после двух часов истязаний поднимается настроение,гормон счастья,так называемый- это три. А силовые для меня,так... чтобы всегда быть " в кучку собранной", а то,знаете ли,годы красоты не прибавляют;-)Да и не хотелось бы к сорока годам иметь плоский старушечий отвисший зад и пирсинг в пупке ээээ...,скажем там,где ему быть не положено:-):-):-) Я - это ещё ничё,вот со мной пыхтит такая же больная на голову девушка с беременностью в 6 месяцев!!!!!!!!!!! и на эллипсе и на дорожке по часу - вот ЭТО надо видеть!!! Так что у меня,по всей видимости,ещё есть шанс "выздороветь":-)
Ответить
у нас на фитнесе одна так добегалась. на 6 месяце Б. случился выкидыш. А точнее уже просто искуственные роды пришлось вызывать, ребенок погиб от чрезмерных нагрузок.
Ответить
думаю, у меня индор, или они предназначены для бега только по сухим дорожкам. Там дырка на дырке сидит и дыркой погоняет. невесомые и амортизирующие. ПРобовала кроссы Адидас для фитнеса - обплевалась, и даже выкинула их в мусоропровод. Никакой радости.
Ответить
Кроссовки. И лучше всего беговые, а не для фитнеса. Подошва должна хорошо гнуться, а сами кроссовки должны быть легкие, устойчивые, удобные.
Ответить
Я купила обычные штаны адидас и беговые кроссовки, футболки в обычном спортивном магазине. Вы большая молодец, что начинаете, сколько хожу в клуб стройных и пухлых напополам, так что не стесняйтесь. Многие стройные были хуже вас вначале. Иногда вижу женщин, которые стесняются своего веса, я думаю про себя: Да... Посмотрела бы ты на меня, когда я в клуб пришла.
Ответить
50
Штаны обычные х/б или синтетика? А кроссовки именно беговые нужны? А то у меня есть новые адидас, но они волейбольные. И спасибо за поддержку :-)
Ответить
Штаны синтетика, мне кажется удобнее, пятен нет от пота, на футболке хб они еще нормально выглядят, а на заднице как-то странно, меньше растягиваются в процессе эксплуатации, выглядят после стирок также, как и до. Верх мне синтетика не очень - очень удобно если это майка, а я не очень без рукавов люблю. Волейбольные кроссовки прекрасно. Вы вообще пока не покупайте лишнего, сначала позанимайтесь, посмотрите что у вас пойдет - кардио, силовые, пилатес, может водные. Исходя из этого докупите то, что необходимо.
Ответить
А Вы уже в этих штанах анти... ходили?
Я когда-то купила, надевала дома, когда с кассетой занималась. Так вот через какое-то время болел низ живота. Что-то вроде воспаления было.
Я когда-то купила, надевала дома, когда с кассетой занималась. Так вот через какое-то время болел низ живота. Что-то вроде воспаления было.
Ответить