17
Почему не помогает спорт?
Мне 27 лет, после родов остались лишние 8 кг, борюсь с ними уже 2 года, уже 1,5 года хожу в спортзал, полгода ходила на йогу, уже год хожу на калланетику. Мышцы немного (лишь немного) подтянулись, а вес не снизился совсем.Не могу понять, почему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 27 лет, после родов остались лишние 8 кг, борюсь с ними уже 2 года, уже 1,5 года хожу в спортзал, полгода ходила на йогу, уже год хожу на калланетику. Мышцы немного (лишь немного) подтянулись, а вес не снизился совсем.Не могу понять, почему
Anonymous
Бегайте плюс силовые добавьте. Ёга хорошо, но сильно не худеет.
Я думаю стоит прибавить кардио занятий и не есть хотя бы после 6 ти. Но я после 4 не ем.
Anonymous
лично я от спорта никогда не худела.чуток только подтягивался силуэт и все.
Питание первично, тренировки вторичны!
Мне одна тренер такую систему предлагала: за 3 часа до тренировки не едим вообще, за 5 ч. не едим мяса (белок), после тренировки тоже самое 3 ч. не есть, через 3 можно перекусить овощами или фруктами, белок только через 5ч. Плюс не есть 3 часа до сна. И еще в день тренировки в целом кушать чуть меньше. Ну и постепенно сокращать количество еды.
Мне одна тренер такую систему предлагала: за 3 часа до тренировки не едим вообще, за 5 ч. не едим мяса (белок), после тренировки тоже самое 3 ч. не есть, через 3 можно перекусить овощами или фруктами, белок только через 5ч. Плюс не есть 3 часа до сна. И еще в день тренировки в целом кушать чуть меньше. Ну и постепенно сокращать количество еды.
жир весит меньше мышц. перед похудением рекомендуют измерять себя в разных местах для сравнения... если жир уходит, а мышцы накачиваются, вес может не меняться особенно первое время...
Только кардио..И там чтоб с вас пот лил..Вот так похудеешь оч быстро.
А диету соблюдаете?
Я от спорта только поправляюсь. Уже несколько раз портила достигнутый питанием результат, когда начинала заниматься спортом (фитнес-клуб). Максимальный вес у меня был, когда я усиленно занималась степ-аэробикой. Мышцы просто гигантскими были. Так что не всем спорт подходит. Для меня максимальная спортивная нагрузка - ходьба пешком и бодифлекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения