Я худая. Как "округлитья"?
Мне 30 лет. Всегда была худенькая и как в лет 17 достигла свое теперешнего веса так уже 13 лет в нем и держусь без каких-либо усилий. Возможно кто-то и не поймет проблемы, но я выгляжу как подросток, а не как женщина. Это очень удручает. В одежде я научилась это скрывать и тщательно подбираю вещи которые меня делают более женственной на вид. А вот недавно сьездила на море и после посмотрела фотки и ужаснулась - кожа да кости:( Точнее нет, кости-мышцы-кожа. Примерно так. У меня очень спортивная фигура и довольно сильно развиты мышцы без каких-либо занятий. Но смотри выше - выгляжу как девочка подросток. Вопрос собственно не в том как откормить и увеличить задницу. Я приверженница здорового образа жизни и питания и это для меня естественно, я себя не насилую. Посоветуйте программу занятий чтобы округлиться? Питаюсь я сбалансированно, но много сьесть не могу так как быстро насыщаюсь и желудок "маленький". К своему стыду я иногда просто забываю поесть и приходится ставить себе будильник в течении для и напоминать отведать чего-нибудь. Можно с помощью мышц стать "кругленькой"? Если да, то как???
Спасибо!
Понимаю, что это действительно может так же не устраивать, как и излишняя пышнотелость, но ничего не могу с собой поделать :о))))))))
Вы бы хоть зоны которые увеличить хотите обозначили. Попу можно накачать круглую, видела результаты, как плоскопопики становились такими... ммммм :)
Не создавайте проблем там, где их нет. Про кубики жаль, не все понимают, что не только пресс качать надо, но и жир сгонять. А та мадам только смотрю и делает, что на наклонной плоскости бока себе нарабатывает мышечные.
У меня кста талия никуда не пропадает, хоть обкачайся прессом. Ни в абсолютных размерах, не относительно. Попа компенсирует всё :-D
Правильно выше сказали, кушать белка побольше после тренировки и следить за тем, чтоб лишнего в ненужных местах не наросло.
Но было это 10 лет назад, так что подробностей не помню. Результат радует до сих пор.
Ситуация осложнялась тем, что мне совсем нельзя пресс качать. Зато плюс - мышцы быстро нарастают.
Знаю что были всякие тренажеры и с весом упражнения тоже. Мне нравилась бабочка, так грудную клетку я сделала такой как хотела, а то раньше никаких выпуклостей не было. Плюс руки тоже подкачала. Ноги меня устраивали и так. Ну и поправиться мне все-таки удалось на 8кг.
Сейчас продолжаю плавать, занимаюсь аквааэробикой, катаюсь на коньках и на восточные танцы хожу (они, кстати, как раз могут фигуру именно округлить. По крайней мере бедрами я стала довольна толко после танца живота).
По поводу других советов.
Насчет родов. В моей семье все худеют после этого. Сильно.
Полнеют женщины во время климакса часто. Талию на 3-5 лет теряют. Но это не совсем то, чего бы хотелось. У моей бабушки еще и грудь выросла...
А моложавость от веса мало зависит. Впрочем как и от здоровья и т.д. Что-то тут другое, генетика наверное.
Не понимают две категории женщин: те, кто никогда не был худым до такой степени, что без слез не взглянешь и те, у кого идеал Кейт Мосс, Твигги и пр.
Я до 20 лет была таким скелетом! До сих пор на фото смотреть не могу. Потом пошла в спортзал. За 2 года стала похожу на худого, но человека. А уж женственной фигуры пришлось еще почти 5 лет добиваться.И сейчас в 30, я выгляжу моложе, все при мне и я рада просто на себя в зеркало смотреть.
Зато подруги вспоминают меня в 18 и спрашивают не хотела бы я снова быть такой? Да ни за что! Очки, копна волос, шея и ключицы. Все..
Вам совет: тренажеры, питание и танцы. Танцы очень хорошо формируют фигуру, даже худенькая девушка смотрится более женственной (проверено на себе).