16
Как крутить обруч?
вот только не смейтесь. в детстве на ура, а вот сейчас никак, падает зараза. вроде ничего в этом сложного нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот только не смейтесь. в детстве на ура, а вот сейчас никак, падает зараза. вроде ничего в этом сложного нет....
Anonymous
Может это поможет.. http://www.youtube.com/watch?v=VVp414Iqbm0&feature=related
А вообще это сложно объяснить КАК. Просто потренируйтесь чуток и вспомните всё) В детстве же крутили.
А вообще это сложно объяснить КАК. Просто потренируйтесь чуток и вспомните всё) В детстве же крутили.
Я тут не так давно спрашивала о том же))) Мой обруч весит 1,7кг. Падал, зараза, хоть ты тресни. Несколько дней промучилась, а потом как-то само собой начало получаться. Могу крутить долго, но через 10 минут мне это дело ужасно надоедает, максимум минут 20 крутила)
Во всех цивилизованных странах обруч запретили, ввиду его травмоопасности для женских органов и органов живота. Синяки от ударов не только снаружи появляются, но и внутри. Может привести к очень плачевным последствиям.
Anonymous
А я кручу обычный обруч, никаких синяков не остается. Кручу пока 15-20 минут, хочу довсти до 40. Раньше крутила и мне это здорово помогло, талия была 60 см. Потом бросила, жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения