113
Безвольная
Фитнес и диеты
8.01.10 21:21

Вопрос: это конец?

Если:
1. Диета в 1000-1500 ккал не приносит эффекта (не худею я, а держу вес, худею при ограничении до 1000 ккал);
2. Не питаться после 18-ти получается не более месяца в силу распорядка дня;
3. Спортом заниматься нет времени и здоровья;
4. Мне уже 33, и ВСЮ жизнь у меня лишний вес;
5. Очень склонна к отёкам-выгляжу как пышка, особенно если поем в 9 вечера-утром +2 кг, которые не уходят (почки работают плохо).
6. Я впала в депрессию и не верю, что я когда-нибудь стану стройной.
Скажите, это ВСЁ? Я НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЮ? Лишних-сейчас 10 кг. Похудела еле-еле на 7 за 4 месяца, и больше не могу. Вес стоит 2 месяца с отвесом в плюс. Всё. ЭТО КОНЕЦ МОИМ МЕЧТАМ?
Да и забыла дописать-если я позавтракаю, у меня надувается живот (2 см в талии прибавится легко, а морально я угнетаюсь на все 20 см) и я вообще не хочу выходить на улицу. Чувство сытости с утра ввергает меня в депрессняк и сонливость на весь день. Могу питаться только с обеда, чтобы чувствовать себя нормально. Ну и приступы булемии пару - тройку раз в месяц прибавьте до кучи. :((( пипец...:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если:
1. Диета в 1000-1500 ккал не приносит эффекта (не худею я, а держу вес, худею при ограничении до 1000 ккал);
5. Очень склонна к отёкам-выгляжу как пышка, особенно если поем в 9 вечера-утром +2 кг, которые не уходят (почки работают плохо).
6. Я впала в депрессию и не верю, что я когда-нибудь стану стройной.
Скажите, это ВСЁ? Я НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЮ? Лишних-сейчас 10 кг. Похудела еле-еле на 7 за 4 месяца, и больше не могу. Вес стоит 2 месяца с отвесом в плюс. Всё. ЭТО КОНЕЦ МОИМ МЕЧТАМ?
Да и забыла дописать-если я позавтракаю, у меня надувается живот (2 см в талии прибавится легко, а морально я угнетаюсь на все 20 см) и я вообще не хочу выходить на улицу. Чувство сытости с утра ввергает меня в депрессняк и сонливость на весь день. Могу питаться только с обеда, чтобы чувствовать себя нормально. Ну и приступы булемии пару - тройку раз в месяц прибавьте до кучи. :((( пипец...:(
Безвольная
пейте воды много. Жидкости и воды в особенности, чай, лимон. Каждый день в промежутках между едой - это очень важно, если с почки барахлят.
А по теме - вы же похудели на 7 кг за 3 или 4 месяца - разве это мало. Осталось же всего 10 - это еще столько же с небольшим.
У вас сейчас усталость, поэтому и хандра. Все выйдет, только надо легче относиться к этому и найти свой режим. Если спорт никак не идет, значит надо что-то нащупать с питанием такое что будет убирать вес и несильно давить на психику.
Наверное вы подобрали себе неправильный режим питания отсюда и психические срывы и отчаяние.
А что касается не есть после 18 - не знаю, что вам мешает есть до 18, но всегда можно что-то придумать. Например брать с собой в машину или на работу кусок мяса порезанного и на глазах у изумленных коллег его сточить часов в 5 вечера. Или еще как-то так. Вы не очень внятно написали почему не можете не есть после 18.
Короче, не отчаивайтесь, не бросайте процесс главное, а то можно так и +20 сделать после -7.
Не отчаивайтесь. Вам просто не хватает сильного стимула для похудения. Сама безуспешно пыталась скинуть вес пару лет. И только за последние пол года удалось похудеть на 4кг благодаря морю и ежедневным экскурсиям. Правда, через пару недель все кг вернулись на место.
А потом был сильный стресс... После которого мне действительно было необходимо похудеть. При чем хотелось моментального результата (как обычно это и бывает). Есть совершенно не хотелось. По-этому пила в основном белый чай без сахара с маленьким кусочком сыра (либо джюгас, либо пармеджано риджано). Сыр был только до 14 часов. Но при этом могла на ночь с мужем заехать в Макдоналдс или за суши. То есть если что-то хотелось, то не отказывала себе в удовольствии, а брала маленькую порцию.
Похудела за месяц на 10кг (при моих изначальных лишних 27кг - это не так и много). При чем я не стремлюсь похудеть сразу, а ставлю себе рубежи, кратные 5, после которых могу немного расслабиться.
При этом спортом я вчера первый раз попробовала заняться (скачала с торрентса тайбо). До этого - только обруч по 10-15мин примерно 1 раз в неделю (из-за синяков с непривычки).
Кстати, а чем вы питаетесь?
Вам рекомендую для начала проверить щитовидку. Ну и главное - полюбить себя такой, какая вы есть и поверить в свои силы, что если вам чего-то захочется, то обязательно это сделаете!
не расстраивайтесь, попробуйте добавить физ нагрузки! Мне например помогают только походы в спортзал, ну не могу я дома сама, и велотренажер купила и йогой занимаюсь по утрам (недолго правда минут по 15), но все-таки купленный абонемент на полгода больше стимулирует!
Ох, как я Вас понимаю - у меня один в один та же история - до 1 Б - 56кг (очень себя ограничивала, спорт и т.д.). Беременность - +50кг. Скилнула за год до 58 кг. Вторая - + 55 кг. Скинула до 65 кг.
Я тоже худею ТОЛьКО если ем меньше 1000 кал (подозреваю, что и того меньше).
Но это же не здорОво - у меня двое детей, понимаю, что сидя на яблоке и диет коле загнусь - а им как?? Поэтому решила здоровое питание.
Вот результат - уже 72 кг. При росте 166 (вес набрала за 4 недели!!!).
И что делать???
Со спортом у меня отношения сложные. Можно сказать несуществующие. Я НЕ ЛЮБЛЮ физические нагрузки. НЕ ВЫНОШУ групповые виды спорта (типа аеробики). Вот уже год имею абонемент в спортзал - и что?? Хожу только с детьми в бассейн - и то тогда либо лежу в детском бассейне, либо в сауне сижу.
Депрессуха у меня по этому поводу страшнейшая.
Ни в одну тряпку не влажу (все "большие" вещи раздала, как "стимул..")
Даже приступы Б-и мне знакомы (но тоже не хочу - здоровье дороже).
Вот в среду решила Протасовку попробовать - плюс - что жрать можно сколько угодно и в любое время (это мое слабое место - жор...)+1 яйцо+молочка - вот сейчас пообедала - ощущение, что сейчас лопну.
Результаты - пока непонятно. Три дня всего.
Вот только что семью кушать посадила - чуть не сорвалась - но решила - вот сьем эту тарелку салата, потом эту банку иогурта - потом - возьму и слопаю все что нельзя. Слава Богу, к концу еды так налопалась - подумать не могу ни о чем.
Это я к чему - может вместе попробуем?? Авось выберемся, если есть цепляться за кого...
Нет, это только начало (ну или середина) жизни с лишним весом. С годами его - веса - будет больше и больше. Прибавьте вероятноть присоединенных болезней от избытка веса.
Может это жестоко так говорить Вам, но увы.. это так.
Варианта два - либо перестроить себя полностью либо забить на все и любить себя такой как Вы есть.
Мне кажется у Вас проблемы психологического характера - Вы в себя не верите, а это плохо, т.к первый помошник в процессе похудания только Вы сами и Ваша вера в то, что все получится.
Почитав Ваш пост хочется сделать вывод, что Вы ждете примерно такого ответа" ну скажите мне, что да, конец". Не :), не скажем. Скажем - в спортзал, на правильное питание, к эндокринологу, на массаж. Действуйте, не ленитесь, все в Ваших руках!
Ну давай по пунктикам...
Если:
- организм ушёл в глухой режим сохранения энергии, поэтому пока не начнёшь нормально есть (часто и правильно), то он не будет расставаться ни с одним граммом жира, а набирать будешь от каждой лишней съеденной морковки.

- и не надо, слишкм уж большой промежуток получается между ужином и автраком, а уж если ты не завтракаешь - то тем более.

- бред и дешёвая отмазка, найди спорт который тебе понравится, и сразу для него время появится :)

- в школе у меня было килограм 5 линего веса, и я комплексовала и страстно мечтала похудеть (иногда страшными усилиями мне это ненадолго удавалось). Потом у меня стало килограмм 10 лишнего веса, но при этом я себя полюбила и чувствовала великолепно. А потом после двоих детей у меня стало килограмм 40 лишних, а если честно то 40 + те 10, с которыми мне был хорошо - и вот это уже был ппц... И вот только тогда я поняла что мне действительно нужно худеть. Но не издеваться над собой новомодными диетами, а искать для себя подходящий режим питания на всю оставшуюся жизнь! И найдя его, подходящий именно мне, с медленным снижением веса, но без дискомфорта - я худею и знаю как сохранить результат!

- попробуй уменьшить количество соли, а лучше убрать её совсем хотя бы на время, это помогает выводить лишнюю жидкость. Ну а мысль о том, что при лишних 10ти 2 кило очень заметны - это к психиатру или ещё куда, ИМХО :)

6. Я впала в депрессию и не верю, что я когда-нибудь стану стройной. Скажите, это ВСЁ? Я НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЮ? ЭТО КОНЕЦ МОИМ МЕЧТАМ?
- я думаю выше я уже ответила, и на этот вопрос тоже. Мои похуделки в паспорте, почитай - может найдёшь для себя что-нибудь полезное.
С удовольствием прочла все-все и слопала из детского подарка около5 конфет))) шоколадных!! я много раз поднимала аналогичные тему и чессно сказать удивилась что кто-то ответил по делу!!! я поддерживаю автора на все сто, я такая же! я ненавижу похудение! вот мы начинаем худеть вместе с подругой, на диете - у нее минус 8 на японке, у меня минус 1,5 которые вернулись через день. Если я выпью пива даже не поздно вечером - на след день плюс 2 и не уходят. Насчет любимого многими спорта - 4 года я практически каждый день таскалась в планету фитнес - по 4-5 часов я ходила на групповые, потом еще в сауну. вес вырос!!! под слоем жира образовались железобетонные мышцы и увеличились объемы!!! Реально худею только если не ем вообще, но если съем хоть кусочек могу сорваться. Вопрос - а сколько можно не есть??? Конечно я начинаю сильно грустить, ведь готовку на всю семью ежедневно никто не отменяет! Меня убивает отсутствие результата при затрате таких бешеных усилий. После НГ я встала на весы и чуть не упала с инфарктом, опять все псу под хвост! тХотела сегодня не жрать, да вот тема эта уж больно интересная, пришлось конфет съесть чтобы совсем не расстроиться. Я не жалуюсь, я могу также поучить неучей как бросить курить, к примеру.. и у эндокринолога я была... а самое ужасно что все эти перипетии превращают меня из легкого, остроумного, коммуникабельного человека в мегеру и гадину((( стараюсь любить из последних сил)) но их мало-мало АААа забыла фишку - пила экстракт тяньши для похудения - в результате плюс 3,600
как все знакомо... лень матушка много чего с людьми делает...
дело не в "не есть", дело в том как есть правильно... у меня тоже такая проблема, но я стараюсь с собой бороться.... потому что выхода у меня 2: или бороться или "забить" на себя и здоровье и расползтись...
а вообще как бы тут не кидались тапками, если у вас такие проблемы, вам нужна профессиональная помощь, чтобы на вас посмотрели со стороны и сказали, что вы делаете так, что - не так и что можно поправить...
купите гимнастический диск! стоит 400 рублей, места не надо. выполняйте на нем упражнения "твист". исходное-стоите прямо, потом скручиваетесь влево, при этом приседая как можно ниже, возвращаетесь в исходное положение, повторяете то же самое влево. и так по 1--15-20 рз! У меня мама! 52 года! похудела за месяц так на 3 кг! при том что у нее нет особого жира,без диет и спорта,только от диска! занятия занимают 10 минут в день
Anonymous
Хорошая передача была недавно на Первом, "Среда обитания. Праздник живота."
Там все методы похудения обсуждались и исследовались. В общем, ограничение калорий +движение -единственный выход.
девочки ну кто тут есть? чем питаться будем сегодня? у меня дома только вредные продукты, что делать? и пните меня-мне в магазин надо ехать. фотки выложила. фоткала снизу немного, поэтому ноги у меня толще, чем на фотках получились.
Ну, девочки, вы меня вдохновили) я решила вот что - хотя бы 3 дня продержусь на траве и спортивном коктейле (он для людей с неполноценным питанием и спортсменов) Хорошо бы так дотянуть до воскресенья, а там начну цветную диету - на ней хотя бы алкоголь иногда можно!!! о результатах сообщу (мой стимул - ищу работу и в марте еду в горы). может и сфоткаюсь, хоть и противно
посмотрела ваши фотки. поводов для ужаса-ужаса, который у вас сквозит в первом посте и во всех последующих, не увидела. не худеется вам, потому что мало лишнего веса, общим похудением с помощью изменения питания уже мало что изменишь, нужен спорт, а им вы заниматься не хотите. задатки у вас отличные - талия, тонкие щиколотки, достаточно длинные ноги хорошей формы, немного поработать и будете конфеткой. но работать не хотите.
Anonymous
И я такая один в один прямо все про меня, только я на - 60 сижу.Шаг вперд - два назад.Параметры у меня такие же, и я на днях подумала - все это навсегда.

Сейчас о похудении я думаю каждый день, это просто уже навязчивая идея.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!!!И я не знаю что мне делать.

этот стон у нас песней зовется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения