Школа
1

Помогите мне выбрать велосипед, а? Пажалусто :).

Читая специализированные форумы и прочее я чего-то уже совсем отчаялась выбрать себе это чудо техники :(.

Бюджет 15 тыс.р., ну... увеличу до 20 тыс.р., если оно будет того стоить.

Надо приличный велик для езды по пересеченной местности, чтоб надежный, неломучий, легкий, чтоб попа не уставала, ну и чтоб для барышни вроде меня удобный был. Ну и чтоб запчасти к нему без проблем купить можно было в Москве.

Параметры барышни: рост 164см., вес 60-65кг.(меньше врятли будет, а больше не допущу).

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)