16
Нужен совет
Не знаю, где спросить, попробую тут. Я сейчас ограничена в движении, проблемы с позвоночником. Пытаюсь питатъся раздельно. Хоть двигаюсь мало, но я очень устаю и испытываю дичайшее чувство голода!!! Невынасимое!!! При этом вижу, как я рыхлею и быстро старею... что вы мне посоветуете, как "обмануть" себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где спросить, попробую тут. Я сейчас ограничена в движении, проблемы с позвоночником. Пытаюсь питатъся раздельно. Хоть двигаюсь мало, но я очень устаю и испытываю дичайшее чувство голода!!! Невынасимое!!! При этом вижу, как я рыхлею и быстро старею... что вы мне посоветуете, как "обмануть" себя?
Marita
Милый автор!У нас в семье есть такая проблема (надеюсь все таки что у Вас не все так печально). Мой брат сломал позвоночник, теперь тоже ограничен в движении. Что сказать, вес ползет вверх, мышц нет совсем, он правда страется не есть после 6, но это не решает проблему. Все дело в движении, а его как ни печально нет....А он здоровенный мужик, а ест - по сравнению с такими же по возрасту и весу, в 5 раз меньше, но вес все равно идет вверх....Удачи Вам!
Извините, спрячусь
Знаете, я занимаюсь йогой и к нам на занятие ходит молодая девчонка похоже после перелома позвоночника (у нее шрам вдоль всего позвоночника). Да, она очень аккуратно занимается, что-то не делает. Может вам можно хоть чем-то заниматься? Ходить быстро можно?
ой не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения