54
Что съесть вечером?
Как вы убираете чуство голода?
Я перестала есть вечером,после 6.До этого-лёгкий ужин.Ложусь в 12. До этого времени,где-то с 8-9 меня терзает голод:-)
как его победить и похудеть?
Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы убираете чуство голода?
Я перестала есть вечером,после 6.До этого-лёгкий ужин.Ложусь в 12. До этого времени,где-то с 8-9 меня терзает голод:-)
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Anonymous
Творог нулевой ешьте
Легкий ужин до 6 и спать в 12...Это жесть
Легкий ужин до 6 и спать в 12...Это жесть
Ничего не кушайте. Кипячёную воду пейте. Скоро привыкнете не кушать после 18 вообще и не важно во сколько часов вы ложитесь спать. Удачи)
Anonymous
пастилу яблочную жуйте. Там кроме яблок сушеных ничего нет.
Мне помогает мятный чай, иногда 1 мандарин съедаю, говорят, что зеленый чай с молоком 1 % тоже хорошо чувство голода снимает
Я после 14 00 не ем. Началось с того , что решила после 18 00 не есть, первую неделю тяжко было, а потом легче, щас вообще поняла, что и от ужина вполне могу отказаться. И при этом обед не всегда плотный. А если и захочктся кушать кружку кофе выпиваю, на пару часов хватает. Я это к тому, что организм ко всему привыкает, ему лишь нужно время, а там уж творите, что решили:)))))
Да нет же.. Не издеваюсь я. Чувствую себя норм, тока не худею :think
Тогда как вы относитесь к правилу есть , только тогда, когда действительно хочеься есть? А не тогда когда прозвенел будильник: пора обедать, ужинать, перекусывать? не зависимо от вашего желания? Я думаю, вы за здоровый аппетит. Этим правилом я и руководствуюсь, ем когда хочется. А то что хочется мне есть по утрам, а не на ночь, очень даже замечательно.
На пятиразовое питание, мне при всем желании перейти не получится, в связи с графиком работы. С 9 00 до 21 00 Работаю (перерыв на обед 13 30 до 14 00)Наедаться в десять вечера нет желания, да и смысла.
А насчет фото , К полноте у меня генетическая предрасположенность, и то что вы видете, это результат самоконтроля, и физ нагрузок. Делаю это я с удовольствием и без насилия над организмом.
Так что сарказм ананимов в данном случае был не уместен!!!
На пятиразовое питание, мне при всем желании перейти не получится, в связи с графиком работы. С 9 00 до 21 00 Работаю (перерыв на обед 13 30 до 14 00)Наедаться в десять вечера нет желания, да и смысла.
А насчет фото , К полноте у меня генетическая предрасположенность, и то что вы видете, это результат самоконтроля, и физ нагрузок. Делаю это я с удовольствием и без насилия над организмом.
Так что сарказм ананимов в данном случае был не уместен!!!
Зря напали на девчонку :) А диеты это не идевательство над организмом? А не есть после 18 это что? Яблоки слишком сладкие, яблоко повышает аппетит (первый раз слышу)наверно не у всех. У меня просто был такой опыт похудения не есть после 15, худела только в путь, и никакого дискомфорта не испытывала ,каждый выбирает что-то свое и режим питания дело привычки ИМХО
Я пила кефир, хотела литр, выпивала литр. Ела яблоко, если мало, съедала два. Или другой фрукт какой-нибудь. Но нельзя голодной спать ложиться, вредно для здоровья. Главное что я изменила свое вечернее меню, поэтому похудела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения