1
Помогите мне выбрать велосипед, а? Пажалусто :).
Читая специализированные форумы и прочее я чего-то уже совсем отчаялась выбрать себе это чудо техники :(.
Бюджет 15 тыс.р., ну... увеличу до 20 тыс.р., если оно будет того стоить.
Надо приличный велик для езды по пересеченной местности, чтоб надежный, неломучий, легкий, чтоб попа не уставала, ну и чтоб для барышни вроде меня удобный был. Ну и чтоб запчасти к нему без проблем купить можно было в Москве.
Параметры барышни: рост 164см., вес 60-65кг.(меньше врятли будет, а больше не допущу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитая специализированные форумы и прочее я чего-то уже совсем отчаялась выбрать себе это чудо техники :(.
Надо приличный велик для езды по пересеченной местности, чтоб надежный, неломучий, легкий, чтоб попа не уставала, ну и чтоб для барышни вроде меня удобный был. Ну и чтоб запчасти к нему без проблем купить можно было в Москве.
Параметры барышни: рост 164см., вес 60-65кг.(меньше врятли будет, а больше не допущу).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения