43

Я худая. Как "округлитья"?

Мне 30 лет. Всегда была худенькая и как в лет 17 достигла свое теперешнего веса так уже 13 лет в нем и держусь без каких-либо усилий. Возможно кто-то и не поймет проблемы, но я выгляжу как подросток, а не как женщина. Это очень удручает. В одежде я научилась это скрывать и тщательно подбираю вещи которые меня делают более женственной на вид. А вот недавно сьездила на море и после посмотрела фотки и ужаснулась - кожа да кости:( Точнее нет, кости-мышцы-кожа. Примерно так. У меня очень спортивная фигура и довольно сильно развиты мышцы без каких-либо занятий. Но смотри выше - выгляжу как девочка подросток. Вопрос собственно не в том как откормить и увеличить задницу. Я приверженница здорового образа жизни и питания и это для меня естественно, я себя не насилую. Посоветуйте программу занятий чтобы округлиться? Питаюсь я сбалансированно, но много сьесть не могу так как быстро насыщаюсь и желудок "маленький". К своему стыду я иногда просто забываю поесть и приходится ставить себе будильник в течении для и напоминать отведать чего-нибудь. Можно с помощью мышц стать "кругленькой"? Если да, то как???
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. Всегда была худенькая и как в лет 17 достигла свое теперешнего веса так уже 13 лет в нем и держусь без каких-либо усилий. Возможно кто-то и не поймет проблемы, но я выгляжу как подросток, а не как женщина. Это очень удручает. В одежде я научилась это скрывать и тщательно подбираю вещи которые меня делают более женственной на вид. А вот недавно сьездила на море и после посмотрела фотки и ужаснулась - кожа да кости:( Точнее нет, кости-мышцы-кожа. Примерно так. У меня очень спортивная фигура и довольно сильно развиты мышцы без каких-либо занятий. Но смотри выше - выгляжу как девочка подросток. Вопрос собственно не в том как откормить и увеличить задницу. Я приверженница здорового образа жизни и питания и это для меня естественно, я себя не насилую. Посоветуйте программу занятий чтобы округлиться? Питаюсь я сбалансированно, но много сьесть не могу так как быстро насыщаюсь и желудок "маленький". К своему стыду я иногда просто забываю поесть и приходится ставить себе будильник в течении для и напоминать отведать чего-нибудь. Можно с помощью мышц стать "кругленькой"? Если да, то как???
Спасибо!
Так идите в спортзал, сделайте себе красивое тело. Нафига Вам круглиться?
Боже мой, как бы я хотела в свои 32 выглядеть "неприлично" моложе своих лет!!!! Автор, не обращайте внимания, это крик души просто :-)
Я Вас отлично понимаю!
Не понимают две категории женщин: те, кто никогда не был худым до такой степени, что без слез не взглянешь и те, у кого идеал Кейт Мосс, Твигги и пр.
Я до 20 лет была таким скелетом! До сих пор на фото смотреть не могу. Потом пошла в спортзал. За 2 года стала похожу на худого, но человека. А уж женственной фигуры пришлось еще почти 5 лет добиваться.И сейчас в 30, я выгляжу моложе, все при мне и я рада просто на себя в зеркало смотреть.
Зато подруги вспоминают меня в 18 и спрашивают не хотела бы я снова быть такой? Да ни за что! Очки, копна волос, шея и ключицы. Все..

Вам совет: тренажеры, питание и танцы. Танцы очень хорошо формируют фигуру, даже худенькая девушка смотрится более женственной (проверено на себе).
no
Спортзал: фитнесс, может быть бодибилдинг, что хотите...вот посмотрите результаты (не мои, я процессе вечного худения)- http://fsport.ru/galery.php?galery=3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения