Школа
16
Marita
Фитнес и диеты
16.10.09 10:35

Нужен совет

Не знаю, где спросить, попробую тут. Я сейчас ограничена в движении, проблемы с позвоночником. Пытаюсь питатъся раздельно. Хоть двигаюсь мало, но я очень устаю и испытываю дичайшее чувство голода!!! Невынасимое!!! При этом вижу, как я рыхлею и быстро старею... что вы мне посоветуете, как "обмануть" себя?

Свернуть
Ответить
Может лучше с врачом посоветоваться?
Ответить
а почему голод-то, как с ним боторься????
Ответить
может вам запивать кипятком (утрирую) чувства голода... тогда желудок точно обманите
Ответить
имеется ввиду горячий чай без сахара или голый кипяток?
Ответить
а просто питаться нормально неа? маложирное питание и посильные нагрузки в виде прогулок (в данном случае не долгих) - и все нормально. И не голодная (с 1 кг овощей в день точно не оголодаешь, а ведь это не весь рацион) и без ограничений (можно все, но по чуть-чуть) - и нервы целы, и организм не бунтует, и нет проблемы срывов и переедания.
Ответить
Милый автор!У нас в семье есть такая...
Извините, спрячусь
16.10 13:43
Милый автор!У нас в семье есть такая проблема (надеюсь все таки что у Вас не все так печально). Мой брат сломал позвоночник, теперь тоже ограничен в движении. Что сказать, вес ползет вверх, мышц нет совсем, он правда страется не есть после 6, но это не решает проблему. Все дело в движении, а его как ни печально нет....А он здоровенный мужик, а ест - по сравнению с такими же по возрасту и весу, в 5 раз меньше, но вес все равно идет вверх....Удачи Вам!
Ответить
Знаете, я занимаюсь йогой и к нам на занятие ходит молодая девчонка похоже после перелома позвоночника (у нее шрам вдоль всего позвоночника). Да, она очень аккуратно занимается, что-то не делает. Может вам можно хоть чем-то заниматься? Ходить быстро можно?
Ответить
К сожалению, ходить еще не очень получается.
Ответить
А в постели врачи разрешают делать какие-нибудь упражнения?
Ответить
Пока нет. Я могу ходить, но очень медленно, больно, нога отказала. Сидеть тоже пока нельзя, через недельку может... но что случится за эту неделю, страшно подумать. Советую через месяц начинать плавать и найти подводную растяжку...
Ответить
но спину качать можно, качайте, плавно. Все получится:)
Ответить
эспандером? надо лежа?
Ответить
без причиндал можно.
лежа на животе, плавно поднимаете плечи, таз прижат к полу (кровати),ягодицы напряжены. основное упражнение, попробуйте. И попробуйте изменить стереотипы движений, стать плавной, контролировать движения, не наклоняйтесь, приседайте. Если наклоняетесь все же, то напрягайте мышцы живота и ягодиц, держа спину прямой
Ответить
Благодарю, попробую
Ответить
ой не туда
Irchа **
16.10 23:23
ой не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)